Опубликовано 28 Август, 2016 - 20:23

Вот знаю, что не стоит брать краску, в которой уже не раз разочаровывалась, но вот надежда на лучшее была Smile не было у меня финансов на любимую краску, думаю сэкономлю, а по итогу получилось, что обошлась эта краска не так уж и дёшиво, и что самое обидное - результат...

Расскажу всё таки о небольших её плюсах.

Она хорошо распределялась по волосам, и после окрашивания волосы были очень гладкими, блестящими Smile так же краска очень хорошо смылась с кожи головы, что редкость, когда красишься в чёрный цвет)))) на этом всё, как бы смешно это не звучало...

изначально не понравился запах... Даже не знаю на что похож, но воняла... Волосы даже после двух помывок волос тоже пованивали Smile

не понравилось что упаковка на 60мл. Мне нужно две упаковки краски на мою длинну волос. Обычно брала краску на 100мл или 2 по 50, а с этих двух по 60 осталось много лишнего... Оставлять на другой раз я не люблю. Да и получается ни туда ни сюда. Даже если купить в следующий раз одну упаковку - этого будет мне мало, а если 2 - опять остатки которые ни к чему...

Самое главное - цвет... Корни затемнились, но не идеально. Да и по всей длинне чёрный какой то блеклый, тусклый... Никакой глубины цвета... А спустя время так вообще как будто серотой отдают...

Так же жаль, что к краске не идут перчатки и бальзам. Не катастрофа, но всё же...

Больше эту краску точно не возьму. За то что не испортила волосы огромное ей спасибо, но что толком не окрасила - выговор, при чём большой Smile

