Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 14:03

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про одно нежное, но при этом эффективное средство для очищения кожи век. С возрастом у меня стали появляться сухие болячки на веках от косметики, причем они то появляются, то исчезают, никакой особенной связи с косметическими средствами не вижу. Думаю, что они возникают от излишнего трения и пересушивания кожи во время демакияжа. Поэтому с энтузиазмом восприняла возможность протестировать Блефарогель Очищение от Гельтек-Медика.

Средство можно купить на маркет-плейсах, например, WB, ссылка. Стоимость на момент написания отзыва - 640 руб. Но на маркет-плейсах часто бывают акции и распродажи, имеет смысл отслеживать их или проверить стоимость в разных магазинах.

Средство не имеет запаха и цвета, обычный прозрачный гель. При нанесении на кожу держит форму, не растекается. Можно наносить непосредственно на кожу, а можно сначала пропитать им ватный диск (но в таком случае расход увеличивается). Средство быстро проникает в структуру косметики и размягчает ее, также поступает и с обычными загрязнениями. Потом остается только провести по коже ватным диском и никаких следов не остается. Не приходится ничего тереть и раздражать кожу.

Блефарогель Очищение неплохо справляется с подводкой, тушью, тенями, хайлайтером и консилером. Снимает все мягко и чисто. Но самое главное, после него нет ощущения сухости или жжения, как будто просто водичкой умыла глаза.

Определенно рекомендую попробовать Блефарогель Очищение тем, кто заботится о своей коже и тем, кто имеет проблемы с чувствительностью кожи вокруг глаз. Ставлю заслуженные 5 баллов!

