Увлажнитель в моем доме имеются уже на протяжении 7 лет. Всего их было четыре, поэтому мне есть с чем сравнить, и при написании отзыва я поделюсь своим мнением и выводами на поводу увлажнителей воздуха в бюджетном ценовом сегменте.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-600 отзыв
Мой отзыв сегодня про Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-601.
Deerma DEM-F601 - ультразвуковой увлажнитель воздуха позволяет создать оптимальные условия для человека в помещениях до 30 м². Он имеет высокую производительность, низкий уровень шума 32 дБ и ночной бесшумный режим. Даже при большом расходе по 340 мл в час, полного объема резервуара хватит на 15 часов работы. Работает в трех режимах и имеет функцию поддержания заданного уровня влажности.
Сенсорный дисплей имеет таймер, датчик температуры и диагностика неисправностей. Функция автоотключения при отсутствии воды обеспечивает безопасную работу увлажнителя. Корпус из не токсичного АБС-пластика с антибактериальным покрытием снижет вероятность развития болезнетворных бактерий в воде, долгое время сохраняет ее чистоту и безопасность. Угольный фильтр задерживает находящуюся в воздухе пыль и грязь. Выполняет функцию ароматизации воздуха. Съёмный бак облегчает заполнение и мойку. Также в увлажнителе есть скрытая ручка для удобства перемещения.
Цена.
Для такого аппарата очень даже приятная - 2800 рублей.
Упаковка.
Картонная коробка (как обычно), в комплекте с гарантией и инструкцией.
Описание.
Увлажнитель, как и большинство подобных, состоит из трёх частей.
1. Нижняя часть, на которой стоит прибор:
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-600 отзыв
Здесь же находятся сенсорные кнопки управления:
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-600 отзыв
2. Бак-резервуар для воды.
Имеет удобную ручку для транспортировки. Использую не всегда, потому что держу бак по бокам. Но штука удобная.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-600 отзыв
Бак имеет специальное дно, которое вставляется только определённым образом, так скажем в "пазы".
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-600 отзыв
Имеет шкалу, где видно сколько воды осталось.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-600 отзыв
3. Насадка для распыления.
Легко повернуть в любую сторону, чтобы отрегулировать направление напора воды.
Использование.
Для управления режимами нужно нажимать на сенсорные кнопки. Проблем с нажимом нет, давить не нужно, срабатывают моментально.
Всего есть три режима.
Минимальный режим:
Средний режим:
Максимальный режим:
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-600 отзыв
На табло увлажнителя есть цифры, показывающие темературу в помещении. Точно сказать не могу, правильно ли она определяется, потому что нет термометра, но примерно так и есть, мне кажется.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-600 отзыв
Если вода в баке заканчивается, увлажнитель издает звуковой сигнал и на табло высвечивается ошибка.
Для продолжения работы нужно его выключить, залить воду в бак и можно включать заново.
Также в этом увлажнителе предусмотрен мини резервуар для масел. Я использую масла с пипетками, поэтому ничего ниразу не проливалось, закапывать так очееь удобно.
Масла Я использую водорастворимые, аромат стоит потрясающий.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-600 отзыв
Опыт применения в помещении 35 кв.м.
Увлажнители я всегда включаю только на ночь и ставлю вблизи кроватей, потому что так будет максимальный эффект.
Потому что они не увеличат влажность во всей комнате, ну или увеличат, но на меньший процент, чем если поставить их непосредственной близости от людей.))
Про процентное увеличение влажности я сказать, к сожалению, не могу, потому что мой гидрометеорологии сломался. Но по состоянию слизистой моего ребенка понятно, что увлажнитель очень нужен, особенно в отопительный сезон. При включённом аппарате дышиться легче и реже происходит заложенность носа.
Удобно, что есть отсрочка по времени. Вот, например, 3 часа:
Про налёт на предметах.
Вода из увлажнителей у меня никогда не оставляла нигде налёта. А "весь секрет" здесь в том, что все зависит не от аппарата, А от качества воды.
Я всегда заливаю фильтрованную, налёта ни внутри, ни на поверхностях рядом с работающим увлажнителем нет.
Уход.
Ополаскиваю и промываю увлажнитель примерно раз в 4-7 дней. Это оптимальный срок. Если должно не прочищать или оставить увлажнитель с водой и забыть про это, то со временем внутри все будет "слизкое" (Научена на предыдущем опыте).
Вывод.
Конечно я рекомендуюУльтразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-601.
Мне он нравится не только внешним минималистичным видом, но и тем, что работает практически безшумно и имеет ночной режим.
За ночь расходуется примерно 30% залитой воды. Доливаю я ее раз в 3-4 дня.