Диана.Счастливаяне рекомендует
29.08.2016
Ессекс линейка хоть и бюджетная, но на ней можно сделать просто конфетку, особенно если с колористикой знакомы и технологией) Попробуйте кутюр и сходите лучше в салон)Удачи!)
А я тоже от нее отказалась,смывается за три раза- это экономия наоборот Crazy
Да уж, выкинутые на ветер деньги и время Smile
  • 07.11.2015
    Хотела поделиться опытом окрашивания краской Estel ,пользуюсь на протяжении трех лет и довольна состоянием волос.Окрашиваю только корни раз в месяц ,оттенками 100 и 165.По пол тюбика каждого оттенка и окислитель 9.Держу 20 минут.Блонд получается без желтизны,что очень важно!Также смешивала оттенки…
  • Всем привет! Начну с того, что я блондинка уже 4 года и пробовала я много разных красок, но идеала так и не нашла. Наслышана тем, что краски из масс-маркета намного сильнее портят волосы, чем профессиональные, поэтому решила попробовать Estel.   Я решила краситься в салоне, т.к.
  • Здравствуйте!!Сегодня разберём с вами оттенок 65 тёмно-русый красный. Ставлю пять звёзд за цвет!Потому что он именно такой,как в палитре. Наносится равномерно,прокрашено без пятен. Во время окрашивания кожа головы не зудит не чешется. Главное,волосы мягкие,блестят ,концы не пересушены.
  • ? Кардинально изменила имидж. Как лучше? Сравниваем До и ПОСЛЕ. ??
    Всем привет! Я крашу волосы 1 раз в год и каждый раз выбираю разные оттенки. Волосы крашу только в салоне. Окрашивание делаю одновременно со стижкой. Всегда использую свою краску (так дешевле). Я давно не покупаю краски для волос "из рекламы".
  • 28.02.2016 - 16:34
    Покрасить ТЁМНЫЕ волосы в КРАСНЫЙ или ярко-рыжий БЕЗ предварительного ОСВЕТЛЕНИЯ — реально ли это? Расскажу на примере краски ESTEL LUMEN 45 (фото, нюансы использования, КОМУ ПОДОЙДЁТ)
    Помните, раньше по телевизору рекламировали какую-то краску, которая "осветляет и окрашивает в один приём "? Я так и не смогла догуглиться до ответа на вопрос, что это была за краска, но в этом отзыве расскажу про Estel Lumen, который делает то же самое)   В отзыве вы увидите: базу; результат…
  • 14.05.2020 - 14:48
    Захотела я розовый блонд. А получилось то, что получилось. Много фото до и после, а также после мытья головы)))
    Всем привет!   "Эксперименты - это не моё" - думала я очень долго. Особенно, что касается волос. Раньше стрижка для меня была стрессовой ситуацией, потому что я боялась плохого результата. А всё потому, что на голове у меня, как говорится, три волосинки.
  • 23.01.2011 - 20:53
    А неплохая краска оказалась ! :) ( 5 ФОТО )
    Отросли корни,очень давно.но красится боялась,т.к. портить волосы не хотела.Концы были рыжее ,а корни темные ,свои.Решила как-то раз пойти посмотреть краску,может что понравится.Хотела окрасить волосы в цвет близкий на корнях,но не пепельно черный.Наткнулась на безаммиачные: garnier,palette,(опыт с …
  • 19.09.2021 - 12:04
    Тон № 135. Из «карамели» в «лесной орех» за 75 руб.? Это круто, но не стоит!
    После нескольких экспериментов с краской карамельного цвета, решила перейти на спокойный цвет, думаю, "Лесной орех" - то, что надо. Но с первого раза вряд ли это получится, поэтому приобрела сразу две упаковки стойкой гель-краски для волос фирмы «Эстель» - 135.
  • ЛУЧШАЯ БЕЗаммиачная  краска! Может ли Estel Celebrity закрасить упрямую седину - покажу на своём примере. Краска которая не вредит волосам. Оттенки 7/0 и 7/1. 4 ставлю, но 5 в уме
    Всём привет!   Краской для волос я пользуюсь уже много лет и не была разве что синей и зелёной. В юности тянуло на яркие цвета, что бы всё видели что я покрасилась, сейчас же хочется натуральности, тем более седина прёт как на дрожжах и отрастить свой цвет я уже никогда не смогу.
  • 23.08.2018 - 19:59
    Отличная краска, если знаешь, что делаешь)) Мой отзыв на сочные розовые волосы в оттенке Candy Pink от Estel Play 🌸 (фото цвета спустя месяц)
    Вы думали на этом всёёё??? Побаловалась, закрасила блонд и успокоилась? Да щаз!!! Я вернулась Хоть и частично Но все же я не могу без ярких красок и экспериментов с волосами))) Поэтому я выделила прядь волос, смыла темную краску и решила осветлить снова волосы, чтобы красить в яркие цвета)) Для…
  • 20.08.2018 - 10:57
    ? ? ? Салонное окрашивание за 120 рублей! Великолепное краска для волос – ESTEL Love! Оттенок 10/65 – Жемчужный блондин! Главное, действовать не по инструкции!!! ? ? ?
    Всем доброго времени суток! ?   Несколько дней назад я рассказала об очень интересном интенсивном осветлителе для волос ESTEL Love BLOND ! Сегодня хочу продолжить данную тему, рассказать ещё и о потрясающем красителе со схожим названием. Встречайте!
  • 24.02.2023 - 11:50
    Краска Signature, 10/65 Сияние Сакуры, в поисках весенней романтики цвет не оправдал ожиданий, плюсы и минусы новинки от Estel
    Добрый день, в поисках и предвкушении весеннего настроения захотелось мне обновить тон волос, так являюсь блондинкой. Захотелось розового, фиолетового, ну вообщем в таком варианте.
Популярные отзывы
  • 01.02.2023 - 15:14
    Шикарное качество, отличный осветлитель, но слабая тонировка. Тон 12.0, покажу все этапы и результат на сложной базе
    Здравствуйте, дорогие дамы! И, конечно же, господа, если кому-то актуально такое окрашивание Сегодня мой отзыв будет о хорошей, но не однозначной 2-ух ступенчатой системе окрашивания от Estel набор White Balance, тон 12.0 Восхитительный топаз. Приобрела я ее на Wildberries по цене 687 руб.
  • 29.09.2022 - 11:53
    Эстель от кутюр - любовь многих парикмахеров, но остался ли доволен клиент? Какие получаются холодные оттенки блонда?
    Здравствуйте! Уже много лет я блондинка. Был у меня и период тотал блонда, потом аир-тач, а теперь я снова вернулась в мелирование. Но каким бы не было осветление, после него всегда волосы нужно затонировать. И главный вопрос - чем?
  • 04.12.2022 - 09:40
    Из Аватара в Драко Малфоя за три волшебных припудривания Estel Princess Essex
    Моему сыну 8 лет и он решился на экстримальный эксперимент со внешностью в сентябре этого года - окрашивание волос с использованием различных цветов.     Ребёнок решился на окрашивание даже несмотря на вероятность негативной реакции со стороны окружающих.
  • 08.03.2023 - 14:55
    Эксперимент - смертельный номер: осветление темных волос краской и что из этого получилось)
    Доброго времени суток друзья!   Я обладательницы темных тонких, но плотных и гладких волос. Как говорит мой парикмахер - стекловидного волоса, плохо поддающегося окрашиванию. А теперь еще и с сединой, процентов пятнадцать наверное уже есть.
  • 02.11.2022 - 11:55
    Тонирование в темно-русый с Estel Essex Princess дома и в салоне. Замечательная краска для волос с широким выбором натуральных оттенков
    Всем привет!!! С этой краской я впервые познакомилась, когда делала тонирование в салоне. Мастер сказала, что почти все средства и краски для волос у них от Estel. Да и для окрашивания бровей я, чаще всего, использую Estel.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 16.03.2023 - 14:15
    Оттенок 7/45 Тициан. Море комплиментов моему новому цвету волос. Много фото ДО и ПОСЛЕ, а так же расскажу нюансы смывания оттенка
    Я долгое время была светло-русой и блондинкой, но пришло время перемен)   Коробку от краски я уже давно выкинула, и сам процесс замешивания тоже не фотографировала, так как желание поделиться отзывом о данной краске появилось спонтанно))   И так, вот мои волосы ДО.
  • 03.12.2022 - 14:56
    Идеальный цвет, который я создаю себе уже 5 лет. Оттенок 5.8 до/после во всех ракурсах😅
    Всем привет Кто-то точно может закидать меня палкамиА именно те, кто ходят красить волосы в салон и говорят о том, что красить волосы дома покупной краской вредно и тому подобное Но, как говорится, на вкус и цвет.
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 19.02.2023 - 14:06
    После этой маски я больше не куплю холодный ботокс для волос, хотя нежно его люблю.💯 Эффект на натуральных и осветленных слабых волосах- внутри.🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением после использования ботокс-маски для волос от Felps Professional.   История моих волос не самая радужная.