Опубликовано 14 Август, 2022 - 22:15

Всем привет!) Сегодня я наконец-то хочу рассказать об Интернет-магазине товаров для сада и огорода Агросемфонд.

Неожиданно?) Да, для меня самой было подобное раньше неожиданностью) Ещё год назад если бы мне кто-то сказал, что я буду САМА сажать туи, тюльпаны, огурцы, помидоры и баклажаны, я бы покрутила у виска точно Laughing out loud

Но жизнь меняется, сейчас у меня дом со своей землёй, которую просто грез не облагораживать) И поверьте, делаю это всё в кайф! Я и предположить не могла, что меня так это всё затянет и я буду кайфовать от покупок саженцов и процесса посадки) Началось всё с посадки газона прошлой осенью. Весной я первым же делом загорелась посадить туи! Я просто обожаю хвойные. Планирую ещё посадить их несколько разновидностей, ель голубую и прочее..

И тут я наткнулась на интернет-магазин Агросемфонд. Покупать саженцы, даже не видя их?) Рискованно, как мне показалось. Но я всё же решила попробовать!

Ассортимент магазина.

Для меня вообще было открытием, что есть целый специализированный интернет-магазин, где ты можешь выбрать и семена, и саженцы. И различные вспомогательные материалы, удобрения, препараты для обработки растений. Даже мебель садовая у них есть! Ну просто целый комплекс всего, что только пожелаешь! Это правда удобно. Не нужно никуда ехать выбирать, просто добавляешь в корзину всё, что нужно. Предварительно всегда можно почитать отзыв на тот или иной секатор и не бояться за то, что купишь)

Меня конкретно интересовали декоративные растения.

Вот кстати жалею, что не заказала барбарис. Уже после заказ увидела у одного блогера в небезызвестной сети барбарис тунберга. Ну просто невероятной красоты! Обязательно закажу в следующий раз и посажу его в клумбу с туями.

Интерфейс сайта крайне удобен, ты не будешь выискивать нужный тебе цветок или что-то ещё, здесь всё отсортировано по группам. За буквально минуту я нашла свои хвойные:

Учитывая наш климат и моё предпочтение я выбрала Тую Смарагд. Их можно спокойно сажать в солнечное место. Единственное, не рекомендуют сажать в открытых пространствах, ветром быть не должно.

Цена.

Вот казалось бы интернет-магазин, это ещё за доставку платить. А по факту цена всё равно дешевле, чем в том же Леруа. Но вопрос цены меня не так сильно волновал, как качество. Вы скажете, так езжайте в питомник и покупайте? Я соглашусь, но в моём регионе я была в нескольких питомниках и туи были все заболевшие, жёлто-бурые, буквально на грани выживания. А какие-то вообще прям уже валялись все иссохшие.. И это питомник! Большие туи я купила в итоге в Леруа и там они на удивление были хорошего качества. Но это было до заказа в Агросемфонде. Если б знала, то все там и заказала.

Акции.

Как и в любом магазине у них тоже представлены различные акции.

Особенно выгодно, если собираете большие заказы, тогда доставка выйдет вообще копеечной.Кстати я это взяла на вооружение. У меня, к примеру, и мама сажает различные культуры и свекровь. Собрать всеми большой заказ - не проблема. Зато доставка выйдет либо минимальной, либо вообще бесплатной!

Внизу сайта есть отдельное меню, где можно посмотреть условия доставки, оплаты и т.д.

Доставка.

Вот такой подход - лучшее, что можно придумать. Действительно, в заказе не было никаких накруток, только цена самого товара и доставка, которую ты рассчитываешь и она 100% совпадает с фактической. Тем более, что до ТК магазин доставляет сам. Даже у себя на работе, мы когда отправляем товар, то до ТК не довозим, за это платят клиенты. А здесь они берут эту задачу на себя. Доставку можно выбрать почтой России, или ТК, самое популярное и быстрое, да и недорогое - СДЭК. Я таким образом и получала заказ. Причём из Нижнего Новгорода в Воронеж заказ дошёл буквально за 2 дня, я считаю это очень быстро!

