Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 20:49

Продолжаю рассказ о серии "Секреты пластилина". На этот раз мы лепили котенка.

Внутри у него типовой комплект пластилина очень высокого качества, фон

и инструкция

На самом деле лепила уже я, дочка потом игралась и собирала "по мотивам", потому что фигурка реально сложная. Одни только мелкие пальчики и подушечки на лапках чего стоят. Результат:

Как всегда считаю своим долгом напомнить, что схема взята из книги Рони Орена (http://irecommend.ru/content/poluchitsya-vse), так что если она у Вас есть, и имеющийся в наличии пластилин Вас тоже устраивает - в принципе можно обойтись и этим, не приобретая наборчик. С другой стороны если хочется сделать, например, подарок, или сесть и сразу начать делать, потому что всё уже есть - то это очень и очень хороший вариант.

Покупала на Лабиринте, тем более там сейчас прорва всяких акций, можно накрутить скидок.

Кабанова Ксения...рекомендует
Хоть самой наиграться Wink , пока доча маленькая).
19.04.2015
Какой милый)))
Правда глаза получились испуганными)) Shock Laughing out loud
19.04.2015
Хороший кот, только по моему мнению, с обалдевшими глазами Wink
Вера, она следила, как я делала, и повторяла как могла. Черти, правда, получались, а не коты.
Я теперь тоже сразу угадываю на модерации, чей отзыв про лепку и детские книжечки))
Да, признаю, глазки получились скорее испуганные и вытаращенные.
Зато я так разные сорта пластилина смогу сравнить. На очереди между прочим особенный - растительный.
Котик просто выпил валерьянки Big smile
  • супер-качественный пластилин, ребенок ставит пигнвина в разные позы (фото)
    Дочка уже относительно уверено может формовать из пластилина самые простые элементы, и я решила побаловать себя и её наборчиками от Рони Орена. Буду постепенно рассказывать, что у нас получилось. Начну с самой простой, первого уровня - с пингвина.
  • качественный пластилин и супер-доступная инструкция, получится у всех (фото)
    Продолжаю обзор наборчиков Рони Орена. Сегодня вечером мы слепили лягушку, это второй уровень сложности, то есть чуть сложнее позавчерашнего пингвина (irecommend.rucontentsuper-kachestvennyi-p... ).
  • А теперь лепим коалу (фото)
    На неделе мы освоили ещё одну коробочку-наборчик от Рони Орена, на этот раз - коалу. Как и во всех из этой серии внутри стандартный набор пластилина, подставка под готовую фигурку и схема Она полностью взята из книги "Секреты пластилина" irecommend.rucontentpoluchitsya-vse , так что если она у Вас…
  • 10.01.201521:58
    Приятные занятия (много фото)
    Купила этот набор в качестве новогоднего подарка для дочери, возраст которой 2,4 года. У нас есть уже другие наборы с тестом для лепки и ребенок любит с ними возиться (с моей помощью). Этот набор обратил на себя внимание тем, что коробка большая, а стоит немного дешевле чем, например, Плэй До.
  • 26.11.202218:37
    Хороший пластилин с наглядным пособием. Удобно, весело, задорно. Главное, что ребёнку нравится.
    Всем привет. Пластилина много не бывает. Он всегда заканчивается или засыхает. Одно могу сказать точно, как же я рада, что сейчас великое множество самого разного мягкого пластилина, который не пачкает поверхности, легко отмывается и в принципе интересен для игр.
  • 15.02.201712:42
    Тесто-пластилин из республики Беларусь. Пока играю дети с ним, мама отдыхает (недолго). Плюсы и минусы + фотографии и фотоколлажи.
    Всем привет! Это тесто-пластилин подарили детям. Конечно же дети сразу стали играть с тесто-пластилином. Сейчас, спустя месяц, дети периодически вспоминают о нём и что-нибудь лепят, а я в это время немного могу отдохнуть.
  • 07.06.201714:20
    Процесс-антистресс. Отличная игрушка для детей и взрослых. Полкило удовольствия плюс маленький лайфхак
    Всем привет! Долгое время я, сама не знаю почему, проходила мимо полок со всевозможными массами и наборами для лепки. Дома обитала единственная коробочка пластилина, купленная практически неосознанно.
  • 23.06.202210:53
    Кто такие Глючики? Теперь у нас есть фантазийный сад 💥Глюкосад это интересно не только детям, но и взрослым. Развиваем мышление и мелкую моторику
    Всем здравствуйте!!!   Мы с детьми любим вместе играть, что то строить, лепить, раскрашивать. Я сама с ними как ребёнок, ведь интересно и увлекательно. Сейчас чего только нет. Глюкосад, это что то новенькое и необычное.
