Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 14:25

Здравствуйте, милые девушки)

Расскажу свои впечатления от крема для лица марки Planeta Organica.

Данная марка славится косметикой из натуральных ингредиентов, в составе которой вы не найдёте парабенов, продуктов нефтехимии, SLS, ГМО и, что немаловажно, по доступной цене! Вопрос только к эффективности))

Состав крема состоит из 49 компонентов, довольно большой. Рассмотрев его мы видим там: экстракты растений, органические и эфирные масла, безопасный ПАВ на основе кокосового масла. Проверив состав на сайте ECOgolik, я впервые увидела положительную оценку, чем была удивлена.

На упаковочной коробки (видно на фото) нет защитной этикетки от первого вскрытия, это конечно минус. Открывай, доставай, смотри, пользуйся... я покупала в интернет-магазине, следов вскрытия и пользования вроде не обнаружила.

На данный момент кремом пользуюсь 2 месяца. Могу сказать сразу заметных изменений кожи не наблюдается. У меня кожа комбинированная, в зимний период более сухая. Кремом начала пользоваться в феврале месяце. Текстура крема плотная, при первом использовании подумала, что он точно не подойдёт на тёплое время года, т.к. кожа будет жирная. Но нет! продолжая им пользоваться могу сказать крем хорошо впитывается, кожи не жирная, не блестит, хорошо питает и увлажняет кожу. Расход может быть разным, в зависимости от типа кожи. Я наносила на лицо крема довольна таки много, за два месяца пользования, осталось 1/3 бутылочки.

Средство находится в стеклянной бутылочке с дозатором, из тёмного стекла. В использовании очень удобен. Можно пользоваться как утром, так и вечером. Объём стандартный 50 мл.

Мне крем подошёл, рекомендую попробовать!

Irisha_28рекомендует
  • 27.12.202213:05
    Крем с большим количеством компонентов в составе, который одобрил Экоголик! Приятен в применении, а пахнет... просто божественно! 💛
    Всем привет!   Хочу рассказать вам про очень приятный крем для лица Planeta Organica ANTI-AGE Молодость кожи, которым я с удовольствием пользуюсь. И даже экономлю его, применяю не каждый день, потому что на Вайлдберриз, где заказывала, сейчас нет в наличии, да и на других сайтах его не нашла...
  • 08.09.2020 - 15:58
    ❋ Приятный ванильный крем, с не менее приятными свойствами. Хорошею с Planeta Organica ❋
    Приветик! В преддверии 8 марта я выбирала подарки для родственниц, хотелось купить, что-то и полезное, и красиво упакованное, и не очень дорогое. Нашла целый набор средств по уходу за лицом у любимой фирмы "Planeta Organica".
  • 15.10.201610:32
    Сыворотка для лица Planeta Organica Anti-age ШОКИРОВАЛА своим составом, ПОРАДОВАЛА новой упаковкой и ВЫПОЛНИЛА свои обещания!
    Всем привет! В поисках бюджетного варианта сыворотки для лица вспомнила про любимую и давно мной забытую "Planeta Organica". В интернете очень много противоречивых отзывов про омолаживающую сыворотку для лица Planeta Organica для жирной и комбинированной кожи, поэтому спешу поделиться с вами своими …
  • 28.09.201210:36
    Содержит натуральные компоненты
    Крем для лица, белорусского производителя "Фабрика красоты" с названием Anti-age Суперувлажняющий крем для лица,Замедляющий процесс старения я начала использовать недавно - всего неделю. На упаковке пишут, что в нем натуральные компоненты -люцерна, мелисса, цветки клевера.
  • 24.05.201522:24
    Чудо чудное и диво дивное. И ноги-то не потеют, и мозолек-то нет больше. Вы не знаете про такую прелесть? Ну так я расскажу! А так же - тест-драйв в +33
    Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Сегодня снова с Вами я, а это значит, что я готова поделиться очередным личным опытом.   Поведу рассказ я о замечательной новинке - креме для ног от Планеты Органики с освежающим эффектом, который поразил меня до глубины души.
  • 12.05.202317:59
    Новый нереально-крутой крем в Фикс-прайс!
    Этой весной мою кожу спас крем для лица от необычной Новой фирмы Cultura organica! Сначала я прочитала Organica и подумала, что это новая серия другой фирмы Planeta organica. Однако, существенные отличия и вот, какие: 1. Отдушки, очень классные, никакой резкости нет. Аромат потрясающий. 2.
  • 28.02.201717:00
    ОТ морщин он или ДЛЯ морщин...? Натуральный или нет? Вот в чем вопрос... Planeta Organica крем anti-age + ФОТО!!!
    Доброго времени суток, дорогие читательницы!   Несколько месяцев назад я решила попробовать перейти на натуральную косметику. Первое 100 натуральное косметическое средство, которое я приобрела, было Масло Ши из Марокко .
  • 13.11.201402:28
    А вы уже знакомы с "супер сильной " профессиональной новинкой от " Планета Органика "? Нет ? Тогда давайте пробовать вместе ! О плюсах и минусах+ Фото.
    Всем привет ! Я, как и многие здесь уже давно поклонница этой марки- за качество, цены и эффект, потому мне всегда интересны новинки от " Планеты ". Новую серию заявленную, как профессиональную увидела случайно и стало интересно- что за зверь такой ? Тем более нужен был новый крем.
  • 19.07.202211:45
    Крем классный, но я его повторно не куплю. Фото до и после применения. 🙌
    Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!! Кремы для лица стараюсь выбирать с более хорошими составами, чтобы хоть какая-то польза от них была. Сегодня я хочу рассказать о стимулирующем креме для лица от производителя Planeta Organica. Цена: покупала за 389 рублей.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 27.12.202213:05
  • 08.02.2023 - 15:44
    Крем омолаживает! Фото до и после без преувеличения👍 Теперь это мой любимый крем🔥
    Всем доброго времени суток!   Мой возраст 30+ как раз позволяет уже использовать антивозрастную уходовую косметику. И сегодня я хочу вам рассказать о креме для лица Liftactiv Collagen Specialist от фирмы Vichy.
  • Искала крем для рук, а нашла крем для лица. Всего сотка за достойный крем! Теперь буду применять его как универсальный экспресс-уход.
    Доброго времени суток! Я все откладывала этот отзыв на потом, потому что на крем "Женьшеневый" все-таки многие писали, но желание высказаться пересилило.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 15.03.202315:20
    Увидела в ТикТоке ➡️ решила попробовать ➡️ разгадала секрет молодой и красивой кожи корейских женщин! Первый крем, который эффективно и быстро отбелил лицо, сделав его нежнее и милее - и при этом полностью слился с естественным тоном + результат на локтях
    Добрый день, уважаемые читатели! Как любитель крепкого чая и кофе, а соответственно, и негативного последствия их потребления в виде потемнения кожи ( ее землистого оттенка), постоянно нахожусь в поиске отбеливающего средства, которое бы давало видимый эффект.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 25.12.202208:52
    Любовь с первого касания! Самый популярный и самый восхитительный продукт от Belita. Эффект на НЕмолодой коже
    Всем привет! Такое нельзя писать в заголовке, хотя очень хотелось: я реально была в шоке, когда нанесла BB крем первый раз! Знала бы, что это такая крутая штука, уже бы давным-давно купила. С Belita у меня отношения сложные, что-то периодически очень нравится, а что-то жутко разочаровывает.
  • 04.01.202318:02
    Практически идеален для проблемной кожи
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.