Опубликовано 7 Январь, 2021 - 20:28

Доброе время суток!

Я люблю тканевые маски, это прекрасный экспресс - способ поухаживать за своей кожей. Сейчас ассортимент тканевых масок просто огромен, я расскажу о своём открытии - наборе масок от косметического бренда с острова Бали Sensatia Botanicals.

Что мне понравилось ♥️

- косметика Sensatia Botanicals производится на сказочном индонезийском острове Бали. Отличается эта косметика своими натуральными составами. Маски с гранатом не исключение

- отличный эффект - увлажнение, питание и разглаживание кожи

- маска в меру пропитана эссенцией, с неё ничего не стекает во время использования, при этом за время выдержки (это 15 - 20 минут) почти вся эссенция впитывается в кожу

- после использования нет никакой липкости или жирного слоя, смывать эссенцию не нужно, её нужно вмассировать в кожу. Если есть необходимость, то после маски можно нанести крем, но мне вполне хватает увлажнения, поэтому крем я не наношу

- тканевое полотно изготовлено из биоразлагаемого натурального материала. Вы когда - нибудь задумывались, из чего сделаны основы под маски, в каком количестве они используется и что с ними происходит после использования? Тканевая основа масок Sensatia Botanicals полностью безопасна для окружающего мира и разлагается в природе. В современном мире с огромным количеством отходов это очень важно

- в упаковке 8 масок. Я люблю пользоваться масками именно курсами, потому что именно тогда можно увидеть максимальный результат. Маски аккуратно сложены в пакете, их удобно доставать и упаковка закрывается на зип - ленту, благодаря чему маски не высыхают