Кстати, аппарат оказался больше, чем я предполагала. При заказе я видела, что объем резервуара больше, чем в мои предыдущих увлажнитель, но все равно я была удивлена, когда получила заказ и открыла коробку))
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!
Всем добра. 😘
Ну и оставлю здесь малую часть моих отзывов про технику:
Купили такой пару недель назад, пока не подводит. Но очень бесит, что все детали, кроме крышки резервуара— не крепятся, а просто ставятся. Или везде так?😅 И спасибо, я узнала, куда можно эфирное масло пихнуть😁 И что это вообще можно)
Всем Привет! Мой отзыв будет посвящён увлажнителю воздуха Deerma Xiaomi Air Humidifier 5L DEM-F600 .Причина моей покупки стал постоянный насморк и кашель у ребёнка после включения отопления.Заказывала в слепую, не было возможности перед оплатой оценить внешний вид, Ориентировалась на отзывы других…
Всем привет! Решив растить ребенка, руководствуясь принципами здравого смысла , я еще до рождения малыша задумалась о создании дома правильного и комфортного климатического режима. И, конечно же, без такого прибора, как увлажнитель воздуха, с этой задачей справиться просто невозможно!
С рождением ребёнка встал вопрос о покупке увлажнителя воздуха. Я долго изучала информацию о них, но все никак не могла определиться с выбором. В итоге именно этот увлажнитель был куплен мною не читая характеристики и отзывы. И я не прогадала!
Здравствуйте! Искала за адекватную цену, и функционал хороший. И вот нашла такую модель. Покупала увлажнитель в 5 элементе. Симпатичный дизайн внешне. Я искала именно белый и не прогадала, так как пыль почти не видна.
Увлажнитель как Увлажнитель, ничего особенного. Что скарлет, что Сяоми... Ультразвуковая мембрана разбивает воду и вентилятор выкидывает образовавшийся пар в воздух. Пластик качественный, приятный на ощупь, Сяоми не будет использовать самое дешевое сырье, дорожит именем.
Хороший, но его один огромный недостаток просто меня приводит в ярость. Мой шикарный комод теперь нужно чем то отмыть…
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом на увлажнитель воздуха, которым мы пользуемся уже почти 6 месяцев, и хочу сказать что он хуже чем у бренда Polaris, который у меня стоит в детской комнате, этот я использую в спальне.
Не дружу с техникой Xiaomi, второй увлажнитель за этот сезон. Надеюсь вторая модель не окажется заводским браком и не придется снова менять.
Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделить свои опытом использования продукта от бренда Xiaomi. А именно, опытом использования увлажнителя воздуха. К слову, это второй увлажнитель за сезон. Первым я брала, более современную модель с цифровым таймером и датчиком. И это полная катастрофа.
Чтобы избавиться от духоты необязательно покупать вентилятор или кондиционер.
Всем хорошего дня! Текущий год снова выдался очень жарким, а вместе с жарой пришла и сильная духота. Окно не открыть, вентилятор надувает мне то шею, то глаз и вот мне на помощь пришёл увлажнитель воздуха от фирмы Xiaomi Deerma Humidifier F630. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Место покупки - магазин ДНС.
На что способен увлажнитель воздуха от Xiaomi за 2 тыс рублей? 🌧️ Замеры уровня влажности при работе увлажнителей двух типов: ультразвукового и естественного испарения 🌟!
На трёхкомнатную квартиру у нас был один увлажнитель, точнее - мойка воздуха, которую мы постоянно переставляли по комнатам - в спальню, в детскую, в гостиную где живут домашние питомцы - декоративные крысы . Уровень влажности влияет на самочувствие человека, животных и растений.
Очень хорошо увлажняет воздух в помещении. Цена приятная. Почти без недостатков - то что нужно!
Доброго времени суток! Раньше я никогда не обращала внимание на то, что воздух может быть пересушен.Собственно, мне комфортно и с сухим воздухом. Я не ощущаю на себе его последствий. Но с появлением ребенка многое в жизни меняется. И я не исключение.
Неожиданно помог. Увлажнитель ультразвуковой Xiaomi Mi Solove H5
Всем привет! Наконец-то я созрела на покупку увлажнителя воздуха. Причина сухой воздух и сухой нос у моего сына. Как только включают отопление, на ночь на батарею я вешаю мокрое полотенце. Время перемен и я решила купить компактный прибор, как раз для небольшой детской комнаты.
