Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 20:11

Жаль, что у Чёрного Жемчуга нет серии "65+". Перед Новым Годом решила купить бабушке в подарок крем от морщин- на круговую подтяжку пока не заработали (шучу). Сразу проштудировала на айрекомменде отзывы на такую тему, с учётом подходящей ценовой категории. И вот какая штука получается, что как на телевидении в рекламе такой продукции бабушки участия не принимают ( в основном голливудские дивы или модели ещё в достаточно молодом возрасте), так и здесь отзывы на кремы от морщин пишут в основном сорокалетние!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

По телевизору на тот момент настойчиво крутили рекламу L`oreal Laser Revitalift с Энди МакДауэлл. С её возможностями она могла вполне воспользоваться пластикой и крем тут не причём. Крем без конкретной возрастной категории. Стала читать на него отзывы на сайте - в основном негативные, и, опять же пишут 30-ти,40-летние. Вообщем, ваши отзывы отговорили меня покупать L`oreal и я решила купить крем по совету продавца. Купила Чёрный жемчуг "56+".

Сразу оговорюсь, что иллюзий на счёт крема не было- чуда от него мы не ждали, но надеялись на :

• улучшение цвета лица
  • увлажнение кожи
  • ну и чтоб разгладились мелкие морщинки

Чуда не произошло и вообще ничего не произошло. Конечно "56+"- понятие растяжимое, но раз есть у других брендов "65+", то по логике действие данного крема ограничивается 64-летним возрастом. Короче говоря, необдуманная покупка. Может найдутся уникумы как я, поэтому предостерегаю от покупки данного крема, если вашей бабушке (маме) 65 лет и более. Моей бабушке как раз 65+.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Чтобы поставить крему более-менее объективную оценку провела тест на себе : это крем, не мусс; приятный аромат; раздражения нет; есть едва уловимое пощипывание после нанесения, а когда пришла с улицы (с мороза) пощипывание усилилось; не сказала бы, что крем впитывается моментально. У меня кожа комбинированная, нанесла на участок с сухой и с жирной кожей- сухую увлажняет, а жирную дополнительно не жирнит.

Объём 50мл. Цена около 50 грн (200 руб).

Спасибо за внимание !

