Опубликовано 27 Январь, 2023 - 23:12

Очень подходят моим волосам средства от Pantene, особенно маски и бальзамы. Покупая такой большой флакон кремовой несмывашки, я была уверена, что он мне зайдёт, но увы..

Общая информация:

Кондиционер для волос Pantene Pro-V Miracles Длинные и Крепкие обеспечит поврежденным или длинным волосам уход, в котором они нуждаются и которого они заслуживают! Кондиционер содержит в себе силу биотина, бамбука и научно-разработанного комплекса Pro-V. Поможет сделать волосы более сильными, обеспечивает защиту от повреждений во время укладки и уменьшает выпадение волос. Несмываемый протеиновый бальзам – реконструктор Pantene бережно очищает и одновременно делает волосы сильными и красивыми.

Объём: 270 мл

Стоимость: около 10BYN или ~ 260RUB

Aqua, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetyl Alcohol, Quaternium-18, Hydroxyethylcellulose, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Stearyl Alcohol, PEG-2M, Parfum, Cetearyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Oleyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, Lysine HCL, Citric Acid, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, EDTA, Propylene Glycol, Benzyl Salicylate, Silica, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Citronellol, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Limonene, BHT, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Vitis Vinifera Seed Extract

Флакон имеет дозатор в виде носика, слегка прокрутив который, можно выдавливать кондиционер. Пару раз носик приходилось промывать, так как он забивался подсохшим кремом.

Текстура кондиционера кремовая, средней плотности.

Мои волосы: обесцвеченные, сухие, сильно путаются после мытья.
От несмываемых средств я хочу облегчения расчесывания волос, придания мягкости и улучшения внешнего вида.
Наношу средство на влажные волосы перед сушкой волос. Сначала выдавливаю немного средства на ладонь, затем растираю в ладонях и потом наношу на волосы. Для кончиков я всегда дополнительно использую ещё специальное масло.

Впечатления от использования:

• Облегчить расчесывание волос с помощью данного несмываемого крема не получиться. Обычно несмывашки значительно облегчают мне процесс расчёсывания волос после мытья (расчесываю только после сушки), но с этим кондиционером практически не вижу разницы.
  • Переборщить так, чтобы получить эффект немытой головы, очень легко. Поэтому нужно наносить совсем немного.
  • Покупала ещё летом, и зимой заметила, что крем от Pantene + шапка = грязные волосы. Мою волосы каждое утро и именно в те дни, когда я использовала данный кондиционер ( и ходила в шапке совсем недолго) голова как сальная была уже к обеду. Для примера покажу фото, сделанное по вечерам, где один день я использовала Панин, а на следующий день другое несмываемое средство. 1 фото с Панин:
    использовала кондиционер от Pantene

2 фото

использовала другое несмываемое средство

На втором фото волосы выглядят объёмными и чистыми. В эти дни использовала и шампунь и бальзам одинаковые, разница только в несмывашке. На первом фото волосы кажутся блестящими, но жизни они просто выглядят грязными и сальными.

• На ощупь волосы более мягкие и гладкие после использования.
  • Никаких накопительных и тем более уходовых свойств я не заметила.

Более полугода я мучала этот кондиционер но так я и не нашла для себя положительных свойств. Слабая несмывашка, которая пойдет только уже длинным и крепким волосам, благо что стоимость просто копейки.

