Опубликовано 5 Январь, 2023 - 09:17

неделя или более

✨✨✨Добрый день! ✨✨✨

Поддержание чистоты и порядка в доме - весьма трудоёмкий и малоприятный, но нужный. Зато как легко на душе после генеральной уборки! Туалет и ванна у меня пачкаются очень быстро и убираюсь я там практически каждый день. Стараюсь делать это как можно чаще, ведь влажная среда самая благотворная для размножения бактерии. Всевозможные средства бытовой химии всегда покупаю в очень большом количестве, с хорошим запасом. Вариантов сейчас продаётся множество и выбрать есть из чего. И сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования чистящего средства для туалета и ванной Domestos Ультра Белый.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Тип- чистящее средство для ванны и туалета
  • Бренд- Domestos
  • Объем - 750 мл.
  • Место приобретения- Пятерочка
  • Стоимость- 170 руб.

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Описание от производителя звучит располагающе:

Чистящее средство для туалета и ванной Domestos Ультра Белый поможет обеспечить чистоту и гигиену унитаза, устранение неприятных запахов, удаление плесени и мыльного осадка, антимикробную обработку малых поверхностей и предотвращение появления известкового налета. Многофункциональный гель Domestos Ультра Белый может применяться для очищения ванны, стоков и сливов, мытья различных поверхностей (пол, кафель, детские игрушки) и даже для отбеливания белья. Доместос гель для унитаза оснащен удобным семиструйным дозатором, который помогает равномерно и экономно наносить средство на нужную поверхность. Чистящее средство для туалета и ванной Доместос Ультра Белый: -уничтожает бактерии, плесень, грибки, вирусы и споры; -помогает устранить неприятные запахи; -помогает предотвращать появление известкового налета; -отбеливает фаянсовые поверхности; -обладает густой экономичной формулой и оснащен 7-струйным дозатором; -может использоваться для отбеливания белья; -используется в разбавленном или неразбавленном виде. Доместос универсальное чистящее средство Ультра Белый оснащен специальном колпачком от открывания детьми. Чтобы открыть, надавите на уплотнения по бокам колпачка и поверните против часовой стрелки. Чтобы закрыть, поверните колпачок по часовой стрелке до щелчка. Применение Доместос Ультра Белый в неразбавленном виде: нанесите под ободок унитаза, оставьте на продолжительное время или на ночь, смойте водой; нанесите на поверхность раковины или ванны, обработайте с помощью щетки, через 5 минут тщательно смойте; налейте Domestos в сливное отверстие, оставьте на 5 минут, затем промойте водой. Применение в разбавленном виде: 4 колпачка Domestos на 5 л воды для мытья полов, рабочих поверхностей и кафеля; 2 колпачка геля на 3 литра воды для обработки губок для мытья посуды. Средством Domestos можно отбеливать потускневшие от времени ткани за счет гипохлорита натрия в составе. Для этого гель необходимо развести водой по инструкции.

Для унитаза я выбираю всегда максимально сильные эффективные средства. Важно, что бы средство обладало антибактериальным эффектом, устраняло не приятные запахи и было удобным в использование. По описанию средство мне подходит.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Гель заключен в бутылку из белого плотного не прозрачного пластика. На ней можно увидеть название бренда и самого средства. Обещание производителя о том, что гель убивает все известные микробы не может не радовать.

Флакон вытянутой гладкой формы, но держать в руках его удобно.

На обороте можно найти всю необходимую для использования информацию.

Описание средства и его свойств, способ применения, информация о составе.

Состав подробно:

<5 % гипохлорит натрия, анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, мыло, отдушка.

В составе хлор и на это нужно обратить внимание при выборе.

Так же можно увидеть информацию о мерах предосторожности, производителе и сроке годности.

Гель нельзя использовать на эмалированных, хромированных поверхностях. Нельзя допускать его попадания на кожу и глаза. Работать с ним нужно исключительно в перчатках. Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.

Дозатор вытянутый и оснащен прозрачным колпачком.

