Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🙋
Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом – это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы. Она подбирается исходя из состояния кожи и является дополнительным элементом в уходе.
В этом отзыве я хочу рассказать об интенсивной сыворотке для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay, которая на данной момент является лучшей из всех, что я пробовала 🔥
Бренд: La Roche-Posay
Объём: 30 миллилитров
Результат:выравнивает тон, разглаживает морщины
Где приобрести: Золотое Яблоко, Ламода, Озон, Вайлдберис
Сыворотки в уходе я использую уже несколько лет, но La Roche-Posay - моя первая сыворотка с ретинолом. Я очень хотела выровнить тон лица и сделать постакне хотя бы чуть светлее, поскольку на серьёзные косметологические процедуры я не готова.
Предварительно флакон с сывороткой находился в информативной коробке, на которой указана информация об изготовителе, воздействии сыворотки на кожу, способе применения, а также составе.
сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
Данная сыворотка – это антивозрастной уход, в её состав входит чистый ретинол, витамин В3, а также термальная вода La Roche-Posay, которые призваны успокаивать, смягчать и разглаживать кожу.
В полном виде состав сыворотки выглядит следующим образом:
С более подробной информацией о средстве можно ознакомиться на официальном сайте производителя.
Сыворотка подаётся в стеклянном флаконе. Он довольно увесистый, в руке ощущается удобно, не выскальзывает
сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
Изначально флакон был закручен обычной пластиковой крышкой, в комплекте шла пипетка, которую я сразу же закрутила во флакон.
сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
Мне понравилось, что пипетка исполнена из мягкого материала, нажимается хорошо, пользоваться удобно и легко контролировать необходимое количество продукта для использования
сыворотка с ретинолом
Сыворотка выдаётся через небольшое отверстие равномерно, не плюётся.
сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
Крышка флакона плотно закручивается, не прокручивается. Сыворотка не вытекает, даже если флакон находится в горизонтальном положении
сыворотка La Roche-Posay
Горлышко флакона круглое, с ровными краями
сыворотка La Roche-Posay
Аромат, текстура и цвет сыворотки.
Аромат сыворотки очень приятный. Он лёгкий, не раздражающий, на коже долго не задерживается. Конкретные нотки в аромате уловить не могу, но он не химический и не парфюмерный. Аромат естественный, не резкий.
сыворотка для лица La Roche-Posay
Флакон сыворотки окрашен в тёмный винный цвет, поначалу это создало у меня впечатление, будто и сама сыворотка имеет такой оттенок. Однако, сыворотка молочного цвета с лёгким лимонным оттенком. Текстура довольно текучая, приятная, по коже распределяется хорошо
Моя кожа.
У меня комбинированная кожа, не жирная, имеются расширенные поры, Т-зона склонна к сухости. Также имеются следы постакне, неровный тон лица, первые морщинки и пигментное пятно, которое я словила пару лет назад на отдыхе.
От сыворотки я ждала прежде всего работу над общим тоном лица, а именно: ровный цвет и хотя бы небольшое высветление пигментного пятна и постакне
До
Использование и результат.
Данную сыворотку я использую на протяжении 2-х месяцев 1 раз в день вечером. А утром перед выходом на улицу обязательно наношу крем с СПФ. Производитель рекомендует не менее 15 SPF, я использую флюид Vishy с СПФ защитой 50.
Мне нравится, как сыворотка распределяется по коже. Она приятно ощущается, нелипкая и быстро впитывается
сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
Поскольку моя кожа сейчас очень сохнет, мне понравилось, что сыворотка не пересушивает кожу и не ухудшает её состояние. Она придаёт ей лёгкое увлажнение и делает приятной на ощупь
Сыворотку я наношу после очищения кожи лёгкими массажными движениями, избегая область вокруг глаз. Крем наношу НЕ сразу.
Рекомендации производителя по использованию сыворотки:
Наносить вечером на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. В случае попадания в глаза, тщательно промыть их водой. Использовать, как самостоятельное средство или перед нанесением основного ухода. Днем использовать солнцезащитное средство SPF≥15. Не использовать в сочетании с другими средствами, содержащими Ретинол.
сыворотка для выравнивания цвета лица
Производитель предупреждает, что чистый ретинол, входящий в состав сыворотки, может желтеть при контакте с воздухом, а также о том, что она первое время может вызвать дискомфорт. В последнем случае необходимо увеличить интервал использования сыворотки, чтобы дать коже привыкнуть.
В моём случае никакого дискомфорта не было, она не щиплет кожу, не вызвала покраснений, прыщей и аллергических реакций.