Что не понравилось ♠️

- лекало в целом удобное, только вырез для рта у меня немного низковат

Мне маски очень понравились, смело могу их рекомендовать тем, кто любит заботится о своей красоте и окружающим мире. В ассортименте Sensatia Botanicals есть несколько видов масок, хочу попробовать и их.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Увлажнение кожи
TataBeautyрекомендует
04.12.2021
Люблю тканевые маски, нужно будет попробовать эту 🙂
27.04.2022
Какая интересная, нужно будет попробовать 🤩
  • 20.05.202317:34
    И увлажняет кожу хорошо и делает ее на ощупь более упругой, но недостаток у нее все таки есть ))
    Я люблю использовать в своем уходе за кожей различные тканевые маски )) Покупаю их много и в большом количестве, причем люблю взять от одной марки разные и пробовать какая больше мне подойдет.
  • 08.09.201319:14
    понравилась больше, чем азиатские тканевые маски
    Зашла в аптеку за активированным углем - купила несколько тканевых масок... А впрочем, как обычно Вот как специально вешают их возле кассы... Среди прочих, выбрала эту из-за слова "роза" в названии - уж очень люблю запах розы.
  • 06.12.201319:23
    Мистер Х рассекречен - это Verikos
    В подарок от магазина корейской косметики досталась мне такая вот маска. В ассортименте самого магазина она не представлена, на упаковке вообще никакого текста на английском кроме Black Sugar и 1 sheet нет.
  • 24.03.201712:22
    Спокойствие, только спокойствие! Маска с экстрактом ромашки - на что она способна?
    Тканевая маска для лица Шёлковая лента Успокаивающая с экстрактом ромашки появилась у меня скорее из любопытства - что это за косметика такая, которую производят по заказу сети Магнит? Упаковка выглядела презентабельно, описание привлекательное, да и цена невысока - отчего бы не попробовать?
  • 23.11.201713:37
    ВЫКИНЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО! Пожалейте вашу кожу!
    Как и у многих других, моё знакомство с корейской косметикой началось именно с масок. И кто бы мог подумать, что такая популярная и современная тенденция разочарует меня с первого же раза! Обиднооо.. Корейский бренд BeauuGreen приятно удивил меня только оформлением.
  • 02.09.201520:04
    Я не готова мириться с противной липкостью! Отзыв о тканевых масках Lebelage - огуречной и с зелёным чаем.
    С недавних пор мне полюбились корейские тканевые маски для лица. Это очень удобно. Не нужно ничего бодяжить в банках и наносить на лицо неприятную массу. Тканевая маска тонкая, лёгкая, пропитана полезным составом и проста в применении. Налепил на рожицу, посидел так 20 минут и выкинул в ведро.
  • 05.05.2020 - 11:00
    Неожиданно - алоэ с запахом сырой картошки. Тканевая маска от Dabo Eco Life Style, которая вызвала неоднозначное отношение.
    Всем доброго дня! Корейские тканевые маски с алоэ вера от DABO ECO LIFE STYLE мне "перепали" в подарок. "Прелесть какие хорошие, тебе понравятся" - вот и вся сопутствующая рекомендация к ним.
  • 17.11.201706:50
    Превращаемся из страшнульки в красатульку вместе с маской для лица Shary Марокканская Аргана
    У нас на улице бяка, холодает, постоянная морось... Ну вот моя кожа на такую погоду решила перейти уже в зимнее состояние и "порадовать" меня сухостью, шелушениями и тусклым видом. Такие трансформации происходят с моей кожей каждую осень, и это состояние держится до теплых времен.
  • 01.02.201819:47
    Что же можно ожидать от японских водорослей?
    Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о такой тканевой маске для лица. Сейчас такое разнообразие, что разбегаются глаза. Порой даже не знаешь, что выбрать из такого огромного ассортимента. К сожалению не каждая маска заслуживает внимания.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 23.03.202307:23
    Бюджетная тканевая маска, которая преображает кожу лица буквально за 20 минут. Фотографии упаковки и маски, эффект от использования "до" и "после".
    Зима и лето, это два сезона, когда моя кожа лица просто умоляет об дополнительном уходе в виде масок, а всё потому, что зимой кожа обезвоживается из-за морозов, а летом из-за палящего солнца.
  • 04.03.202314:51
    О, эти чудо масочки! Что это реальная помощь или самообман?
    Добрый день! Появились недавно у меня 5 масок для лица. Радости моей не было предела. Теперь раз в 3 дня буду делать себе релакс. А самое приятное, что домочадцы целых пол часа не смогут меня трогать официально, ведь мама должна и за собой ухаживать. Начала я с маски на основе Алое вера.
  • 06.01.202317:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 12.02.202320:27
    Неплохая маска за 20 рублей - BeauuGreen Collagen. Слабенькое увлажнение, но прекрасно освежает, выравнивает тон кожи и сужает поры
    Здравствуйте! Сегодня расскажу о новом для себя корейском бренде - BeauuGreen . У меня оказался набор тканевых масок от этого бренда, запас которых сейчас уже немного оскуднел, поэтому нужно написать хотя бы на какие-нибудь.
  • 01.03.202318:54
    Пять минут настоящего пекла на лице, но это того стоит! Распаривающая маска с кактусом и зелёным чаем, настоящий хит среди белорусской косметики! И почему я раньше не знала об этой маске.
    Всем привет. Не могу не поделиться мнением о продукте белорусской косметики, который произвёл на меня то ещё впечатление. Это распаривающая маска для лица с кактусом и зелёным чаем.   Где купить. Я заказывала в ИМ "Остров чистоты", но думаю можно купит везде, где подаётся Белита.
  • 12.01.202314:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 01.01.202301:55
    Очищает ли он от подкожников и миллиумов? Лосьон хорош, хотя и не супер. Моментального эффекта не стоит ждать. Нашла ему аналог, не менее эффективный, но в разы дешевле.
    Доброго вр емени суток! Загорелась я как-то приобрести этот лосьон, да цена у него кусачая. Зато, пока на него вожделенно поглядывала, нашла аналог , ничем не хуже, а по цене в разы дешевле. А Holy Land я и на Iherb смотрела, но и там он был очень дорогой.
  • 💜Очень эффективная и бюджетная тканевая маска с коллагеном Face Mask Collagen от марки NSC с небольшим нюансом. До/После/Результат на возрастной коже 40+
    У меня скопился внушительный запас тканевых масок, поэтому приходится активно использовать. Некоторые маски у меня в нескольких экземплярах, поэтому получается делать их курсами. В настоящее время делаю упор на маски с коллагеном, одна из них Face Mask Collagen от марки NSC.
  • 02.02.202309:33
    Маска Real Tomato (с томатом) увлажняет и питает. Расскажу как определяю качественность тканевых масок
    Несколько масок получила в подарок на Новый год, в том числе корейского бренда Farmstay :   В сегодняшнем отзыве расскажу о Тканевой маске для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask: и поделюсь своими выводами насчет определения качественности маски до ее использования.