Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 16:16

год или более

Добрый вечер, дорогие читатели.

Решила сегодня написать от жаропонижающем лекарстве Нурофен.

Это средство мне подходит и ребёнку которому уже больше 12 лет я его тоже давала.

Пить его достаточно легко в отличие от других средств, так как сами таблетки небольшого размера белого цвета и покрыты они сладкой оболочкой.

При Ковиде это средство не рекомендуют, так как оно может влиять на свёртываемость крови.

Обратите внимание , что в форме таблеток оно начинает действовать не раньше чем через полчаса.

Стоимость у этого средства год назад была сто шестьдесят рублей, а сейчас оно может стоить дороже.

Действующее вещество ибупрофен.

Из минусов это средство нельзя пить на голодный желудок, так как может вызвать диарею. Пить больше трёх дней нельзя.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко купить в любой аптеке
  • Продаётся в каждой аптеке
  • Эффективность
Недостатки
  • Действует не быстро
  • Есть ограничения в применении
  • От болей помогает не всегда
vipera28рекомендует
  • Обезболивающее, которое обладает еще одним важным свойством, без которого его действие было бы малоэффективным. Почему о нем нужно знать всем молодым девушкам! Нурофен - Защемление нерва - Лактостаз. Цена + Дешевый аналог.
    Сегодня я буду петь оду Нурофену экспресс! Какие-то лекарства приходят и уходят, а этот препарат стал моим любимчиком среди обезболивающих средств. Если бы не Нурофен, валялась бы я где-нибудь на задворках вся больная и скрюченная.
  • 13.02.2021
    Когда боль настолько сильная, что боишься потерять сознание, спасает только этот препарат 💥 Что бы там не говорили, но Нурофен ГОРАЗДО эффективнее бюджетного ибупрофена!
    Привет! В течении многих лет я страдаю от сильных менструальных болей при полном отсутствии явных для этого причин. У меня, к счастью, нет ни эндометриоза, ни каких-либо специфических анатомических особенностей, но за день или за несколько часов до момента Х сочетание сильнейшего спазма, ощущение…
  • 02.12.2022 - 19:39
    Сильный препарат
    Добрый вечер всем! Недавно у меня начались боли, в области щеки. Раньше у меня уже были такие боли. Болит щека, зубы и даже отдает в ухо. Обращалась к нервопотологу, ЛОРу, стоматологу причины моих болей не понятны. Чем они вызваны, возвращаются не понятно когда.
  • 09.10.2022
    Супер дезинфекция для всего
    На данную жидкость я обратила внимание в одном из салонов красоты. А потом,когда наступил 2020 год и ковидные времена,я начала серьезно загоняться по вопросам дезинфекции. Вкратце про жидкость, не пахнет алкоголем, но имеет специфический запах напоминающий лично мне керосин, жирненькая, не щиплет.
  • 10.01.2013
    С ними нужно быть аккуратнее
    Помню давненько сидели на лекции и так болело горло, видимо очередной вирус решил помучать бедных студентов. Подружка предложила стрепсилс, с каким вкусом уже и не вспомню, взяли мы с ней по одному и тут такое началось, мало того, что горло запершило жутко, так еще и кашель прибавился , ну думаю…
  • 13.06.2015
    Подходит для компрессов
    Естественно, новокаин как анастезирующее средство широко используется для инъекций, но я хочу рассказать также о его применении в аппликациях - компрессах при отёках, вызванных ратяжениями связок, проблемами с суставами и другими травмами.
  • 21.02.2021
    Нимулид при адских болях после перелома, при воспалении суставов - это надежный и быстродействующий препарат, но принимать стоит с осторожностью
    Здравствуйте!   В конце прошлого года я несколько дней принимала Нимулид по назначению травматолога. У меня был закрытый перелом бугристости ногтевой фаланги после генеральной уборки на даче Помню, что со шкафа посыпались всевозможные коробки с залежами, с инструментами, которые не могла разобрать…
  • 23.01.2014 - 12:57
    От менструальных болей
    Многим девушкам, наверное, знакомы боли в области низа живота и поясницы, приходящие к нам ежемесячно. Я от них настолько сильно мучаюсь, что мне приходится горстями пить таблетки. К сожалению, пока я не нашла безопасного и эффективного средства, чтобы справиться с ними.
