Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
1
Бренд: Polaris
Тип техники: Мясорубка
Подробности
Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 19:59

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

Признавайтесь, кто же не любит свой, домашний фарш. Свои котлетки и колбаски. Когда ты знаешь из какого фарша и в каких пропорциях приготовлена твоя пища, то на душе намного спокойнее. Плюс, что лично для меня зачастую покупной фарш излишне жирный.

Вот и давно задумывалась о том, что хорошо бы иметь в своей кухонной технике мясорубку.

И вот она у меня – красавица мясорубка от Polaris PMG 2582.

Коробка выглядит внушительно. Оформлена в фирменном стиле бренда – чёрный, лаконичный дизайн на котором расположена фотография прибора и пара главных «качеств».

Вес с коробкой около 4х килограмм, а сама она весит 3,33 кг. Выглядит она компактно, да такой и является. На маленькой кухне ещё конечно надо придумать куда всунуть, но тут надо определиться что для вас важнее – качество полуфабрикатов или свободное место на кухне.

Пробегусь по комплектации. У нас тут:

- сама мясорубка

- комплект насадок (3мм, 5мм, 7мм)

- пластиковый толкатель

- насадка для приготовления кеббе и колбас

- металличесий мясоприёмник

- гарантийный талон

- инструкция пользователя

Внутри у нас всё обёрнуто в индивидуальные пакеты для надёжности. Так же имеется руководство по эксплуатации и гарантийный талон. Гарантия на мясорубку составляет 2 года.

Купить такую мясорубку можно в интернет магазинах или в офлайн и онлайн магазинах электроники (DNS, Ситилинк и т.д.)

Пиковая мощность: 2500Вт

Производительность: 2,7 кг/мин

Присутствуют функция реверса и защита двигателя от перегрузки.

При выборе модели мы ещё обращали внимание на ножи. Чтобы они были из нержавеющей стали. Это очень важно, ведь никто не хочет получить через какое-то время фарш будет с признаками коррозии.

Ещё очень импонирует крепление к рабочему месту. Очень хорошие присоски, за три вида фарша, которые мы прогоняли, они не сдвинулись с места. Даже свинину с кучей жилок, плевков и сала.

Насадки для кеббе и колбас выполнены из пластика. Так же как и толкатель. К Качеству претензий нет, постороннего запаха тоже не обнаружила.

Самая же основная функция мясорубки, как ни странно, это производство фарша. С этим мясорубка справляется на «отлично».

В механизмы прибора вставлено несколько полезных технологий, которые спасут мясорубку и увеличат её долгосрочность на вашей кухне.

Например, тут есть полезная функция защиты двигателя от перегрузки. Если немного не рассчитаете с объёмом фарша, а мясорубка уже достаточно нагреется в ходе использования, то она вырубится сама. Конечно не стоит это использовать в обычной жизни. Но лучше так, чем прибор заискрит и сломается.

Технология PROTech: усиливает крутящий момент и увеличивает эффективность работы.

Итак, хватит умных слов и описаний. Перейдём к делу и приготовим с вами фарш из трёх видов мяса и колбаски!

Для начала мы прокрутили наш фарш на средней насадке. Чаще всего берут 2 части не жирного мяса и 1 часть жирного. Я жирную пищу не люблю, поэтому делали на свой вкус с говядиной и курицей.

Нарезаем произвольно мясо и крутим через нашу прекрасную мясорубку. Перемешать два вида фарша в отдельной миске и добавить приправ и зелени по вкусу.

 

Перед тем, как делать всё это, я советую промыть оболочку и замочить её в тёплой воде, чтобы она была более эластичной. В воду можно добавить пару капель уксуса или немного лимонного сока, чтобы удалить посторонние запахи.

 

Далее собираем нашу мясорубку в "режим" приготовления колбас.

Аккуратно надеваем почти всю оболочку на насадку, оставив небольшой край.

После того как оболочка готова, в мясоприёмник закидываем готовый фарш со специями и зеленью. Когда фарш немного пропустил и воздух из оболочки вышел, завязываем узелок на конце. Ну а дальше уже набиваем нашу колбаску. Тут важно не делать её слишком толстой, потому что тогда оболочка может лопнуть при термообработке.

А дальше нашу длинную колбасню перекручиваем в понравившихся точках, формируя небольшие колбаски. Ну а дальше закидываем нужно количество на сковородку и наслаждаемся вкусным ужином!

Так же, из необычного, опробовали насадку для кеббе.

Классический рецепт кеббе это рецепт ливанской кухни. Рецепт предполагает достаточно непривычную начинку, а именно, трубочки из фарша мы начиняем фаршем. Различие трубочек и начинки в том, что внешняя оболочка это сырой фарш, в который добавляется крупа (в аутентичном рецепте булгур), а начинка - это обжаренный фарш. Получается очень мясное блюдо, которое нравится мужчинам.


Мы столь мясное блюдо решили сделать, а просто вдохновились идеей и насадкой, нафаршировав котлетки грибной икрой и сыром.

Что сказать, из насадки выходило и правда с дыркой в середине, но так нам не особо зашло их начинять - наши простые зразы - лучше Smile

Но вышло не плохо, очень понравилась тема с тем, что получается они маленькими по размеру.

Что скажу в итоге? Мясорубка от Polaris PMG 2582 меня очень порадовала. Шустрая, мощная и стильная!

Достоинства
  • Высокая мощность
  • Высокая производительность 2.7 кг\мин
  • Защита от перегрева
  • Стильный дизайн
  • Три варианта насадок
kuraganaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.10.2023
Интересная насадка для кеббе, мозг сразу варианты перебирает, сколько всего можно в начинку запихать)
11.10.2023
Да, поле для экспериментов тут большое Smile Главное, по размеру делать не длинные, а то начинка не засунется
Смотрите также