Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 16:31

Заказывала данное ведро по интернету через совместные покупки. Обошлось мне это "удовольствие" в 184 рубля. Если бы я его увидела в магазине- ни за что бы не купила. Крышка не держится совсем, для хранения стирального порошка не подойдет, особенно если в доме есть дети. Ни о какой герметичности даже речи не идет. На сайте в описании было указано:

"Ведерко идеально подходит для хранения стирального порошка. Удобная ручка и носик позволяет без труда засыпать порошок в стиральную машину без использования колпачка. Крышка-слайдер имеет три режима открывания, что необходимо для комфортного использования ведерка."

Эти 3 режима "крышки-слайдера" (о чем вообще речь, если крышка вообще не держится?!) как я ни искала - не нашла. Покупкой разочарована. Потраченных денег однозначно не стоит.

Недостатки
  • Невозможность использования по назначению
  • Цена
квадроне рекомендует
  • 13.07.201614:25
    Стиралка на стиралке) А внутри то совсем не порошок!!
    У меня этот контейнер появился весной. До этого момента я все искала удобную емкость. И что только я не пробовала и большую банку из-под чая, потом пробовала контейнер под пищевые продукты. С ним тоже неудобно.
  • 26.10.201722:29
    Полезная штука - контейнер для хранения стирального порошка из Fix Price всего за 77 рублей. Но без недостатков не обошлось! Все подробности в отзыве.
    Всем огромный привет!   На эти контейнеры я (заочно) засматривалась давно, но в продаже они мне все не попадались. И вот, наконец, я попала на свеженькую поставку в Fix Price: контейнеров было достаточно много, даже можно было выбрать цвет крышки.
  • Удобство хранения и размещения. Выполнено из безопасного материала.
    Потребность в ведрах для порошка возникла как следствие экономии. Слежу за акциями в магазинах и покупаю стиральные порошки не только c большими скидками, но и в больших объемах.
  • 20.08.202111:22
    Лаконичный контейнер для порошка с Wildberries.
    Всем привет! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о контейнере для стирального порошка. Заказывала я его в интернет - магазине Wildberries. Мы покупаем порошки большого объёма. И для удобства их насыпания мне нужна была ложка. И я начала искать такого рода товары на Вайлдберриз.
  • 01.10.201610:40
    Выходные - пора ГЕНЕРАЛЬНОЙ уборки. Разложите всё по полочкам. И даже для порошка найдётся место! +ФОТО моего контейнера, совет по использованию. А ЧТО имел в виду производитель?
    Добрый день, дорогие читатели.   Выходные - это прекрасно! Поспать до 10, не спеша выпить чашечку кофе. Что может быть лучше? Но потом надо спуститься с небес на землю и узреть то, что за неделю стало с квартирой.
  • 14.06.2022 - 23:32
    контейнер для стирального порошка IDEA ★ прочный, вместительный, занимает минимум места ★ надежно оберегает от воздействия влаги
    Из-за слабой вентиляции в нашей ванной после водных процедур образуется избыточная влага, которая не лучшим образом воздействует на порошковые средства, в том числе стиральный порошок.
  • 26.12.2015 - 08:06
    Нужная ли это вещь - контейнер для стирального порошка? Мой ответ - ДА! Контейнер Amway - красивый, прочный и вместительный + ФОТО
    Доброго времени суток, дорогой Читатель   Сегодня я сделаю небольшой перерыв моего бесконечного рассказа о косметических средствах. И поведаю Вам об очень важной в хозяйстве вещи - контейнере для стирального порошка.   Долгое время я считала приобретение такого контейнера абсолютно не нужным.
  • 16.02.201509:19
    Клапан сломался, еще не доехав до дома, но все равно этот контейнер очень удобен!
    Давно хотела себе контейнер для хранения стирального порошка, а этот еще и получила за баллы магазина "Эльдорадо". Сразу скажу, читала отзывы на этот контейнер и многие писали о том, что клапан или защелка на крышке ломается очень быстро. Так получилось и у меня.
  • Самый милый, удобный и качественный контейнер для порошка.
