Уверена, вы слышала о эпоксидной смоле! Но пробовали ли создать что-то самостоятельно?!
Я так давно хотела попасть на мастер-класс по эпоксидной смоле, но благодаря моим подругам мастер-класс пришел ко мне домой. Точнее набор для создания картины.
Мы собрались с девочками, заказали суши и приготовились творить!
Никто из нас до этого не имел дело с эпоксидной смолой, поэтому в ход пошли логика, Ютуб и собственная фантазия. Итогом нашего вечера стала картина, которая теперь украшает мой рабочий офис и неизменно приковывает взгляды окружающих.
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Создать такую картину оказалось не сложно. А наш творческий вечер получился таким душевным, что мы сразу же договорились его как можно скорее повторить.
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin
Набор от бренда EpoximaxX
Место покупки
Мы заказывали набор на WB.
Цена
990 рублей на момент покупки. Сейчас стоит даже дешевле
В пункте выдачи мы получили большую картонную коробку с логотипом бренда сверху.
Комплектация
Смола (120 г) + отвердитель (60 г)
Артборд односторонний, квадратный, 25х25 см - 1 шт
Все, что нужно для создания картины, в этом наборе есть!
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Начали мы с ознакомления с инструкцией, в которой довольно подробно расписан процесс по всем этапам, но для надежности мы еще и посмотрели пару роликов на ютуб
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Удобно, что в набор входит одноразовый фартук и перчатки. Правда всего для 1 человека
Процесс
В одноразовых стаканчиках нужно подготовить смолу для создания картины.
Для этого понадобится сама смола и затвердитель, которые нужно смешать в пропорциях 1 к 2
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Состав нужно постоянно усердно перемешивать, чтобы получилась однородная масса.
Далее понадобятся цветные красители
В наборе идет три цвета
белый
бирюза
синий
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Прозрачную эпоксидную смолу нужно перелить в стаканчики поменьше и добавить в каждый из них цветной краситель.
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Синей краски нужно сделать побольше, так как она послужит фоном для будущей картины.
В итоге у нас получились три оттенка
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Все три красителя яркие, насыщенные. Смола получилась очень красивой.
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Также в набор входит глиттер "Искристое золото"
Невероятное напыление, с помощью которого мы украсили картину.
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Ну и конечно же в набор входит односторонний квадратный артборд
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Небольшая рекомендация - работать НУЖНО только на газете или клеенке, которую потом не жалко будет выкинуть. Также лучше не начинать творить без перчаток, руки потом отметь будет очень сложно
Первым делом нужно покрасить артборд в ярко-синий цвет.
Для этого краску соответствующего оттенка нужно перелить на поверхность и аккуратно распределить одноразовой деревянной палочкой, которая также входит в комплектацию
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Смола пластичная, она легко выравнивается, но также и быстро застывает
Далее добавляем на картину белую краску.
Мы прислушались к тому, что написано в инструкции и вылили все, что было
Но так лучше не делать. Будет красивее, если белого будет не так много, потому что по итогу он почти полностью перекрыл красивый синий цвет.
Следующий этап понравился нам больше всего - нужно взять фен и аккуратно как бы раздуть краску, направляя воздух к центру картины. Выглядит это очень интересно, краска будто плывет по полотну.
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
В итоге получается неравномерное волнообразное нанесение
Очень красиво
Последней выливается бирюза.
Это очень красивый оттенок, который добавляет картине контрастность
Ну и далее золото. С ним главное не переборщить.
Мы насыпали его аккуратно, легонько постукиваю кистью по баночке.
Смола очень быстро застывает, для для полной готовности работы нужно дать постоять ей около 12 часов. За это время смола еще немного перемещается по поверхности, немного меняя картину.
У нас получилась вот такая работа
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
В конце у нас осталось еще довольно много разведенной смолы и мы решили сделать обложку на блокнот. Моя подруга приобрела специальные силиконовые формы и залили их смолой. В этот раз уже добавляя меньше белого оттенка.
Получилось очень красиво.
