Маска для волос Мирролла Экстренная помощь с экстрактом красного перца и корицы - отзывы

• 03.12.2018 - 13:32
    У меня огромный шок: НА ГОЛОВЕ РАСТЕТ ПУШОК! Удивительного нет? Так ведь почти мне 30 лет! + Фото
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Проблема выпадения волос достаточно деликатная. И причины этого у всех разные: обычная сезонность, гормональные перемены, стрессы и т.д. Сколько бы об этом не говорилось, быть во всеоружии не всегда получается.
  • 05.09.2019 - 08:13
    Пустышка, не тратьте время
    Введение Позиционируется шампунь, как средство для снятия сухости кожи головы и стимулирующее рост волос. Производитель отечественный Мирролла.   Внешний вид Представлен шампунь в форм-факторе бутыли с откидной крышкой. Пластик прозрачный, но темный. Сколько остается средства видно плохо.
  • 10.12.201922:29
    Маска которая поможет сохранить длину или же помочь её отрастить! Останавливаем выпадение волос. Отзыв после комплексного применения!
    Привет, дорогой читатель, я моему сожалению у меня в жизни была такая проблема как сильное выпадение волос с которой я боролась 6 лет и вот, совершенно недавно я смогла перебороть этот недуг и поэтому сейчас пишу для вас отзыв.
  • 20.08.201406:03
    Если хотите оживить кончики, лучше наносите после мытья и не смывайте.
    Репейные масла с различными экстрактами являются хорошими помощниками при лечении волос, способствуют их росту, а также укрепляют и восстанавливают. О том, как использовать любое репейное масло много где написано. Способы особо друг от друга не отличаются.
  • 21.05.201608:33
    В последнее время рука тянется именно к этой маске. Но могу использовать эту маску только в качестве бальзама-ополаскивателя. Почему это средство не дотягивает до маски расскажу в отзыве! РЕЗУЛЬТАТ на моих неокрашенных, а после и окрашенных волосах
    Добрый день, мои дорогие друзья и читатели! ღღღ Сегодня я хочу затронуть тему волос. Расскажу о маске, которая хоть и до маски не дотягивает, но очень мне нравится. Покажу результат на своих неокрашенных, а позже и окрашенных волосах.
  • 18.12.201511:11
    Маска для волос с молочными протеинами и маслом ореха макадамии от Капус поможет сделать волосы гладкими, блестящими, напитанными, спасет от сухости.
    Доброе время суток всем заглянувшим!)))   Масок для волос много не бывает! Я уже рассказывала о маске Kapous с маслом арганы серии "ArganOil". Сегодня расскажу об еще одном достойнейшем представителе проф.средств для волос от Капус - героиня отзыва - Питательная реструктурирующая маска с молочными…
  • 12.09.201321:25
    Итальянский профессиональный уход. Отзыв на маску+шампунь с фотографиями. И мнение о пяти средствах из линейки с аргановым маслом.
    Питательный шампунь и маска- это последние 2 средства из моего объемного тестирования линейки Phytorelax laboratories c Argan oil. Я долго не писала отзыв, потому что колебалась и не знала какую оценку поставить.
  • 10.03.202220:16
    Кератин на дому за 100 рублей! 👩 Ну, правда, до настоящей процедуры этой маске далековато... Интересное средство в очень скучной "обертке": маска, обещающая вылечить окрашенные волосы - что же ты такое? Пробуем-с!
    ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Маски для волос - это та самая ниша, которая у меня на полочках всегда занята. Средства для волос я просто обожаю, и если с шампунями мне особо экспериментировать неинтересно (как-никак, а что они делают?
  • Маска для волос с шапочкой из Магнит Косметик. Результат радует - волосы мягкие и блестящие. И шапочка прикольная. Есть только одно НО - цена.
    Привет всем! Эти интересные маски для волос я заприметила в Магнит Косметик я заприметила еще около месяца назад. Обратила внимание на стойку с объемными разноцветными пакетиками. Оказалось, что это маски для волос, в таком вот одноразовом формате.
