Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 12:29
Когда он кушает ,то мне кажется.что я слышу кошачье урчание))
Достоинства
- *Доступная цена
- Большой выбор блюд
- Быстро и легко моется
- Дизайн
- Для детских блюд
- Идеальна для диетичеких блюд
- Кулинарная книга на 120 рецептов
- Отсрочка старта и автоматический подогрев
- Съемный паровой клапан
- Функциональность
- Чистая плита
- Экономит время
Недостатки
- Для меня она идеальна))
Пегги Хиллрекомендует
Comments.
Все комментарии
я тоже обожаю мультиварки! какие у вас блюда аппетитные! а можно рецептик ачмы?
Спасибо,Людочка.
Вот рецепт:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Сыр "Адыгейский" - 250-300 гр.
Яйцо сырое - 2 шт.
Кефир -0,5 л.
Масло сливочное - 50-70 гр.
Чашу мультиварки смазать слив.маслом.Выстлать её большим лавашом,так чтобы края свисали.
Кефир взболтать с яйцами,Оставшийся лаваш порвать на кусочки ,произвольно ,размером примерно с ладошку и замочить в яично-кефирной смеси.
Затем выстлать дно чаши(на лаваш) - 1 слой -"кефирный" лаваш ,затем слой тёртого на крупной тёрке сыра,затем снова "кефирный лаваш и так слой за слоем.
Последний слой - сыр. Затем края лаваша ,которые свисали укладываем наверх(лишнее отрываем)
Ставим режим "Выпечка" ( у меня 50 минут)
После тонального сигнала аккуратно переворачиваем лаваш другой стороной в чашу и снова ставим режим "Выпечка" снова на 50 минут (у кого как)
Всё! "Ленивая "ачма готова.
Приятного аппетита.
22:23
Забыла добавить. Остатки яично-кефирной смеси вылить на ачму и положить ещё несколько кусочков сливочного масла.
Вот рецепт:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Сыр "Адыгейский" - 250-300 гр.
Яйцо сырое - 2 шт.
Кефир -0,5 л.
Масло сливочное - 50-70 гр.
Чашу мультиварки смазать слив.маслом.Выстлать её большим лавашом,так чтобы края свисали.
Кефир взболтать с яйцами,Оставшийся лаваш порвать на кусочки ,произвольно ,размером примерно с ладошку и замочить в яично-кефирной смеси.
Затем выстлать дно чаши(на лаваш) - 1 слой -"кефирный" лаваш ,затем слой тёртого на крупной тёрке сыра,затем снова "кефирный лаваш и так слой за слоем.
Последний слой - сыр. Затем края лаваша ,которые свисали укладываем наверх(лишнее отрываем)
Ставим режим "Выпечка" ( у меня 50 минут)
После тонального сигнала аккуратно переворачиваем лаваш другой стороной в чашу и снова ставим режим "Выпечка" снова на 50 минут (у кого как)
Всё! "Ленивая "ачма готова.
Приятного аппетита.
22:23
Забыла добавить. Остатки яично-кефирной смеси вылить на ачму и положить ещё несколько кусочков сливочного масла.
Выпекать,наверное,не обязательно 50 минут.Просто я брала рецепт с одного сайта и там было время именно полный режим выпечки,но там и мультя была другая.
Другие отзывы
Смотрите также