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережное очищение век
  • Гиппоалегренен
  • Для чувствительных век
  • Отлично увлажняет кожу век
shooikрекомендует
Рабочее средство!
24.09.2022
Пользовалась, вполне неплох
Полезный отзыв Smile
Хорошее известное средство.
13.10.2022
У меня как раз очень кожа чувствительная
  • 18.03.2018 - 20:49
    Зачем платить больше, если можно платить меньше?
    Чаще всего в моем арсенале очищающей косметики находится именно двухфазное средство для снятия макияжа с глаз , поскольку, на мой взгляд, именно подобные смывашки лучше всего справляются с поставленной задачей - снятие макияжа .
  • 28.08.2012 - 11:30
    Бюджетный вариант для снятия макияжа с глаз.
    Как то поехала на дачу,а умывалку забыла.Зашла в небольшой магазинчик и попросила продавца показать что у них есть из этой категории. Девушка как не странно не стала мне впихивать что у них есть подороже,а посоветовала этот кремик.
  • 10.07.2013 - 09:58
    Разобрала состав и выкинула нафиг. Обязательно прочитайте и не покупайте!!!!
    Купила по совету продавца в магазине как мягкое средство, подходящее для чувствительных глаз. Ага, как же, щиплет мама не горюй! Решила разобраться, что в составе и обалдела. Как минимум 2 добавки, из заявленных на этикетке, нельзя применять для глаз. 2 являются ракообразующими.
  • 16.08.2014 - 14:53
    Корейское двухфазное средство для снятия макияжа с глаз. Отлично подойдет для безводного умывания!) или Оп!Ла-лай-ла!)))
    Аллоха!) Сегодня я хочу коснуться заинтересовавшего меня вопроса очищения кожи, а точнее глаз. С недавнего времени я узнала о пользе безводного умывания при помощи молочка, но как правило молочко для снятии макияжа подходит для лица исключая область вокруг глаз, и тут бьюти блоггеры отмечают, что…
  • 04.04.2015 - 20:43
    Одна из самых лучших смывок для макияжа! Превосходное соотношение цены и качества! Никаких парабенов и роза на 3 месте состава!Или что же за "фрукт" смывка за 100 рублей?!
    Приветствую, заглянувших Однажды я прогуливалась по просторам гипермаркета Ашан и захватила это чудо для снятия макияжа. Вообще мне сложно назвать смывку, которая когда-либо мне не подошла . Упаковка представляет собой тубу, объемом 150 мл.
  • 17.09.2015 - 06:13
    Ода Демакианту!!! Внутри разбор состава и фото)))
    Привет Так как я являюсь абсолютной неженкой по отношению к своим глазкам (они у меня очень-очень чувствительные) я постоянно находилась в поисках идеального средства для снятия мэйк-апа с глаз.
  • 31.01.2017 - 22:32
    Не хуже, чем Виши. Лучше, чем Виши!
    Долго собиралась писать отзыв на это чудо-средство. Прикончила уже третью бутылочку, люблю мою Вэйс нежной любовью, потому что она - сама нежность. Если внимательно посмотреть на состав: -на третьем месте стоит аллантоин (он входит в состав многих кремов, как ухаживающее за кожей, смягчающее и…
  • 31.10.2016 - 19:54
    Оцениваю исключительно эффективность этого средства
    Неоднозначное у меня отношение к этой марке. С одной стороны я знакома с методами их работы, поскольку насесть и развести пытались и меня и моих родственников, с другой стороны я пыталась и на работу к ним устроиться, но вовремя одумалась.
  • 16.08.2016 - 18:02
    Неплохое средство для снятия макияжа с глаз, но, увы, не без недостатков. Подробное описание, мои впечатления от использования, много фото и почему я не рекомендую средство к покупке.
    Всем привет! Сегодня я расскажу вам еще об одном продукте, который достался мне в подарок от интернет- магазина "Feelunique" и входил в состав октябрьской бесплатной косметички: Речь пойдет о средстве для снятия макияжа с глаз от "Benefit" "They're Real! Remover".
Популярные отзывы
  • 27.12.2022 - 16:35
    Я фанат Блефарогеля 2 уже больше 10 лет. От борьбы с демодекозом, до борьбы с морщинами.
    Здравствуйте. В первый раз я узнала о Блефарогеле на курсах повышения квалификации по аппаратной косметологии. Это было больше 10 лет назад. Я упоминала этот гель в нескольких отзывах от "лазерного омоложения" до "лечения демодекоза".
  • 15.10.2022 - 18:34
    Возможно для кого-то Блефарогель станет панацеей, до конца я его так и не поняла.
    Моё знакомство с Блефарогелем 1 началось на приёме офтальмолога, я пришла пданово проверить зрение, а заодно проконсультироваться, что делать, что бы глаза за компьютером уставать меньше, ведь по роду деятельности за монитором 1я провожу много времени, а потом ещё хобби в виде написания обзоров на…
  • 24.10.2022 - 23:36
    Седые волосы - можно ли восстановить прежний цвет? Теперь знаю, что - да. Седина обратима. Это не чудо, а прикладная биохимия. Фото "до" и "после" прилагаю
    Если открыть интернет и поискать там способы восстановления цвета поседевших волос, то найдется сто тыщ пятьсот заметок на тему, почему это невозможно. "Чтобы избавиться от седых волос, можно их просто покрасить" - так написано в большинстве источников, в том числе на медицинских порталах.
  • Новый бальзам с мандарином от Heimish. Великолепное мягкое снятие макияжа.
    Почему я выбрала ее. Для снятия макияжа использую либо бальзамы-щербеты, либо гидрофильное масло. Использую в основном корейские средства, т.к. по качеству им нет равных, поэтому пропустить новинку на рынке бальзама от Хеймиш с мандарином я просто не могла.
  • 20.01.2023 - 16:52
    Супер бюджетный аналог корейских гидрофильных бальзамов для снятия макияжа. Очень неплох, я под впечатлением!
    Всём привет. Об этой штуке думаю знают многие, я Америку не открою и вау новость не расскажу. Этот бальзам я подсмотрела у одного бьюти блогера, мнению которой я доверяю, ни раз по её рекомендации покупала косметику и всё практически нравилось.
  • 14.10.2022 - 07:56
    Нольпаза - опыт применения при ГЭРБ, хроническом гастрите, хроническом колите, а также ситуационно при болях в ЖКТ. Расскажу обо всех достоинствах и недостатках.
    Всем привет! В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о препарате для лечения желудочно-кишечного тракта под названием "Нольпаза". ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Стоимость: 14 таблеток - около 131 руб. 28 таблеток - около 323 руб. 56 таблеток - около 500 руб.
  • 29.09.2022 - 12:07
    Это просто кокосовый кайф для кожи. Воздействие кокосового гидрофильного масла на черные точки и декоративную косметику. Результаты до и после.
    Привет!   Я просто обожаю кокосовый аромат и все что связано с кокосовым маслом. Поэтому, когда я искала годное гидрофильное масло, которое было бы именно маслом, я обратила внимание на кокосовое гидрофильное масло Coco House для снятия макияжа, добавила в избранное и продолжила поиски.
  • 16.02.2023 - 14:29
    Уход и демакияж в одной баночке. Отличное средство для глубокого очищения кожи
    Доброго времени суток! Давненько у меня не было никаких баночек от Elemis. Решила исправить эту ситуацию, купив масляный очиститель для сияния кожи AHA Glow Cleansing Butter из серии Superfood. Подробно рассказываю что это за "фрукт" и делюсь своими впечатлениями Цена: 1100 гривен или 2300 рублей.
  • 05.10.2022 - 15:17
    Ресницы выросли только на одном глазу, но эффект всё равно оказался потрясающим! Не повторяйте моей ошибки, чтобы ресницы выросли симметрично + много фото результата
    Всем привет! Я не жалуюсь на свои ресницы, но если есть возможность сделать их лучше, то почему бы нет? Сегодня делюсь с вами результатами курса сыворотки для роста ресниц и бровей Toplash длинною в два месяца. Общая информация Где купить? - На официальном сайте , Ozon. Примерна цена - 2690 рублей.
  • 25.12.2022 - 00:04
    Я теперь лакричная блондинка! Только что это и должна ли я быть такой 🖤 Интересный оттенок на обесцвеченной базе, но к ухаживающим свойствам есть вопросики: крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой, тон 9.018 (стойкость впечатляет).
    После последнего мелирования и тонирования решила спросить у мастера чем она меня тонирует. Мне так понравился оттенок, который получился, я захотела протонировать пряди уже дома, чтоб забить волоски пигментом.