Я уже давным-давно хотела попробовать шампуни от РБА, ведь на некоторые из них были ну уж очень восторженные отзывы. К тому же, я люблю эту марку, многие средства мне прекрасно подходят. Но до шампуней руки все не доходили, как иногда бывает) И вот однажды в супермаркете на них была скидка, и тут уж я не смогла пройти мимо, любопытство взяло вверх:) Купила я его по смешной цене - всего 34 рубля. Решила взять именно мягкий шампунь "восстановление и защита". Волосы у меня поврежденные, вечно секутся и ломаются, поэтому им необходим мягкий уход, который по минимуму травмирует их. Поэтому я не любитель промывания до скрипа.
У шампуня самая обычная упаковка, никаких неудобств при использовании не доставляет.
Описание в духе всех продуктов от РБА. Я думаю, что особо сильно вникать в него не стоит, ибо никакой шампунь не сможет вернуть здоровье ваших волос. На это способны только маски. Можете смело пропустить))
Состав. Таак, а вот это уже интереснее) Можно ли этот шампунь назвать натуральным? Нет, определенно нет. Настоящая органика никогда не стоит так дешево. Тем не менее, он не содержит слс, силиконы, парабены. Признаюсь, лично для меня это имеет минимальное значение. Главное, чтобы средство было хорошим. Но для кого-то их отсутствие может быть очень важным, так что это определенно +.
Насчет талой воды, настоя из 17 сибирских трав и прочих натур. ингредиентов: неизвестно, насколько производитель честен с нами. Но думаю, если они действительно присутствуют, то вряд ли оказали какое-то сильное воздействие. Тогда смысл в них?
В составе я увидела знакомый ПАВ - Magnesium Laureth Sulfate, который также присутствует в шампунях от "Планеты органики". Это меня порадовало, поэтому я понадеялась, что и данный шампунь окажется таким же хорошим)
Консистенция у шампуня довольно густая, перламутровая, золотисто-желтоватого цвета. Запах... даже не могу сказать, чем же он пахнет) В целом, обычный аромат недорого шампуня.
Итак, переходим непосредственно к влиянию на волосы. Шампунь неплохо пенится, прекрасно промывает, при этом не до скрипа, как я и хотела. Волосы не сильно путаются, что тоже не может не радовать. Не сушит абсолютно, волосы после использования мягкие и блестящие. Это самый обычный шампунь с самыми обычными свойствами. Чуда от него ждать не стоит, да и нужно ли? За такую-то цену.
Волосы после использования. Высушены естественным путем и выпрямлены феном.
Я не пожалела, что купила этот шампунь. Мои ожидания оправдались) Многие шампуни из масс-маркета имеют абсолютно такие же свойства, но цена их выше в 3-4 раза. И зачем тогда переплачивать? Определенно рекомендую
Привет всем! В последнее время с большой тщательностью стала выбирать шампуни и бальзамы для волос, ориентируясь на отзывы этого сайта. И вот хочу поделиться с вами мнением о шампуне "Рецепты бабушки Агафьи. Мягкий шампунь Агафьи. Восстановление и защита".
Мягкий шампунь Агафьи представляет собой шампунь свободный от SLS и парабенов. Производитель обещает нам восстановление и защиту окрашенных и повреждённых волос. Шампунь имеет густую текстуру медового цвета и характерного запаха. Особо впечатлительным натурам такой запах вряд ли придётся по вкусу.
К шампуням марки "Рецепты бабушки Агафьи" не обращалась давно, но все их так нахваливают, что я решила, что зря их игнорирую. И купила на пробу такой разрекламированный многими девушками "Мягкий шампунь". Сегодняшний мой отзыв о нем.
Приветствую! Скажу сразу - шампунь мне не подошел. Более того, он свел в ноль результаты моих трудов по улучшению внешнего вида волос. Ненадолго, потому что пары применений мне хватило, чтобы сделать выводы и вернуться к привычному уходу.
Семь чудес меда прополис и мумие. Вот какое средство за приятную цену. Покопалась в его составе, и вот что я узнала
Здравствуйте, девушки! С недавнего времени мне полюбились товары от фирмы "Рецепты бабушки Агафьи". Конечно же, потому что она славится своим натуральным составом. Мои волосы: жирные у корней, сухие, секущиеся кончики, тонкие и очень редкие.
Травяной запах без намека на мужской шампунь ∽✽ или✽∽ Что Агафья спрятала в "пивном" шампуне?
Добрый вечер всем! И сегодня в свободный воскресный осенний вечер с удовольствием готова посидеть на любимом сайте, и написать несколько отзывов о свох новинках.
Всем привет!сегодня делюсь очередным средством от Агафьи.Шампунь "Домашний, на каждый день". ДОСТОИНСТВА: Начну наверное с состава.Средство не содержит sls,парабены,силиконы и другие продукты нефтепереработки,это большой плюс если нужно подлечить локоны.
Просто куплен по скидке. Нравится! Агафья не подвела!
Я люблю покупать новые для себя средства для ухода за волосами. В этот раз решила по акции прихватить что-то из Агафьи. Кажется цена была около 100 рублей. У нас две шевелюры в доме, я и дочка, поэтому одной бутылки надолго не хватает. У дочки еще и жирные корни, поэтому расход соответствующий.
Рецепты бабушки Агафьи: шампунь, придающий объем и пышность, - я бы назвала это сказками от бабушки Агафьи, или история о том, как производитель не выполняет обещаний, заявленных на этикетке (фото в отзыве).
