Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 02:20

Здравствуйте, не так давно начала пользоваться корейской косметикой MEDI-PEEL и пока у меня только положительное впечатление. Так что, когда понадобился ночной крем , решила снова взять эту фирму. Выбор пал на крем Peptide 9 Volume and Tension Tox Cream .

Что пишут про средство:

Крем данной серии рекомендован для сухого, нормального типа кожи. Действие направлено на устранение возрастных изменений, их предупреждение, укрепление овала лица, разглаживание морщин и интенсивное увлажнение. При создании крема использовался запатентованный метод определения объема воды в средстве и компонентах по методу Карла Фишера. Соблюдение данного протокола химического анализа сопровождает все этапы производства и обеспечивает контроль стабильности продукта и его компонентов с течением времени. А так же способствует сохранению столь необходимых нашей коже увлажнителей. Матриксил 3000 инновационный компонент, состоящий из двух коллагенообразующих пептидов: он укрепляет и придаёт эластичность коже, разглаживает морщины, оказывает лифтинг-эффект, стимулирует синтез коллагена и эластина.

Серьезное такое описание). Пришлось искать, что такое Матриксил 3000. Оказалось -это такой пептид, и он очень полезен в борьбе с морщинами.

Пептидами называют природные или синтетические цепочки, состоящие из аминокислот. Пептиды обладают лифтинг-эффектом, препятствуют появлению морщин, борются с увяданием кожи, а также питают и увлажняют ее.

Крем предназначен для сухой и нормальной кожи. У меня комбинированная, ближе к жирной, но возрастная, и крем мне подошел. Но об этом после.

Крем в очень красивой баночке, корейцы вообще заморачиваются с эстетикой. Банка круглая, блестящая « под металл».

Дополнительно была упакована в такую же блестящую картонную коробку. Банка не просто болтается в коробке, а установлена на специальной подставке, там же есть отверстие для маленькой лопатки , что бы удобно крем набирать. Ну все продумано, молодцы производители.

Крышка отвинчивается, под ней пластиковая защитная мембрана.

Баночка не маленькая, объем 50 мл.

Сам крем бежевого цвета, относительно плотной консистенции, не растекается, сохраняет форму. Запах приятный, но ничего необычного.

Пользовалась я им в основном на ночь, иногда днем.

Крем не легкий, но и жирным его не назовешь. Он хорошо распределяется по коже, и достаточно быстро впитывается. Некоторая пленка на лице остается на время, но не могу сказать, что это доставляет дискомфорт. Липкости нет.

Кожу сразу смягчает и питает кожу, разглаживает мелкие морщинки. Сухость кожи или шелушения убирает. С косметикой не конфликтовал, не скатывался. В течении дня у меня появлялся жирный блеск на коже, все таки крем слегка тяжеловат для жирной кожи, но у меня и от других кремов так бывало.

В целом, кожа от него в жирный блин не превращалась, и все таки для моего типа кожи крем больше подходит для вечернего использования.

Хватило мне его на три месяца, я вообще, не слишком экономлю крема и мажу довольно густо.

Не могу сказать, что у меня за это время исчезли морщины, да и никуда они от крема не денутся. Но мелкие действительно становятся менее заметными, а кожа более напитанной, свежей и ровной. Про лифтинг-эффект ничего не скажу, ну не заметила я его. Но вроде как крем немного улучшает эластичность кожи.

Проблем с ним никаких не было, он не увеличил жирность кожи, не вызвал раздражения или высыпаний. Поры тоже не забивал.

В целом, от крема приятные ощущения, если не возлагать на него больших надежд. Но у меня были и более дорогие крема, и знаете, пожалуй, это средство им не уступает. Так что для своей ценовой категории крем очень достойный.

