Неделю назад купила такой вот крем в фикс-прайсе, попользовалась пару раз и больше желания абсолютно нет. Объясню, почему.
Как и многие девушки, я побаиваюсь слишком уж дешевой косметики и средств для ухода. Иногда могу купить кремы российского производства за копейки, например, Вечер или Янтарь, ими, кстати, вполне довольна. Так и теперь, я решила продолжить эксперимент, надеясь, что, в отличие предыдущих жирненьких питательных кремов, этот кремик увлажнит мою высушенную центральным отоплением кожу.
Но не тут-то было. Крем, хоть и оказался приятной водянистой консистенции, однако, увлажнял только посредством того, что сам влажный. А вот только начав впитываться, возникало ощущение, что я намочила кожу жесткой водой. Сначала влажно, а потом стянуло так, как не было даже до использования крема. После него хочется срочно умыться и намазаться чем-то другим.
Крем обычный, белый, как я уже писала, довольно водянистый, пахнет огуречной косметикой. Им я даже руки не стану мазать – стягивает.
Возможно, подойдет тем, у кого кожа очень жирная и ее нужно подсушить. Хотя, на тубе написано
Крем для лица увлажняющий. Насыщает влагой, выравнивает рельеф кожи.
Посмотрев на тюбике производителя, я вспомнила, что уже пользовалась кремом от него, только для тела. И результат был тот же. Крем-сорбет, кстати, тоже покупала в фикс-прайсе.
Другие неудачные кремы, которые я использовала для лица:
Крем для лица Garnier Живительное увлажнение "Прощай, сухость" для сухой и очень сухой кожи
Эмульсия для лица Garnier Живительное увлажнение (для сияния кожи)
Крем для лица и тела Чистая линия "Питание и увлажнение" 20% Алоэ
Крем для лица Чистая линия Насыщенный Увлажняющий для сухой кожи с экстрактом лепестков розы
А так же, отличный бюджетный скраб