Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 13:43

🍣 Всем здравствуйте.🍣
В данном отзыве я хотела бы вам рассказать про свой способ использования лососевого масла от бренда "Балтийский берег".

 

🍣 Внешний вид:
• Масло находится в прозрачной пластиковой баночке трапецевидной формы, за счет чего можно увидеть само масло.

Дизайн простой, но вот состав и прочая информация не шибко удобно расположены. • На днище есть пометка, что это полипропилен, то бишь перерабатываемый пластик. • Масло наполняет баночку не полностью. • По консистенции оно твердое. • Вкус и запах ярко рыбные, что мне очень сильно понравилось.

• Дата производства 9 октября 2020 года. Срок годности до 6 февраля 2021 года. После вскрытия масло пригодно к употреблению следующие 48 часов.

• Масса 100 грамм.• Место покупки магазин "Мария-Ра".

• Цена 37,90 рублей.


🍣 СОСТАВ и прочая информация:


🍣 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• С этим маслом я решила сделать шапочку для запеченных ролов. Денег на рыбку нет, так что я решила поимпровизировать с бюджетным маслом.

• Здесь растоплено половина масла, но по итогу я и в этот, и в следующий разы использовала все 100 грамм. • К растопленному маслу добавляем майонез, соусы по желанию, 2 натертых плавленных сыра по 17 рублей. Еще для остринки я сыпанула красный перец.• В качестве начинки выступили простой огурчик и крабовые палочки. Творожного сыра не было, но это оказалось не проблемой.

• Далее, на противень, смоченный водой приклеиваем специальную бумагу и ее смазываем небольшим количеством подсолнечного масла.

После чего аккуратно выкладываем наши прелестные роллы. • Кондитерского мешка у меня нет, поэтому я использовала обычный целлофановый мешок с отрезанным кончиком. • В разогретую заранее духовку отправляем наши роллы. Запекать надо около 10 минут при 160-180 градусах.

• После запекания с шапочек вниз стечет часть масла. Так что быть может и не обязательно смазывать бумагу подсолнечным.

• Ну собственно, вот такая вкуснятина вышла. С отличным соевым соусом эти роллы будут полный улет.Шапочка имеет ощутимый рыбный запах и немного вкус, что очень сильно делает погоду, особенно когда бюджет минимален.• А это я второй раз купила масло, решив отпраздновать 5 по экзамену по "Педиатрии".

Мой вам совет, если у вас есть специальная бумага для удаления лишний влаги, то поставьте эти роллы на нее. Потому что снизу они маслянистые. Вкус это не портит, не беспокойтесь. Но вот на посуде это масло твердеет.

Так же, если хотите, слейте это растопленное масло в маленькую баночку. Не пропадать же добру.


🍣 ИТОГ: Мне масло очень понравилось, но исключительно для создания запеченной шапки для роллов. Оно отлично передает свой вкус и может спасти ролл со скудной внутренней начинкой. Цена ниже 40 рублей, что тоже является плюсом. Так что если вы хотите роллы с рыбными нотками, но нет денег, то возьмите это масло и повторите мой рецепт (шапку можно сделать из майонеза и дешевого плавленого сыра, без сырных/кисло-сладких соусов).


Всем спасибо за просмотр!


👽UNGA👽

Достоинства
  • Вкус рыбы
  • Не дорого
  • Нежный вкус
UNGAрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.12.2020
очень вкусно выглядит)
18.12.2020
И не только выглядит)
18.12.2020
Обалдеть! Спасибо вам за наводку 😍 завтра попробую сделать!))
18.12.2020
Главное рис правильно сварите)
18.12.2020
аппетитно вышло) а я ни разу роллы сама не делала, не мой уровень кулинарной сложности пока Big smile
Очень аппетитно выглядит 💕
20.12.2020
Не пробовала
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также