Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв
Думаю, не малому количеству девушек знакома такая ситуация, когда ногти едва ли растут. А если из них что-то и вырастает, то тут же ломается, несмотря на тонну укрепляющего лака.
Мне повезло еще меньше - ногти были маленькие от природы, на пару с маленькими руками)) Мои руки были как у ребенка, и выглядело это, честно признаться, жалко. Прибавим еще привычку периодически от нервов грызть ногти (да, бывал такой грешок). В итоге получаем крохотные ноготочки, которые не дорастали даже до конца подушечки пальца.
Всю сознательную жизнь я комплексовала из-за своих рук и ногтей, постоянно прятала их, боялась показывать, испытывала жуткий дискомфорт. Мне ничего не помогало, что бы я ни пробовала, витамины давали временный результат, домашний уход и вовсе был бесполезен. В то время, как мои ровесницы уже во всю ходили на гель-лаки, я очень боялась прийти к мастеру. Думала, что с такими руками и показаться стыдно. И это моя самая главная ошибка.
Девочки, запомните, не бойтесь приходить к мастеру ногтевого сервиса! Они здесь только для того, чтоб сделать ваши ногти красивыми))
Тут в моей жизни случилось то, что бывает со всеми нами. Грянул выпускной))) И вот здесь то мне захотелось выглядеть на все 100
Описывать всю процедуру нет смысла, этой информации и так полно в интернете и других отзывах, поэтому кратко изложу свои ощущения. Наращивание длилось почти 4 часа, усидеть было крайне тяжело. В последствии, когда я уже приходила на коррекцию, процедура длилась часа 3.
Первое время будет ощущение, что ногти сковало. Будете испытывать небольшой дискомфорт. Но все пройдет дня через 2) + с длинными ногтями очень непривычно, если до этого вы никогда не носили их
Мне очень жаль, что не осталось фотографий моих ногтей в прошлом
Не думала, что втянусь в эту маникюрную манию)) Несколько фотографий моих нарощенных ногтей:
Когда мои ногти под акрилом отрасли достаточно, мы с моим мастером решили снять его. Фотография уже моих ногтей после наращивания:
Так, с помощью наращивания ногтей акрилом я избавилась от одного из комплексов. Главное подберите проверенного мастера, а не гонитесь за бесплатным сыром в мышеловке. И все же помните, что цена - не показатель! Самый проверенный метод в выборе мастера - это сарафанное радио))
Спасибо, что заглянули!