Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 00:23

Неделю назад купила такой вот крем в фикс-прайсе, попользовалась пару раз и больше желания абсолютно нет. Объясню, почему.

Как и многие девушки, я побаиваюсь слишком уж дешевой косметики и средств для ухода. Иногда могу купить кремы российского производства за копейки, например, Вечер или Янтарь, ими, кстати, вполне довольна. Так и теперь, я решила продолжить эксперимент, надеясь, что, в отличие предыдущих жирненьких питательных кремов, этот кремик увлажнит мою высушенную центральным отоплением кожу.

Но не тут-то было. Крем, хоть и оказался приятной водянистой консистенции, однако, увлажнял только посредством того, что сам влажный. А вот только начав впитываться, возникало ощущение, что я намочила кожу жесткой водой. Сначала влажно, а потом стянуло так, как не было даже до использования крема. После него хочется срочно умыться и намазаться чем-то другим.

Крем обычный, белый, как я уже писала, довольно водянистый, пахнет огуречной косметикой. Им я даже руки не стану мазать – стягивает.

Возможно, подойдет тем, у кого кожа очень жирная и ее нужно подсушить. Хотя, на тубе написано

Крем для лица увлажняющий. Насыщает влагой, выравнивает рельеф кожи.

Посмотрев на тюбике производителя, я вспомнила, что уже пользовалась кремом от него, только для тела. И результат был тот же. Крем-сорбет, кстати, тоже покупала в фикс-прайсе.

Другие неудачные кремы, которые я использовала для лица:

Крем для лица Garnier Живительное увлажнение "Прощай, сухость" для сухой и очень сухой кожи

Эмульсия для лица Garnier Живительное увлажнение (для сияния кожи)

Крем для лица и тела Чистая линия "Питание и увлажнение" 20% Алоэ

Крем для лица Чистая линия Насыщенный Увлажняющий для сухой кожи с экстрактом лепестков розы

А так же, отличный бюджетный скраб

eternal Juneне рекомендует
04.06.2017
жаль, что не подошел
  • 26.08.2015
    Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв ! Крем огуречный- это моя ностальгия.Еще у моей мамы всегда имелся в наличии Огуречный крем или лосьон. Не так давно зашла в магазин Fix- price ,и увидела на полочке Увлажняющий Огуречный крем для лица.
  • 28.01.201122:45
    Палочка-выручалочка за смешную цену!
    Противовоспалительный, нежный мягкий. Обратите внимание на приведенный ниже состав! Алоэ стоит на втором месте после воды, значит его там очень много! Крем действительно хорошо заживляет и при этом увлажняет кожу лица, впитывается быстро, но не стягивает кожу! Очень хорош под макияж!
  • 17.09.2011 - 22:16
    Хороший
    Это очень нежный крем для лица...Лёгкий, но очень хорошо увлажняющий..Запах очень приятный - лёгкий - не устаёшь..Единственное, что у меня было не так - это то, что кожа немного пощипывала..не думаю, что это хорошо..Но крем не липнет, легко впитывается..Он подходит и для ночного…
  • 18.04.201300:30
    моё мнение после 2-х недельного использования + ФОТО
    Привет ВСЕМ. Приобрела я этот крем без особого желания мне его буквально «впарила» (по другому не могу сказать) мой косметолог, она любит кроме своих услуг ещё продать что-нибудь. Стоит крем 530 рублей за 75 мл.
  • 02.07.201321:50
    Первая проба болгарской косметики
    Я давно хотела попробовать болгарскую косметику. Привлекало меня то, что она содержит натуральную розу, которая славится омолаживающими свойствами, кроме того, её стоимость невысока при достойном качестве.
  • 02.10.201319:44
    Дизайн шикарен. Содержимое не для всех(. Фото состава.
    Здравствуйте . Мой отзыв про этот крем наверное будет первым и не только на рекомеде). Я увидела эти замечательные баночки, но наученная горьким опытом хватать сразу не стала,а решила почитать отзывы- не нашла ни одного.
  • 05.08.201608:46
    Карловарская соль с доставкой на дом: большая польза в маленькой баночке крема ❤️
    ..:..:..:. Привет всем читающим меня! .:. .:..:.. Уверена, все знают, где находятся Карловы Вары и чем знаменито это место. Это самый популярный чешский курорт, в честь которого и была названа целебная Карловарская соль. И оказалось, чтобы получить её пользу, совсем не обязательно ехать в Чехию!
  • 26.02.2015 - 17:02
    Масло авокадо, ши, макадамии и все это в одном креме из fix price! Разочарование или восторг?! Вред или польза?! Смотрим, тестируем и оцениваем+фотоколлажи↓↓↓↓↓
    Всем приветик Сегодня мне хочется рассказать про крем для лица под названием "увлажняющий" с авокадо. Из моего любимого магазинчика fix price. Вот и на этот раз он меня порадовал. Скажу честно, на лицо я его не пробовала, даже не пыталась наносить.
  • Аптечный увлажняющий крем для проблемной и чувствительной кожи! Моей капризной коже подошел, да и стоит недорого. Некомедонный, снимает раздражение и красноту! Разбор состава и результат использования внутри отзыва.
    Приветствую всех читателей! В этом отзыве хочу рассказать про увлажняющий крем для лица от российского производителя АКРИХИН . Марка сравнительно новая, не всем известная. Сам крем производят в Польше, но бренд российской.
  • 28.06.201711:46
    Увлажняющий крем с легкой текстурой - друг в уходе за кожей теряющей эластичность и упругость. Алоэ Вера и Д-пантенол защитят от палящего солнца и снимут раздражение!
    Привет друзья! Я продолжаю свою серию отзывов о косметике фабрики "Свобода", и сей отзыв хочу посвятить увлажняющему крему "Бархатный", предназначенному для использования от 30 лет.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 26.03.202313:13
    Тяжелая артиллерия и кардинальное решение проблемы акне. Ретиноиды наружно - Retino-A Третиноин. Показываю результаты в течение двух лет. Warning: много неприятных фотографий в отзыве
    Всем здравствуйте! Очень долго я шла к этому отзыву, потому что понимала, насколько тема сложная и объемная. Но закинуть отзыв в дальний угол я тоже не могу, так как тема еще и очень актуальная для многих. С кожей мне повезло, но везение длилось примерно до 18-20 лет.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 16.05.202323:29
    ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое избавило меня от старых ПИГМЕНТНЫХ пятен на лице! Не поверила своим глазам 😍 Жаль узнала о нем так поздно.
    Всем привет! Я уже давно веду борьбу с пигментацией на лице, в последние годы моя "борьба" заключалась в том, чтобы не допустить новой пигментации. Я как могла закрывала лицо от солнца, наношу защитные крема + пользуюсь головными уборами.
  • 01.02.202319:10
    Спермацетовый крем, НЕТ, он не из того, о чем многие могут подумать. Популярный крем от Невской косметики, но я решила его использовать только для рук.
    Уход за кожей не обязательно должен быть дорогим, даже среди бюджетной косметики есть средства, которые по эффективности не уступают раскрученным брендам. Одной из таких марок является Невская косметика.
  • 25.12.202208:52
    Любовь с первого касания! Самый популярный и самый восхитительный продукт от Belita. Эффект на НЕмолодой коже
    Всем привет! Такое нельзя писать в заголовке, хотя очень хотелось: я реально была в шоке, когда нанесла BB крем первый раз! Знала бы, что это такая крутая штука, уже бы давным-давно купила. С Belita у меня отношения сложные, что-то периодически очень нравится, а что-то жутко разочаровывает.
  • 12.12.202221:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.