Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 21:08

Этот цвет и фирму я с мамой берем уже не один раз. Краски Гарньер всегда нас радовали своим результатом. Цвета разнообразные и очень красивые. Стойкость краски всегда была на высоте + она отлично закрашивает седину. Ну это в общих чертах о красках Гарньер.

Оттенок 5.15 Шоколад я однажды взяла себе. Когда-то, лет 5-6 назад, у меня были черные волосы, и когда волосы прилично отрастали и черный цвет поднадоел, я закрашивала корни более светлыми тонами. Например оттенком №3 Темный каштан, а позже уже светлее. И когда волосы отросли и цвет более-менее стал похож на родной, я перестала красить волосы.

И вот последняя моя аммиачная краска была Гарньер № 5.15. Мне очень нравился этот цвет! Он был действительно шоколадным, вкусным таким. Но он был темней моего родного.

Шоколад 5.15

Держала я всегда краску больше полу часа. Голова конечно вся воняла, потом провонялась и подушка, в общем до первого мытья головы ходила задыхалась этой вонью.

Цвет очень насыщенный. Стойкость, как по мне, отменная. Особенно у темных оттенков. Смывалась первые три раза мытья головы и больше голова не воняла. Очень мне нравится бальзам, который туда входит. И пахнет хорошо и придает волосам шелковистость.

Вот мое фото года 2 назад.

Мама обычно выбирала красноватые оттенки, типа махагона, спелой вишни. Но однажды решила попробовать и цвет Шоколад. Ей он очень подошел.

НО тут есть один минус. Т.к. на ее голове присутствует процентов 20 седины, она держала краску 45 минут. И когда смыла цвет вышел очень темным! Как Темный каштан. ФОТО 1. Было конечно не привычно ее такой видеть, но ей очень даже пошло. Цвет стал светлеть недели через 3. И стал как на ФОТО 2. В последующие разы она стала держать ее 30 минут и цвет стал такой, как в палитре.

__________________________________________________________________________________________

ОБ ОТТЕНКЕ 6.41.

Сразу скажу, что красилась я ею поверх хны спустя 2,5 недели! И ничего страшного со мной не произошло. Последний опыт с хной был не очень приятным - цвет вышел далеко не таким, как я хотела и тут еще выключили горячую воду на месяц. А ведь, как известно, хну нужно смывать очень долго.

Вот я и пошла в магазин за краской, цветом напоминающую хну! Вот и взяла оттенок, нами уже любимой краски, 6.41 Сияющий янтарный (кое где "Страстный янтарный"). Цвет на корбке и в палитре отдавал рыжиной - то, что нужно! Я очень люблю тёплые цвета, тем более дело идет к осени.

Держала 30 мин. Единственный и существенный минус этой краски - ужасный запах, бьет в нос до ужаса!

В итоге цвет мне понравился, он стал немного темнее, чем я была. На солнце он может показаться светлым, на самом деле это далеко не так. Но янтарный - это уж точно!

Цвет на солце

А в помещении цвет очень красивый, темный, мне понравился.

Цвет в помещении

________________________________________________________________________________

Так же не прошла мимо еще одного красивого и мною теперь любимого оттенка КАРАМЕЛЬ 6.34

Из Гарньер я в последнее время крашусь только 6-ым рядом, т.е. оттенки начинающиеся с цифры 6.

Оттенок Карамель вышел очень схожим на оттенок 6.41, тоже рыжит. Мне лично карамель это не напоминает, мёд скорее всего.

