Опубликовано 26 Март, 2020 - 19:51

Всем здравствуйте!

Сегодня пишу отзыв о новинке - крем от прыщей Isana.

Мне 30 лет, но прыщи мои частые гости, кожа очень жирная. Мне сложно подобрать крем, так как многие кремы еще больше жирнят кожу и, как следствие, новые прыщи. Но совсем без крема тоже нельзя, особенно зимой. Сколько потрачено денег на эти кремы. Многими кремами я пользовалась около недели, меня обсыпало прыщами, крем выкидывался и так снова по кругу.

В этот раз в магазине Россманн увидела новый крем Isana Reine Haut от прыщей. Цена у него смешная, поэтому купила. Если не понравится, выбросить не жалко.

Немецкий я знаю, поэтому здесь без проблем. Итак, крем Чистая кожа (Reine Haut) от прыщей, а также увлажняющий 24 часа. Крем эффективен против воспалений, крем антибактериальный и матирующий. В составе крема салициловая кислота и цинк.

Что сразу мне не понравилось -

• отвратительный запах. Я сначала даже подумала, может у крема истек срок годности, поэтому он так воняет. Но со сроком годности все нормально, просто у этого крема такой запах.

Я пользуюсь кремом около месяца, сильно меньше прыщей не стало. Не могу сказать, что кожа очень сильно улучшилась, но и не ухудшилась, и на том спасибо.

Что мне нравится:

• крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки,
  • матирует примерно на пару часов, потом снова жирный блеск,
  • увлажнение

Состав крема:

Я допользуюсь этим кремом до конца, выбрасывать не буду, но больше точно не куплю.

Объем - 50 мл.

Произведено в Германии.

Цена - 40 чешских крон (примерно110 рублей)

