Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 09:15

Этот крем мне совсем не понравился..Неприятная гелевая консинстенция,липковатая и совершенно не впитывается в кожу.Даже размазывать его по лицу неприятно.Лицо блестит как навазелиненное и такое чувство ,что сразу перестаёт дышать кожа лица.Сразу после нанесения крема на лицо,требуется помыть руки,потому,что пальцы какие-то липкие и даже не передать словами какие-то влажные-не влажные,какие-то запотевшие.Такое чувство ,что я просто купила в аптеке глицерин и применяю его в чистом виде.Честно пыталась применять какое-то время этот крем по назначению,но кожа на лице стала только хуже.Как-бы скукожилась и иссушилась .Даже ноги им мазать не буду.Выкину в мусорку.Вот состав крема:деионизированая вода,глицерин,триглецирид капроновой кислоты,полимер акриловой кислоты диметиконцетеарил,глицерил стеорат,изопропилмиристат.И на самом последнем месте :экстракты лотоса и морских водорослей,гиалуроновая кислота и витамин Е.
По цене он недорогой,что-то до 200 рублей.Тюбик на 30 грамм.
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Не впитывается
  • Не соответствует заявленным качествам.
  • Сомнительный состав
Пегги Хиллне рекомендует
04.04.2012
Полностью с Вами согласна. У меня был такой полгода назад, пользоваться совершенно не возможно и состав ужасный Sad . Вам +.
  • 20.11.201715:19
    Мне не очень понравился, но есть свои плюсы.
    Доброго времени суток! Пришли холода и пора питать и увлажнять свою кожу, меня очень заинтересовала Индийская косметика, в нашем городе есть магазины с такой продукцией, но там довольно завышены цены. Я решила заказать через интернет, тем более там были потрясающие скидки.
  • 02.08.202011:21
    100% результат. Идеален в летнее время.
    Всем привет. Сегодня раскожу о потрясающей новинки от Молдавского производителя Крем для лица Viorica Ультра-увлажняющий . Который из многочисленных кремов стал фаворитом. Производитель: Молдавия. Объем: 50 мл.
  • 06.02.201118:20
    С "Парниковым эффектом" (фотка)
    Garnier Ультра свежесть я купила, когда у меня было совсем плохо с кожей. Половина лица- жирная; половина - сухая. Смешанная кожа. Не знала, что покупать. Купила этот ультра-легкий крем. Решила, раз без жирности, и увлажняет, значит может более-менее подойти.
  • 28.01.201122:45
    Палочка-выручалочка за смешную цену!
    Противовоспалительный, нежный мягкий. Обратите внимание на приведенный ниже состав! Алоэ стоит на втором месте после воды, значит его там очень много! Крем действительно хорошо заживляет и при этом увлажняет кожу лица, впитывается быстро, но не стягивает кожу! Очень хорош под макияж!
  • 17.09.2011 - 22:16
    Хороший
    Это очень нежный крем для лица...Лёгкий, но очень хорошо увлажняющий..Запах очень приятный - лёгкий - не устаёшь..Единственное, что у меня было не так - это то, что кожа немного пощипывала..не думаю, что это хорошо..Но крем не липнет, легко впитывается..Он подходит и для ночного…
  • 04.08.201308:30
    Так и не поняла +фото
    Давно покупала данный крем. В зоне Т кожа уменя жирная, и я искала какое-нибудь средство, которое бы помогло. Крем был по акции, поэтому урвала его за копейки, менее 100р. Крем больше напоминает гель, неаппетитного цвета, запах медикаментозный, как мне показалось.
  • 18.04.201300:30
    моё мнение после 2-х недельного использования + ФОТО
    Привет ВСЕМ. Приобрела я этот крем без особого желания мне его буквально «впарила» (по другому не могу сказать) мой косметолог, она любит кроме своих услуг ещё продать что-нибудь. Стоит крем 530 рублей за 75 мл.
  • 02.07.201321:50
    Первая проба болгарской косметики
    Я давно хотела попробовать болгарскую косметику. Привлекало меня то, что она содержит натуральную розу, которая славится омолаживающими свойствами, кроме того, её стоимость невысока при достойном качестве.
  • 02.10.201319:44
    Дизайн шикарен. Содержимое не для всех(. Фото состава.
    Здравствуйте . Мой отзыв про этот крем наверное будет первым и не только на рекомеде). Я увидела эти замечательные баночки, но наученная горьким опытом хватать сразу не стала,а решила почитать отзывы- не нашла ни одного.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 17.04.202309:28
    Что это за недоразумение в банке?
    Вот уж не ожидала, что отзыв на этот крем будет в негативном ключе. Марку Darling я нежно люблю, а особенно их тканевые маски. Поэтому без предварительного затеста заказала крем для лица. Расскажу о нём в этом отзыве.   Крем для лица омолаживающий с антиоксидантами Skin guardian от Darling .
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
    Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?
  • 16.05.202323:29
    ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое избавило меня от старых ПИГМЕНТНЫХ пятен на лице! Не поверила своим глазам 😍 Жаль узнала о нем так поздно.
    Всем привет! Я уже давно веду борьбу с пигментацией на лице, в последние годы моя "борьба" заключалась в том, чтобы не допустить новой пигментации. Я как могла закрывала лицо от солнца, наношу защитные крема + пользуюсь головными уборами.
  • 04.01.202318:02
    Практически идеален для проблемной кожи
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.
  • 01.02.202319:10
    Спермацетовый крем, НЕТ, он не из того, о чем многие могут подумать. Популярный крем от Невской косметики, но я решила его использовать только для рук.
    Уход за кожей не обязательно должен быть дорогим, даже среди бюджетной косметики есть средства, которые по эффективности не уступают раскрученным брендам. Одной из таких марок является Невская косметика.