Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 19:37

Прежде чем написать отзыв, почитал что тут пишут другие люди. Ну, друзья, вы вкус настрящей икры забыли, видимо. Я не хвастаюсь, конечно, что ем ее постоянно. Но вот прежде чем писать что икра один в один, вы хоть бы купили баночку настоящей, да попробовали. Объективно вкус другой, совсем, брать не буду больше

Достоинства
  • Хорошая баночка
Недостатки
  • Вкус не похож на икрный
mr_serov_eaне рекомендует
30.12.2018
я-то и настоящую не люблю - не мой продукт, а имитация - это вообще (как по мне) ужас
  • 08.02.2022
    Если у Вас не крупное торжество а просто застолье то можно попробовать эту "имитацию". Я долго сопротивлялась и противилась покупки данного продукта, но как то раз решила все же приобрести такую продукцию на пробу и на удивлением нам понравилась, пробовала потом еще икру имитацию но уже других…
  • 14.01.2019
    Увидев на прилавке в магазине икру «Балтийский берег», сразу вспомнила недавно прочитанные хвалебные отзывы. Стоимость в «Магните» невысокая, всего 69 рублей за баночку. Почему бы не попробовать?
  • 16.09.2018
    Всем привет! Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв на продукт питания - ведь это очень субъективно: у каждого свой вкус, кто-то любит соленое, кто-то сладкое, кто-то - рыбу, кто-то - мясо, а кто-то и вовсе питается солнечным светом.
  • 24.04.201422:58
    Голая соль!
    Не знаю зачем,но купила попробовать такую икру трески от фирмы "Балтийский Берег"! Замучил интерес,потому как никогда не пробовала данный продукт,да и стоит она всего 50 рублей! Покупала в супермаркете Призма,но есть она почти в каждом магазине!
  • 31.12.202116:10
    Новый год без красной рыбы все равно что без красной икры! Какая же семга слабосоленая Балтийский берег на вкус? Подойдет ли для праздника? Недостатки нашлись!
    Приветствую всех заглянувших! Новый год подступает и практически уже на пороге. Для меня этот праздник всегда был с налетом мандаринов и сладостей. А еще, как же без красной икры и красной рыбы.
  • 16.09.202205:53
    😳Я думала таких цен на красную рыбу уже нет. Но вкус разочаровал
    В нашей семье не любят рыбу, за исключением красной. Но сейчас цена на неё кусается, меньше 450 рублей за кусок 200 грамм найти сложно. Поэтому я стараюсь отслеживать акции, и по возможности брать с хорошей скидкой. Недавно я урвала кусочек за 299 рублей, о нем и хочу рассказать.
  • 08.10.201520:06
    Сельдь самый дешёвый источник Омега 3 и 6! Но это сельдь не очень жирная и чуть горчит.
    Сельдь как самый дешёвый источник Омега 3 и 6 вне конкуренции. Она всем доступна по цене даже по "новым" ценам все могут позволить себе сельдь. Но именно эта селёдка по вкусу далека от идеала. Я встречала сельдь и более жирную,не крупную а именно более насыщенную природным жиром.
  • 06.03.2022 - 16:31
    Она лопается! Выглядит настоящей! Отличается ли на вкус? Украсит ли праздничный стол? Чем удивила меня черная имитированная икра Балтийский берег?
    Приветствую всех заглянувших!Черная и красная икра никогда не были дешевыми. Я не большой их любитель. Поем, если будет, а нет и не надо, но заманчиво всегда видеть одну из них на праздничном столе. Теперь та и другая стали деликатесом из области роскошь. Позволить себе может точно не каждый.
  • 08.02.202119:57
    Нормальная икра, не пересоленная, но в составе есть вредное вещество
    Что наша жизнь? Икра! Продолжаю дегустировать икру. В "Магните" была скидка на икру минтая "Балтийский берег", и я решила её попробовать. Взяла 1 баночку, не стала рисковать. Производитель довольно известный.
  • 18.12.202013:43
    🍣 Нет денег на рыбку? Купите лососевое масло и сделайте вкусные шапки для запеченных роллов 🍣
    Всем здравствуйте.В данном отзыве я хотела бы вам рассказать про свой способ использования лососевого масла от бренда "Балтийский берег ".   Внешний вид : Масло находится в прозрачной пластиковой баночке трапецевидной формы, за счет чего можно увидеть само масло.
  • 30.07.201419:12
    Ну, просто невероятная гадость!
    Я люблю морскую капусту в любых видах, главное, чтобы она не была разлагающейся и без песка. Покупала морскую капусту «Балтийский берег» неоднократно (с разными добавками), но именно в этой баночке (крабовый) взяла попробовать впервые. Когда попробовала, была в нескончаемом ужасе от его вкуса !
  • 10.12.201410:40
    салат из морской капусты без добавок
    Я очень люблю морскую капусту, особенно зимой, покупаю её в различных вариантах: с майонезом, с кальмарами, по-корейски и много других. Но самым полезным всё таки считаю натуральную морскую капусту без каких-либо добавок.
Популярные отзывы
  • 11.05.202313:26
    Умопомрачительно! А можно это изумрудное теперь будет моей основной едой?)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   Мне сегодня снилось море.. ну иначе почему бы первой моей мыслью с утра была - хочу салат чуку. Еще морской коктейль хотела, но на него скидки не было. Вообще салат Чуку я от силы в жизни пару раз пробовала, да и в то в составе суши.
  • 28.12.202207:32
    Что ж это за икра такая СТРУКТУРИРОВАННАЯ: 189 р за 95 грамм. Чем отличается от натуральной.
    Обычно прохожу мимо подобных предложений. Но тут прям интересно стало, что за икра такая за 189 рублей, да еще и не искусственная. Купила баночку в Дикси. Причем рядом стояла такая же за 400, но обычная. Не структурированная.
  • 24.12.202216:32
    Икры лосося не бывает! Сколько красной икры можно съесть за день? - Много! 🟠 Замораживаю красную икру впрок. Виды красной икры и где ее купить.
    Приветствую всех! Новогодние праздники совсем скоро, а это значит, что грядет время для поиска и выбора хороших продуктов для новогоднего стола. А какой новогодний стол без игристого и бутербродов с красной икрой?
  • Структурированная икра на вкус, как пластик, хотя сделана вроде как из натуральной
    Приветствую, читатель! Структурированную красную икру от Камчатского моря купила под новый год вместе с обычной. Пошла в магазин за хлебом и зеленью, на пути к кассе попался холодильник с икрой, где была обычная лососевая икра Московского рыбокомбината и неожиданно вот эта имитация.
  • 24.03.202313:31
    Красная рыбка, она же красная селёдка). Хитрый ход Балтийский берег, но вкусно же и необычно, а состав для меня не имеет значения.
    Всем привет! Почитала отзывы в этой ветке и не понимаю возмущения людей.. Красная сельдь их удивляет, а то что они хотели получить красную рыбу за сто рублей нет? А кто читать упаковку перед покупкой будет?). Это я к тому, что не надо перекладывать свою невнимательность на других.
  • 02.01.202313:45
    Вкусная, не опасная по составу игра "Сахалинская", но оказалась ФАЛЬСИФИКАТОМ
    Здравствуйте!   Сейчас огромный выбор баночек с красной икрой и многие стараются брать по рекомендациям или отзывам. Я беременная отравилась весовой икрой, поэтому к баночкам у меня приоритет.
  • 19.12.202222:00
    Подделка, которую хочется купить снова, но надо ли. Сделала тест на фальсификат
    Здравствуйте!   Покупала в проверенном магазине рыбку на ужин и увидела красную икру кеты и кижуч. Меня смутила цена. Продавца я знаю уже 5 лет точно, она сказала, что пробовала и рекомендует. А цена типа просто закуп вагон. Главное было не отравиться.
  • 21.01.202319:22
    После покупок фальсификата задорого захотелось понять что же такое имитация за 69 рублей
    Здравствуйте!   После двух за полмесяца неудачных покупок красной икры решила, что хочу попробовать на вкус имитацию. Когда увидела в магазине красивую увесистую баночку за 69 рублей даже думать не стала и взяла. Не жалко и выкинуть, если что.
  • 14.12.202220:14
    Икра из Пятерочки по цене 130 рублей. Какова на вкус? Будет ли ей место на новогоднем столе?
    Всем привет! На календаре середина декабря, а это значит, что пора начинать активную подготовку к Новому году. Я тоже потихоньку готовлюсь, закупаю подарки и продукты к новогоднему столу (пока что купила только консервацию). В этот раз я побывала в Пятерочке.
  • 25.12.202219:27
    А есть ли в наших магазинах недорогая качественная икра? Я нашла. Икра «Камчатское море»: цена, состав и мои впечатления
    Мой прошлый Новый Год был омрачён ужасной, но очень популярной красной икрой. Несмотря на предупреждения Росконтроля, я решилась на покупку и в итоге страдала от расстройства желудка вместо того, чтобы бодренько готовиться к празднику.