_________________________________________________________________________________________

ПОЧЕМУ СТАВЛЮ 3

Оттенки красок мне очень нравятся, они яркие и насыщенные. Но на мне они держатся от силы 2 недели, голову я мою через день. Пусть это и бюджетная краска, но ради побаловаться брать не буду.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Жуткий запах аммиака
  • Очень нестойкая
  • Со временем тускнеет
  • Темновата
викTORIярекомендует
Читать все отзывы 964
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.09.2015
Красилась год назад краской Гарньер страстный янтарь. На моих волосах быстро смылась ( за 3 недели).Сейчас предпочитаю краску Веллатон.
04.09.2015
да, веллатон тоже хорошая! у меня вот, например, гарньер сенсейшн смывается ну очень быстро, а эта как-то по-дольше держится Wink
Другие отзывы
Читать все отзывы 964
Смотрите также
  • 18.12.2016 - 11:22
    33
    Будем блондинкой, будем делать омбре! Часть вторая: «Осветление корней, плавный переход или Я в слезах». Е0, она же Суперблонд! (+ фото до и после, сравнение с прошлой краской)
    О том, что я хочу сделать омбре в домашних условиях я писала ранее . Ну, как омбре пародию на оное, потому что делалось это все дома . Первую часть я выкладывала вот тут , но было это много месяцев назад, так что корни успели отрасти.
  • 20.08.2017 - 09:33
    27
    8.1 и 9.1 на темные волосы, стоит ли? И 7.1 на обесцвеченные желтые волосы. Получаем холодный-русый в домашних условиях! Много ФОТО ДО и ПОСЛЕ,спустя МЕСЯЦ. Обновляю после 2-го окрашивания, это ШОК!!!!
    Добрый день! Предыстория. Где-то месяц назад я загорелась страшным желанием стать немного светлее, я не хотела делать обесцвечивание, так как знакома уже с этим с юных лет и знала, как это ужасно и страшно, какие волосы потом желтые, поврежденные, некрасивые, поэтому решила попробовать купить…
  • 15.10.2021 - 09:27
    10
    Осветляющая краска Garnier 111, платиновый блонд. Первый осветлитель, который удивил.
    Всем доброго времени суток!   Я уже очень давно пользуюсь осветлителями от Garnier, меня всё устраивает; цена, результат, доступность в любом маркете. В этот раз, когда настала пора осветлять корни волос, в магазине не оказалось той краски, которой я пользуюсь обычно (ссылки будут внизу, кому…
  • 03.07.2022 - 18:22
    Краска для волос Garnier. Пепельный платиновый блонд, 910
    Всем доброго времени суток!   Настала пора новых экспериментов с волосами, на этот раз выбор пал на пепельный платиновый блонд от Garnier. Название очень любопытное, поэтому было решено брать. К большому сожалению не сохранилось фотографии базы, на которую была нанесена краска.
  • Первый опыт использования краски Лонда. Получился ли светло-русый цвет? Как закрашивает седину и темные корни? Все эти ответы в отзыве. Плюс много фото до и после
    Всем привет! Этой весной я долго не стригла и не красила волосы. Потому что парикмахерские были закрыты из-за самоизоляции, в связи с пандемией. Подстричься удалось только в июне, вместо апреля. И то, по записи за неделю. После стрижки дочь покрасила мне волосы дома.
  • 07.02.2021 - 16:47
    3
    тон 6.0 тёмно-русый.Ожидания цвета полностью оправданы,но в целом разочарование. назвать краской увы средство не могу.плюсы и минусы плюс результат через две недели окрашивания, а точнее его отсутствие
    Привет! Девочки такие девочки . До момента приобретения этой краски я решила четко отращивать свои волосы, ну и хватило меня как всегда чуть больше чем на пол года. Ранее я всегда пользовалась краской от лореаль кастинг и всегда была довольна результатом.
  • 05.07.2017 - 17:16
    149
    2 оттенка - 2 разных эффекта. Из светло-русой в блондинку с Garnier Color Sensation Роскошный Цвет 10.21 Перламутровый шелк (провал), из блондинки в шикарный натуральный русый с 7.12 Жемчужно-пепельный темно-русый (восторг) + фото ДО и ПОСЛЕ.
    Всем привет シ Все когда-нибудь бывает в первый раз, и сегодня я хотела бы рассказать о своей первой в жизни краске для волос В растерянности какую краску выбрать я пребывала долго, главным моим ожиданием было убрать ненавистную золотистость волос, поэтому я смотрела в сторону пепельных оттенков.
  • 16.10.2015 - 14:41
    Отлично закрашивает седые волосы