д_Evaрекомендует
29.01.2015
Если пощипывает - это не очень хорошо Puzzled
29.01.2015
Лена, это, наверное, доказывает, что он действует. Главное, что не вызывает аллергию и раздражения)
  • 05.09.2015
    Крем ЭКСПЕРТ дневной и ночной для лица 56+ Адаптивное Клеточное ОМОЛОЖЕНИЕ и МГНОВЕННОЕ Глубокое УВЛАЖНЕНИЕ Если у вас нежная чувствительная и склонная к аллергии кожа, как у меня, то вам этот крем должен понравиться.
  • 20.02.2015
    Хочется выглядеть моложе наверное любой женщине и в любом возрасте. Этим пользуются те, кто рекламирует и производит косметические средства. Увидев новый крем от компании "Черный жемчуг" я его купила. Крем ночной и дневной в одном флаконе.
  • 25.07.2013
    Этот крем я покупала своей маме,она как раз в данной возрастной категории. Спустя полтора месяца ежедневного использования она рассказала мне о впечатлениях. Крем с очень приятной легкой текстурой и тонким запахом.
  • ?ВТОРОЙ КРЕМ ИЗ BIO-ПРОГРАММЫ? ПОЧЕМУ Я ИХ ТАК ЛЮБЛЮ??
    Привет-привет   Если вы не видели мой предыдущий отзыв о первом креме из данной серии, то милости прошу: irecommend.rucontentotlichnaya-alternati... Следующий крем: "Питание" (дневной) Его я покупала с целью спасения кожи в зимнее время, а то есть от мороза и ветра.
  • 10.04.201318:52
    Эксперт-нейтралитет.
    Ну чего уж там... морщинки есть и если не совсем от них избавиться, то уменьшить то хочется. Почему выбрала этот крем? Всё просто - купилась на всякие громкие невероятного эффекта. Бла-бла-бла... Доказанный результат за 4 недели. Впервые...Синтез коллагена... Направленное действие...
  • 13.01.201215:49
    Хороший крем за копейки
    Этот крем я покупала будучи студенткой денег на более дорогие крема здорово не было, вчера опять решила его купить стоит всего 17 грн.. И так, крем мне нравится упаковка достаточно неплохая приятно брать его в руки, запах не сильно термоядерный легкий косметический достаточно приятный, сам по себе…
  • 27.12.2016 - 11:06
    Уж, не знаю на счет его адаптивности... Но, как ночной крем, он работает очень даже неплохо!...
    Всем привет!   С недавних пор я начала пользоваться кремами для лица, 25 лет как-никак! Многие начинают пользоваться кремами намного раньше. Но в более молодой период какой крем не возьми они вызывали у меня лишь подкожные прыщи, видимо кожа моя не нуждалась в увлажнении или просто была такая…
  • 23.01.2013 - 13:11
    Зелёная вонючка
    Мне 28 лет и уже пора пользоваться кремами для сохранения молодости. Насмотревшись рекламы и решив поддержать отечественного производителя я приобрела ночной крем «сохранение молодости».
  • 13.10.202016:27
    Пробую крем НЕ своей возрастной группы... насколько это эффективно? Описываю ощущения ✨Что стало с кожей после нескольких месяцев использования (фото) | Один жирный плюс нежирного крема 🌿
    Пользуюсь кремом "Черный жемчуг" уже более 4-ех месяцев. За это время вполне можно сделать какие-либо выводы. Конечно, на протяжении всего использования я применяла не только его, но и другие средства для улучшения состояния кожи, например, рыбий жир , липолиевую кислоту, сыворотки, маски, а так же …
  • 02.02.2016 - 01:35
    Крем эксперт Черный Жемчуг Адаптивное Клеточное Омоложение 46 + мне совершенно не подошел
    В последнее мне не очень везет с кремами. Это уже второй крем, который не подошел, про одно неудачное средство я уже писала тут . "Крем экспресс Черный жемчуг" мне подходил по возрасту (возрастная категория крема 46-55 лет), хотя был у меня неудачный опыт использования крема сыворотки для век…
  • 20.10.202110:36
    Не знаю как и почему, но это бюджетный крем стал открытием года для меня. Ретинол в дневном креме, на сколько это безопасно
    К бюджетному масс-маркету у меня более чем предвзятое отношение. Так что когда в GlamBag мне весной попался этот крем, не скажу что я обрадовалась. Открыла я его исключительно потому, что наступил момент когда не оказалось другого крема под рукой.
  • 14.11.201609:46
    Для меня это лучший скраб для лица - из покупных и доступных по цене
    Первый раз я попробовала мягкий скраб для лица "Черный жемчуг" лет 16 назад. Вообще, прекрасные дамы около-моего возраста наверняка помнят , что на заре своего существования косметика Черный жемчуг заявляла о себе громко , в моей голове и обрывки рекламы с еще красивой и ухоженной Натальей…
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 12.05.202309:36
    В 30 лет я могу позволить себе маску в 100 раз дороже, но пищу от ВОСТОРГА от Чёрного Жемчуга за 30 рублей, потому что с ней, я не "тётя", а "девушка" ✨ ФОТО До и После Чёрный Жемчуг Гиалурон Увлажнение
    Вообще я не большая поклонница бренда Чёрный Жемчуг, пробовала ряд их продуктов и восторгов они у меня не вызвали, но двухэтапная маска Чёрный Жемчуг Гиалурон Увлажнение , которую я купила в супермаркете «на сдачу», просто перевернула мои взгляды на эту косметику, после первой пробы я вернулась в…
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 26.03.202313:13
    Тяжелая артиллерия и кардинальное решение проблемы акне. Ретиноиды наружно - Retino-A Третиноин. Показываю результаты в течение двух лет. Warning: много неприятных фотографий в отзыве
    Всем здравствуйте! Очень долго я шла к этому отзыву, потому что понимала, насколько тема сложная и объемная. Но закинуть отзыв в дальний угол я тоже не могу, так как тема еще и очень актуальная для многих. С кожей мне повезло, но везение длилось примерно до 18-20 лет.
  • 09.02.202322:51
    Омолаживающий крем за семь тысяч. А есть ли эффект?
    Всем привет! Ранее я уже писала о геле для умывания и креме для век от данного бренда, настала очередь крема для лица. Мне 31 год и наверно уже пора начинать ухаживать за своим лицом.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 23.01.202308:34
    Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламеллярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 15.02.202319:33
    🔥Новая версия любимого крема, который помогает мне сохранить лицо в приличном состоянии, когда до полтинника рукой подать 🔥7 новых антивозрастных ингредиентов в составе❗️
    Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв! В своих отзывах я уже неоднократно признавалась в любви ко многим средствам именитого бренда Estee Lauder и старалась рассказывать о наиболее понравившихся и интересных находках как декоративной, так и уходовой косметики.
  • Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
    Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?