Опубликовано 12 Январь, 2018 - 13:40

год или более
    850р.

Моя Любовь! "Мой личный сорт героина!" Мой ароматический рай!

БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!

Начну сначала.

Первый раз я попробовала этот крем у подруги. Попробовала и влюбилась.

К моему величайшему сожалению, эта лимитированная серия поступает в продажу только под новый год, поэтому...

Очень жаль то объем всего 200ml Sad

Я бы брала литрами!

Обо всём по порядку.

Тара неглубокая, плоская, с отвинчивающейся крышкой.

Крем заявлен как масло, но всё же это густая "сметана"

У меня не сильно прихотливая кожа, но как и любая другая, нуждается в уходе и увлажнении, особенно после депиляции.

Впитывается данный экземпляр очень быстро, и мне хватает увлажнения на целый день.

С составом я особо не разбиралась, но для интересующихся выкладываю:

Я брала по акции 2+1 Smile и у меня получилось за 1700р. взять 3 баночки, в итоге 567 за 1 Smile

Несколько слов от производителя:

Роскошное масло с ароматом спелых слив, чувственной магнолии и нежного пиона буквально тает на коже, делает ее гладкой и бархатистой. Насыщенная сливочная текстура превращает уход за телом в изысканное удовольствие. В каждой баночке экстракт слив из цветущих садов Турции и питательное масло ореха бабассу из Бразилии.

• Увлажняет в течение 24 часов
  • Насыщенная сливочная текстура
  • Утонченный цветочно-фруктовый аромат
  • Лимитированный выпуск
  • Оцените текстуру, аромат и попробуйте средство в любое время в наших магазинах