  • 06.01.201800:30
    Большой набор для лепки. Наш первый и горячо любимый. Покажу все инструменты и расскажу как они в действии))
    Всем привет! Этот набор для лепки я купила сыну под ёлочку в этом году. И пока не проходит и дня, чтоб мы в него не поиграли! К двум годам сына мне захотелось разнообразить наши с ним игры в пластилинтесто и я отправилась на поиски интересного набора для лепки.
Популярные отзывы
  • Как я керамикой увлекалась и посуду лепила. Интересный опыт и +1 новое хобби.
    Приветствую всех заглянувших Стоит сразу отметить, что творческим человеком я не являюсь, я абсолютно не умею рисовать, а вышивать или выкрашивать картины по номерам у меня не хватает терпения, но душа периодически просит что-то эдакого.
  • 01.12.202217:13
    Ламинирование ресниц в домашних условиях! Щипцы для завивки мне больше не нужны, удлиняющая тушь - тоже! Результат, который держится до 3х месяцев и значительно облегчает макияж!
    Добрый день! Я очень думала и размышляла, прежде, чем решиться написать этот отзыв. На самом деле я с осторожностью отношусь к отзывам, в которых автор не является представителем профессии или экспертом в какой - то области, но с жаром рассказывает о своем опыте.
  • 14.12.202219:16
    5 часов пролетели незаметно! Очень милый, уютный и детализированный сюжет. Сравниваю с "оригинальным" китайским и рассказываю, стоит ли доплата своих денег
    Здравствуйте! У меня уже несколько лет лежал дома набор из этой серии китайской сборки с Алиэкспресс, а тут я увидела его русифицированную версию на Озоне.
  • 29.01.202317:01
    В моём детстве не было белого карандаша, а простой салатовый был непозволительной роскошью ) Поэтому мне так захотелось этот набор ! 100 причин для неподдельной радости ) Излишество или нужный набор для художественного творчества )
      Здравствуйте дорогие друзья !   Без преувеличения могу сказать что всегда мечтала о таком наборе карандашей — всевозможных цветов и оттенков и чтобы самих карандашей было очень-очень много ))) В детстве даже не представляла что бывает такое разнообразие Максимум что у меня было — 24 карандаша в…
  • Купила 2 набора в Фикс крайсе и задумалась о новом хобби... Как с эпоксидной смолой справляется новичок?
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о наборах для рисования эпокисдной смолой Neo-Kids.     Цель покупки, где приобрести, цена Честно говоря, на работы из эпоксидной смолы я давным-давно начала засматриваться, а именно на красивые картинки различных изделий из неё в…
  • 08.01.202319:43
    Рукодельная ёлка с сокровищами)
    Всем Привет! Я увлекаюсь вышивкой крестиком, это одно из любимейших моих хобби. В декабре, в преддверии новогодних праздников, очень хотелось чего-то волшебного, доброго, сказочного.
  • 05.04.202319:53
    Крашу яйца к Пасхе! Набор для декорирования яиц "Золотая Роса" Перламутровая Пасха от "Домашней кухни"! Подробный отзыв с фото! А также поделюсь другими техниками окрашивания!
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Пасха один из любимых моих праздников, но конкретно для меня - это весна, тепло, повод накрасить красивых яиц и провести этот день где-то на природе в кругу самых близких.
  • 02.01.2023 - 14:48
    Милый заячий мир, который поместится в ваш карман. Сравниваю оригинальный китайский набор с доработками для перепродажи на Озоне
    Здравствуйте! Этот набор пролежал у меня несколько лет, и вот я его наконец-то собрала. Взялась после того, как был куплен аналогичной из этой же серии, но с доработкой от отечественных предпринимателей.
  • Сшить Единорога из фетра в 5 лет? Да, легко! С набором Miadolla, где все выкройки уже готовы, ребенку только и остается, что взять иголку в руки
    Здравствуйте! Недавно у моей дочери был период, когда ей все было скучно и ничего не хотелось. Ничего ребенка не радовало, а значит надо было чем-то занять, чтобы не маялась. При чем занять чем-то таким интересным, чего она еще не делала.
  • 23.02.2023 - 10:43
    Мой первый опыт выращивания грибов в домашних условиях. Показываю, что получилось
    Желание что-нибудь вырастить у меня возникает с завидной периодичностью. У меня есть небольшой огородик возле дома, но он актуален только в теплое время года. Зимой же без огорода скучно. Поэтому я придумала себе занятие, за которым интересно наблюдать, - выращивание грибов (вешенок).