Оплата.

1. Банковский перевод.Я этот способ называю для "сомневающихся") Опять же сужу по работе. По такой квитанции нужно идти в банк и оплачивать, но для клиента это 100% гарантия, что сайт не обман и всё честно.
  2. Банковские карты.Здесь всё максимально просто.
  3. Наложенный платёж.Порадовало, что есть возможность наложенного платежа. Я сама не всегда люблю оплачивать покупки заранее. Спокойнее, когда ты уже пришёл за посылкой, всё увидел и оплатил.

Мой заказ.

Две мои туи были упакованы в картонную коробку с дышащими отверстиями:

Упаковано было всё очень тщательно, но при этом бережно.Когда я достала сами туи, я была приятно удивлена. Саженцы супер здоровые, крепкие. Такие сажать не страшно! Я даже не боялась, что они могут не прижиться)Присутствовала маркировка с указанием производителя. Возврат - 1-летнее. Может для кого-то это будет новостью, но все туи выращиваются малюсенькими, а продаются и метровые сразу и двух и больше)

Дальше я покажу свою посадку и растение спустя 3 месяца после посадки. Кому не интересно, можете сразу пролистывать вниз)

Я дождалась, пока приедут туйки с агросемфонда и после этого сажала всё вместе. У меня было 6 двухлетний туй и 2 однолетние.

Лунки я копала почти в два раза больше саженцев, если сомневаетесь, лучше смотреть в интернете. Ах да, я не претендую на правильность посадки и не настаиваю ни на чём) Я начинающий садовод, просто рассказываю, как делала это я)

• Я перелопатила весь интернет, и приняла решение, что на дно нужен дренаж - щебень. Он как раз на фото выше уже есть в одной лунке.
  • Затем песок. Тоже немножко.
  • Далее грунт для хвойных+удобрение. Я покупала в Леруа грунт, обычная земля не подойдёт. Брала терра вита для хвойных, он среднекислый. Из удобрений брала нитроаммофоску.
  • Проливаем хорошенько лунку.
  • Вынимаем саженец из ёмкости, корни я не разбивала. Но предварительно за пару часов я замочила туи раствором с корневином. Это нужно для лучшего корнеобразования, а также для того, чтобы саженец легко без повреждений вышел из ёмкости.
  • Маленькие туи сажала уже почти ночью, поэтому фото соответствующее) Вот такие были крохотные туи:Примеряю в лунку:
  • Засыпаем грунтом. Я засыпала тем же грунтом, а самую верхушку уже обычной землёй.
  • Для мульчирования покрыла прикорневой ствол корой.
  • И вторая: С корой правда вышло фиаско) Через день был супер сильный ливень и кору просто смыло. В будущем я буду засыпать всю клумбу корой и тогда уже результат будет намного лучше. Если смотреть издалека, то размер туи более понятен: Скорее всего это будет не постоянное их место жительства, а временное) Потом пересажу в другое место.

А теперь давайте посмотрим на тую спустя почти месяц:

И спустя 3 месяца!

Если сравнить с самым первым фото распаковки, то результат будет налицо)

Вывод.

Я на личном опыте убедилась, что саженцы в агросемфонде заслуживают внимания! Обе туи прекрасно прижились, замечательно себя чувствуют, ничем не болеют! Я не нарадуюсь такому результату. Даже учитывая, что они были в транспортировке! Ассортимент сайта огромный, здесь Вы найдёте всё, что угодно, и самое главное, по адекватным ценам.