Популярные отзывы
  • 18.01.202323:02
    Не вижу смысла покупать для ухода за волосами дорогие проф.маски, когда на рынок одна за одной выходят такие классные бюджетные... Новинка!⚡️Garnier Fructis Ananas Hair Food 3 in 1 Maske 🍍 Состав | Свотчи | Плюсы и минусы маски | Фото волос До/После
    МАСКА ДЛЯ ВОЛОС Garnier Fructis Ananas Hair Food 3 in 1 Maske Ждала появления этой маски в наших магазинах (сработала TV реклама и любопытство, я до сих пор не попробовала ни одной маски Garnier из серии в которой вышла новинка) и как только она появилась, я сразу ее купила.
  • 09.04.202305:28
    Не в восторге. Но я нашла ей применение и допользовала. История красивого тотал блонда и потери волос. Превошинг
    Маску я купила летом 2022 года. Очень уж хорошие на неё отзывы. Чудо средство, именно, для убитых, высушенных волос, прям, как у меня. Конечно, кому-то не нравится, но сколько людей, столько и мнений. И волосы у всех разные.     Это новое обновление маски. Уж не знаю, менялся ли состав.
  • 18.02.202309:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 03.04.202319:46
    После первого применения- разочарование. Поняла в чем хитрость. Одна из лучших масок 🌺
    Доброго времени суток Данную маску для волос мне посовтовала подруга, она была в восторге от нее. Поэтому послушав ее хвалебе рассказы о даноой "продукте" я ршила тоже прикупить себе в арсенал уходовых средств для волос.
  • 15.02.202316:11
    Салонный уход не выходя из дома. Нашумевшая маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Эффект на мелированных волосах.
    Привет!   Продолжая тему ухода за волосами, мне хотелось бы поделиться впечатлениями о популярной корейской маске от Masil - 8 Seconds Salon Hair Mask.     Это мое первое средство от данной марки, которые мне захотелось попробовать.
  • Я готова ей петь оды и это за 40 рублей 💙 Compliment Коэнзимы Молодости только для СУХОЙ кожи зато какой результат
    Всем привет   Я люблю средства в саше-пакетиках от бренда Compliment. Началась моя любовь с их энзимного пилинга . Сейчас же, я искала что-то для питания и увлажнения кожи и меня привлекло неизвестное ранее мне средство с коэнзимами. В этом отзыве расскажу своё мнение   Где купить?
  • 02.01.202310:21
    №1 среди масок для волос, или очередная распиаренная пустышка? Как Absolut Repair ведет себя на блонде. Маска, которая сейчас двигает с моей полки Lebel.
    Я ненатуральная блондинка с кудрявыми пористыми волосами. Уход за ними нужен, дай боже. И я ухаживаю, куда деваться! Перешла на проф сегмент, холю и лелею свои многострадальные волосики. Недавно я купила легендарную линейку Absolut Repair от Loreal Professionnel: шампунь, кондиционер и маску.
  • 12.02.202311:01
    Наконец-то волосы начали расти! 💪🏼 Рабочая восстанавливающая маска для волос с чарующим ароматом 😍 Два важных нюанса, которые нужно учитывать при использовании
    Уход за волосами я не возвожу культ. Это скорее моя ежедневная рутина, так как я считаю, что волосы чуть ли не самое главное оружие женщины. Они могут длинные или короткие, прямые или кудрявые, окрашенные или натуральное.
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 09.01.202319:04
    Три плюса маски: аромат, эффект, минимальный расход. Рассказываю, как не разочароваться!
    Всем привет-привет! Парфюмы бренда Zielinski & Rozen мелькают там и тут! Но поскольку в последнее время мне совсем не хотелось приобретать парфюмы, я решила взять маску для волос этого бренда и масло для тела. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями о маске! Поехали!