Маска для волос Белита-Витэкс Plex Therapy ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ для волос - отзывы

• 1
  • 2
  • 31.05.2015 - 15:54
    При покупке маски была мысль, что яд вряд ли будет так дешево стоить! Как стали ВЫГЛЯДЕТЬ мои волосы после применения? ФОТО.
    Всем доброго времени суток! Если честно признаться даже не знаю, зачем я приобрела эту маску. Цена у нее такая, что любой нормальный человек насторожится. Ожиданий насчет маски у меня не было никаких вообще. Единственное о чём я подумала, что яд нынче в цене и от этой маски вряд ли кто-то умер.
  • 13.10.2016 - 12:00
    ***Лучшая маска из серии! Творит чудеса! Наконец-то волосы ожили)) ++Фотографии)***
    Приветствую заглянувших! Начну с того, что моим волосам всегда не хватало питания и увлажнения. Чем длиннее они становились, тем больше просили подпитки. А недавно на глаза попалась эта серия от АптерЬ. Представлена она в виде саше, по 10 мл.
  • 15.05.2017 - 20:46
    Обещания ОБЪЕМА и СИЯНИЯ... ☆☆☆ МАСКА для волос Максимальный объем и сияние с маслами морошки, макадамии, зародышей пшеницы, какао и комплексом Rice Tein ☆☆☆ Анализ СОСТАВа. Мое подробное мнение о маске с ФОТО волос
    НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА: Маска для волос Максимальный объем и сияние Линия "Секрет сияния".     Здоровые волосы - блестящие волосы, чтобы обладать таковыми, маловато иметь один подходящий косметический уход.
  • 16.05.2020 - 17:00
    Корейский уход по-белорусски ))) масло Цубаки, протеины шелка - подойдет ли маска для вьющихся светлых волос?
    Маску "Секреты Азии" Идеальные волосы "Роскошное сияние и гладкость" я купила отдельно от всех продуктов серии, так как с шампунями экспериментирую редко, а вот маски разные и бальзамы попробовать люблю.
  • 03.09.2021 - 18:57
    Бальзам-маска которая могла бы быть моим Любимчиком,но увы...
    Доброго времени суток. Очень рада, что заглянули. Сегодня хочу рассказать о очередном моей уходе для волос от Витэкс . Полное название: Разглаживающая бальзам-маска для волос. Из серии "Гладкость и эластичность".
  • 25.10.2022 - 13:57
    Отличная маска для проблемных волос: разгладит, напитает, восстановит, улучшит состояние поврежденных и иссушенных кончиков. Прекрасная альтернатива дорогим продуктам!
    Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен продукту белоруской марки Белита-Витэкс серии Revivor Pro: маске для сухих, ломких и поврежденных волос "Мгновенная реконструкция".   Маской я пользуюсь более месяца, купила ее после того, как закончила кондиционер этой же марки.
  • 13.02.2018 - 13:05
    137
    Филлер от Белиты – это настоящая бомба! Смягчает и увлажняет волосы, делает их гладкими, облегчает расчесывание и ВОССТАНАВЛИВАЕТ поврежденные волосы, а также пахнет одним из ароматов Ланвин. Каким? Узнаете в отзыве. Разбор состава прилагается
    Если вы живете в Беларуси, вы уже наверняка успели увидеть на полочках магазинов яркие фиолетовые баночки и бутылочки с броской надписью «Шоковая терапия». Да, это новая серия от Белиты, которая заинтересовала меня очень кричащим словом PLEX.
  • 01.11.2019 - 01:03
    Не "Три в одном", а "Одно из трех"! Но зато на 5 звезд!
    Доброго времени суток! Про шампунь из новой серии "Fruit THERAPY Банан, масло мурумуру" я уже рассказывала, поэтому сейчас речь пойдет о его ближайшем "родственнице"- "Питательной маске для волос 3 в 1"   Описание продукта: Основная особенность продукта- это несколько вариантов его использования и…
  • Маска для волос которая работает на моих волосах на 100% в 2 способах из 3!
    Доброго времени суток!Сегодня хочу рассказать о маски для волос от Беларусской марки Биэлита - Битэкс, питательная, для всех типов волос с ароматом банана! Кратко расскажу вам о своих волосах! Они у меня очень прямые, тонкие и не очень густы, окрашеные и сильно путаются.
Популярные отзывы
  • 12.10.2022 - 15:55
    Первый раз у меня маска с такой жидкой текстурой, но пожалуй этот момент мне очень даже понравился.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв. Недавно я решила попробовать белорусскую косметику для волос давно знакомой мне марки Белита-Витекс. А именно привлекла меня серия с бананом и маслом мурумуру, и купила я себе шампунь и маску 3 в 1.Вот о второй я и хочу рассказать сегодня в отзыве.
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 25.10.2022 - 13:57
  • 02.01.2023 - 16:45
    Прикорневой объем на скелетную расческу и пену. 5 дней головокружительного объёма от Белиты за 200 руб и моё глубочайшее разочарование! По прямому назначению  - полный провал, но все-таки я нашла ей достойное применение! Хоть и не сразу.
    Добрый день! Я купила эту пену, конечно же, купившись исключительно на её название Ну согласитесь же, звучит очень провокационно и прямо-таки прыгает тебе в корзину!Когда я, в очередной раз, на сайте совместных покупок подбирала себе товары для волос, обратила внимание на эту серию от Белиты.
  • 04.10.2022 - 16:40
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .