Да простят меня жители Дальнего Востока, знающие толк в лососе и лососевой икре, мой отзыв будет посвящен очень искусной имитации этого деликатеса. Лосось- не картошка и в естественных условиях в Белоруссии он не водится. А я люблю побаловаться какими-нибудь интересными намазками на хлебушек (хлебец) к утреннему кофе. Икорное масло и паста криль давно пробованы-перепробованы, а душа просит чего-то нового и интересного. Красную икру я люблю, поэтому без сомнений взяла с полки магазина баночку имитации лососевойикры "Стольная". Да и производитель надежный и проверенный.
В сухой выжимке: имитация, состоящая из лопающихся икринок.
Реквизиты производителя:
Известная белорусская компания "Санта Бремор", крупнейший в моей стране переработчик рыбы (привозной, надо понимать) и морепродуктов. Кстати, молочный бренд "Савушкин продукт" также входит в их корпорацию.
Я этой марке доверяю и она отвечает мне взаимностью. То есть, ни разу не подвела в плане вкуса и качества.
Место покупки:
Магазин сети "Евроопт". Но при желании, купить такую икру можно почти в каждом продуктовом магазине.
Цена- Объем:
За 230 грамм икры я заплатила 3,19 бел.руб. (около 60 руб.). Для имитации, да еще и в стеклянной банке, это совсем не дорого. Сравнивать ценник с натуральным продуктом вообще некорректно.
Упаковка:
Довольно симпатичная стеклянная баночка-бочонок с железной крышкой-закруткой. Защитной пломбы нет, но при первом вскрытии слышен характерный "хлопОк".
Удобно хранить, да и после съедения всегда пристраиваю такие баночки свекрови на дачу.
Муж хватается за голову, а я не вижу в нем чего-то откровенно криминального. На мой "хозяйский" глаз, эту имитацию готовят из побочных продуктов основного рыбного производства. Ну и что?
Икра отлично сочетается с классическим черным хлебов в виде бутерброда. С творожным сыром, блинами, тарталетками и всем, на что хватает фантазии. Можно и сольно!
И текстура, и цвет, и вкус этой икры радуют, насыщают и поднимают настроение. Утром с чашкой кофе- и сразу веселее!
ВЕРДИКТ:
В принципе, если не особенно разбираться в нюансах натуральной икры, то эту имитацию вполне можно принять за оригинальный продукт. Героя отзыва можно использовать и в качестве декора, и в роли добавки, и как самостоятельное блюдо.
Возьму на себя смелость РЕКОМЕНДОВАТЬ этот интересный продукт. Имеет место быть!
Видело такую в магазине, но не пробовала. Так смотрятся красиво у Вас на фото. И состав в целом нормальный. Можно на Новый год и купить такую для бутербродов.
Мдааа, первый шаг- имитированная икра, второй- безалкогольное пиво и прочее, сигареты без никотина и ООО!!! апофеоз- резиновый мужчина рядом в постели, девочки не ведитесь на имитацию, любите ЖИЗНЬ)))
Мы тоже не на Дальнем Востоке России живем и иногда охотно покупаем имитацию. От Санта Бремор не пробовали, не видели в продаже, а вот некоторые их намазки на хлеб зашли и постоянно берем.
Покупала имитацию пару раз. Впервые, чтобы попробовать, что это такое. А во второй раз в салат "царский". Рецепт напишу чуть позже, но салат в самом деле дорогой и вкусный - с креветками, кальмарами и красной икрой.
Привет. Стольную икру в нашей семье покупаю очень часто, и тут мне пришла в голову идея написать о ней отзыв. На продукты питания пишу отзывы крайне редко, только если очень что-то удивит своим вкусом, или на любимые вкусности, которые прочно вошли в мою гастрономическую жизнь.
Икра на столе во все времена считалась символом достатка, поэтому накрыть стол для гостей, чтобы было вкусно, красиво, дорого-богато хочет каждый, а для этого никаких средств не жалко.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об имитированной красной икре «Стольная лососевая» от Санта Бремор. Ранее я уже покупала имитированную икру другой марки, но выбросила ее, так как употреблять в пищу это было невозможно.
Привееет ! Вчера была в магазине) и зависла у прилавка с рыбными продукрами. Я очень люблю всякие такие штучки, типа икринки, паштетов и тд. Увидела новинку!!!!! Такая красивая упаковка) решила взять. Пришла домой, начала готовить ужин и решила попробовать сие изобретение.
Хороший представитель имитированной черной икры - хороший вариант в своем сегменте. Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая.
Приветствую всех. Сегодня я расскажу о необычном для меня продукте. Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая. Икра осетровая "Стольная" имитация: Преимущества продукта: Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая. Характеристики товара: Масса нетто: 230 грм.
Приятный цвет, отличная консистенция и икорный аромат... отличается ли имитация красной икры от настоящей? Из чего производят и Где купить дешевле.
Имитированная икра, долгое время, казалась мне чем-то не съедобным и бесполезным. Мне категорически не хотелось повторять знакомство после неудачной покупки, случившейся много лет назад.Но с течением времени, всё меняется.
С икрой я тоже попадала в просак, но эта Ммм.... + фото.
Добрый день! Читаю отзывы и вот натолкнулась на отзыв о красной икре. Много очень отзывов мягко говоря не лестных. Да, с икрой я тоже попадала в просак. Взяла четыре банки на гостинец в жестяной упаковке, а она оказалась не просто некачественной, а вообще тухлой и вонючей.
Вполне пойдет для разнообразия. Вкусно, "рыбно" и сытно :)
Всем привет! Недавно я обнаружила новый для себя "рыбопродукт" -- икру-имитацию лососевую "Стольная", производства Санта Бремор. Попробовала, понравилось! Вот так она выглядит: Состав продукта и все данные о производителе написаны на обратной стороне баночки.
Есть ли смысл покупать не самую дешёвую икру, но снова от Санта Бремор? Мои впечатления и варианты подачи на Новый Год (или любой другой праздник)
Всем привет) Раньше я если и покупала красную икру, то всё время брала самую дешёвую. Иногда она оказывалась не очень вкусной, но терпимо. К этому новому году я решила прикупить на пробу какую-нибудь другую баночку, подороже. Оценить, так сказать, есть ли смысл платить больше?
Низкокалорийная, питательная, полезная и лучшая среди многих японская маринованная ламинария! Примеры с чем кушать, чтоб было вкусно.
Вы считаете калории съеденного за раз? А стоимость съеденного за раз? Я решила посчитать и то и другое, так как известно, что обычный человек может легко прожить на 3900 руб. в месяц. Недавно затарилась вареньем и джемами Мистер Рикко, и вот почти уходя из магазина вдруг увидела...
Cтараюсь покупать целую сельдь, снять филе для меня не проблема. Но бывает или времени нет или лень-матушка одолевает, покупаю готовые пресервы. Минус готового филе - зачастую очень оно соленое и много масла.
Мой муж очень любит крабовые палочки. 1-2 штучки съедаю и я с ним за компанию. Не могу сказать, что очень вкусно, но за эту цену глупо ждать чего-то невероятного. Но тем не менее покупаем 3-4 раза в месяц. Для того, чтобы разнообразить свой рацион, вполне подходят. Не сухие. Не расслаиваются.
После покупок фальсификата задорого захотелось понять что же такое имитация за 69 рублей
Здравствуйте! После двух за полмесяца неудачных покупок красной икры решила, что хочу попробовать на вкус имитацию. Когда увидела в магазине красивую увесистую баночку за 69 рублей даже думать не стала и взяла. Не жалко и выкинуть, если что.
А есть ли в наших магазинах недорогая качественная икра? Я нашла. Икра «Камчатское море»: цена, состав и мои впечатления
Мой прошлый Новый Год был омрачён ужасной, но очень популярной красной икрой. Несмотря на предупреждения Росконтроля, я решилась на покупку и в итоге страдала от расстройства желудка вместо того, чтобы бодренько готовиться к празднику.
Икры лосося не бывает! Сколько красной икры можно съесть за день? - Много! 🟠 Замораживаю красную икру впрок. Виды красной икры и где ее купить.
Приветствую всех! Новогодние праздники совсем скоро, а это значит, что грядет время для поиска и выбора хороших продуктов для новогоднего стола. А какой новогодний стол без игристого и бутербродов с красной икрой?
Подделка, которую хочется купить снова, но надо ли. Сделала тест на фальсификат
Здравствуйте! Покупала в проверенном магазине рыбку на ужин и увидела красную икру кеты и кижуч. Меня смутила цена. Продавца я знаю уже 5 лет точно, она сказала, что пробовала и рекомендует. А цена типа просто закуп вагон. Главное было не отравиться.
Икра ли это? Нет, конечно. Но это не скрывают. Пробуем "чудо" 💚
Доброго времени суток! Сразу скажу: НЕТ я не сошла с ума ! ШАЛЮ И фанатом красной икры я не являюсь. Покупаю исключительно на Новый Год для 1-2 бутербродов на багете со сливочным маслом. Вкусно, но дорого! Лучше красной рыбки купить в любом виде, слабосоленую на бутерброды - обожаю!
Добрый день! Каждый год в канун новогодних праздников все торговые сети размещают недорогую икру, которой привлекают покупателей. Как правило у Пятерочки это икра Невод , ранее Ашан «радовал» своих покупателей икрой Чингай , но в этом году для предпраздничного продовольственного закупа выложил на…
Имитированная икра Лунское море - искушенным дальневосточникам показалась самой вкусной "подделкой", без урона для семейного бюджета
Привет всем! Не представляю наш новогодний стол без шампанского брют, мандаринов, оливье и икры! Я проживаю на Дальнем востоке, и икра у нас продукт ходовой. Нет, она здесь не бесплатная и совсем не дешевая, просто более доступная и свежая, чем там, где ее не добывают.
Паста с креветкой и кальмаром от Санта Бремор. Вкусно ли? Давайте разбираться.
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам про пасту из морепродуктов "Санта Бремор" с рубленным кальмаром и креветкой в сливочном соусе. ГДЕ КУПИТЬ? Приобрести можно в любом супермаркете продуктовом. Я покупаю в Ленте. Стоимость пасты в среднем в районе - 110 рублей.
Да, простят меня любители настоящей лососевой икры, но это самая вкусная "подделка")
Доброго времени суток, уважаемый читатель отзовика! В моей семье к красной икре относятся "ровно". Муж не особо ее любит, в том числе и черную, дочке вообще не нравится, мне нравится, но не всегда покупка оказывается удачной: то слишком недосолена, то слишком пересолена, то вообще невкусная.
Такое только "откушать" и почувствовать себя "сударыней-барыней".
Недавно обнаружила, что для меня "судак" - название из старорусской кухни, ломала-ломала голову, но так и не смогла вспомнить, чтобы когда-то пробовала эту рыбу. Ну, и конечно, слышала, как "кум до кумы судака тащит", когда Шаляпин и Магомаев исполняют в записи "Вдоль по Питерской".