Такого оригинального блокнота я не видела еще ни у кого
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin отзывы
Из ингредиентов, входящих в набор, у нас получилась картина и 2 обложки на блокнот
Я в полнейшем восторге!
Мы уже договорились следующий наш вечер посвятить изготовлению часов. А еще можно сделать украшения, подносы, подставки для горячего и даже столешницу. Полет фантазии просто безграничен. А процесс так затягивает, что вы однозначно не остановитесь на одном наборе!
Очень рекомендую приобрести набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin. Для знакомства с этим видом работ он просто идеален. А потом, если вам очень понравится, можно будет уже заказывать все компоненты по отдельности, не плохо экономя при этом.
Мастер-класс по изготовлению картины эпоксидной смолой - это отличная идея для девичника. Мы вообще не заметили как пролетело время. Процесс затянул с первой минуты!
EpoximaxX набор для рисования эпоксидной смолой MixArt Resin РЕКОМЕНДУЮ!
Алмазная мозаика. Еще одно интереснейшее занятие и отличный вариант подарка
Мне так тоже казалось. А выяснилось, что это очень просто и невероятно интересно Понравилось даже моей подруге, которая особо не любит заниматься подобным творчеством)
Решила попробовать натворить какую-нибудь красотищу из эпоксидной смолы. Так как опыта работы у меня с ней не было от слова совсем, выбор остановился на готовом наборе. Инструкция, ссылка на видео, готовые компоненты и всякие мелочи, вплоть до палочек и песка - все есть.
Неожиданно было найти набор для рисования эпоксидной смолой в Fix Price, но он там есть ❤️. Отличная идея, полный набор, только руки у меня выросли не из того места 🤣
Всем привет! Увидев вчера здесь отзыв на набор с эпоксидной смолой, поняла, что он мне жизненно необходим . Мрамор уже мне до такой степени "преелся", что даже слышать о нём не могу. Да и в сфере моей работы, он настягает меня каждодневно и не один раз.
Как я его хотела! Но получилось все не совсем так, как я мечтала😒 Мой личный океан💞
Я уже очень давно хотела попробовать рисование эпоксидной смолой,но все все время откладывала. И вот, руки все таки дошли,так как у меня появился набор для домашнего рисования смолой.
Необычный и интересный набор для творчества! Эпоксидная смола "HAPPYLENT"
Всем хорошего дня! Сегодня хотелось бы сделать обзор на покупку набора для творчества "HAPPYLENT".Заказ был сделан на маркетплейсе "OZON". Стоил на момент покупки 1893 р.
Поддавшись модному хобби, я решила попробовать и такой вид- раскрашивание по номерам. Купила комплект "Причал надежды"от HobbArt. В нем было все необходимое - холст с подрамником, кисти, краски в тюбиках, баночки, бумажка с цифрами, цветная картинка будущего творения и крепления на стену.
Разочаровал...Хорошо, что не купила сразу несколько наборов.
"Play the Game" - особенно распространён в Fix Price. Иногда покупаю игрушки этой марки. Честно говоря, чаще всего отзывы негативные. Слишком уж хлипкие материалы, сложные для детей головоломки. Но цена всегда привлекала - 45 рублей.
Добрый день! Когда я увидела детский набор для рисования Maped Color'Peps Jumbo, то вначале немного сомневалась из-за стоимости. Не могу сказать, что цена высокая, но она немного отличается от привычной. Когда я получила набор, то все сомнения сразу исчезли. Он оказался очень качественным.
🖤Пошаговое руководство по эпоксидной смоле для новичков + ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО 🖤 Все что вы хотели знать! Много подробных фотографий и мои работы эпоксидной смолой CraftArtResin
Всем хорошего дня! Смолой я занимаюсь уже больше 2 лет, и когда только начинала "заливать", тема была мягко говоря не раскрыта, да и не особо популярна Зная как это важно для всех, кто начинает какое - то новое хобби, поделюсь с вами своими знаниями и наглядно на фотографиях с моего мастер-класса…
Resin Art - рисование эпоксидной смолой ... даже для тех, кто в принципе не умеет рисовать, как и я. См., что у меня получилось! Элемент декора интерьера своими руками, арт-терапия или же оригинальный и неожиданный подарок даже самому искушенному человеку
Приветствую всех! Этот отзыв написан с любовью … к магазину, к его качественной продукции и к самому направлению Resin Art. Никогда не увлекалась рисованием, ну если только в глубоком детстве.
