Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 17:46

Эта метеостанция – хороший подарок родителям к Новому году, но самому себе ее покупать за 2000 рублей нет необходимости. По сути, нужно знать всего два параметра – температура и влажность, ну и может быть еще атмосферное давление для метеочувствительных людей. Состоит эта метеостанция из двух частей, одна располагается в комнате, другая – датчик, вешается за окном на улице. Работает как от электросети, так и от батареек. Есть встроенный календарь и часы. Есть даже несколько видов будильников. Есть какой-то с нарастающим сигналом, есть даже функция, что если заморозки, то будильник сработает на 15 минут раньше установленного времени на основном будильнике. Правда я не поняла зачем? К метеостанции можно подключить еще дополнительно 5 датчиков, которые развешиваются в разных местах. Это вообще для буржуев. Хочешь, тебе покажут температуру в гараже, в зимнем саду, на чердаке и т.п.
Достоинства
  • -Многофунуциональная
Недостатки
  • Довольно дорогая
nadviksheрекомендует
  • 06.04.2014 - 20:31
    +++Полезная и удобная вещь для каждого дома + интересный и необычный подарок ))) Теперь не нужно думать что надеть, ведь самая точная информация о погоде всегда перед глазами))))+++фото
    Привет всем!   Совсем недавно эта штучка под громким названием "погодная станция" поселилась у нас дома, но уже заслужила признание от всех членов семьи))) Штука очень полезная, поэтому я хочу поделиться своими впечатлениями) Общая информация: Эта станция состоит из 2 устройств- основного…
  • 10.08.2019 - 00:15
    Один прибор заменяет уличный и домашний термометры, а также отражает давление и влажность в помещении и вне его.
    …::: Добрый час! :::…   Этот необычный для большинства людей прибор я решила приобрести, чтобы не переживать с подбором и настройкой внешнего градусника, который вечно срывался с окна, и падал с высоты птичьего полета.
  • lar аватар
    25.03.2012 - 10:02
    Любимая вещица в доме
    Мне эту станцию подарили на день рождения. Сначала я к ней отнеслась скептически. Думала :»Зачем она мне ? У меня висит градусник за окном, по градуснику в комнатах, этого достаточно». Но по прошествии определенного времени я ее оценила и полюбила.
  • 24.06.2022 - 10:52
    Погодная станция на кухне вместо термометра за окном. Нужна ли?
    Доброго дня! Первую Метеостанцию Oregon Scientific BAR806 нам подарили друзья. Первоначально, привыкши пользоваться уличным термометром за окном, я думала, я зачем нам этот девайс?
  • 17.12.2013 - 10:07
    В комплекте сразу 3 датчика - то есть измеряет влажность и температуру в 4-х местах одновременно (фото и инструкция)
    Выбрали эту метеостанцию так как в комплекте сразу шло три датчика, + сама метеостанция - получается, что измерения проводятся сразу в четырех точках и результаты выводятся на основной экран. Стоимость - около 3-х тысяч рублей в интернет-магазине [ссылка] .
  • 16.03.2018 - 20:27
    Многофункциональный гаджет: погода 24/7, часы, календарь + функция прогнозирования. Много фото!!!
    Всем доброго времени суток! Просто не могу не написать отзыв о погодной станции Oregon Scientific BAR206 . Данный гаджет был подарен около полугода назад. Раньше пользовались в основном приложениями в телефонепланшете и обычным уличным термометром, поэтому опыта использования приборов подобного…
  • 17.05.2018 - 16:16
    Незаменимая вещь для тех, кто заботится о воздухе в своем доме. Подробно. Много фото
    Здравствуйте! Мой ребенок аллергик, и следить за воздухом в квартире просто жизненно необходимо. В периоды обострения начинается сухой кашель, а чем лучше показатели воздуха в квартире, тем легче дышится.
  • 17.01.2017 - 23:08
    Разочаровался в метеостанциях
    У родителей давно уже есть метеостанция Brennenstuhl показывает информацию с датчика на балконе через две стены в кирпич. Решил купить себе тоже метеостанцию, на рынке есть два бренда Ea2 и Oregon. Долго сравнивал разные модели, в итоге выбрал более дорогую Oregon bar 208 hg.
  • 10.04.2020 - 12:18
    В целом довольны
    Покупал ее весной 2012 года за смешные по нынешним временам деньги (рублей 600). Это был мой первый опыт с электронной метеостанцией (за несколько лет до этого приобрел для дачи аналоговую TFA - но это совсем другое).
