Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 20:33

неделя или более

За последние пол года у меня скопилось огромное количество фото и баночек, которые ждут своей очереди стать героями отзыва. Но сегодня хочу вас познакомить с продуктом появившимся у меня не так давно.

Масло для тела Zielinski & Rozen Orange & Jasmine, Vanilla изначально привлекло меня своей парфюмерной композицией да и формат масла мне очень близок. За короткий срок оно успело оставить "яркие" впечатления, которыми делюсь с вами в этом отзыве. Надеюсь мой опыт будет полезен Wink

Масло для тела Zielinski & Rozen

Название: Масло для тела Orange & Jasmine, Vanilla

Бренд: Zielinski & Rozen

Объем: 100 мл.

Срок годности после вскрытия: 12 мес

Страна бренда: Израиль

Страна производства: Россия

Стоимость: 2300 руб. - 2770 руб. цена варьируется в зависимости от сайта на котором приобретайте и акций/скидок

Где приобрести: на официальном сайте [ссылка]Масло-д... , ЦУМ [ссылка] , Золотое Яблоко [ссылка]

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежное масло для тела обеспечивает коже увлажнение и питание, защищая от ощущения сухости. Легкая консистенция быстро впитывается, не оставляя следов на одежде, а ненавязчивый аромат, составленный из нот апельсина, жасмина и ванили, создаст тонизирующий эффект.

СОСТАВ

Не буду держать интригу и начну самого интересного ) Настоятельно рекомендую перед покупкой ознакомиться!

На первой позиции в масле для тела идет Cyclotetrasiloxane

Компонент на основе силикона. Эмульгатор, растворитель, делает распределение по коже и волосам более равномерным.

по мнению экоголика

токсичен, накапливается в организме и вызывает эндокринные нарушения.

в дополнение идет небезызвестный нам Dimethiconol

Силиконовый полимер. Применяют в средствах для волос для придания блеска, облегчения расчесывания, улучшает внешний вид волос. Противопенный компонент. Применяется так же в антивозрастных средствах в качестве заполнителя морщин.

А вот его негативное влияние, которое мне удалось прочувствовать на себе

Создает пленку на волосах и коже, несмываемую водой. Забивает поры. Комедогенное вещество.

И тройку лидеров замыкает Cyclomethicone

Силикон. Придает блеск и улучшает структуру волос. Смягчает кожу, антистатик.

Далее следуют компоненты натурального происхождения

Isopropyl Myristate - Смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат.

Cetearyl Ethylhexanoate - Смягчающее действие. В кондиционерах для волос и кожи. Масло заменитель в косметике. Уменьшает сухость кожи. Водоотталкивающее свойство.

Это ОСНОВНЫЕ компоненты в составе масла для тела.

Согласно ТР ТС и международной номенклатуры косметических средств INCI ингредиенты в составе косметики располагаются в порядке уменьшения их процента ввода. А после процента ввода 1% этот порядок может быть каким угодно.

Следующая по списку идет парфюмерная композиция, ну а после компоненты которые содержаться в МИНИМАЛЬНОМ количестве. Да, кстати, среди них есть масла кокосовое, авокадо, жожоба. Но вы представляйте их долю в процентном соотношении если они указаны после отдушки.

Еще раз хочу обратить ваше внимание, что продукт позиционируют как масло для тела

Может я конечно чего-то не понимаю, но для меня состав масла для тела должен выглядеть как-то так

УПАКОВКА

Узнаваемый, популярный и очень фотогеничный дизайн.

Масло для тела Zielinski & Rozen Orange & Jasmine, Vanilla

Для особо впечатлительных)) особенностью являются написанное вручную название аромата.

Zielinski & Rozen

Масло упаковано в емкость из темного стекла с помповым дозатором и маленьким пластиковым колпачком

На обратной стороне указана информация о продукте и производителе

ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Продукт довольно жидкий и скользящий, легко распределяется по телу и быстро впитывается.

По текстуре мне напомнил силиконовую несмывашку для волос и это не удивительно если посмотреть на состав.

Аромат заслуживает отдельного внимания. Вот какую историю поведал нам производитель:

Обольстительные натуры, элегантные и уверенные в себе, сколь притягательные, столь неприступные. Они своенравны и мудры, и цена этой мудрости - опыт, который закалил их. Но они не жалеют ни о чем. В них есть вызов и скрытая страсть. Они не стремятся понравиться, но умеют очаровывать. Будучи сильными, они не маскируют собственные несовершенства, не загоняют себя в рамки. Они пробуждают ответную искру, поэзию и спонтанность. Умеют играть, флиртовать, сумасбродствовать, но не переигрывают. Их ежедневная роскошь – искусство быть собой.

Zielinski & Rozen Orange & Jasmine, Vanilla

Не сильна я в описании ароматов) Либо нравиться, либо нет. Orange & Jasmine, Vanilla в общем оправдывает свое название.

