Активная МАСКА-ПИЛИНГ Белита-Витэкс для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ Эффект салонного пилинга серия Skin AHA Clinic - отзывы

• 1
  • 2
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 27.11.2022 - 16:39
    Спасибо, Аравия! Долой пост акне. Покажу результаты через 2,5 месяцев применения. Есть Фото До и После
    Всем привет! Продолжаю делиться с любимчиками, которые помогают восстановить кожу лица после длительного высыпания и долгого лечения. Курс приема сотрета позади, сейчас у меня идет отдых и поддерживающая терапия.
  • 08.01.2023 - 19:12
    ❌Мощнейший корейский гидрогель, действие после первого применения, актуальный и действующий состав. ❌ ФОТО до/после.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! С Новым годом и Рождеством вас! Это мой первый отзыв в этом году, я уже больше месяца не писала, поэтому поняла, что срочно надо опубликовать отзыв. Хочу начать этот год с ухода, в данный момент сижу в этой маске от Sammy Beauty, кайфую.
  • 25.12.2022 - 08:52
    Любовь с первого касания! Самый популярный и самый восхитительный продукт от Belita. Эффект на НЕмолодой коже
    Всем привет! Такое нельзя писать в заголовке, хотя очень хотелось: я реально была в шоке, когда нанесла BB крем первый раз! Знала бы, что это такая крутая штука, уже бы давным-давно купила. С Belita у меня отношения сложные, что-то периодически очень нравится, а что-то жутко разочаровывает.
  • 06.11.2022 - 17:32
    103
    Тонкие, редкие волосы - приговор? Как сделать волосы гуще, быстро отрастить, увеличить объем и мыть голову реже? И возможно ли кардинальным образом преобразить свои волосы? Вопросы с которых я начала свой осознанный уход за волосами 6 лет назад.
    Добрый день! На написание этого отзыва у меня ушло несколько лет Я хотела быть максимально полезной и кроткой в своем рассказе, собирала фото "разных периодов" из жизни своих волос, все рецепты идеального ухода и только работающих продуктов, чтобы дать самую сочную выжимку...
  • 16.11.2022 - 22:23
    Новинка от Витэкс! ✨ Тональный крем LuxShow - то, к чему теперь тянется рука, когда нужно легкое и красивое покрытие ✨ Оттенок 81 (слоновая кость) и результат на жирной коже ✨ + сравнение с тональным кремом Белита Pro Luxury
    Всем привет!   У бренда Витэкс вышла новая линейка декоративной косметики LuxShow, в которую вошли тональный крем с эффектом лифтинга, по 5 оттенков матовых и глянцевых помад и тушь. Долго я вылавливала ее в фирменных магазинах и в интернете и спустя месяц наконец нашла ее в ЦУМе в Минске.
  • 01.02.2023 - 23:53
    И где же филлер? 🤔
    Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 26.11.2022 - 23:29
    Мощный кислотный тоник со свинкой, приближающий меня к мечте об идеально ровной коже без комедонов
    Всем привет. Продолжаю серию отзывов на средства одного из любимых мною корейских брендов Elizavecca. Сегодня на очереди кислотный тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner , на который я обратила внимание как обладательница проблемной и неровной кожи с множеством закрытых комедонов Общая …