Опубликовано 3 Март, 2015 - 16:34

Заказала в этом интернет магазине боди и нижнее белье, качество хорошее, все соответствует, боди было по распродаже именно то что я взяла) у нас в городе такого не нашла, а мне нужно было под низ, из хлопка. Добавляю фото покупок. Размеры подошли по сетке, указанной в магазине. Все было аккуратно упаковано. Цены у них приемлемы и постоянно есть распродажа каких нибудь позиций) Конечно выбор не самый огромный, но колготок много, новинка бесшовное белье, все хочу купить. Шортики очень понравились, белые такие же) [ссылка] Отправку почтой России налож. платежом оформила, отправили где то через неделю, по предоплате конечно быстрее отправляют, как практически во всех интернет магазинах.

regisha.rрекомендует
  • 20.03.2018 - 00:57
    Сайт Biotus - Витамины для всей семьи // http://biotus.com.ua/ - а у меня однажды получилось здесь купить витамины дешевле, чем на iherb. Хотите узнать, как? Welcome в отзыв!
    Всем привет. Сегодня расскажу о сайте, на котором у меня один раз получилось купить витамины дешевле, чем на iherb. И нет, это не подделки или реплики, или еще какие-то махинации. Все по-честному. Просто есть у меня привычка сравнивать стоимость корзины на разных сайтах и только потом оформлять.
  • 06.08.2021 - 16:25
    КИДАЛОВО!
    Добрый день, дорогой читатель моего отзыва! Сегодня друг, который знал, что я хочу электросамокат, скинул мне ссылку на очень заманчивое предложение - самокат за 1 рубль за отзыв! Друг из другого города, поэтому предложил мне туда съездить и проверить, правда ли это или развод.
  • 18.12.2015 - 08:15
    Качественная обувь + бесплатная доставка, но есть и минусы
    Детскую обувь Скороход нам посоветовала ортопед. На этот интернет-магазин я наткнулась довольно быстро, подкупило то, что доставка осуществляется за счет магазина. Чтобы получить бесплатную доставку , необходимо оформить заказ на сумму от 3000 руб.
  • 13.03.2019 - 22:21
    Большой выбор, интересные модели
    Всем привет! Я отношу себя к шопоголикам, а это сейчас возможно даже не выходя из дома))) Потому что не могу пройти мимо каких-то новых интернет-магазинов. Моё недавнее открытие - это интернет-магазин Useeme. Рассказываю, что именно мне там понравилось.
  • 30.03.2016 - 00:54
    Недорого, удобно, большой выбор!
    Всем привет!!!   Очень я удивилась, когда не нашла отзыв на этот Интернет - магазин. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую... Вот ссылка [ссылка] .   Как то раз, сижу я в декрете. Скучноооо... И решила заняться (на свою голову) СП-закупками. С этого сайта я и начала свою деятельность.
  • Так ли хорош эко-порошок от GlorYes? И чем его можно заменить ?
    Этот порошок заказывала одновременно с многоразовыми подгузниками GlorYes. Сделала я это потому, что подгузники нельзя застирывать мылом и мылосодержащими порошками.   Порошок мне понравился тремя основными пунктами:   Легко вымывается Не имеет запаха Экономично расходуется Как использую порошок я?
  • 30.08.2020 - 07:07
    Укусы 🕷 насекомых на теле ребенка не самое лучшее зрелище для родителя и не самые приятные ощущения для ребенка. Вам поможет ▶️ Спрей от укусов насекомых и клещей для всей семьи "ANTI-MOSQUITO SPRAY 0+"
    Всем Здравствуйте. Один из недостатков проживания на юге -это наличие большого количества насекомых даже у тебя дома. В этом году у нас было нашествие каких мошек, комаров и других неизвестных мне насекомых. Самое удивительное, что от них страдал только мой сын.
  • 25.05.2021 - 20:10
    Витамины NUTRI EXPERT (Нутри Эксперт) 22 Витамина и минерала из Франции → Почти 1600 рублей на курс, был ли смысл
    Витамины Нутри Эксперт пила ещё почти полгода назад, но некоторые отзывы у меня запаздывают. Купила эти капсулы для поддержания организма на волне коронавируса, и в целом осенью не помешает.
  • 21.11.2021 - 10:01
    Вызвал у меня, у ВЗРОСЛОЙ, мгновенную аллергию (фото внутри)! И этим предлагают мыть новорождённых.
    Я ОЧЕНЬ редко пишу отзывы на косметику и различные ухаживающие продукты. Но тут у меня возникла ТАКАААЯ сильная аллергическая реакция на средство Bimunica, позиционирующее себя как абсолютно безопасное и гипоаллергенное, что я сразу же решила, что мой следующий отзыв будет именно на него.
