Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 17:12

Приветствую всех заглянувших!

Каждый год с наступлением осени в моей коллекции уходовых средств обязательно появляется пилинг-скатка.

Как правило, данный продукт содержит в своем составе кислоты, которыми я не очень увлекаюсь в теплую пору, но при первых признаках уменьшения солнечной активности считаю непозволительным не побаловать свою кожу ими.

В этом сезоне мой выбор пал на новинку компании Витэкс- Витаминную пилинг-скатку с фруктовыми кислотами.

В целом, вся линейка производителя Vitamin Active меня привлекает, поэтому не исключаю, что еще приобрету какое-нибудь интересное средство.

А сегодня хочу поделиться своим отзывом на имеющийся продукт и рассказать, стоит ли обратить на него внимание.

Витаминная пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Витэкс Vitamin Active, отзыв

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ОЧИЩЕНИЕ ПОР
ВЫВЕДЕНИЕ ТОКСИНОВ
СИЯЮЩИЙ РОВНЫЙ ТОН

Очень легкая, нежирная текстура апельсинового цвета, напоминающая вкусное фруктовое желе, мягко скатывается на коже и впитывает загрязнения, очищает поры, поглощает токсины, при этом одновременно насыщает кожу необходимыми витаминами и антиоксидантами.
Богатейший состав включает в себя:
· эффективную концентрацию фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная) для деликатного отшелушивания ороговевших клеток, обновления и осветления кожи;
· витамин С нового поколения, который пробуждает сияние кожи и дарит красивый цвет лица;
· ферментированный смузи-комплекс из плодов-суперфудов (каламондин, сацума, арбуз, зизифус, имбирь, кале, чиа, индийский гранат, моринга, сезам), выбранных за ценнейший состав витаминов и микроэлементов, который действует как концентрированный заряд энергии для кожи;
· биоактивную цитрусовую воду, кристально чистую и прозрачную, для восхитительной свежести и увлажненности кожи;
· коктейль витаминов А, Е, F, чтобы кожа длительное время сохраняла превосходную упругость и шелковистую гладкость;
· высокомолекулярную гиалуроновую кислоту для восполнения недостатка влаги даже в глубоких слоях кожи.

ОТКРОЙ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ГЛАДКОСТЬ И СИЯНИЕ

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Витаминная пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Витэкс Vitamin Active

Объем - 75 мл

Цена - ок. 2,50 бел. рублей, примерно 1$

Место покупки - фирменный магазин производителя "Мир косметики"

Срок годности - 3 года, 6 месяцев после вскрытия

Производитель - ЗАО "Витэкс", Республика Беларусь, г. Минск

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИТАМИННОЙ ПИЛИНГ-СКАТКИ ДЛЯ ЛИЦА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ ВИТЭКС VITAMIN ACTIVE

Внешний вид

Находится Витаминная пилинг-скатка для лица Витэкс в небольшом, приятном на ощупь матовом тюбике. Материал, из которого он выполнен, пластик.

Цветовая гамма очень симпатичная, сочетание приглушенного мятного с белым смотрится стильно и эффектно.

На лицевой стороне можно найти название продукта и производителя. Текстовую информацию разбавляют сочные цитрусы (я рассмотрела апельсин и лайм). Они здорово вписались в общий вид упаковки и только дополняют его.

На обороте размещены сведения о том, как работают основные действующие компоненты, способ применения, состав, штрихкод, а также данные компании-изготовителя.

Крышка сама обычная, благодаря небольшой выемке она удобно отщелкивается с одной стороны.

Отверстие, через которое продукт поступает наружу, средних размеров- не слишком узкое, но и не широкое. Считаю, что размер его оптимальный.

При покупке никакой защиты от вскрытия мною обнаружено не было.

Консистенция

Витаминная пилинг-скатка Витэкс имеет гелевую, довольно легкую консистенцию средней текучести чуть ближе к жидкой. Текстура у нее абсолютно однородная.

Продукт имеет полупрозрачный светло-коричневый оттенок.

Запах

Несколько первых применений я чувствовала достаточно интенсивный чуть горьковатый запах лайма. Со временем он выветрился, и лишь поднеся тюбик к носу, я ощущаю его отголоски.

Во время использования аромат почти не слышен и ни капли не мешает. На коже он не задерживается.

Состав

Состав: вода, хлорид цетримония, карбомер, силикон кватерниум-18, тридецет-6, тридецет-12, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, гиалуронат натрия, фермент аспергиллуса, экстракт плодов Citrofortunella Microcarpa (каламондина), экстракт плодов Citrullus Lanatus (арбуза), экстракт плодов Ziziphus Jujuba (зизифуса), экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), экстракт листьев Brassica Oleracea (кале), экстракт плодов Citrus Unshiu (сацумы), экстракт семян Salvia Hispanica (чиа), экстракт Momordica Charantia (индийского граната), экстракт листьев Moringa Oleifera (моринги), экстракт семян Sesamum Indicum (сезама), дистиллят из цветов Citrus Aurantium Amara (померанца), гликолевая кислота, молочная кислота, силикат натрия магния, лимонная кислота, ксантановая камедь, глицерин, лецитин, сорбитол, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, парфюмерная композиция, CI 15985

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВИТАМИННОЙ ПИЛИНГ-СКАТКИ ДЛЯ ЛИЦА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ ВИТЭКС VITAMIN ACTIVE

Несколько слов о моей коже: возраст 29+, комбинированная, в летнее время склонна к жирному блеску, зимой чувствуется сухость и стянутость, возможны шелушения. Имеется неровный цвет лица, расширенные поры, пигментные пятна и веснушки. Заметны небольшие возрастные изменения. Высыпания характерны точечно и редко.