    Давно присматривалась к контейнерам для стирального порошка, но когда увидела ЕГО -просто влюбилась с первого взгляда. Кстати, покупался в Унидоме. Я думаю, его можно встретить и в магазинах детских товаров. Изготовитель АО" Полимербыт" г. Москва. Контейнер объемом 5 литров.
Популярные отзывы
  • 10.05.202312:50
    Та самая знаменитая кастрюля - Роял из Магнита. Варю в ней супы, компоты и многое другое. Но 2 звезды есть за что снять
    Не считаю магнитовские акции особо привлекательными или выгодными, тем не менее когда весной 2021 года накопилось определенное количество каких-то "раздающихся" в этой сети наклеек, было принято решение приобрести именно эту кастрюлю с крышкой Royal Kuchen 6 литров. Почему именно она?
  • 07.03.202315:05
    Воняет стиральная машина - что делать? | Тирет для стиральных машин, на этот раз с лимоном | Справился ли с запахом? Очистил ли резинку?
    У меня не очень старая стиралка, но почему-то время от времени появляется очень неприятный запах. Причём не только из барабана, но и от свежепостиранных вещей. Это меня очень напрягает. Пытаюсь перебить запах ароматными кондиционерами, но далеко не все справляются.
  • 06.04.202313:58
    Скандинавский стиль в мелочах для дома. Покажу свою организацию хранения. Спасибо, KÜCHENLAND!
    Всем привет!   Самое уютное место в мире - мой дом. Точнее сказать, именно таким я его и стремлюсь сделать.   Будь то мебель, посуда или контейнеры для хранения. Люблю, когда красиво!
  • Многорукий, пучеглазый блошка кушает котят🐾...Селафорт убьет любую блоху. Профессиональный убийца паразитов.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Настало время очередной обработки моей кошки от внешних паразитов. Обрабатывать нужно не только уличных, но и домашних питомцев, потому что с улицы на одежде и обуви мы приносим массу паразитов.
  • 13.03.202310:24
    Симпатичный, вместительный 👍 Удобное хранение без постороннего запаха
    Всем привет!   Стираем мы довольно часто и много. Соответственно, порошок покупаю тоже не маленькими 400-сот граммовыми пачками, а большими упаковками по несколько килограмм. Чтобы не бегать еженедельно за новой пачкой порошка. а расходовать не задумываясь.
  • 30.11.202223:26
    Когда жёлтое становится белым без усилий и не едет на дачу
    У меня наверное как и у всех все что стало плохо выглядеть или стало не модным отправляется на дачу, а не сразу в мусор. Жалко расставаться особенно с хорошими на первый взгляд вещами. Тем более если с каждой вещью связана своя история. Были в моде занавески-ниточки, мода была лет 7 назад .
  • 25.05.202322:02
    Муж шутил, что у меня на глазу растет новая голова, но мне было не смешно. Комплексное лечение мейбомита: опыт применения, эффективность
    Доброго времени суток, дорогой читатель! После продолжительной болезни жкт, к которой всегда прибавляется хроническая анемия мой организм устал и решил, что иммунитету надо передохнуть и на моем глазу образовалась шишка.Он же внутренний или хронический ячмень.
  • 19.02.202313:42
    Моя самая удачная покупка в Фикс Прайс! Стильная корзина 2-х ярусная, которая имеет множество вариантов применения, компактная и вместительная - всего лишь за 199 рублей!
    Приветствую! Я отношусь к числу тех людей, которое предпочитают не только удобно, но и красиво организовать хранение в доме. В этом деле мне отлично помогает магазин Fix Price . Я часто нахожу среди его большого ассортимента не только бюджетные, но также качественные, удобные и стильные товары.
  • 07.05.202314:20
    И зачем ходить в салон, если есть он ? ) Для светских бесед разве что )
    Здравствуйте дорогие друзья!   Меня иногда занимает вопрос, в чем отличие профессионального шампуня от обычного Оказалось, что одним из отличий является способность хорошенько промыть волосы, чтобы подготовить к дальнейшему нанесению других уходовых средств, чтобы они подействовали более…
  • 17.04.202304:21
    Нам не понравилась творожная пасха, но оценку форме снижать не стала
    Уже несколько лет в магазинах продают творожные пасхи. Правда, цена может пугать - в ближайшем супермаркете стоимость творожной пасхи 750 рублей за кг, а у домашних кондитеров и вовсе 1500. В принципе, её и самим не сложно приготовить.