Однажды я уже писала отзыв о
крем Белита энергетический "Клюква и черника (Cranberry and bilberry)", который в целом мне понравился. Теперь я хочу рассказать о другом продукте фирмы Белита из той же серии - это
крем утренний для лица Белита "Клюква и черника (Cranberry and bilberry)".
По сути этот крем является пре-макияжем, так как подобно ему очень удобен в утренние часы, когда нет много времени на сборы. Крем очень быстро впитывается и наносить макияж (к примеру, румяна) можно практически сразу после нанесения крема. Только стоит крем Белита "Клюква и черника" в разы меньше, чем тот же пре-макияж от NIVEA.
А теперь обо всем поподробнее:- Как я уже говорила, крем очень удобен в применении и впитывается моментально.
- Наносить крем очень приятно - он обладает очень нежной нежирной консистенцией.
- Крем утренний для лица Белита обладает приятным ароматом. Точно не могу сказать, похож ли он на упомянутые ягоды, но мне очень нравится!
- Нежно-розовый цвет крема выглядит очень аппетитно =)
- Цена очень радует - мне крем "Клюква и черника" достался в наборе с тоником и кремом для век за 99 рублей!!!
Я осталась очень довольна своим любимым пре-макияжем - кремом утренним для лица Белита "Клюква и черника"! Ставлю ему "5"!Также читайте другие отзывы про беларусскую косметику фирмы Белита:
сливки-демакияж Белита увлажняющие Клюква и черника, бальзамы для волос из
серии Dead Sea Spa против выпадения волос,
питание с экстрактом облепихи и липового цвета для сухих и поврежденных волос,
бальзам на термальной воде,
бальзам-шелк для восстановления ослабленных волос.
И отзывы про другие крема: увлажняющий
крем для лица Nivea Care, крем-флюид Nivea
Make-up expert увлажняющий,
Nivea Soft интенсивно увлажняющий для лица, рук и тела, крем для лица Oriflame
Essentials восстанавливающий, пробуждающий дневной
крем-гель NIVEA, сыворотка Чистая линия