    По наследству мне передалось раннее поседение моих шикарных волос, не могу сказать, что седых волос много, даже единичные блестят на солнце и бросаются в глаза, ненавижу их. В связи с этим краски я покупаю исключительно те, которые обещают закрашивание седых волос.
  • 17.11.2018 - 12:47
    32
    Ты похожа на Меган Фокс! Нет, это Меган Фокс похожа на меня! * Как меняется самооценка после смены цвета волос? * 10 лет крашу волосы * Стойкая крем-краска Garnier в оттенке "королевский кофе" 3.0 *Фото процесса окрашивания и волос при разном освещении.
    Всем привет! Десять лет тому назад я твёрдо решила, что мой цвет волос, однозначно, нужно менять! У меня не очень яркая внешность и блеклый родной цвет моих волос еще больше это подчёркивал. Я была уверена, что нужно рискнуть и сделать акцент на контрасте: светлая кожа и глаза и тёмные волосы!
Популярные отзывы
  • 26.10.2022 - 13:36
    2
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 17.06.2022 - 04:44
    6
    Оттенок 10U. Очень щадящее осветление или как быть блондинкой без порошков,аммиака и прочей волососжигающей ерунды) Много фото до и после.
    Всем привет! И рубрика перепробовать все вообще краски и найти лучшие наверное никогда у меня не закончится) От природы я русая, поэтому всегда ищу осветление на пару тонов максимально щадящими способами.
  • 24.07.2022 - 20:48
    3
    После предыдущего нестойкого окрашивания, у меня наконец-то получилось найти качественную краску L’Oréal EXCELLENCE в оттенке ▪️500 Светло-каштановый. Фото До/После
    Всем привет! Предыдущий раз я красилась Краской Casting Crème Gloss и скажу так, что стойкостью она не порадовала, так как цвет очень быстро подмылся и ушла в рыжий оттенок.
  • 21.06.2022 - 23:13
    2
    Воняет, течёт, результат очень слабый. Garnier в оттенке 111, я не забуду тебя никогда🥴🤮
    Всем привет! После того, как я начудила с осветлением, (о котором я рассказывала здесь Palette A12 )   я решила, что ситуацию нужно как то исправлять, чтоли.
  • 10.11.2022 - 12:08
    6
    Чернее чёрного...🖤 Тон 1.10 "Холодный черный".
    Hello, Gorgeous!   Впервые я покрасила волосы, когда мне было 16 лет, и первой моей краской был Garnier Color Naturals в оттенке 7.4 (золотистый медный). На этом я не остановилась, и последовали бесконечные эксперименты в ярко-рыжих, красных и вишневых тонах, пока я не встретила его...
  • 04.09.2022 - 16:50
    2
    Краска для волос от Kapous Hyaluronic Acid оттенок 7.1 - Пепельный блонд. Когда волосы после окрашивания выглядят супер ухоженными. Бережное, но не долговечное окрашивание((( много фото до и после
    Всем привет! Хочу поделиться отзывом о профессиональной краске для волос от фирмы Kapous До этого я не пользовалось данной краской, это первый раз когда я решила протестировать более профессиональную краску.
  • 13.07.2022 - 08:49
    11
    Покраска проф краской для чайников в домашних условиях. Оттенки 10.61 и 9.61. Интересно, но без спец опыта получается фигня😂
    Привет всем любителям экспериментов! Я продолжаю историю своих неудачных покрасок, и в этот раз, после неприятного результата от краски Гарнье я решила испробовать Эстель.
  • 16.11.2022 - 16:09
    46
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 19.09.2022 - 18:02
    6
    Какая краска хорошо закрашивает седину? Мой ответ - это краска для волос L'Oreal Preference. Стойкая, закрашивает седину и не портит волосы. Фото до/после оттенок 6.21 Риволи.
    Всем привет!   Проблема седых волос появилась у меня очень рано, лет с 23. С тех пор окрашивание волос стало моим незаменимым ритуалом раз в 2-3 месяца. Лет 8 я неизменно красилась безаммиачной краской Кастинг крем глосс от Лореаль, потом были эксперименты с двухлетним эиртачем, который хорошо…
  • 11.07.2022 - 09:59
    5
    4.36 обалденный Мокко! Я даже не ожидала что краска за 100 рублей способна дать такой красивый оттенок и оживить волосы. Мой результат на волосах, применение, расскажу подробно как я окрашивала волосы краской для волос Fito Color без аммиака и запаха
    Краска для волос Fito Color стала совершенно спонтанной покупкой, когда я находясь в деревне решила оживить цвет и закрасить седину не нашла ни парикмахерской ни профессионального магазина с краской Цена краски меня конечно мягко говоря смутила)) что может быть хорошего за 100 рублей подумала я, но …