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен шампуню - «Рецепты бабушки Агафьи. Шампунь, придающий объем и пышность. На основе мыльного корня. Для всех типов волос. С экстрактами расторопши пятнистой, донника лекарственного и шишек хмеля» (да уж, вот такое вот длинное название у этого шампуня).
Неудачный шампунь из всей серии. Хотя пробовала я много,но это меня совсем не впечатлило. Волосы быстро становятся жирными, на следующий день. Даже при моей короткой стрижке. Вдобавок, после мытья, как пушок, слишком легкие. Приходится чаще мыть голову.
Честно говоря, очень удивлена почему мало положительных отзывов на этот шампунь, ведь он очень даже не плох. Такой же, как и обычные шампуни. Сама никогда не испытывала любовь к РБА, однажды купила бальзам РБА (в длинненьком бутыльке, как шампунь), и волосы стали, как прутья.
И снова попытка подружиться со средствами для волос от бабули Агафьи. И снова непонятки… Объем то придает, но какой ценой!
Мне как-то не очень везет на средства для волос от Рецепты бабушки Агафьи . Пожалуй, единственное из испробованных, что действительно неплохо подошло это Дрожжевая маска , которая пахнет печеньками) Помимо вкусного запаха, она еще неплохо ухаживает за волосами.
Шампунь, который делает волосы более послушными! Даже без бальзама они легко расчесываются и блестят! А ведь шампунь бабушки Агафьи СБОР БЛЕСК И СИЛА без силиконов! Как получается такой эффект? Полный разбор состава. Анализ на безопасность. Есть минусы.
Добро пожаловать) Начну с того, что у меня пересушенные краской для волос по длине, тонкие волосы. Очень чувствительная кожа головы и шампунь подобрать для меня большая проблема. Одни шампуни вызывают ужасный зуд кожи головы и перхоть, другие - волосопад, третьи - сушат и спутывают длину.
Недорогой отечественный шампунь, который не уступает дорогим импортным, а кое в чем и лучше! Приятно удивлена:)
Всем привет! А вы заметили, что в последнее время в супермаркетах в отделе шампуней творится невообразимое? Половина старых брендов исчезла, появляется много новых шампуней, о которых я даже и не слышала, куча корейских, японских и турецких шампуней.
От этого шампуня ожидала увлажнение и блеск, а получила бонус покруче. Встречайте новые наборы из шампуня и бальзама от бабушки Агафьи на полках "Магнит"!
Аве! Я очень люблю ощущение надвигающихся новогодних праздников и еще больше люблю в себе это ощущение подогревать. Украшать дом, доставать гирлянды, присматривать подарки - классика. В магазинах появляется куча подарочных наборов на любой вкус и кошелек.
Это прям класс. Она стоит дорого, но она действительно этого стоит…маска, после которой волосы напитанные, рассыпчатые и блестящие!
Когда я увидела в магнит косметик это: Я не устояла! Одна из девочек написала мне в комментарии, что Магнит косметик изменил свой ассортимент и там появились интересные марки. И действительно. Из тяжелого люкса масс маркет он стал немного чем-то вроде «Подружки».
Даже те, кто любит люкс шампуни, всегда имеют в арсенале один от Schauma. Почему? Рассказываю в этом отзыве.
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о шампуне для волос от Schauma. Для меня это действительно супер открытие. Бренд: Schauma Объем: 370 мл Где купить: любой ближайший магазин, золотое яблоко Как я пришла к Schauma.
🆘Как не облысеть?🌱💚 Единственный для меня шампунь против выпадения волос, который работает и реально помогает. Когда ждать эффекта и мои рекомендации по остановке сильного "волосопада".
Привет! Шампунь "Пантовигар" я покупаю третий раз, поэтому мой отзыв будет максимально взвешенным. Конечно, все субъективно. Но что касается моего опыта, он составлен на протяжении трёх месяцев использования и является достаточным, чтоб практически петь оды ему .
Маска от выпадения, которая сначала себя не оправдала, а потом показала с очень хорошей стороны
Отношение к бренду Вообще мое отношение к этому бренду несколько раз сильно менялось. Сначала он мне казался прямо ну максимально отстойным, как раз одним из тех, где баночки только ради баночек, от которых никакого эффекта нет.
Обожать😍 похоже, я нашла свой идеальный шампунь / фото ПОСЛЕ мытья и спустя 4(!) дня
Всем огромный привет! Я давно ищу свой идеальный шампунь. Мне хорошо подходят проф средства, но, всвязи с последней политической ситуацией, шампуни Redken, L’Oréal и Lebel сильно подорожали. И я решила искать что-то подешевле.
Фикс-Прайс продолжает радовать новинками! Что творит шампунь "Mi-Ri-Ne Keratin & Argan" с пористыми, окрашенными волосами?
Решила всё же прикупить еще один очередной шампунь от турецкого производителя из сетевого магазина "Фикс Прайс". Может хоть какая-то помощь будет городу Газиантеп (где производятся сии уходовые средства за нашими волосами) в связи с происшедшими трагическими событиями. С миру по нитке...
Максимально непонятный продукт. И если к шампуню ещё можно приноровиться, бальзам просто ужасен.
Вспм привет. Я часто слышала о волшебных тряпочках и салфетках от Гринвей, и знакомая посоветовала мне их шампунь из лимитированной коллекции, по акции и всего три штуки осталось. Ну я заинтриговалась. Внешний вид упаковки меня сразу расстроил.