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Утяжеляет
Katerinka5рекомендует
19.11.2022
Понравился по описанию)
20.11.2022
Очень неплохой крем.
29.11.2022
Отправляю лучшие бренды косметики из Кореи, сама живу здесь. Набор Medi-peel крем и сыворотка 4500 рублей с доставкой. Обращайтесь в инстаграмм @koreanstyle.777
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 22.08.2020 - 20:54
    Эмульсия в виде облегченного крема для увлажнения и омолаживания зрелой кожи от корейского бренда Medi-Peel. Вторая ступень пептидного ухода.
    Эмульсия для лица Medi-Peel Peptide 9 Aqua Essence Emulsion - это второй этап пептидного омолаживающего ухода от корейского бренда Medi-Peel. О первой ступени - тонере Medi-Peel я уже оставляла отзыв.
  • 15.08.2020 - 22:45
    Пептидная эмульсия от Medi-Peel Peptide - мой Must have этого лета
    В самом начале хочу сказать, что в этом отзыве буду петь оды данному средству, так как эмульсия с пептидами от Medi-Peel - это лучшее, что случалось с моей кожей этим летом.
  • 02.09.2022 - 12:38
    Данный крем рекомендую. Результат спустя 3 месяца, наглядно.
    Приветствую Вас в моём отзыве!) Речь сегодня пойдёт о креме, который я приобрела ещё в начале лета. Прошло много времени, пора писать отзыв. Пользовалась им лишь на ночь, днём заканчивала другой. Итак, от производителя: Упаковка простая, ничего лишнего.
  • 09.03.2020 - 13:08
    Тонизирующая тканевая маска с пептидами и гиалуроновой кислотой
    Приветствую! При уходе за кожей, использую корейские тканевые маски для лица как минимум 1 раз в неделю. В этот раз попробовала тканевую маску от Medi-Peel. Критерием выбора послужило наличие гиалуроновой кислоты в составе, да и упаковка понравилась.
  • 06.09.2021 - 13:57
    Как работает и чего ожидать. До и после на пористой коже. О сыворотке для сужения пор Medi-Peel Pore9 Tightening Serum.
    Всем привет!) Сегодня о наболевшем - о расширенных порах. Это тот дефект, имея который, избавиться полностью от него уже не получится. Однако сделать поры чище и уже, предотвратить их забивание и образование черных точек, вполне возможно.
  • 29.11.2020 - 00:47
    Успокаивающая сыворотка с азуленом MEDI-PEEL Derma Maison Sensinol Control Serum - хороша, но не вау
    Всем привет!   Кожа у меня склонна к куперозу и розацея также присутствует, а еще очень чувствительная, поэтому я всегда в поиске эффективных средств, снимающих эту вечную красноту на лице.   Увидела в рекомендациях одного известного бьюти-блогера эту сыворотку и решила таки её попробовать.
  • 08.02.2022 - 12:34
    Результат порадовал🤩Фото до и после
    Добрый день, мне нравится пользоваться корейской косметикой премиум класса для поддержания красоты и здоровья моей кожи. Сегодня хочу поделиться впечатлениями об антивозрастном креме для лица Klinamei Корейский с экстрактом центеллы и одуванчика.
  • 24.08.2022 - 21:36
    Состав у тканевой маски MEDI-PEEL Bamboo Cica Bomb Calming Mask как всегда на высоте 🍃 А вот лекало совсем простенькое
    Здравствуйте!   Мой сегодняшний отзыв будет о тканевой маске от корейского бренда MEDI-PEEL, средства которого я люблю, но вот к их тканевым маскам в последнее время как-то охладела. Жду чего-то особенного, все-таки бренд известный, а получается как-то обыденно.
Популярные отзывы
  • 25.10.2022 - 09:19
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 22.01.2023 - 09:33
    Может ли шея не выдавать возраст? Ещё как, если правильно за ней ухаживать! Крем для шеи от Medi-Peel - эффект на коже 40+
    Говорят, что возраст женщины выдаёт шея и руки. Это правда только в одном случае, если женщина неправильно ухаживает за ними. Если с руками всё понятно и особых нюансов ухода здесь нет, то в уходе за шеей подавляющее большинство женщин совершают ошибку в уходе.
  • 13.10.2022 - 11:40
    Для девочек 55+ можно смело брать, ибо крем действительно и супер, и лифтинг, и волшебный :)
    Всем привет! Этот крем я купила фирменном белитовском магазине (Беларусь) в общем-то случайно и не особо вникнув в способ использования: почему-то показалось, что это некое специальное ухаживающее средство типа маски Ну и раз оно с гиалуроном, что для моей кожи 55+ всегда хорошо, то я его и взяла)) …
  • Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
    Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 30.01.2023 - 14:45
    Солнцезащитный крем для лица La Roche Posay ANTHELIOS отлично подошел коже, склонной к сухости зимой! Можно наносить вокруг глаз
    Всем привет! Солнцезащитное средство для лица — это то, что необходимо использовать круглый год. Многие ошибочно полагают, что зимой не надо защищать кожу от солнца, но как раз этот момент очень важен, зимой оно тоже бывает активным.