Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку.
Такое SOS-средство.
В общем, как вы поняли, мой отзыв о Vichy Маске для лица Masque peel double eclat будет не просто положительным, а восторженным.
Но я предупреждаю заранее.
Мне вообще подходят все средства Виши за редким исключением. У моей кожи любовь с минеральной водой, на которой делают их средства. В ней есть магний, а мой кожа на него быстро и довольно ощутимо реагирует.
🍑🍑 КРАТКО О ПРОДУКТЕ
Название: Пилинг для лица Минеральный «Двойное Сияние»
Назначение: для улучшения цвета и текстуры кожи.
Объем: 1) Баночка 75 мл. 2) Пробный вариант - 2 шт х 6 мл.
Цена: 1) 1900-2500 руб. 2) 300-450 руб.
Как хранить: при температуре от 5℃ до 25℃.
Страна: Франция.
Производитель: Косметик Актив Продюксьон.
Бренд: VICHY.
Где почитать о маске: сайт Виши, прямая ссылка на маску.
Подходит ли для чувствительной кожи: да, маска протестирована под дерматологическим контролем. Формула гипоаллергенная, без парабенов.
Тип маски: кремовая.
Защита от первого вскрытия: вот такой кружок-липучка.
🍑🍑 ГДЕ КУПИТЬ
Аптека ру
Золотое Яблоко.
La Moda
Вайлдберриз (по этой ссылке официальный магазин Виши, по другим могут быть подделки).
Яндекс.Маркет
ОЗОН
🍑🍑 ТЕКСТУРА
На упаковке написано, что маска кремовая. Но я бы сказала, что она гелевая.
Текстура прозрачная, с легким персиковым оттенком. Легкая, не забивает поры.
Не дает силиконовую пленку.
🍑🍑 ЧТО ДЕЛАЕТ МАСКА
- Очищает.
- Мягко отшелушивает.
- Выравнивает микрорельеф кожи.
- Немного сглаживает следы постакне.
- Улучшает цвет лица.
- Придает сияние.
- Снимает раздражение.
- Делает кожу свежей, упругой.
- Увлажняет.
- Смягчает кожу.
- Делает ее более нежной.
- Восстанавливает минеральный баланс кожи.
Вот так выглядит кожа на руках после обработки. На лице покажу чуть ниже.
🍑🍑 ДВА ТИПА ПИЛИНГА В ОДНОЙ МАСКЕ
Маска основана действует в 2 этапа.
1) Химический пилинг фруктовыми кислотами.
2) Механический пилинг мелкими, очень мелкими частичками.
КАКИЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА В МАСКЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ
- Настолько мелкодисперсные, что пилинг приносит удовольствие. Это редкость для моей очень тонкой и сухой кожи. Обычно чувствительно ощущаю большинство скрабов и пилингов. Они царапают и травмируют ону купероза. Но здесь они, как кофе очень мелкого помола. Получается даже не пилинг, а словно полировка кожи.
- Фруктовые AHA-кислоты.
- Минерализующая термальная вода (89%). Чем она мне нравится, я уже рассказала. Как только восстанавливается минеральный баланс, цвет лица сразу улучшается.
- Витамин С (производная витамина С) улучшает цвет кожи
🍑🍑 КОГДА ЖДАТЬ ЭФФЕКТА?Сразу! Это не тот случай, когда нужно сделать курс процедур. Нанесла, смыла и сразу же получила апгрейд. Цвет лица меняется кардинально. Ощущения тоже.
► При регулярном использовании кожа постепенно осветляется, пигментные пятна и следы постакне исчезают.
🍑🍑 МОЯ КОЖА
Сухая, есть линии обезвоженности.
40 лет. Появились первые морщинки.
🍑🍑 МОЙ РЕЗУЛЬТАТ
Я его частично уже описала. Когда кожа под маской, не видно, как она меняется. Сначала, получается, у тебя одна кожа. Смываешь, и сразу другая. Впечатляет.
- Цвет лица меняется кардинально.
- Кожа осветляется.
- Цвет становится равномерный.
- Кожа чистая, поры сужаются.
- Вся пигментация как будто бледнеет (на время).
- Увлажнение получается хорошим.
- Под глазами синяки немного сглаживаются. Хотя нельзя сюда наносить пилинг, но я это делала
)) - После маски даже можно не пользоваться тональником. Достаточно и пудры. Или вообще можно без всего обойтись.
Результат держится 2 полных дня! Это много для SOS-масок.
🍑🍑 ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ
► Если кожа чувствительная, после нанесения возможны пощипывания. Они переносятся легко и проходят быстро. Если кожа нормальная (как у меня), никакого щипания нет. Приятный холодок.
► После снятия сразу кожа под пальцами очень гладкая. Чувствуется, что кислоты поработали на славу.
► Если кожа требует увлажнения, нужно увлажнить. Но моя не требует.
🍑🍑 КАК ПРИМЕНЯТЬ
👉 1-2 раза в неделю.
👉 Избегать область вокруг губ и глаз.
👉 Наносить на 5 минут (подействуют фруктовые кислоты).
👉 Помассировать круговыми движениями кончиками пальцев (механический пилинг).
👉 Смыть.
🍑🍑 СОСТАВ
Не зеленый, но никто и не обещал. Норм.
Aqua / Water, Alcohol Denat., Dlycerin, Dimethicone, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Ci 14700/Red 4, Ci 19140/Yellow 5, Carbomer, Vaccinium Myrtyllus Fruit Extract, Saccharum Officinarum Extract/Suger Cane Extract, Pumice, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Mannose, Ascorbyl Glucoside, Disodium Edta, Caprylyl Glycol, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Water/Orange Fruit Water, Citrus Limon Fruit Extract/Lemon Fruit Extract, Acer Saccharum Extract/Suger Marple Extract, Xantham Gum, Parfum/Fragrance.
🍑🍑 РЕЗЮМЕ
Очень классная маска. Быстрая, эффективная. 5 минут и все, ты красотка. Удобно применять и утром перед работой, и вечером, когда уже устала. И на выход. Много времени не занимает. А результат впечатляет. В общем, мне все понравилось.