  • 10.04.2014 - 17:11
    ALOE HEAT LOTION - На все случаи жизни. Подходит для детей и взрослых
    Для меня этот крем просто спасение. У меня сидячая работа. Досиделась, что уже защемлён сидаличный нерв. Не дай Бог сквозняк, и боль в пояснице отдающая в ногу.. просто сковывает движения и обезоруживает на несколько дней. Стала пользоваться этим разогревающим кремом.
Популярные отзывы
  • 24.10.2022
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • 25.10.2022 - 21:04
    Принцип работы от сильной тошноты и боли в критические дни
    С самого первого раза начала менструации в 11 лет у меня была сильная боль в животе до обморока, сильная тошнота, постоянные перепады температуры - озноб сменялся жаром, бледность кожи, головокружение, расстройство кишечника.
  • 23.12.2022 - 13:17
    За три дня приема Гидрохлоротиазида, я перестала узнавать свое отражение в зеркале. Расскажу, как работает препарат в деле, и побочки которые не дают спать по ночам, и вызывают бессоницу.
    Привет читатель ! С приходом гормонального дисбаланса, мой вес начал стремительно подниматься вверх. И достиг максимальной отметки в 56 килограмм. Я решила, что необходимо как-то менять свою жизни, и наконец, сесть на диету, чтобы хоть немного привести себя в порядок.
  • Диклофенак уколы - очень быстро справляется с болью. Как колоть Диклофенак? Диклофенак инструкция.
    Всем доброго времени суток.   Две недели назад я очень неудачно упала. Поскользнулась и приземлилась копчиком на бетон. Вроде и больно особо не было, я встала и спокойно пошла дальше по своим делам. Ну вот, примерно уже через час я просто выла от боли.
  • 02.02.2023 - 11:20
    Наконец-то нашла средство, которое помогло преобразить мои проблемные ногти! Как быстро помогает Лосьон Миконорм, его плюсы и минусы
    Всех приветствую! Когда состояние моих ногтей резко ухудшилось я решила обратиться в районный КВД к дерматологу, чтобы выяснить причину их изменения и заодно сдать анализы на грибок.
  • Нашумевший препарат против тревожности и для улучшения памяти и предмет для шуток у подростков💊
    Всем привет!   О фенибуте я впервые узнала до того, как мне его прописал мой невролог. И вообще очень удивилась, что мне его прописали. Изучив много информации о нем, я поняла, что это очень серьезный препарат, а близкие умоляли его не пить.
  • 08.11.2022 - 08:33
    Когда я лезла от зуда на стену, когда ничего не помогало врач прописала вагинальные свечи Полижинакс. ✔ Эффективен при молочнице и вагините.
    Всем привет! ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ФЕМОСТОН 210   Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом в применении вагинальных капсул Полижинакс. Впервые столкнулась с проблемой молочницы еще четыре года назад, тогда я обратилась к своему врачу-гинекологу, сдала анализы, мазок, который подтвердил мои…
  • Отлично помогает оттоку слизи из носа при синусите. И лучше начинать лечение сразу. Расскажу симптомы и схему лечения.
    Здравствуйте! Недавно приболела очередным ОРВИ. Вообще в этом осеннем и начале зимнего периодах бушуют различные вирусы и инфекции: ковид, ОРВИ, грипп свиной и прочее. В поликлиниках в отделениях ОРВИ полно народу. Ковидом я уже переболела в августе этого года.
  • 30.09.2022
    Хороший препарат, если знать при каких видах боли его можно применять, т.к. в некоторых случаях андипал может быть бесполезен
    Я не терплю боль. Хотя знаю, что многие терпят, потому что считают, что таблетки это вредно, потом станет лучше и можно обойтись без них. Как по мне, то если принимать лекарства не часто и тем более знать, что именно нужно - то вреда не будет.
  • 10.01.2023
    Запоры? Хотите прокатиться на скорой, как я? Нет? Тогда Мукофальк вам в помощь. Цена, аналоги.
    Всем привет!   С Мукофальком я познакомилась очень давно. Молодая была, не следила за своим стулом. Вот даже в голову не приходило, что это очень важно. Ну сходила в туалет, ну и хорошо. Ну не сходила, ну и ладно.