Уход за лицом в домашних условиях (кремы, маски, скрабы, пилинги и т.д.) - отзывы

• 15.02.201513:56
    Но ведь помогает!
    Не понимаю из-за чего все так кричат на Дешели,ведь их продукция и правда хороша.   Этот аппарат просто чудо,а самое главное,что это чудо простое и удобное в использовании.
  • 02.02.201716:15
    Любите очищение до скрипа и чистые поры как можно дольше? Заходите, расскажу, фото покажу))
    Привет, красоточки! Если у Вас жирная кожа, то проблема чёрных точек и забитых пор Вам знакома очень хорошо. Я тоже "счастливая" обладательница всех этих "прелестей", и в борьбе за чистую, красивую кожу нашла несколько хороших средств и агрегатов. Одно из них- это щеточка для лица ANEW от Avon.
  • 02.11.201911:19
    RF-лифтинг в домашних условиях с Welss WS 7030
    Привет любителям ухода за лицом! Прибор по уходу за кожей лица Welss WS 7030 очень компактный, весит 100 грамм, длиной 17,5 см, легко лежит в руке. Прибор идёт к комплекте с зарядным устройством и защитными очками, красиво упакован.
  • 22.03.2021 - 12:11
    Аппарат для косметического ухода за лицом в домашних условиях 5in1
    Доброго времени, дорогие читатели.   Сегодня хочу рассказать об аппарате для косметического ухода за лицом в домашних условиях с Aliexpress 5in1 - EMS RF Radio Frequency Machine Mesotherapy Electroporation Face Beauty LED Photon Face Skin Rejuvenation Remover Wrinkle     Основная информация  …
  • 09.09.201813:21
    325
    Что делать если генетика не подарила шикарные волосы? Много букв, но после прочтения, вы точно узнаете массу нового!!! (Отзыв обновлен 12.2020, это важно!!!)
    Всем привет! Этот отзыв, самый сложный и самый емкий, из всех которые у меня есть! Это путь длиной в жизнь) Мне всегда нравились красивые, длинные волосы. Отрастить их не получалось на протяжении многих лет! Не могу сказать что сейчас я достигла идеальных волос.
  • 14.01.201914:53
    ?️ МЕГА отзыв про уход за руками в домашних условиях от А до Я: самые действенные бюджетные средства, лайфхаки, spa-процедуры, парафинотерапия, гель-лак
    ? Привет всем!   За красотой своих рук можно ухаживать профессионально не только в салонах, но и в домашних условиях.   Ведь известно, что руки это визитная карточка любой женщины.
  • 30.11.201921:08
    Увлажняем, питаем, и увеличиваем губки в домашних условиях при помощи простых и подручных средств! Раскрываю все секреты по уходу за губами в домашних условиях, и маленькие губы НЕ ПРИГОВОР!
    Привет читатель! С приходом осени, и холодов, самое время поговорить, о нежном, и таком привлекательном участке на лице каждого человека - о губах. Не могу назвать себя прям "фанатиком" по уходу за кожей губ, но все чаще ловлю себя «за этим делом».
  • 17.01.201904:58
    ОБНОВЛЁН 08.2019⚠️ Не совершайте моих ошибок! "Береги зубы смолоду" говорили мне, но мне нужна была голливудская улыбка. ✔ Я рыдала на чистке зубов. Много слов и много советов...
    Привет всем!   В 16-17 лет, когда начинаешь нравиться мальчикам, когда кровь кипит и хочется всего и сразу начались мои эксперименты с зубами.   Я никогда не жаловалась на зубную боль , но кариес доставал меня с самого детства.
  • 14.05.202014:17
    Маска,которую я повторила 2 раза,и думаю повторю ещё.Выравнивание цвета лица,не стянутое лицо и свежесть после использования,всё это об этой маске
    Приветствую вас в своём отзыве,надеюсь он будет вам полезен,потому что я хочу поделиться своей приятной находкой.Итак полюбившаяся мне белорусская косметика выпускает очень приличные средства ухода,за очень приятную цену.Итак травяная очищающая крем-маска с фитокомплексом "Домашний косметолог" от…
Популярные отзывы
  • 13.03.202300:30
    История длиной в 5 лет. Как я убила волосы и отрастила шикарные. В конце схема идеального ухода)
    Здравствуйте! Я издевалась над волосами с 15ти лет. Делала многочисленные окрашивания, мазала на голову все, что есть в холодильнике, пыталась ухаживать продуктами из масс маркета (спойлер: это все не работает). И наконец-то разобралась с научной точки зрения и отрастила шикарные волосы.