Рекомендую.

p.s. Для привлечения внимания на фоне более взрослой туйки))

Достоинства
  • Доставка без осечек
  • Качество посадочного материала
  • Много скидок и подарков
  • Невысокие цены
  • Собственное производство и селекция
  • Удобный сайт
  • Хороший ассортимент
  • Хорошо упаковывают
Vikysha_meow_meowрекомендует
14.08.2022
Ваша собака так счастлива Big smile
Я до этого заказывала все на садовом мире. Теперь познакомлюсь и с вашим сайтом. Спасибо
25.08.2022
Даа Laughing out loud магазин правда классный, я уже второй заказ сделала там)
У вас и земля хорошая. В такой почве любое растение приживется 🙂
25.08.2022
Отчасти да, но все равно у соседки, к примеру, много чего не приживается, хотя земля одинаковая..
  • 27.07.2021 - 21:42
    расскажу и покажу что заказала, и что выросло в итоге
    Всем привет! Расскажу о своём опыте сотрудничества с интернет-магазином "Семь семян" Прямая ссылка - интернет-магазин "Семь семян" Этот магазин довольно популярен, я часто встречала упоминания о нём у блогеров на You Tube, там и промокоды у них бывают.
  • 22.10.2018 - 18:27
    Что живет в моей ванной? Мухоморы, жемчуг, лаванда, целебные грязи. Классная продукция на одном сайте. Большой выбор, полная экологичность, отличные цены. Все для здоровья и красоты. Подробный отзыв и много фото.
    Всем привет! За окном плавно кружится первый снег, и очень хочется вернуть тепло и солнце. Хотя бы на несколько минут. И вдруг я вспомнила, что пару лет назад, во время отдыха на курортах Краснодарского края я покупала очень интересную и недорогую косметику одной отличной фирмы.
  • 21.02.2018 - 14:32
    JazzBo - лучшая косметика от производителей из России, Израиля, Иордании, США, Тайвани и европейские продукты! + Мой заказ!
    Доброго времени суток, прекрасные!   Хочу рассказать об одном интернет-магазине, который понравился мне своим ассортиментом, ценами и оперативностью обслуживания. Это магазин с огромным выбором высококачественных товаров от лучших производителей России, Израиля, Иордании, США, Тайвани и др.
  • 09.09.2018 - 13:34
    С пустыми руками точно не уйдете! Огромный выбор, приятные цены, быстрая доставка и красивое оформление заказов - jessnail.ru
    Всем привет, прекрасные!   Хочу рассказать вам про интернет-магазин для настоящих лакоманьяков и любителей красивого дизайна ногтей - JessNail ! В этом интернет-магазине огромный выбор гель-лаков и аксессуаров, средств для наращивания и дизайна ногтей, продуктов для депиляции, наращивания ресниц и…
  • 25.12.2016 - 21:55
    Вы увлекаетесь мыловарением? Или настолько привержены натуральной косметике, что предпочитаете варить её сами? Мыльная студия - раздолье для вашей души!
    Раннее я писала отзыв на интернет- магазин натурльной косметики Облака, и там я указала, что он связан с магазином мыловарения и товаров для приготовления натуральной косметики.
  • 18.08.2017 - 08:14
    Домашние помощники из Южной Кореи. Дом-Упак Dom-Upak.
    Зайти на сайт Дом-Упак и выйти с пустыми руками невозможно. Я уже и не вспомню, что я искала, но я все забыла увидев их ассортимент. Я немного знала о том, что производят в Корее.
  • 14.05.2017 - 00:14
    Отличный сайт,который содержит все необходимое для творчества новичка и опытного мастера по доступны ценам. Подробный отзыв и фото моей первой покупки
    Всем привет! Решила я попробовать себя в декупаже. В поисковике набрала Купить декупажные салфетки недорого, и выдало мне этот сайт. Открыла,стала смотреть. Приятный дизайн,все наглядно, понятно. А если и нет, то можно написать на почту этого сайта и задать все вопросы. Отвечают в этот же день.
  • 02.06.2017 - 13:41
    Где купить жидкие деньги или Кристалл DEONAT в подарочной упаковке природной формы? Оригинальная и качественная продукция для красоты и здоровья представлена в магазине Lapusik. Фото моих покупочек