Маленький да удаленький)мой обзор новиночки от XIAOMI
Привет всем читающим мой отзыв) Техника XIAOMI уже так влилась в нашу с вами жизни что кажется что она была с нами рядом всегда, это компания так шустро выпускает новинки что угнаться за шустрыми китайцами прям невозможно! Сегодня я расскажу вам свое мнение о на мини-увлажнителе воздуха.
Мой надежный помощник. Множество вариантов использования за смешные деньги.
Данный увлажнитель попал ко мне в посылку из Алиэкспресса случайно, я его не заказывала. Когда выяснилось, что увлажнитель по ошибке отправили мне, продавец предложил вернуть его или оплатить. Я решила оплатить, ведь стоит он всего 10$?, а о покупке увлажнителя я задумывалась уже давно.
Очиститель воздуха - нужен ли он, насколько хорошо будет справляться, как будет дышаться с ним и перестанет ли наконец болеть ребенок?
Приветствую в своем отзыве! Очиститель воздуха - вот нужен ли он, насколько хорошо будет справляться, как будет дышаться с ним и перестанет ли наконец болеть ребенок? - примерно такими вопросами мы озадачились при выборе прибора для улучшения жизни). Живем мы втроем в маленькой однушке.
Зачем мне еще и вертикальный пылесос Deerma, если есть полноценный мощный Dyson и робот-пылесос с функцией влажной уборки? Плюсы и минусы Deerma DX700
Давно засматриваюсь на вертикальный пылесос от семейства Xiaomi - Deerma DX700. И тут решила его заказать: была акция, обошелся менее, чем в 3000 рублей. Конечно, от пылесоса за такую стоимость я не ожидала многого, постараюсь его объективно оценить с учетом, что это крайне бюджетный вариант.
Долой сухость воздуха с простым и недорогим увлажнителем от Xiaomi.
Что ж, зима есть зима. Вместе с ней всегда приходит к нам её вечная спутница - сухость воздуха. И сколько несёт проблем! Сохнет наша бедная кожа, повсюду искрит - статическое электричество скапливается, слизистая носа сохнет - отсюда все сезонные болезни.
Мечта сбылась: экономичный по расходу энергии увлажнитель без расходников! В чем подвох?
Про то, что увлажнитель воздуха - насущная необходимость во время отопительного сезона, знают не только потребители, но и производители этих самых устройств. И они умело используют этот факт для накручивания цены на, в общем-то достаточно простые для 21-го века, приборы.
Техника на грани фантастики! Пользоваться увлажнителем одно удовольствие😍
Привет всем борцам с сухим климатом в квартирах! Как и любая любящая мама, как только заболевал ребенок, то начинала искать первоисточник заболевания. Да понятно, был и ГРИПП, был и ОРВИ, много чего было.
Помог улучшить сон ребенку и мне. Незаменимая вещь в отопительный сезон и засуху.
Доброго времени суток! В отопительный сезон возникает куча проблем: сухость в носу, кашель, жажда по ночам, сухая кожа и многое другое... Да и лето в наших краях выдалось сухое, жаркое и с постоянными ветрами, а это все тоже сушит слизистую. Все эти проблемы решаются покупкой увлажнителя.
Я как айсберг в океане, все плывет в сплошном тумане или мой опыт о том, как компактный увлажнитель может создать настоящий туман в квартире
Приветствую) Я уже давненько задумалась о покупке увлажнителя воздуха. В зимнее время он незаменим в любой квартире, так как жар отопления буквально иссушает воздух, да так что хочется открыть настежь окна.
Хотите удивиться увидев ЧТО у вас в постеле? Тогда вам с этим поможет клещевой пылесос для постели Xiaomi
Не помню где я впервые увидела пылесос для удаления пылевого клеща Xiaomi Vacuum Cleaner, но я загорелась идей его купить и мониторила цены. на разных сайтах они разнились очень сильно.
Это реальный убийца! Смерть всем пылевым клещам!💀 Рубрика: лучшая покупка года. Xiaomi JIMMY - четвёртый пылесос в моём доме и он не лишний!
Здравствуйте! Сколько пылесосов у вас? У меня теперь 4: робот, мощный моющий, маленький настольный и теперь этот красавец Xiaomi JIMMY JV35 для удаления пылевого клеща .
Год мечтала о роботе-пылесосе, но разочаровалась при первом же использовании. Стоит ли бюджетник "Vacuum-Mop 2 Lite" своей неоднозначной цены? Покажу наглядный результат в действии, и недостатки которые меня полностью разочаровали.
Привет читатель ! С переездом в просторный дом за городом, я стала почти все свое время отдавать быту, и уборке по дому. В доме 4 не маленькие комнаты, общей площадью 80 квадратов, в каждой из которых ковры и линолеум. В ворс ковра быстро набивается пыль и мелкий мусор.