От себя рекомендую! Моим подругам тоже очень нравится Smile

Продавец The Body Shop

Чередую с Кремом для тела LEMONGRASSE HOUSE Frangipani Hydrating Body Cream

Достоинства
  • Даёт длительное увлажнение
  • Имеет отличный запах
  • Удобно брать из банки
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Сезонный продукт
OedeRvрекомендует
  • 26.02.2022 - 05:25
    Жирные текстуры на коже, есть ли от них польза? Стоит ли использовать масла в уходе, и какие текстуры я все-таки больше люблю?
    Что это за средство Про различные уходовые средства от The body shop я в своем аккаунте рассказываю уже достаточно продолжительное время. И как раз линейка с манго стала одним из моих самых больших фаворитов. Впереди еще как минимум скраб из этой линейки, ну а пока я расскажу про масло для тело.
  • 18.03.2013 - 18:42
    Самое лучшее средство для сухой кожи! (ФОТО)
    На данный момент масла для тела от The body shop являются для меня лучшими средствами для ухода за моей очень сухой кожей в зимнее время. Периодически я покупаю и другие крема для тела, так как очень люблю пробовать всё новое, но в моём косметическом арсенале всегда есть заветная круглая…
  • 10.02.2022 - 20:31
    От ненависти до любви💖 Обновлённая линейка знаменитых масел The body shop в версии Strawberry ▶ Улучшенная формула и всё та же потрясающая эффективность.
    С баттерами для тела The body shop у меня довольно противоречивые отношения. Во-первых, в прошлом я обругала их масло с Сатсумой за навязчивый аромат и долгую впитываемость. Во-вторых, уже тогда смущали высокие цены за всего 200 мл продукта, а уж сейчас и подавно.
  • 06.12.2013 - 16:26
    Даже не могу полностью выразить свой восторг от этого масла............Оно и питает, и увлажняет, и подтягивает! (Фото упаковки, текстуры, состава) + Цена
    Мои предпочтения. Хотя кожа у меня нормальная, но в последнее время (осенью и зимой) мне понравилось пользоваться баттерами для тела. Очень не люблю когда любое средство для тела оставляет липкую пленку. Свойства. Масло великолепно увлажняет и смягчает кожу. Эффект увлажнения действует до 24 часов.
  • 08.08.2018 - 21:19
    Самый лучший из баттеров The body shop. Аромат, который сведет вас с ума... (Открываем вместе, объясняю почему это не крем)
    Если вы до сих пор ищете чудо-крем, который напитает вашу кожу, сделает ее бархатистой и лощеной, как с обложки журналов - считайте, что вы его нашли! Этот баттер я покупаю его уже 4е лето и каждый раз думаю, что надо бы накупить его впрок, так как зимой его практически не отыскать (лимитка).
  • 30.04.2017 - 21:19
    Мой прекраснейший и любимейший, почему ты только раз в 2-3 года?..
    Доброго времени суток! Как-то раз, примерно 3 года назад, я гуляла на др одного крупного торгового центра столицы, и в честь праздника во всех магазинах были скидочки, в том числе и в TBS, который мне успел полюбиться, но не всегда был доступен по цене бедной иногородней студентке) На передний план …
  • 17.05.2019 - 22:16
    Весьма неоднозначный баттер.. кому он все-таки подойдет?
    Привет всем заглянувшим!   Я большой поклонник марки The body shop и всегда с удовольствием тестирую их продукты. Считаю, что баттеры это, безусловно, главная фишка этой фирмы.
  • 14.08.2018 - 13:26
    Консультант сказала, что чувствует себя удивительно сексуальной после нанесения этого масла, ну как я могла не купить
    Последние месяцы меня ежедневно сопровождает масло для тела Мохито , оно стало моим самым любимым и захотелось пробовать и другие виды этих прекрасных масел.В отделе Body Shop я объяснила консультанту, что мне нужно что-то вроде Мохито, но более питательное, так как кожа из-за солнца…
  • 21.08.2017 - 10:55
    ~~~ФРУКТ СТРАСТИ И ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ С КОЖЕЙ?~~~Масло для тела The Body Shop «Маракуйя». ~~~СОСТАВ и ТЕКСТУРА.~~~
    Добрый день, красавицы!   Предыстория.   Обычно от масел для тела The Body Shop я не в восторге, но бывают приятные исключения. В случае масел для тела это бывает редко и не в этом случае.   Презентация производителя.         Дизайн упаковки масла для тела.
Популярные отзывы
  • 05.01.2023 - 11:00
    Плотный, без лопатки, густой в огромной банке) Стоит ли масло ши от боди шоп мучений? Цена на 2022год боль 😢
    Привет) Наконец-то оно закончилось) Всё лето я пользовалась маслом ши от The body shop после пляжа. В этом году я не сгорела, так как пользовалась спф фильтрами и хорошо увлажняла кожу после.
  • 05.02.2023 - 19:25
    Эталонный скраб с высоким рейтингом на WB. Прекрасно всё: от эстетичной упаковки до натурального, ухаживающего состава и шикарного эффекта.
    Всем привет. Скраб The Act с солью и кокосом пользуется большой популярностью. Изначально, его массово нахваливали блогеры, но и простые обыватели чаще всего остаются довольными. На Wildberries его заказали больше 100 000 раз .   Описание. Цена: 371 руб. Вес: 300 грамм.
  • 05.03.2023 - 08:49
    А чем у нас в квартире воняет? - спросил у меня муж. А это оказался мой новый кремик для тела. Роскошный питательный баттер с неожиданной отдушкой
    Один популярный блогер очень хвалил бренд Зе Акт, да так сильно, что я прям запомнила. И, когда на вайлдберрис на него были какие-то серьезные скидки - решила заказать несколько средств на пробу.   Все сразу открывать не стала, а начать решила с самого долгожданного баттера с ароматом винограда.
  • 12.02.2023 - 12:53
    Покупала, покупаю и буду покупать именно его. Для меня оно лучшее. Масло вызывает зависимость.
    Всем привет Пару лет планирую выпустить отзыв на данное масло...Всё висит в черновиках. Приходит ко мне в гости подруга, посидеть, поболтать, чая с тортиком отведать.
  • 23.11.2022 - 10:19
    Одеяло и горячий чай вас не спасут😅🥶"Косметика, которую выбирают звезды"
    Привет красотки   На Ольгу Нечаеву я подписана в социальных сетях очень давно. И так же давно была наслышана об её продукции LE MOUSSE. Интерес все больше и больше подогревался восторженными отзывами на маркетплейсах и социальных сетях.
  • 10.10.2022 - 20:33
    Масло, которое вовсе не масло / Качественный продукт или грамотный маркетинг ?
    За последние пол года у меня скопилось огромное количество фото и баночек, которые ждут своей очереди стать героями отзыва. Но сегодня хочу вас познакомить с продуктом появившимся у меня не так давно.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 08.02.2023 - 04:26
    Снова мой любимый аромат, и снова немного не то, что я ожидала. Стоит ли этот крем 4 тысяч, и что от него стоит ожидать?
    Про любимый аромат и его провалы Вот уже как полгода в моем сердечке поселился один лишь аромат от бренда Zielinski & Rozen под названием Orange, jasmine, vanilla. Хотя для меня такая длительная любовь к одному аромату так то нетипична.
  • 13.02.2023 - 18:03
    Роскошный аромат, естественное сияние и +100 к уверенности в себе
    Доброго времени суток! Собравшись в отпуск этим летом я впервые решила купить парфюмированное масло для тела с эффектом сияния Tom Ford Soleil Blanc . Для меня это был совершенно неизведанный косметический продукт и я делюсь своим подробным опытом знакомства с ним Цена: 3600 гривен или 7300 рублей.
  • 21.11.2022 - 17:05
    Осторожно, горячо! 🔥 отличное обертывание с приятным «послевкусием»
    Привет, девочки!Странные мы существа, вечно чем-то мажемся и мажемся   Еще про одну мазюкалку вам расскажу, можно? Только тссс))   LETIQUE COSMETICS контрастное обертывание «жар и холод»   Цена: 1390 рублей Где купить: брала в Л’Этуаль Объем: 200 мл   УПАКОВКА Обычная пластмассовая баночка,…