Крышка прозрачная, прилегает плотно. Оснащена защитой от детей. Для того, что бы её снять нужно нажать по бокам.

Носик дозатора напоминает трубочку.

Это позволяет нанести гель аккуратно, отверстие оптимального размера для консистенции средства. Оформление надежное и удобное. Такая упаковка прекрасно помещается на полочке в ванной.

✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат Способ применения и эффект✨✨✨

Средство прозрачное. Оно обладает густой достаточно консистенцией, что позволяет ему хорошо фиксироваться на поверхности. А еще он очень вонючий. Густой запах хлорки, который вызывает слезоточивость и чихание.

Способ применения:

Из-за откровенно удушающего резкого запаха я смогла использовать средство только для унитаза.

Я наношу его на унитаз и оставляю на пол часа.

Средство воняет, двери в ванную я всегда закрываю. Работаю с средством в перчатках.

Затем смываю с ершиком. Гель активно пенится.

Смывается водой с усилием. Но очищает он отлично. Унитаз блестит чистотой. Гель прекрасно убирает неприятный запах, желтизну и налёт.

А так же устраняет застарелые загрязнения. Благодаря удобному дозатору его удобно наносить под ободок унитаза.

✨✨✨ Про мои выводы и впечатления после использования✨✨✨

Чистящее средство для туалета и ванной Domestos Ультра Белый с антибактериальным эффектом - это эффективное и весьма экономичное средство для наведения чистоты в санузле. Он хорошо подходит для старых загрязнений и справляется с новыми, дезинфицирует, придает блеск и удаляет не приятные запахи. Его главный и основной недостаток- это едкий и густой запах хлора, который вызывает чихание и головную боль. Он долго держится в воздухе и плохо выветривается. Для меня это весомый минус. А в общем и целом я рекомендую чистящее средство для туалета и ванной Domestos Ультра Белый с антибактериальным эффектом к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
    • Быстро действует
    • Гелевая консистенция
    • Дезинфицирует
    • Действительно отлично очищает
    • Доступная цена
    • Экономичный
    Недостатки
    • Резкий запах
    • Сильный запах ХЛОРА
    Карина_Ивановнарекомендует
    05.01.2023
    Для меня тоже слишком резкий запах, поэтому, когда мою пол добавляю совсем маленько. Ну а что, мы же не в поликлинике, мне для чистоты, а не для дезинфекции
    05.01.2023
    Давно не покупаю, у меня на него аллергия((
    05.01.2023
    Периодически покупаю Доместос, но такой ещё не пробовала
    05.01.2023
    Я такая же. Мне больше лимонный Domestos понравился, запах не такой ядреный как у этого. Потом прохожусь средством для пола в ванной комнате от Mr. Propper тоже с лимоном и тогда класс. Приятный аромат в помещении остается.
    05.01.2023
    Мне Доместос уже не нравится.
    05.01.2023
    Аромат убийственный у него конечно Tired
    У нас такой же
    05.01.2023
    Не сочтите за рекламу, я к бренду отношения не имею, но... Я раньше тоже доместос покупала и запах не нравился, потом он какой-то жидкий стал слишком разбавленный. Я купила первый попавшийся по рейтингу и отзывам The Pink Stuff. Он без запаха, но очищает супер, даже не надо с усилием тереть
    Мне не особенно помогло
    Хорошая вещь Exclamation Mark
    05.01.2023
    Запах ужасный, чищу им редко. Но эффективен
    Покупаю иногда доместос
    05.01.2023
    Не переношу средства с едким запахом, давно доместос не покупала
    06.01.2023
    Для мытья унитаза только доместос беру
    Официальный представитель Юнилевер Русь
    06.02.2023
    Добрый день, уважаемый Потребитель!
    Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что выбираете нас.
    Хорошего Вам дня!
    • 20.08.2014 - 15:33
      Domestos 100% Ни когда не покупайте его!!!(фото, трагедии)