В моём детстве не было белого карандаша, а простой салатовый был непозволительной роскошью ) Поэтому мне так захотелось этот набор ! 100 причин для неподдельной радости ) Излишество или нужный набор для художественного творчества )
Здравствуйте дорогие друзья ! Без преувеличения могу сказать что всегда мечтала о таком наборе карандашей — всевозможных цветов и оттенков и чтобы самих карандашей было очень-очень много ))) В детстве даже не представляла что бывает такое разнообразие Максимум что у меня было — 24 карандаша в…
Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
Мой первый опыт выращивания грибов в домашних условиях. Показываю, что получилось
Желание что-нибудь вырастить у меня возникает с завидной периодичностью. У меня есть небольшой огородик возле дома, но он актуален только в теплое время года. Зимой же без огорода скучно. Поэтому я придумала себе занятие, за которым интересно наблюдать, - выращивание грибов (вешенок).
Ребенок будет увлечен и удивлен, только старайтесь быть рядом в процессе изготовления.
Здравствуйте! Моему сыну 10 лет, уже самостоятельный ребенок, любит заниматься творчеством и поделками, но я всегда стараюсь мастерить вместе с ним. И ребенку это очень нравится, сам просит помочь иногда, и я восполняю пробелы детства, ведь в мое детство не было такого разнообразия поделок.
Мятная девочка. Ещё один набор для шитья кукол от Арт ткани.
Всем доброго времени суток! Недавно я начала шить интерьерных кукол и с тех пор не могу остановиться:) В этот раз я приобрела Набор для шитья текстильной куклы "Тиффани" Арт ткани ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бренд : Арт Ткани Страна производства : Россия Место покупки : ИМ Wildberries Стоимость : 1416,00 …
Моя самая масштабная работа, в которую я вложила всю душу. Как вышивать шерстяными нитками? В чем отличие от обычных мулине?
Всем привет! Вышивать я очень люблю, особенно картины по мотивам великих художников. Чаще всего это произведения импрессионистов. Мимо Материнской любви я не смогла пройти мимо - это просто олицетворение материнства.
Огромный набор для рисования за 267 руб. из Светофора? Стоит ли брать?
Набор для рисования из 150 предметов за 267 рублей? Это возможно? В Светофоре возможно всё! А вот качество... Какое оно??? Из 150 предметов я забраковала 7. Эти предметы бесполезные, и их можно сразу отправить в мусорное ведро. Что я выбросила? Каково качество остальных предметов?
Почувствуй себя садоводом. История о том, как мы с дочкой посадили мимозу стыдливую и радовались первому росточку. Интересный набор для выращивания со всем необходимым.
Здравствуйте! Давно хотела заказать набор для выращивания, чтобы показать процесс ребенку от и до. Свой выбор остановила на "Мимозе стыдливой". Стоимость 409 рублей Где купить На Валдберис, пройдя по этой ссылке . Упаковка Прозрачный полиэтилен.
5 часов пролетели незаметно! Очень милый, уютный и детализированный сюжет. Сравниваю с "оригинальным" китайским и рассказываю, стоит ли доплата своих денег
Здравствуйте! У меня уже несколько лет лежал дома набор из этой серии китайской сборки с Алиэкспресс, а тут я увидела его русифицированную версию на Озоне.
Пошаговое ламинирование бровей с девизом "не навреди".
Всем привет! Где приобрести В специальных магазинах для бьюти-мастеров, либо заказать на маркет-плейсах, но, говорят, что там легко нарваться на подделку. Упаковка Крайне нехитрая.