В использовании Витаминная пилинг-скатка Витэкс немного отличается от ранее опробованных мною продуктов. Если до этого я наносила подобные вещи на сухую кожу, то в случае с линейкой Vitamin Active производитель рекомендует это делать на влажную.

Предварительно я, конечно, умываюсь. А непосредственно перед скаткой дополнительно смачиваю кожу водой.

Средства наношу немного, но сразу на отдельные участки: на лоб, обе щеки, подбородок и капельку на нос. Пока массирую одну зону, на остальных продукт спокойно дожидается своей очереди. Вижу в этом только удобство: не нужно влажными руками постоянно лезть к флакону, что сохранит его опрятный внешний вид на дольше.

Катышки пилинг-скатки появляются практически сразу. По величине они варьируются от небольших до средних.

Ощущения непосредственно в процессе использования продукта самые обычные. Я не чувствую ни покалываний, ни какого-либо другого дискомфорта.

Среднее время массирования лица средством- примерно 2-3 минутки. Как только я понимаю, что образование комочков прекращается, смываю продукт водой. Чтобы с мельчайших волосков на лице полностью удалить все катышки, дополнительно использую целлюлозный спонж.

Пользуюсь Витаминной пилинг-скаткой Витэкс, как правило, 2 раза в неделю. Чаще делать это не вижу смысла, но для поддержания эффекта в другие дни регулярно пользуюсь очищающими масками. Из последнего понравилась маска-шипучка "Кислородная бомба" из этой же линейки производителя.

Расход у средства небольшой. В данный момент пользуюсь им около месяца, и по весу тюбика кажется, будто изменений вообще нету. Думаю, хватит его еще на месяца 3-4 точно.

Что касается общих впечатлений от применения пилинг-скатки с фруктовыми кислотами Витэкс Vitamin Active, могу отметить следующие моменты:

• На ощупь кожа нежнейшая, очень мягкая, тактильно приятная. Рельеф прекрасно сглаживается.
  • Визуально тон выглядит ровнее, свежее, лицо матовое и чистое.

• Поры становятся чище, светлее и будто даже меньше.
  • Лицо выглядит более однородно и кажется, что подсвечивается изнутри.

• Последующий уход и макияж наносятся легче, равномернее и в целом гораздо проще, чем без использования средства.
  • Что касается внутренних ощущений, отмечу, что коже комфортно, она не сохнет, нету стянутости, сухости. Но сразу после смывания скатки есть небольшое чувство жжение, причём будто изнутри. Оно не сильное, но по сравнению с обычным состоянием кожи различимое. Думаю, кто хоть раз пользовался продуктами с кислотами, понимает, о чем речь.

Если ничего не предпринимать, то сохраняется такое ощущение примерно 30-40 минут. Но я очень люблю наносить после кислотных продуктов увлажняющие, питательные или восстанавливающие кремовые маски, что, собственно, стараюсь делать по возможности постоянно. Именно поэтому почти сразу после нанесения дополнительных средств кожа успокаивается и становится менее возбужденной.

Накопительного эффекта от продукта я не заметила.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Лично мне Витаминная пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Витэкс Vitamin Active очень понравилась и подошла.

Она комфортная, работает ощутимо, но не жестко, кожу не сушит и не стягивает. При этом очищающие характеристики у нее на высоте, лицо действительно становится более свежим, отдохнувшим и приятным.

За свою небольшую стоимость продукт просто находка!

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

АннаVрекомендует
19.10.2020
В свое время мне очень нравилась косметика бренда
19.10.2020
Хочу! Обожаю такие нежные "чистилки".
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 27.11.2022 - 16:39
    Спасибо, Аравия! Долой пост акне. Покажу результаты через 2,5 месяцев применения. Есть Фото До и После
    Всем привет! Продолжаю делиться с любимчиками, которые помогают восстановить кожу лица после длительного высыпания и долгого лечения. Курс приема сотрета позади, сейчас у меня идет отдых и поддерживающая терапия.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 22.01.2023 - 11:57
    Как получить мягкую кожу без намека на черные точки и поры? Фото ДО и ПОСЛЕ трехмесячного курса.
    Кому нужен пилинг? Да почти всем! Я очень пытаюсь наладить свой домашний уход, потому что это очень важный (если не самый важный) залог хорошей кожи. И вот настало время внедрять в свой уход и пилинги. Зачем?
  • 09.02.2023 - 17:58
    Из 41 в 29? «Минус 12 лет». Максимально естественный эффект). Фото "до" и "после".
    Ох, уж эти белорусы), ох, уж эти обещания). Насмотришься, аж мед с экрана капает). Но если абстрагироваться от большинства сказочных пунктов, то понимаешь, что крем оказывается, весьма годный).
  • 21.12.2022 - 16:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • Через месяц я не узнала свою кожу! Первый пилинг, который подошел моей чувствительной коже и действительно показал результат как после салонных процедур. ARAVIA Professional Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate 10%
    Всем привет Ещё раз убедилась, что ARAVIA Professional действительно профессиональный уход по приятной цене. Моей коже многие средства подходят идеально, при регулярном применение дают потрясающие результаты.