Bublinkaне рекомендует
  • 03.02.202302:01
    Работает просто на ура как на мне, так и на маме, да еще и на бабушке 84 года!
    Уж простите моих чувствительных читателей за некие интимные подробности, но если уж писать о таких продуктах, то максимально честно! У меня прекрасная кожа сама по себе, плюс я с молодости за ней постоянно и тщательно ухаживаю: регулярно посещаю косметолога с атравматичным подходом, пользуюсь…
  • 25.05.2016 - 09:49
    ✧ В целом неплохой, но без восторогов ✧
    Всем привет! Если у вас проблемная кожа, сыпет в какие то конкретные периоды, или просто вы съели что то не то, и на лице выскочил прыщ, то думаю поиск эффективных локальных средств для вас актуален. Я постоянно ищу эффективные средства для локального и быстрого лечения прыщиков.
  • 27.01.202110:36
    Быстро лечит прыщи
    Долгое время не могла избавиться от прыщей на подбородке. То один появится, пройдет, но вместо него появляются новые и так длительное время. Сестра подарила вьетнамский крем от прыщей Yoosun Centella. Такстура крема не жирная, крем лекго впитывается, не блестит, имеет приятный запах.
  • 23.03.202113:00
    Мой верный помощник в борьбе за чистую кожу
    Девчонки, всем привет!   Хочу поделиться с Вами отзывом на гель против акне от Isana К моему сожалению все - таки прыщи это мои частые гости. И я всегда нахожусь в активном поиске хорошего средства против акне.
  • 05.06.201112:15
    отличное решение для проблемной кожи
    В целом этот крем меня приятно удивил, от пост-акне действительно избавляет, естественно не полностью, но я пользовалась только кремом, для комплексного лечения необходима вся серия, ну или хотя бы два-три средства, планирую в ближайшее время разориться и купить весь комплект.
  • Что это: крем, крем-маска или маска под названием "крем"? Задумку производителя я не смогла разгадать.
    Несколько лет назад приятельница подарила мне "индийских чудо-крем ". Причем подружка сама им не пользовалась, ей просто было интересно узнать мое мнение (так как я люблю "индийскую косметику" ), а уже затем и себе такое приобрести.
  • 01.06.201609:59
    *Катастрофа на лице, кто виноват и что делать?*Срочно бежать в аптеку за Кремом Пропеллер Azeloin!*Бюджетный аналог геля Скинорен, который спас мою кожу от нашествия прыщей!*В составе 5% Азелаиновой кислоты+ФОТО ДО и ПОСЛЕ, эстетам вход запрещен :)
    Всем привет!Прыщи на лице могут быть вызваны разными причинами: гормональный сбой, проблемы с пищеварением, подкожный клещ.Но кто-бы мог подумать, что на увлажняющий крем с натуральным составом моя кожа отреагирует покраснением, раздражением, прыщами, забитыми порами и подкожниками?Сегодняшний…
  • 06.11.2015 - 22:49
    Силиконовые "роллы" на руках... Или забавный ужастик о креме для рук! :P ;) К сожалению, уже довольно привычный... (+++фОтОчКи)
    Здравствуйте, дорогие девочки! Сегодня решила немножко отойти от темы заказов на Aliexpress (хотя имеются еще продукты в закромах ) и написать отзыв на что-нибудь другое. Так как совсем недавно у меня закончился очередной крем для рук, выбор пал именно на него.
  • 03.10.202119:47
    Порекомендовать могу, но сама, скорее, выберу другой из линейки бренда
    Крем для рук Isana Олива (оригинальное название - Rossmann Isana Handcreme Grüne Olive für trockene Haut mit Oliveöl & Panthenol) я купила онлайн при очередном заказе в магазине Watsons .
Популярные отзывы
  • 24.02.202311:35
    Отказ от сахара. Разница в фото До и После и наоборот😳 Качество жизни, состояние кожи, вес, целлюлит.
    Здравствуйте.   Я не могу назвать себя сладкоежкой, постоянное употребление сладостей это не про меня. А вот периодические обжорства с налеганием на продукты содержащие сахар, у меня бывают.
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 11.03.202318:44
    Стирает пост акне за 3 ночи!
    Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от точечного крема от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream . Как будет работать на высыпаниях и пост-акне? И как будет реагировать супер чувствительная кожа?
  • 14.04.202317:05
    Крем от прыщей, который действительно стоит купить. Быстрый эффект!
    Купила данный крем на прилавке Ашана. Стоил в приделах +-100р. Взяла на пробу, особых ставок не делала. Надо сказать, что за несколько лет жизни с акне я перепробовала всё, и мази, и крема, и маски. Абсолютно разных ценовых категорий, поэтому, могу сказать, что цена не залог эффекта.
  • 01.12.202219:55
    Жаль, что не купила его ещё летом. Реально работающий состав для тяжелых случаев
    У меня проблемная кожа ног. Раньше она была просто очень сухой, поэтому, когда я покупала слабый крем для ног, недостаток увлажнения и питания чувствовался сразу. Буквально, пятки цеплялись за простынь))) А еще было противное ощущение стянутости.
  • 16.05.202323:29
    ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое избавило меня от старых ПИГМЕНТНЫХ пятен на лице! Не поверила своим глазам 😍 Жаль узнала о нем так поздно.
    Всем привет! Я уже давно веду борьбу с пигментацией на лице, в последние годы моя "борьба" заключалась в том, чтобы не допустить новой пигментации. Я как могла закрывала лицо от солнца, наношу защитные крема + пользуюсь головными уборами.
  • 02.01.202307:28
    Soleo TINGLE BELL: про тингл-эффект, белые пятна и стойкость.
    Всем привет! Про вред солярия я знаю достаточно и кожу мне жалко. Не ходила греться в лампы много лет, если точнее шесть или даже больше. Но... под конец 2022 года попёрло! Вот хочу видеть себя загорелой и точка.
  • 17.01.202314:12
    Внутренние прыщи, с которыми я борюсь уже пол года. Азелаиновая кислота подсушит, осветлит пост акне и устранит за короткое время. Мои методы избавления. Фото до и после…
    Последние пол года, меня просто одолевают прыщи, при чем они сидят внутри под кожей и смотрятся как бугорки, но стоит их начать выдавливать, они либо прорываются наружу, либо нет.
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 01.05.202311:04
    ДЕАНОН компании Zielinski & Rozen! 1520 рублей за крем. Непозволительное расточительство! Готовы отдавать такие деньги за Российский бренд? Zielinski & Rozen 717 крем для рук.
    Привет) Нашумевшая марка Zielinski & Rozen просто провела мне ножом по сердцу. У меня много от них продукции, но последнее время я уже ничего не покупаю, так как дорого пппц! 8 900 за два геля, два крема и два мыла!