      Всем доброго времени суток. Расскажу я Вам свою грустную историю. Проживаю я в подмосковном городе и вода у нас тут не самая лучшая. Налет надо мыть после каждого открытия крана. В туалете желтый налет был на столько не смываем.
    • 29.07.2022 - 03:29
      Domestos ультра белый. Выедает цвет одежды! Нужно очень осторожно использовать. Куча недостатков и слабенькое действие.
      Всем привет! Гель Domestos - беспроигрышное средство для очищения унитаза и не только от известкового налёта. Но для меня он не в лидерах. Почему? Сейчас расскажу и покажу.
    • 13.07.2016 - 14:44
      3 разных Domestos и очередная попытка привести ванну на даче в порядок.(+ подробные фото до/после)
      Ванна на даче-моя самая большая проблема. Эмаль стёрлась, местами появились трещины, сколы. Из-за не очень качественной воды есть ржавые разводы... Пора бы уже её заменить, но от мысли, что придётся тащить новую ванну почти за 100 км от города, снимать дверь и ломать стену становится дурно...
    • 04.06.2019 - 21:30
      Как избавиться от плесени, грибка и налета в душевой кабине без усилий! + Лайфхак о перекиси водорода
      Привет всем! Спешу поделиться своей находкой! Я до этого не встречала средств, которые способны справиться с плесенью! Девочки, я была просто ошеломлена, когда увидела наутро в душевой кабинке эффект доместоса! И при этом я почти ничего не делала!
    • 19.02.2018 - 18:25
      Обладателям светлых каменных кухонных моек - хлорка наше всё. Хотя я знаю не менее эффективные аналоги Доместоса в 2,5 раза дешевле. А также расскажу про другие способы применения и эффективность.
      Доместос - наверняка у каждой хозяйки он стоит в ванной. И правильно) Это моюще-дезинфицирующее средство и я использую, несмотря на то, что перешла на безопасную бытовую химию. Но без хлорки иногда никак.   Я обычно покупаю Доместос только по акции, бывают на них щедрые скидки, тогда и беру.
    • 31.03.2019 - 03:13
      Лимонный Domestos, убивающий микробы... Уж не знаю как микробы, но я чуть не сдохла! Хлорка-хлоркой, но ну его нафиг...
      Здравствуйте!   Каждый раз, когда у меня заканчивается моющее для унитаза, я зарекаюсь больше не брать Доместоса, но нет-нет, да и возьму его снова. И вот, очередное "снова" произошло...   В этот раз мой выбор пал на Доместос "Лимонная свежесть". Цена 65 грн. за литровую бутыль.
    • 20.10.2015 - 20:22
      Cif cream мой лучший помощник по дому! + страшные фото в действии
      Ой, девочки каюсь, запустила я свою квартиру...и нет мне оправдания! Но я исправлюсь, честно, ведь у меня есть супер средство, которое спасает меня даже в запущенных случаях! Cif cream представляет собой жидковатую белую массу, без сильного запаха.
    • 24.02.2016 - 23:19
      ✪✪✪✪✪ УЛЬТРА БЛЕСК, аж слепит. А ещё это находка для НУМИЗМАТА (+фото ДО и ПОСЛЕ)
      Девочки, поделюсь сегодня с вами чудом-средством Sanita "Ультра Блеск" . Его можно найти в "Парфюм-Лидере" и Fix-price .   Sanita "Ультра Блеск" на ура справляется с известковым налётом, грязью и неглубоким жиром мягко и бережно. К тому же средство кремообразное с приятным и не едким запахом.
    • 03.03.2020 - 10:51
      Дешёвый не значит плохой?
      Всем привет!!!! ? Сегодня хочу рассказать вам о чистящем средстве "Sorti ультра комплекс Яблоко". Преобрести его можно в любом магазине бытовой химии. Я купила по акции "2 по цене 1" в Рубльбуме. Производитель : АО"Нэфис Косметикс", Республика Татарстан,г. Казань. Срок годности : 36 месяцев.
    Популярные отзывы
    • 23.10.2022 - 14:43
      Захожу в Fix Price и всегда покупаю!
      Здравствуйте, дорогие читатели сайта ! Рада приветствовать Вас в моем отзыве! Сегодня хочу рассказать о чистящем средстве , которое всегда есть в моем арсенале по уходу за сантехникой и раковиной в туалете.