Популярные отзывы
  • 24.01.2023 - 13:17
    Очиститель воздуха - нужен ли он, насколько хорошо будет справляться, как будет дышаться с ним и перестанет ли наконец болеть ребенок?
    Приветствую в своем отзыве!   Очиститель воздуха - вот нужен ли он, насколько хорошо будет справляться, как будет дышаться с ним и перестанет ли наконец болеть ребенок? - примерно такими вопросами мы озадачились при выборе прибора для улучшения жизни). Живем мы втроем в маленькой однушке.
  • 15.10.2022 - 12:59
    Кондиционер за 50 000 рублей затух через 2 месяца после установки... Рассказываю, с какими недостатками мне пришлось столкнуться за полгода использования Mitsubishi Electric
    Привет! DAIKIN и Mitsubishi возглавляют все топы подборок лучших сплит-систем по качеству, поэтому я решила, что стоит разориться на один из таких вариантов, несмотря на достаточно высокий ценник.
  • 30.09.2022 - 01:52
    Как купить намного дешевле конвектор, чем его продают в магазине 😁. Не смогла найти ни одного минуса. Качество превзошло цену! Лучшая покупка года
    Доброго времени суток У меня угловая квартира, поэтому на "жару" дома в холодное время года, я не могу жаловаться. У меня были маслянные электрические батареи, как дополнительный источник тепла, но судьба всех маслянных обогревателей одна. В итоге они ржавеют по швам и текут.
  • 03.11.2022 - 12:18
    Фильтрует 320 м³/час. ♥️Очиститель воздуха от Xiaomi Mi Air Purifier 3C. Отсутствие плохого запаха, пыли, и АЛЛЕРГИИ! Идеальный. Поставила бы в каждую комнату.
    Здравствуйте!   Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3C AC-M14-SC полезное изобретение, которое поможет вам чувствовать себя комфортнее, если вы испытываете аллергию на шерстьпыль, да и в целом, чистый воздух в помещении снижает нагрузку на лёгкие, которые и так трудятся не покладая сил.
  • Устранит сухость воздуха? Я так не думаю :) Но есть для него очень хороший способ применения
    Привет! Данные увлажнители у нас с полок сметают как горячие пирожки. Хотя у нас климат даже скорее сырой, чем сухой Но я уже неоднократно замечала, что люди покупают увлажнители, даже не имея никаких проблем с сухостью воздуха, даже не измерив эту самую влажность воздуха перед покупкой — просто…
  • Сделав однажды ошибку при ремонте, жалеть приходится многие годы. Когда реально нужен теплый пол?
    Вся наша семья очень сильно сожалела, что не сделали теплый пол в ванной комнате и на кухне в нашей предыдущей квартире. Там мы максимально экономили на ремонте и покупали самые дешёвые материалы, а о теплом полу и речи не шло.
  • 05.12.2022 - 02:14
    В каком бреду я покупала эту мойку? Вентилятор с ведром воды за большие деньги
    Почему я решила купить домой мойку воздуха? Моя дочь аллергик, а поллиноз (аллергия на пыльцу) 6 баллов из 6. В принципе,чтобы пыльца дома не летала в воздухе, вроде как достаточно увлажнителя. У меня есть ультразвуковой увлажнитель, но он оставлял белый налет.
  • 21.10.2022 - 12:11
    Обогреватель который очень эстетично выглядит, вполне хорошо обогревает, я даже готова купить его в другую комнату, ну большую площадь обогреть не сможет, есть минусы, ну не смотря на это довольна покупкой
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать про вполне отличную покупку. В сентябре месяце я купила Кварцевый обогреватель WARM STONE напольный. В прошлом году, перед отопительным сезоном, я замерзла до такой степени, что мне не хотелось выходить из спальни, спала я в теплой одежде, а на кухне…
  • 29.12.2022 - 10:46
    Мой 3ий бюджетный увлажнитель воздуха - Xiaomi Deerma DEM F-601. Не только увлажняет воздух, но и ароматизирует его. Плюсы и минусы
    Всем доброго времени суток!   Увлажнитель в моем доме имеются уже на протяжении 7 лет. Всего их было четыре, поэтому мне есть с чем сравнить, и при написании отзыва я поделюсь своим мнением и выводами на поводу увлажнителей воздуха в бюджетном ценовом сегменте.
  • 11.01.2023 - 16:49
    Покупка оказалась весьма неудачной
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Не так давно в моей семье встал вопрос о покупке тепловой пушки. Пушка необходима была для периодического обогрева гаража. В розничных магазинах цены гораздо выше, чем на маркетплейсах. Свою тепловую пушку мы присмотрели на Озоне.