Сколько не хотела я привыкнуть к темным тонам волос (и красить проще и седина лучше закрашивается!), но привычка иметь светлые волосы сродни наркотику, приближается весна и потянуло на "светлую" сторону. А всем известно, что сделать это ох как нелегко после окрашивания в темные тона, последний раз я красилась аж в 4.00 от Garnier, это глубокий темный каштан, результат можете посмотреть здесь: Garnier Color Naturals Creme 4.00
После этого окрашивания у меня уже прилично отросли корни с сединой, я старательно смывала эту почти черную краску (использовала кефирные маски, наносила масло перед мытьем и т.п.), но смыть такие оттенки (наслоены были и черные и рыжие пигменты) было, конечно, до конца нереально! Сразу скажу, что мои волосы осветление переносят гораздо легче, чем профессиональную смывку ( после ее использования волосы пришлось только состригать!). Благодаря вашим отзывам, я решила, что оптимальный вариант осветления - это деколорант Е0 от известной всем Garnier!
Волосы до выглядят очень непрезентабельно:
до осветления
Вот сам деколорант перед смешиванием:
Смесь была беленького оттенка, вонючая ужасно, оно и понятно, входят в состав еще и обесцвечивающие порошки. Чтобы вытеснить темный натуральный или от краски пигмент нужно много аммиака, тут ничего не поделаешь. Для таких темных волос как у меня (предварительно окрашенных!) специально на коробке дано сравнение до и после, к тому же после обесцвечивания требуется повторное окрашивание в нужный тон (поскольку могут получится очень теплые (читайте, рыжие!) оттенки).
На корни я старалась не наносить, конечно, в итоге все равно попало на них, но кожу головы не жгло, не щипало, сам процесс деколорирования прошел очень щадяще, хотя воняло аммиаком, конечно, невыносимо. Держала по инструкции 30 минут. По итогу, получилось довольно приличное осветление до рыжевато-золотистого цвета.
Фото: сравните слева направо "до" и "после":
Прикорневая зона после осветления:
прикорневая зона после осветления
Через день после этой процедуры я окрасилась в тон 9.1 краской этой же фирмы.
9.1
Скажу честно, надеялась, что этот оттенок будет более пепельным, поскольку циферка 1 после 9 предвещала это. Не остановило даже изображение на коробке "до" и "после", видно, что пепельного тона практически нет!
9.1
Яркость рыжей шевелюры удалось сбить только слегка, корни, конечно, получились намного светлее, но это не страшно, поскольку со временем все равно все это сравняется (кончики стригу регулярно!), а под шапкой и на работе (в помещении хожу в специальном головном уборе) это не видно!
Можете посмотреть, результат после тонирования 9.1:
после окрашивания в 9.1
корни после 9.1.
По всей длине "до" и "после" тонирования 9.1 при электрическом свете:
"До" при электрическом свете, при дневном тон выглядит более менее прилично, более холодным, приглушенным!
после тонирования 9.1
Вообщем пока похожу так, но 9.1 больше брать не буду, очень мало пепельного подтона, смывается в теплый русый, кому-то может этот оттенок и подойдет, но мне нужен более холодный.
По факту рекомендую деколорант Е0, для осветления окрашенной массы волос подошел очень неплохо. Чтобы лучше тонировать рыжину 9.1 от Garnier подходит очень плохо ( например, ранее я брала C9 от Паллет, в подобных случаях он действовал намного результативней!).
иногда фотографируешь и камера никак не хочет правильно передавать оттенок, осветлило вроде не плохо, а вот тонирование, мне кажется до - было получше. Или мне кажется.
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. В дополнение обратите внимание на маску Fructis Superfood Банан, формула которой содержит растительные масла для интенсивного питания волос. Отличного дня!
Привет! Расскажу вам про обесцвечивающую крем- краску деколорант Е0 от Гарниер. Захотелось посмотреть какой выйдет у меня цвет И так, что входит в коробочку: молочко-проявитель, обесцвечивающий крем 2 пакетика обесцвечивающего порошка перчатки бальзам- уход после окрашивания инструкция…
Всем привет, совсем не давно я перешла на натуральный краситель для волос, а точнее на хну! С ноября я каждые 2 недели крашусь хной "Артколор" цвет волос просто шикарный, волосы стали здоровыми, нет сухости и ломкости. Волосы ухоженные, блестят.
Обесцвечивающая интенсивная крем-краска для волос Garnier Color Naturals супер блонд (Е0) Итак , отросли у меня корни за беременность нормально... знала что полотно нужно будет выравнивать отступая от корня . И знала что предварительно нужно будет осветлять корни .
Всем красавицам привет. Стать блондинкой я решила спонтанно около года назад. Платиновый блонд,о котором мечтала я получила только спустя полгода. За эти полгода мои волосы пережили два обесцвечивания и несколько окрашиваний. Затем полгода была только краска.