В целом мне зашел, но не скажу, что с композицией угадала на все 100%, начитавшись отзывов ожидала большего.

Что меня приятно удивило, так это стойкость. Нежный ненавязчивый аромат сохранятся в течении всего дня. И для меня это стало большим плюсом и заменило использование духов

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу масло на предварительно очищенную сухую или влажную кожу и распределяю массажными движениями до полного впитывания.

РЕЗУЛЬТАТ

Чего я ожидала от масла для тела? Ну конечно питания и увлажнения. Что и обещает нам производитель.

Но если бы я ознакомилась с составом перед покупкой, то поняла бы сразу насколько тщетны такие ожидания от данного продукта.

Особое внимание при уходе за телом всегда уделяю ногами, в связи с более сухой кожей

Ни питания, ни увлажнения я от него не добилась. Да, на время исчезает чувство сухости и присутствует декоративный эффект, но это только на время, причем не продолжительное

Нет ощущения ухода, как в случае с другими полюбившимися мне продуктами.

Мне понравилось использовать его на зону декольте, плечи... в общем на участках с нормальным типом кожи, где не требуется интенсивного питания и увлажнения, но хочется декоративного эффекта.

В момент нанесения кожа приобретает холеный блеск, визуально выглядит очень привлекательно, плюс приятный аромат Smile

Масло для тела Zielinski & Rozen Orange & Jasmine, Vanilla

Но несмотря на то, что "масло" быстро впитывается, есть ощущение пленки под которой кожа не дышит. И к тому же в течении дня кожа становиться жирной, хотя раньше такого никогда не наблюдалось.

Ну и кульминация) За 12 дней применения прыщики на плечах, зоне декольте и шее .... как раз в тех метах где я использовала "масло". И опять таки, не удивительно) ведь в составе на 2 месте присутствует Dimethiconol, способный вознаградить такой прелестью.

И теперь у меня стоит практически полная банка продукта, который и выкинуть жалко и пользоваться больше нет никакого желания. Возможно буду использовать для рук...

ДОСТОИНСТВА

• аромат сохраняется в течении дня
  • фотогеничный дизайн
  • быстро впитывается

НЕДОСТАТКИ

• состав
  • не питает
  • не увлажняет
  • оставляет ощущение пленки на коже
  • кожа нормального типа становиться жирной
  • вызывает высыпания

Zielinski & Rozen Orange & Jasmine, Vanilla

Помимо рекламы у блогеров , заказных статей в интернете, фотогеничного дизайна , точек продаж в модных местах и использования в дорогих ресторанах , Zielinski & Rozen рассказывает нам историю. Историю, которая дает нам ощущение причастности к чему-то исключительному. Я не буду цитировать многочисленные статьи из интернета , любой желающий может с ними ознакомиться верить им или нет уже ваш выбор. Но они это ощущение обеспечили с достатком.

Соответствует ли рекламная компания качеству? Или все это исключительно грамотный маркетинг?

Пусть каждый ответит сам для себя, с учетом своих представлений, потребностей и требований.

Масло для тела Zielinski & Rozen Orange & Jasmine, Vanilla к приобретению не рекомендую. Если уж так хочется быть причастным к бренду, то лучше обратить внимание на их ароматы.

Zielinski & Rozen Orange & Jasmine, Vanilla

мои отзывы на другие продукты по уходу за телом:

1. Масло от Сlarins
  2. Молочко для тела Nuxe
  3. Лосьон для тела Uriage
  4. Скраб для тела PAYOT

