Всем большой привет!💛
Обожаю маски для волос и пользуюсь ими часто. То есть стараюсь использовать после каждого мытья головы и часто бальзамы мне вообще не нужны, подавай маски 😁
Волосы у меня сухие по всей длине и если я буду филонить с применением масок, то это сразу отразится на внешнем виде. Поэтому имеем, что имеем🙁
Маски для волос от Tresemme я использовала и ранее. Эффектом я осталась довольна, да и вообще считаю, что у продуктов Tresemme шикарное качество и при этом демократичная цена. Это круто!🔥
И в этом отзыве хочу рассказать про восстанавливающую маску с биотином 3 в 1, которая мне очень понравилась 🔽
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
- Объём- 200 мл
- Цена - в диапазоне от 440 до 280 рублей
- Где можно купить: магазины косметики, маркетплейсы
~ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ~
Позаботься о красоте волос с новинкой от TRESemmé – восстанавливающей маской Repair & Protect от бренда.
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос еще эффективнее с новой маской TRESemmé из серии Repair & Protect!
• Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри;
• Значительно сокращает ломкость волос;
• Сохраняет свежесть и подвижность волос.
Маска находится в стильной чёрной тубе.
Упаковка удобная, компактная, подойдёт не только для домашнего применения, но и для путешествий.
На обороте указана основная информации я о продукте.
Основной активный компонент состава - биотин, который необходим для восстановления волос.
✅Поэтому если волосы повреждены из-за окрашивания, постоянных укладок феном, солнца и т.д. - эта маска работает, как скорая помощь.
✅Говоря о том, что продукт 3 в 1, имеется в виду следующее:
- можно использовать как кондиционер для волос. То есть нанести сразу после мытья шампунем и быстро смыть.
- как маску, но в этом случае продукт нужно выдержать хотя бы 3-5 минут.
- как несмываемый уход на кончики волос или по всей длине. Главное, отступить достаточно от корней (иначе придётся перемывать голову).
Дозатор в упаковке удобный, позволяет регулировать количество продукта.
По текстуре маска густая и плотная, белого цвета, пахнет очень приятно.
Конфетно-цветочный аромат, мне очень понравился!🍬🌸
Я использовала маску вместе с шампунем, также от Tresemme. И думаю, что они усилии эффект друг от друга.
Саму маску держала на волосах 3 минуты. Эффект меня поразил!😍
- за небольшой промежуток времени (всего 3 минуты, пока делала свои другие дела под душем) мои волосы напитались и увлажнились по полной.
- нет неприятного утяжеления и перегрузки волос.
- волосы послушные и рассыпчатые.
- облегчает расчёсывание.
- шикарный блеск.
- приятный лёгкий аромат держится до следующего мытья волос (2 дня).
- экономичный расход.
Маска эффективная, эффект от неё мне очень понравился. Уверена, что в будущем повтор её.
Рекомендую!💛