  • 27.03.202323:52
    Рушатся зубы, кровоточат десна и зубной камень - Выход ЕСТЬ! Расскажу про актуальный и правильный уход, который порекомендовал мне стоматолог. Покажу, как изменилось состояние десен и зубной эмали в целом.
    Привет читатель! Проблема разрушения зубов и кровоточащих десен, в данный момент актуальна для меня, как никогда. По данным статистики, каждый второй страдает от разрушения зубов, а каждый третий жалуется на кровоточащие десна. Я попала в обе категории сразу.
  • "Судя по твоим рукам, у тебя дома три домработницы". История превращения запущенных рук в ухоженные.
    Здравствуйте!   Раньше я не испытывала необходимости в кремах для рук. Кожа у меня была нормальной, неудобств не причиняла. Но, как мы знаем, все хорошее когда-нибудь заканчивается. С приходом экземы в мою жизнь руки вдруг стали сохнуть, появились расчесы, кожа выглядела очень плохо.
  • 07.05.202314:54
    Из шестерки в десятку без пудры. Или как благодаря нейросети я поняла что хочу светлые волосы. (+ безумная идея где взять прядь для тест пряди, не трогая волосы на голове)
    Да как же мне надоел этот цвет домашнего таракана, в очередной раз подумала я. А потом села в приложение с нейросетью, которое трижды выдало меня с розовыми волосами. О! Класс! Хочу розовые волосы, подумала я и начала изучать что и как работает.
  • 08.05.202320:25
    Чем лечить герпес на губах? За 2 дня избавляюсь от него при помощи копеечного средства! Отзыв про уход за губами, про помады и бальзамы в том числе. Фото
    Привет!   В отзыве расскажу, как я ухаживаю за губами в домашних условиях (не посещая никакие салоны), а еще расскажу, как лечить герпес на губе быстро и эффективно копеечным средством! У меня самые обычные губы.
  • 30.05.202312:50
    Себорея у ребенка с 1 года и до 9 лет... Как ухаживать за такой кожей головы, чем лечить? Покажу проверенные средства. Также в отзыве о длинных волосах, которые ОЧЕНЬ СИЛЬНО путаются до колтунов
    Привет!   У дочки с самого рождения проблемные волосы. Во-первых, себорея. В год у многих она проходит, у моей же проходит только после специальных средств, но в итоге все равно периодически появляется снова (на протяжении 9 лет). Во-вторых, волосы очень сильно путаются до колтунов.
  • 10.03.202316:01
    Страх, боль, просьбы, мольбы и угрозы расправой- все было с моей стороны в этот час!
    Привет всем. В свои 46 я решила, что пора уже посетить косметолога). Сегодня поделюсь впечатлениями о добровольной пытке. О чистке лица, я задумывалась давно, все таки за столько лет на нем накопился весь мой жизненный опыт).
  • 28.05.202314:41
    Как справиться с сухостью кожи, растяжками и целлюлитом в домашних условиях. И как можно создать идеальное тело дома.
    Раньше я была уверена в том, что если ты хочешь создать идеальное тело, то для этого нужно обязательно ходить в спортзалы, на спа-процедуры и другие различные процедуры к мастерам. И для этого потребуется приличная сумма денег. Но теперь я могу с уверенностью сказать, что это не так.
  • 11.04.202305:48
    Делаю себе маникюр сама. Экономлю время, деньги. Однажды столкнулась с аллергией.
    Всем привет. Я уже давно делаю себе покрытие гель-лаком самостоятельно. Расскажу плюсы и минусы.   Предыстория :   Еще лет 6 назад я ходила на маникюр к мастеру на дом. В салон же, можно сказать, никогда не ходила. Ходила я значит к ней, ходила. Мне нравилось как она делала.
  • 08.05.202320:27
    Шугаринг, или почему ноги так чешутся, что хочется их разодрать ногтями? А ещё синяки и вросшие волосы. Так себе удовольствие!
    Салют! Зарекалась же никогда больше не делать шугаринг, и вот опять. Однажды я сделала шугаринг в салоне, и долго потом мучилась с вросшими волосами. Ещё и ноги чесались так, что готова была их разодрать! Решила, что это был первый и последний раз. Ага! Жизнь же ничему не учит!