Наклейки для век Aliexpress 120PCS Popular Olive-shaped Lace Transparent Eyelid Sticker Invisible Eyelid Paste Self-adhesive Double Eye Tape Make Up Tools - отзывы
Об ошибках природы насчет моей внешности я могу ныть бесконечно. Если есть на то настроение. О своей практически мужской бороде , о дурацких ресницах с изгибом вниз, а не вверх или хотя бы прямых, о бровях , которые у меня растут на разной высоте и имеет абсолютно разные формы…Но сегодня о нависшем …
˙••●♥๑ Хорошая копия кисти MAC 168. Чем отличается от оригинала? + Фото ˙••●♥๑
Ураааа)))) наконец то получила посылку! И спешу поделиться с вами! Речь пойдет о копии кисти MAC 168 с сайта aliexpress . Подойдет для румян и «сухого» контурирования лица.
Прекрасные яркие кисточки-русалочки приплыли ко мне в руки) Спешу поделиться своми впечатлениями!)
Всем любителям красивого, необычного и интересного большой привет!) Теперь я счастливый обладатель вот такого чуда.) Эти кисточки я ждала с таким нетерпением, что не удержалась и распечатала их прямо на почте. Доставка кстати, была почти молниеносной, кисти приехали ко мне за 7 дней.
Тени с Алиэксперсс лучше люкса! Шикарные оттенки и качество! +свотчи
А вот и сама палетка Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о палетке теней для век с Алиэксперсс-Sephora Nude In your elegance . Кто-то сейчас подумает "Что серьезно? Тени с Алиэксперсс? А ты не боишься, что они вредны для кожи. Не пойми в каком подвале делали!".
Для декора - ДА, для макияжа - вряд ли...Красивые но не совсем практичные кисти с Али) Какие из них реально использовать, а какие нет-расскажу в отзыве)
Всем привет Сегодня хочу написать о довольно популярных и красивых кистях с Али, и рассказать насколько они на самом деле функциональны ) Я уже и не помню своих мотивов во время заказа данного набора кистей с Алиэкспресс, но скажу прямо, рассчитывать делать ими полноценный классный макияж, мягко…
Для тех кто хочет лису но боится не справиться с ее диким нравом
Привет, мои солнышки! Он должен быть появиться, рыжий и милые примагничивает себе подобных). Поэтому когда среди бесцельных кликов на Али, я увидела эту прелесть, которой еще задолго до получения конверта отвела место на своей руке. Заказ шел очень долго, почти 2 месяца. Конверт кинули в ящик.
"Поднимите мне веки" или как действительно поднять нависшее веко.
Моя недавняя зависимость Aliexpress принесла мне множество дешевых и не нужных в быту предметов, одним из этих предметов оказался набор "240 Pair Slim Adhesive Invisibility double Eyelid Tape Sticker Hot ". Это 240 пар наклеек на веки, для придания им более европеоидного вида.
Убираем нависшее веко за 10 секунд дешево и без операций! С помощью наклеек для век с Aliexpress
Всем привет!) Меня, как и многих девушек беспокоит проблема нависшего века. То ли мы спим лицом в подушку, то ли татаро-монгольское иго по нам так прошлось(( Я не считаю это недостатком, есть невероятно красивые девушки с нависшим веком, но моей внешности он на пользу не идет.
у меня всегда была проблема с нависшим веком на левом глазу.искала возможные методы по ее устранению. читала отзывы о наклейках для века и решила поэкспериментировать. заказала данные наклейки на сайте ru.aliexpress.com , пришли быстро и в первый же день начала их использование.
Мой отзыв №2, об очередных наклейках для подтяжки век в домашних условиях. Фото-инструкция по применению.
Всем привет! В своём недавнем отзыве я уже рассказывала о подобных наклейках для подтяжки век, и писала о том, что вместе с ними заказала ещё и другие виды. И обещала рассказать о них.
→ Безболезненная и безоперационная "Блефаропластика" с китайскими наклейками за сто рублей! Мой результат на нависшем веке, и подводные камни с которыми пришлось столкнуться.
Привет читатель! Стандарты красоты, были придуманы давно. И, что для одних красиво, то для других, может считаться комплексом. Я привыкла видеть модель красивой женщины, приблизительно такой: густые длинные волосы, большие выразительные глаза, пухловатые губы и прямой нос.
Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
Крем для глаз, который называют утюжком, Я бы сказала не утюжок, а утюжище. Подарит коже сияние и избавит от чувства обезвоженности.
Здравствуйте! Раньше моя кожа не знала что такое крем для глаз. Конечно же, использовать средства ухода для этой зоны просто не было необходимости, но со временем пришёл момент, когда пришлось знакомить кожу вокруг глаз с уходовыми средствами.
Когда не нужны целые палетки, можно выбрать лучшие рефилы из них по отдельности. Оттенки 024, 048, 054, 055, 057, 076, 086
Добрый день. Как и многие любители косметики я начинала с коллекционирования палеток теней. Я их покупала, любила, пользовалась. Также и с брендом Тамми Танука я начала знакомство с палеток теней - Газель и Шиншилла стали моими первыми.
Это же Tom Ford, только без одного нолика. Отличная бюджетная палетка. Мягкая тушевка, стойкая, пигментированная. Для теплых девочек.
Те, кто любят отзывы на тени (я такая ) из-за красивейших профессиональных макияжей, извините, я вас разочарую. Для меня отзыв на тени - это самое энерго затратное, восхищаюсь такими девочками... Если вы еще не вышли, то сейчас я расскажу про палетку, которая мне разбила сердце!
Готовы сиять ярче,чем звёзды!? Тогда эта ослепляющая новинка от Shik для Вас! Cпарклы,которые разлетелись в первые же дни продаж! Оттенок Mimosa достойно продержался в тест-драйве на жирном веке без базы
Всем привет! Совсем недавно, буквально на прошлой неделе, Наталья Шик анонсировала новинку-сияющие тени-спарклы в 4х очень красивых, коммерческих,но в то же время довольно интересных оттенках. Я сначала не собиралась их брать, спарклы на фото-карточке товара в ИМ меня абсолютно не впечатлили.
Кидайте в меня камнями сколько угодно, но я впервые в шоке от качества и сервиса Sigil и Tammy Tanuka. Долгожданная палетка Купание чародейки и небольшой но досадный осадок оставшийся больше от производителя
Всем привет, сегодня какой-то печальный опыт я получила с Тамми Танука. Хотела бы просто поделиться, вдруг кто-то поймет и не начнет "кидаться камнями" (ведь это же многими любимая Тамми Танука и речь тем более о палетке "Купание Чародейки").
Решила я с вами поделиться моей историей знакомства с компанией TOP L.A.K. и её продукцией. Не так давно одна блогерша, которую зовут Катенька (или как она себя называет Катринка) запустила свою сетевую компанию TOP L.A.K , главным продуктом которой являются лаковые полоски для маникюра.