приятных и полезных Вам приобретений Wink

On_Fleekне рекомендует
12.10.2022
Столько силиконов в этом "масле"... Жаль, что покупка разочаровала.
12.10.2022
Да, от масла только название...
  • 08.02.2023 - 04:26
    Снова мой любимый аромат, и снова немного не то, что я ожидала. Стоит ли этот крем 4 тысяч, и что от него стоит ожидать?
    Про любимый аромат и его провалы Вот уже как полгода в моем сердечке поселился один лишь аромат от бренда Zielinski & Rozen под названием Orange, jasmine, vanilla. Хотя для меня такая длительная любовь к одному аромату так то нетипична.
  • 13.04.2022 - 22:10
    Главный атрибут на фото блогеров - антисептик от Zielinski & Rozen. Возникает вопрос, стоит ли пользоваться им перед приемом пищи?
    Ох уж этот Зиелински, за короткий срок завоевавший столько сердец и заполонивший собой соцсети. Кто бы мог подумать, что "аптечная" эстетика окажется близка такому количеству людей и никого не оставит равнодушным.
  • 12.05.2022 - 14:16
    Дорого, но буду покупать и дальше.
    Вот и я в этом году познакомилась с популярным брендом Zielinski & Rozen. Здравый смысл долгое время не давал мне покупать мыло или гель для душа за 2 тысячи, но после своего дня рождения я не выдержала и решила себя побаловать.
  • 29.06.2022 - 17:02
    Гель для душа с потрясающим ароматом и небольшим недостатком
    Всем привет)   Я уже не раз писала о своей любви к бренду Zielinski&Rozen. Считаю, что бренд достоен этой шумихи вокруг него и продукты стоят каждой копейки. Я уже писала отзывы на парфюм этого бренда и антисептик .
  • 24.11.2022 - 04:26
    Маска за 3 тысячи, с эффектом на маску за 500 рублей, и полное отсутствие заявленного аромата. Мое большое разочарование.
    Что это за бренд Как то за эту неделю получилось так, что я дописала сразу два отзыва на продукцию бренда Zielinski & Rozen, и к сожалению отзывы эти не в совсем положительном ключе, тем не менее бренд этот мне нравится.
  • 20.08.2022 - 20:18
    Обожаю этот бренд, но в диффузоре, неожиданно для себя, разочаровалась.
    Всем привет!   Расскажу сегодня о своих впечатлениях об ароматическом диффузоре для дома от Zielinski & Rozen в аромате Orange, Jasmine and Vanilla.   Для предисловия поведаю о своих отношениях с этим брендом. Если коротко, то я его просто обожаю.
  • Всем ли хорош нашумевший бренд?
    Всем привет Моё знакомство с брендом началось именно с этого масла. Никакой парфюм я брать не хотела, так как и так дома море полных флаконов, а покупка масла показалась интересной затеей.
  • 02.10.2021 - 11:30
    Zielinski & Rozen - это настоящее открытие в мире парфюмерии. 🍊 Терпкий, сексуальный и дерзкий аромат для смелых девушек
    Всем привет. Я обожаю брать парфюм без затеста и обычно попадаю прямо в яблочко. Zielinski & Rozen - это новый для меня бренд, который в офлайне найти сложновато. А значит, можно рсикнуть и взять вслепую.
  • 02.09.2021 - 07:39
    Масло для тела с чудесным ароматом черного перца, амбры и нероли
    Приветствую! Не так давно мне очень полюбились средства для тела бренда Zielinski & Rozen за свои простые, но такие яркие и приятные ароматы, которые остаются на коже достаточно длительное время. Так, у меня появилось очередное, и далеко не последнее, средство бренда в виде масла для тела.
Популярные отзывы
  • 08.10.2022 - 22:28
    Old money vibe в дешманском пузырьке, или чем пахнут Патрики
    Запах достатка, девочек из хороших семей, умниц и отличниц. Запах, которым пахнет каждая пятая на Патриарших. И хотя заявлен как всесезонный унисекс, однозначно женский и на холода.
  • 08.02.2023 - 04:26
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 24.11.2022 - 04:26
  • Всем ли хорош нашумевший бренд?
  • 05.03.2023 - 08:49
    А чем у нас в квартире воняет? - спросил у меня муж. А это оказался мой новый кремик для тела. Роскошный питательный баттер с неожиданной отдушкой
    Один популярный блогер очень хвалил бренд Зе Акт, да так сильно, что я прям запомнила. И, когда на вайлдберрис на него были какие-то серьезные скидки - решила заказать несколько средств на пробу.   Все сразу открывать не стала, а начать решила с самого долгожданного баттера с ароматом винограда.
  • 05.01.2023 - 11:00
    Плотный, без лопатки, густой в огромной банке) Стоит ли масло ши от боди шоп мучений? Цена на 2022год боль 😢
    Привет) Наконец-то оно закончилось) Всё лето я пользовалась маслом ши от The body shop после пляжа. В этом году я не сгорела, так как пользовалась спф фильтрами и хорошо увлажняла кожу после.
  • 06.01.2023 - 15:44
    Твердое мыло Zielinski & Rozen Orange & Jasmine, Vanilla. Отличное очищение и превосходный аромат на всю ванную комнату❤️
    Привет всем!   Сегодня мой отзыв будет посвящен мылу от израильского бренда Zielinski & Rozen. Я просто обожаю кусковое мыло, у меня скопился даже небольшой склад из мыла различных брендов, но к мылу от Zielinski & Rozen у меня особая любовь, т.к.
  • 23.11.2022 - 10:19
    Одеяло и горячий чай вас не спасут😅🥶"Косметика, которую выбирают звезды"
    Привет красотки   На Ольгу Нечаеву я подписана в социальных сетях очень давно. И так же давно была наслышана об её продукции LE MOUSSE. Интерес все больше и больше подогревался восторженными отзывами на маркетплейсах и социальных сетях.
  • 09.01.2023 - 19:04
    Три плюса маски: аромат, эффект, минимальный расход. Рассказываю, как не разочароваться!
    Всем привет-привет! Парфюмы бренда Zielinski & Rozen мелькают там и тут! Но поскольку в последнее время мне совсем не хотелось приобретать парфюмы, я решила взять маску для волос этого бренда и масло для тела. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями о маске! Поехали!