Популярные отзывы
  • 18.12.2022 - 06:17
    Как я осталась без обуви, без 17 тысяч рублей и с испорченным новогодним настроением после покупки в Rendez-Vous. Как я плакала на кассе возврата, как потеряла кучу времени и нервов.
    Всем привет!Начнем с того, что я оттягивала написание данного отзыва, как только могла: с одной стороны я надеялась на благоразумие и честность сети магазинов, чьей постоянной клиенткой я являлась последние несколько лет, с другой стороны я и так уже потратила кучу времени и нервов, чтобы решить…
  • 16.03.2023 - 19:22
    Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
    Привет Я захламилась и захламилась по полной. До тошноты и отвращения к сайту Алиэкспресс. Я уже больше года не покупаю товары с АЛИЭКСПРЕСС! Я стараюсь следовать постулатам минимализма и зеро веста, но это не так просто.
  • Как Иван-дурак за чудом ходил! А я 12 лет ищу мужа на сайте знакомств 🍒
    Добрый день , вечер, утро, дорогие форумчане)) да, да, я не ошиблась в цифрах, именно 12 лет я просидела на сайте знакомств Мамба. А помните цитату из книги ""Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия" Пора разобраться так ли это на самом деле и возможно ли встретить свою половинку на …
  • 15.02.2023 - 10:26
    Шмотка, скроенная в подвалах Садовода? Дайте две! Мои интересные шмоточные находки. Показываю купленные вещи на себе. Ожидание-реальность.
    Привет, друзья. Раньше я вообще не воспринимала Вайлдберис как платформу для шопинга, мне это казалось каким-то сборищем китайского хлама с налетом российского колхозного рынка.
  • Как выжить в деревне с 10 детьми в деревне без мужа? Дневник очень многодетной мамы все подробно расскажет. Попрошайничество и никакого обмана
    Есть на Дзене канал Ирина Анатольевна и вот подписчики постоянно гадают, такую трешевую популярность она завоевала сама или все таки это проект. Женщина действительно притягивает своей своеобразной жизнью. Живет бедно и грязно. За время канала успела похоронить мужа и нового мужа.
  • 01.02.2023 - 11:18
    Лина Дианова глазами ПРЛщика.
    Здравствуйте. Я увлекаюсь психологией, читаю книги по психологии, прохожу различные тесты, слушаю разборы, а также слушаю разную информацию от психологов и психотерапевтов.У меня есть диагнозы- пограничное расстройство личности и хроническая депрессия в тяжёлой форме, поэтому мне всё это и близко,…
  • 15.12.2022 - 21:39
    Вот это Рив Гош удивил! Выпустил бьюти-бокс, который раскупили за сутки! Покажу что внутри, посчитаю есть ли выгода. И расскажу о процессе покупки в интернет-магазине.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о покупке бьюти-бокса в интернет-магазине Рив Гош, который называется Рив Гош Box December 2022 и который раскупили буквально за сутки!Покажу, что внутри и конечно, посчитаю, есть ли выгода в этом бьюти-боксе.
  • 13.10.2022 - 23:01
    Интернет-магазин "Рандеву" открыл мне мир Парфюмерии в пробниках! Мои заказы: покажу что выгодно купить, а что стоит обходить стороной. Доставка, ассортимент, и почему магазин АБСОЛЮТНО не выгоден для покупателя.
    Привет читатель ! В последнее время, я все чаще совершаю покупки через интернет, без лишней беготни и в один клик. Конечно, больше товаров покупаю на своей любимой площадке wb, и в то же время продолжаю для себя открывать новое.
  • 08.01.2023 - 20:28
    Короткий рассказ как АШАН чуть не испортил мне Новый год и хотел оставить без ЧЕРНОЙ ИКРЫ на праздник: покупай и оплачивай то, чего нет, жди отсутствующий товар и за это перед тобой даже никто не извинится. Безответственные сотрудники и магазин
    ЛУЧШИЕ СЕРВИСЫ ДОСТАВКИ ПРОДУКТОВ В МОСКВЕ   Начну с того, что я очень редко хожу по магазинам. Не потому, что я какая-то безумно занятая персона с дорогим временем (нет конечно), просто ходить километры вдоль прилавков, что-то с умным видом рассматривать, выбирать, встречаться с неприятными…
  • 16.03.2023 - 12:37
    Конасова, подвинься! Молодежь наступает! Детальное объяснение схем заработка Лерчик, Блиновской, Серовски и прочей нечисти. Вы все еще покупаете что-то у них? Тогда Вика идет к вам!
    Всем доброго времени суток!   Все мы (почти все) знаем Катерину Конасову, бесстрашную разоблачительницу всех и вся. Катя внимательно следит за событиями в мире и держит в курсе всех своих зрительниц и зрителей, кто, что, зачем, как, почему и что теперь дальше будет.