Метод наслоения в уходе за волосами Валентины Миллер - отзывы

Популярные отзывы
  • 06.11.2022 - 17:32
    103
    Тонкие, редкие волосы - приговор? Как сделать волосы гуще, быстро отрастить, увеличить объем и мыть голову реже? И возможно ли кардинальным образом преобразить свои волосы? Вопросы с которых я начала свой осознанный уход за волосами 6 лет назад.
    Добрый день! На написание этого отзыва у меня ушло несколько лет Я хотела быть максимально полезной и кроткой в своем рассказе, собирала фото "разных периодов" из жизни своих волос, все рецепты идеального ухода и только работающих продуктов, чтобы дать самую сочную выжимку...
  • 09.12.2022 - 10:11
    Благодаря популярной корейской системе 424 я узнала что такое ПЕРЕУХОЖЕННАЯ кожа. Пришлось её долго восстанавливать!
    Всех приветствую! О том что существует популярная корейская система умывания 4-2-4 я узнала благодаря отзывам на айрекоменд. Я очень воодушивилась рассказами девочек и тоже решила испробовать этот метод очищения на своей коже.
  • 02.12.2022 - 12:31
    Даже если у вас 4 брови🤨- что-то можно сделать! Мне не повезло и вместо бровей у меня партаки🥴Но изо всех сил стремлюсь к густым, родным и колосистым! Мои несложный бюджетный уход.
    Всем доброго времени суток Давно, очень давно хотела написать этот отзыв, но пока не дошла до логического разрешения своих ситуаций, даже не бралась за черновики. Мой уход претерпел изменения, ровно как и внешний вид.
  • 03.11.2022 - 08:12
    Мой простой уход для БЕЛОСНЕЖНОЙ ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКИ 😁 Отбеливаю зубы бабушкиным методом🦷 В 30 лет мой отец уже вставлял зубы!
    Всем доброго времени суток Хочу сегодня рассказать про свой уход за полостью рта. Мне очень нравится моя улыбка, поэтому я максимально прикладываю усилия, чтобы она меня радовала.Заботиться о зубах я начала уже с подросткового возраста.
  • 05.10.2022 - 11:00
    Мне 38 и после моего отзыва вы выбросите большую часть косметики. Расскажу как поддерживаю молодость, как избавилась от прыщей. Оказывается всё просто и для красивой кожи не обязательно иметь ящик уходовых средств
    Для начала расскажу немного о своей коже. Моя кожа всегда была жирного типа, в полной мере это проявилось во время переходного возраста, так же как и прыщи.
  • Волосы не зубы- отрастут! Это так, но и не так. Волосы- часть имиджа и наше украшение.✨ Фильм Би-би-си "Секреты ухода за волосами" объединил мнение ученых, специалистов и простых людей✨Не особо впечатлил, но посмотрела с большим интересом.
    Доброго всем дня! В свободное время я люблю смотреть фильмы, потому как они помогают отвлечься. А документальные фильмы еще здорово расширяют кругозор. Очень нравится смотреть фильмы BBC, люблю их за простоту подачи.
  • 23.10.2022 - 20:13
    Нежные, мягкие пяточки и гладкие локоточки - результат после 33 лет жизни. Самый лёгкий и бюджетный подход.
    Чтобы получить упругие, гладкие пятки и локти нужен комплектный подход. При этом, я никогда не пользовалась пемзой и тем, что скребёт и отшелушивает пятки, а также химическими или кислотными скрабами.
  • 01.12.2022 - 15:53
    Упругая, подтянутая кожа без морщин и дряблости в 40 лет. Расскажу лайфхаки сохранения молодости шеи и декольте.
    Правильный и полноценный уход за телом также важен, как и уход за лицом. Кожа тела более терпеливая и меньше на виду, но если не проводить элементарные процедуры: правильное очищение и минимальный уход, в зрелом возрасте тело выдаст ваш возраст.
  • 29.10.2022 - 22:29
    Все новое - это хорошо забытое старое. Оказывается, мыло от бабульки еще ого-го какое! 🔥 Только вот состав подкачал.
    Доброго времени суток, дорогие, читатели.   У вас было такое, что заходя в магазин, вы видите товары, которые раньше покупали, а сейчас реакция только одна: "ни за что и никогда". Вот и у меня такое бывает. Раньше, вся семья пользовалась шампунями и бальзамами от Агафьи, это была норма.
  • "Судя по твоим рукам, у тебя дома три домработницы". История превращения запущенных рук в ухоженные.
    Здравствуйте!   Раньше я не испытывала необходимости в кремах для рук. Кожа у меня была нормальной, неудобств не причиняла. Но, как мы знаем, все хорошее когда-нибудь заканчивается. С приходом экземы в мою жизнь руки вдруг стали сохнуть, появились расчесы, кожа выглядела очень плохо.