OlliaKotне рекомендует
  • 30.08.2017 - 17:36
    ~~~ОТЛИЧНАЯ НОВИНКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС.~~~ Кондиционер Pantene Pro-V 3 Minutes Miracle Liso & Sedoso.~~~Состав и результат.~~~
    Добрый день, красавицы!Ретроспектива. Красивые и ухоженные волосы - предмет гордости каждой женщины. И женщины тратят довольно много времени и средств, чтобы приобрести шевелюру мечты.Недавно ассортимент продукции Pantene Pro-V расширился линейкой кондиционеров, которые направлены на восстановление …
  • 29.09.2019 - 19:43
    Как высушить волосы увлажняющим бальзамом. Моя попытка дать Pantene второй шанс
    Ну вот не люблю я Pantene. При выборе шампуня в магазине я никогда не посмотрю в его сторону, ибо он всегда казался мне каким-то химическим. Но, как говорится, на войне все средства хороши.
  • 12.07.2022 - 19:30
    ДО и ПОСЛЕ. Кондиционер для укрепления волос с касторовым маслом и биотином. Результат применения на ДЛИННЫХ неокрашенных волосах.
    Добрый день!   Общая информация.     Кому он подойдет?   Всем типам волос, кроме сильно поврежденных и слишком жирных.   Внешний вид упаковки и ее качество.   Флакон изготовлен из прочного пластика, который слегка поддается деформации при сильном сжатии.
  • 03.04.2014 - 21:34
    можно дать отпуск расческе-массажке! +подробный фотоотчет
    - интересная баночка! теперь после того как нанесешь бальзам - можно будет закрыть хоть локтем) - консистенция густая, жирненькая - чувствуется как маска нежно окутывает каждый волос (обрабатывайте каждую прядь, не ленитесь - это обеспечит успех!
  • 24.03.2021 - 12:47
    Удачная новинка для сухих кончиков. Облегчает расчесывание, смягчает и приглаживает непослушные волосы.
    Всем доброго времени суток. Начну с того, что раньше я очень любила несмывашки от Пантин . Фаворитами были эти сыворотка и эликсир , но их перестали выпускать и так я перешла на Профи стайл .
  • 03.04.2021 - 07:59
    Маска для волос с шапочкой из Магнит Косметик. Результат радует - волосы мягкие и блестящие. И шапочка прикольная. Есть только одно НО - цена.
    Привет всем! Эти интересные маски для волос я заприметила в Магнит Косметик я заприметила еще около месяца назад. Обратила внимание на стойку с объемными разноцветными пакетиками. Оказалось, что это маски для волос, в таком вот одноразовом формате.
  • 23.11.2022 - 21:27
    Прекрасное средство для волос. Мой отзыв.
    Всем доброго времени суток! Яя очень люблю ходить по разным косметическим магазинам, чтобы на-покупать себе много всяких бутылочек для ухода за волосами, кожей лица, телом. Это какая-то моя страсть. И вот в один из дней я искала себе средство для моих волос. И я нашла спрей для волос Pantene Pro-V.
  • 27.10.2022 - 13:14
    Секреты использования для бомбического результата 🔥 WoW эффект. Как сохранить длинну от обламывания волос 😍
    Доброго времени суток Уход за волосами, это мое любимое занятие. И я не смогла пройти мимо этого спрея. Давно хотела его попробовать, т.к это улучшенная версия Pantene aqua light, ну и конечно скидка в 200 рублей тоже сыграла не мало важную роль )))   Название : Pantene aqua light с кокосом Тип…
  • 05.04.2011 - 19:08
    поможет ломким. остальным - навредит
    Купила эту вещь еще в прошлом году. Использовала раз пять. Потом поставила и забыла. Моим волосам эта штука явно пришлась не по душе.Во-первых, она ооооочень жирная . Жирность остается не только на волосах, но и на руках. Фиг отмоешь! Во-вторых, волосы быстрее становится грязными .
Популярные отзывы
  • 27.10.2022 - 13:14
  • 08.11.2022 - 11:45
    «Что мертво умереть не может», но может ожить и блестеть 😁💛 Аромат, который нравится мужчинам и женщинам. Спрей для лёгкого расчесывания из Mass market Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
    Привет всем экономным и осветленным девчатам Цитата из культового сериала это конечно же про наши кончики волос!   Что имеем ? Длинные, тонкие, ломкие волосы. Мелированные в 2020 году Всем желающим сделать мелирование в первый раз! и конечно оно попортило мои волосы, точнее уже кончики.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 17.11.2022 - 16:41
    119
    Я думала, у меня вытекут глаза. Мои ощущения поймут только гуманитарии, которые увидели слово «Ложить». Отзыв для тех, кто отращивает длину
    Здравствуйте!) Сегодня полезный отзыв для тех, кто хочет отрастить волосы. Маска рабочая, но неоднозначная, отзывов о ней пока ещё здесь не было. История про то, как она попала мне в глаза будет ниже, а пока общая информация о маске.
  • 13.12.2022 - 21:58
    Этот бальзам СИЛЬНЕЕ многих масок в разы! ⭐️ Единственное средство для волос, которое покупаю годами и не променяю ни на что
    Привет!Несмотря на огромнейшую популярность бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V 3 minute miracle, я долгое время противилась его покупке, так как считала его достаточно базовым. Да и вообще, вместо бальзама я практически всегда использую маски - волосы у меня тонкие и сухие.
  • 27.10.2022 - 18:06
    Похвалы пост. Бальзам, который работает "за все" средства на моей косметической полке, не думала что такое вообще возможно!
    Добрый день!В отзыве на шампунь из этой же серии, который я опубликовала ранее уже написала почему я вновь обратилась к этой парочке для окрашенных волос, но на всякий случай повторюсьЯ искала действительно хороший уход для порядком убитых волос, который бы смог достаточно бережно и качественно…
  • 02.03.2023 - 11:18
    Кондиционер, который помогает усмирить кудрявые пушистые волосы и сделать их более гладкими. Практически идеален, но есть один нюанс.
    Я люблю уход Матрикс! Да, в нет чего-то сверхъестественно, но как база отлично. Раньше я очень любила линейку Color Obsessed от Matrix. Это линейка для окрашенных волос, но она отлично подходила и моему блонду. В целом, я и сейчас довольна этими фиолетовыми бутылочками, но нашла кое-что еще круче.
  • 12.12.2022 - 19:19
    Холодовая аллергия: красные пятна, зуд и кровавые трещины на руках. Поможет ли крем Aravia проблемной коже рук в зимнее время?
    Всех приветствую!   С приходом холодных дней кожа моих рук требует особого ухода. Если вовремя не предпринять меры, то кожа может покрыться красными пятнами с кровавыми трещинками, которые зудят и болят.
  • 01.02.2023 - 14:46
    Рост волос за 1 месяц с этой маской. Как использовать, чтобы был результат. Хорошая, но эффект слабенький, подскажу вариант получше
    Маски для роста волос и для активизации корней я включила в свой уход на постоянной основе несколько месяцев назад. Использую их перед каждым мытьём курсами, маска Compliment Naturalis с Перцем - одна из самых рекомендуемых, популярных, поэтому, конечно, не попробовать я её не могла.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.