При регулярном использовании сыворотки La Roche-Posay с ретинолом, я отметила, что тон лица стал более ровным и гладким, но самое главное, пигментное пятно и следы постакне стали гораздо менее заметны!
После
Мне нравится, что благодаря данной сыворотке кожа приобрела более отдохнувший и здоровый вид.
Она не закупоривает поры и не провоцирует появление прыщей.
Ко всему прочему сыворотка быстро впитывается, комфортно ощущается на лице, нет ощущения жирности или плёнки.
Что касается разглаживания морщин, я не заметила явного влияния сыворотки по избавлению от них, но и не надеялась на это, поскольку в этом поможет только инъекционное вмешательство. Однако, на вид и по ощущениям кожа стала действительно более гладкой.
сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
Расход сыворотки экономичный и даже при ежедневном использовании её хватит надолго, ведь для комфортного результата требуется нанесение небольшого количества сыворотки.
С момента первого вскрытия сыворотку рекомендуется использовать в течение 12 месяцев.
сыворотка с ретинолом
Кстати, помимо сыворотки с ретинолом в моём заказе были следующие позиции:
По итогу использования сыворотки Retinol B3 от La Roche-Posay я могу сказать, что она хорошо преобразила мою кожу. Недостатков для себя я не выявила, а вот о достоинствах рассказать могу:
не сушит кожу;
выравнивает тон кожи;
делает кожу более гладкой;
помогает бороться с пигментными пятнами и следами постакне;
придаёт коже отдохнувший вид;
не закупоривает поры;
быстро впитывается;
не оставляет ощущения липкости и жирности на коже;
имеет приятный аромат;
экономично расходуется.
Сывороткой La Roche-Posay с ретинолом я очень довольна, поэтому однозначно рекомендую 👍
La Roche-Posay
Спасибо, что прочитали, будьте красивы и не ленитесь за собой ухаживать😊
Привет! Сижу в пабликах по интересам и там для омоложения и разглаживания кожи не первый раз рекомендуют ретинол, вот я и решила попробовать что это за продукт такой и мой отзыв на Сыворотку для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum ГДЕ КУПИТЬ?
Всем привет! Я люблю пробовать новые, интересные сыворотки для лица. Часто они мне подходят и по эффекту и по ощущению на коже нравятся даже больше, чем многие крема.
Приветствую! Глубокая осень и зима - время активного ухода за кожей. Именно в этот период в моем уходе появляются ретинол и кислоты. Ретинол для меня оказался хорошим продуктом в антивозрастном уходе, который я активно применяю. Формат выпуска. Дополнительная коробка, с основной информацией.
Здравствуйте, уважаемые читатели, про ретиноиды слышали многие особенно в контексте антивозрастного ухода. Разумеется уже давно применяю и я, потому как перешагнула четвертый десяток и морщины увы дали о себе знать. У меня существует правило- средства с витамином С - утром, с ретинолом - вечером.
Сыворотка прекрасно увлажняет кожу, делает ее гладкой, красивой. Но буквально через неделю может подкрасться другая проблема, более неприятная, чем сухость кожи. Подробности в отзыве.
Всем доброго времени суток! Как бы странно не звучало, но Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5 - это мое первое знакомство с сыворотками вообще. Не знаю почему, но такой уход я не использовала никогда. Знакомство Сыворотка попалась мне в очередном боксе от Глэмов еще в марте этого года.
✿ УХОД за ПРОБЛЕМНОЙ кожей лица. Шаг 1 - Очищение. Сравнение ДВУХ умывашек. ✿
Доброго времени суток заглянувшим! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о двух умывашках ЛяРош. Обе из серии эффаклар Н. Но очень сильно отличаются друг от друга. Что же выбрать? Сейчас все расскажу. Начну с того, что моя кожа очень капризная и проблемная. Подобрать уход очень тяжело.
Не для экспериментов. Нужно быть готовым к тому, что вас ждет
Объявили нам в стране карантин, и почти первая мысль, которая пришла мне в голову дабы не дать мне унывать -- самое время заняться собой! от прыщей избавиться можно! Единственное и самое главное, что я упустила, это то, что не стоит начинать бороться с тем, чего нет! Коротенечко о моем опыте.
Полностью очистил кожу от подкожников и прыщей за 4 недели. Не перестану восхищаться серией EFFACLAR
Всем привет! Моя борьба с высыпаниями на коже длится уже много-много лет. Но заметное улучшение наступило только в конце 2017 года, когда я перешла на косметику La Roche Posay, серия EFFACLAR.