    Приветствую всех!!! Не могу не оставить отзыв на очень интересный и полезный магазин, в котором я совершила покупки. Это Интернет-магазин товаров для здоровья Lapusik .
  • 21.05.2018 - 08:54
    ♥♥♥ВEAUTYZON.RU♥♥♥- это широкий ассортимент натуральной косметики и товаров для здоровья♥♥♥ Только проверенные и качественные бренды которые вы наверняка знаете♥♥♥ Мой небольшой, но очень приятный заказ...
    Думаю что всем нравятся интернет-магазины с большим и разнообразным ассортиментом, особенно если это касается магазинов с косметическими средствами. Ведь какая девушка не любит качественную косметику, которая действительно работает.
Популярные отзывы
  • 07.03.2023 - 08:49
    Издевательство и неуважение к своим клиентам. На площадке Wildberries скоро останутся лишь положительные отзывы. Маркетплейс придумал фишку для продавцов
    Здравствуйте, уважаемые читатели! На протяжении многих лет являюсь активным покупателем на площадке Wildberries.Заказываю достаточно часто, т.к. пункт выдачи рядом с домом и не нужно бегать по магазинам. Оформление заказов Заказы можно оформить на сайте или воспользоваться специальным приложением.
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • 12.10.2022 - 16:46
    ★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться.   Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.
  • 29.09.2022 - 14:00
    - 9 кг за два месяца✨Как липотропный фактор подействовал в комплексе: эффективность, результат, побочные эффекты✨
    Доброго времени суток, дорогой читатель! Уже второй месяц привожу свое фигуру в норму. Если честно, то в этот раз идёт сложнее, чем это было до беременности и родов. Скорее всего, в организме многое перестроилось, обмен веществ работает уже не так как раньше.
  • 23.12.2022 - 13:49
    Умирающий, но ещё как-то держащийся на плаву | Работающий по принципу: И тааак сойдёт! 🤭
    Наткнулась на интернет-магазин "Роза и мускус" совершенно случайно. Даже не ожидала увидеть здесь на Айреке ветку на него. Причем отзывы аж с 2012 года, а это значит, что магазин - не однодневка, а уже минимум как 10 лет торгует арабской парфюмерией и не только .
  • 14.02.2023 - 20:44
    Для чего они? - Для интима | Купила прикольные тампоны, а только потом узнала, зачем они нужны | Ну не знаю...
    Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.   Сегодня речь пойдет про крайне необычный продукт. Казалось бы, это же просто средство гигиены, но нет, это супер тампоны для особого случая, если вы понимаете, о чем я.
  • 25.01.2023 - 13:52
    Пила для суставов, а в итоге получила мощное омоложение. Коллаген после 40ка вместо уколов красоты. Сколько пить для эффекта.
    Коллаген California Gold Nutrition я пью несколько лет. Сейчас регулярно делаю два раза в год курс для подпитки организма. Моя предыстория знакомства с этим препаратом такова: несколько лет назад я упала с высокого поребрика на дорогу и травмировала бедро.
  • 20.01.2023 - 13:29
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • 23.12.2022 - 13:17
    За три дня приема Гидрохлоротиазида, я перестала узнавать свое отражение в зеркале. Расскажу, как работает препарат в деле, и побочки которые не дают спать по ночам, и вызывают бессоницу.
    Привет читатель ! С приходом гормонального дисбаланса, мой вес начал стремительно подниматься вверх. И достиг максимальной отметки в 56 килограмм. Я решила, что необходимо как-то менять свою жизни, и наконец, сесть на диету, чтобы хоть немного привести себя в порядок.
  • 13.10.2022 - 07:37
    Расстройство нервной системы? Меня же замучила слизь в горле... Проверялась у лора, у гастроэнтеролога. Оказалось, вылечить меня может невролог препаратом тералиджен!
    Всем привет! К неврологу я как-то не собиралась. Дама я, конечно, чрезвычайно нервная с возрастом стала, но чтоб пить успокоительное - ни-ни, мы люди сильные, вывезем. А в результате попала к неврологу от отоларинголога - вот такие хитросплетения выдает нам иногда организм.