    • 26.01.2023 - 11:14
      Ого, вот это да...я отмыла им всё, и даже больше. Фотографии прилагаю. Осторожно, кусается!
      Доброго дня! Место, где готовят и употребляют пищу, должно быть чистым. О его опрятности следует заботиться особенно тщательно. Для этого выпускается огромное разнообразие чистящих средств. Они позволяют привести в порядок территорию кухни, затрачивая при этом минимум усилий и времени.
    • 27.09.2022 - 19:31
      История знакомства произошла случайно. Теперь рекомендую это средство всем знакомым. Эксперименты на разных поверхностях и предметах.
      Здравствуйте! Жир на столешнице, забрызганная стенка у печки? Страшный сон каждой хозяйки. Но стоит ли тратить так много средств на клининг, либо можно быстро и просто решить проблему с профессиональным средством. Начала я использовать средство Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР достаточно давно.
    • 10.11.2022 - 08:06
      Невозможное возможно! Как усилить эффект чистящего спрея Grass Azelit Антижир? Чистит как в рекламе, посуда блестит как новая.
      Привет!   С самого детства не люблю мыть кастрюли, сковородки и формы для запекания. Меня прям выбешивает это, так как, во-первых, крупногабаритная посуда с трудом умещалась у нас в раковине, во-вторых жир который не всегда получалось полностью очистить, поэтому в детстве я всегда оставляла…
    • 14.12.2022 - 12:10
      Лучшее средство от чёрной плесени! Хотела почистить плинтус ванны, а в итоге отмыла всю ванную комнату.
      Всем привет! Я долго искала средство, которое позволило бы мне быстро и эффективно справляться с чёрной плесенью, которая иногда появляется у меня в районе соединения бортика ванны и стены.
    • 11.10.2022 - 16:58
      Пожалуй, самое крутое чистящее средство! И как часто бывает, фору даст многим дорогим средствам. Читайте отзыв и сэкономите кучу времени.
      Всем привет! Я очень не люблю убирать и всё чистить, но очень люблю, когда чисто. С этой идеей "ленивой хозяйки" я протестила очень много средств, гаджетов и салфеточек. Многое работало еле еле, а многое и вообще не работало, хотя баночка "чудо-средства" стоило как крыло Боинга.
    • 09.11.2022 - 16:36
      Тест-драйв чистящего средства Cif на заляпанной и замызганной варочной панели, которую не мыли месяц
      Стеклокерамическая варочная панель безусловно красиво и стильно выглядит. Но требовательна в уходе, чистить лучше всего регулярно, после каждого использования.
    • 25.10.2022 - 18:59
      Акриловая ванна и хромированные краны. Показываю поэтапную работу средства, которое экономит мое время при уборке. Верна уже лет 10 и не собираюсь менять!
      Всем здрасте))   Вопрос чистоты и эффективно работающих средств для ее поддержания стоит остро в каждом доме. Я человек, который любит делать уборку быстро, соответственно я всегда выбираю средства, которые работают моментально.
    • До/После. Как убрать «срач» от прежних хозяев на съемной квартире за 30 минут? Универсальное Антимикробное чистящее средство Meine Liebe ULTRA FORCE знает ответ.
      Марка Meine Liebe уже порадовала отличными средствами для стирки, теперь знакомлюсь с нужным в хозяйстве антибактериальным Чистящим средством для сантехники ULTRA FORCE.
    • Универсальное средство за рекордные 50 руб. Дешевле я покупала только белизну.✨Чистящее средство Биолан "Сочное яблоко"✨О плюсах и минусах, моих впечатлениях от использования
      Доброго всем дня! Чистота- залог здоровья и то, что поддерживать нужно поддерживать и поддерживать. Уборка - это однозначно не самый приятный процесс, но необходимый. И я стараюсь посвящать ему хоть немного времени каждый день.