La Roche Posay скраб - мягкий, нежный и деликатный 💙
Всем привет! Я обожаю использовать в своем уходе различные скрабы. Когда я их использую, то конечно преследую определенные цели - обновить кожу, убрать какие-то шелушения. Иногда мне требуется жесткое скрабирование, а иногда хватает какого-то деликатного средства.
Хочу поделиться фото-отзывом за 2 месяца использования средства от La Roche Posay.У меня комбинированная кожа, склонная к акне. Оно меня и настигло после родов и отмены лактации.
Клей, который ничего не склеит! Увлажнитель, который увлажнит - весьма удачная сыворотка Rosaliac Ar Intense от La Roche Posay
К косметике La Roche Posay, несмотря на то, что она аптечная и должна быть безопасной, отношусь с недоверием. Слишком много негативных отзывов мне повстречалось от обладателей проблемной кожи, к тому же мне не подошел гель для умывания Effaclair, который был у меня в сашетках.
Самая противная сыворотка в моей жизни: Pure vitamin C10 от La Roche Posay... Я ждала сияния кожи, но не такого же! Два месяца пыталась приручить, но она никуда не годится...
С недавних пор я стала интересоваться новинками компании La Roche Posay и сыворотка Pure vitamin C10 сразу же привлекла мое внимание - про пользу витамина С для кожи я неоднократно слышала, но пробовать - не пробовала. А тут такие обещания!
Не простая сыворотка , но коже склонной к покраснениям придется по вкусу.
Всем доброго времени суток. Весной моя кожа словно взбесилась. Если некоторые средства моего ухода она очень любила, то по весне стала выкидывать неприятные сюрпризы.
Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
Вы о чем-то сожалеете? Я лишь о том, что не попробовала его раньше! Успейте купить, пока еще есть. Действительно хит аптечного сегмента. Средство, которое заслуживает Вашего внимания. Его можно применять везде, в том числе на лице как sos-средство
Всем привет Сегодня я хочу рассказать Вам о Бальзаме La Roche Posay Cicaplast Baume B5 Общая информация: Цена - от 300 рублей в зависимости от места покупки и объема средства. Производство - Франция. Срок годности - полгода. Где купить? ИМ Ozon, аптеки.
Почему врачи сажают на диету, почему результата нет?😲😲 Ответ есть! Покажу Атопический дерматит и Пищевую аллергию
Доброго времени суток. Сегодня мне хочется не только рассказать Вам свое мнение о Стике для тела Lipikar AP+ от бренда LA ROCHE-POSAY, но и поделиться с Вами опытом лечения атопического дерматита. Пред история Что же такое атопический дерматит на самом деле: Иными словами АД это заболевание кожи!
Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
Заживит? Не думаю. Спасибо тебе, липикар, за курс антибиотиков! Осторожно, внутри много страшных фото!
Я часто вижу какую то одержимость маркой лярош. относительно виши я видела такую же одержимость прям массово, и средства меня приятно удивили. Что ж, попробуем, подумала я, и заказала несколько средств.
Ультра концентрированная сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum борется со следами постакне и выравнивает кожу лица. Отличное средство для борьбы с несовершенствами кожи
Всех приветствую! Раньше я особо не заморачивалась на уходе за лицом, но чем старше я становлюсь, тем заметнее становятся несовершенства на моем лице. За последний год высыпания на моей коже только участились, оставляя после себя следы постакне и расширенные поры.
Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
Солнцезащитный крем для лица La Roche Posay ANTHELIOS отлично подошел коже, склонной к сухости зимой! Можно наносить вокруг глаз
Всем привет! Солнцезащитное средство для лица — это то, что необходимо использовать круглый год. Многие ошибочно полагают, что зимой не надо защищать кожу от солнца, но как раз этот момент очень важен, зимой оно тоже бывает активным.
Холодовая аллергия и жирная кожа - задача, с которой Толеран справился на 5+
Всем привет! Я обладательница жирной кожи. Расширенные поры, периодически высыпания - это все мне отлично знакомо. Основные мои друзья, это агрессивные средства: кислоты, ретинол и тд. Жирненькими кремами пользуюсь редко, так как в основном все они забивают поры.
То самое увлажнение, которое так необходимо пересушенной жирной коже. Теперь введу этот крем в свой постоянный уход в качестве базового увлажняющего средства! 🧡
Всем привет! Моей проблемной жирной коже крайне сложно подобрать даже базовый увлажняющий крем, после которого я не покроюсь прыщами. Обычно я пользуюсь разными сыворотками, но во время отопительного сезона их увлажнительного эффекта не хватает.