Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
🌷Общая информация🌷
Крем для лица
Название The Rich Cream
Бренд Augustinus Bader
Страна бренда Германия
Страна производства Франция
Подходит для нормальной и сухой кожи
Срок годности после вскрытия 12 месяцев (старая версия), 6 месяцев после вскрытия (новая версия)
Доступный объем 15 мл, 30 мл, 50 мл
Стоимость в России от 9000 до 27000 рублей, в зависимости от объёма.
🌷О производителе🌷
Компания относится к очень дорогому люксу, названа в честь одного из главных разработчиков и основателей. Augustinus Bader - немецкий профессор, опыт более 30 лет, обладатель множества наград и премий, известен своими уникальными разработками и наконец, является известнейшим мировым экспертом. Раньше у Augustinus Bader была очень маленькая линейка продуктов, буквально 3-4, сейчас же выбор значительно больше, расширилась линейка уходовых средств для лица, появилась линейка средств для волос. Но, главным хедлайнером по-прежнему остаётся The Rich Cream, о котором собственно и пойдёт речь в этом отзыве. У компании очень хороший информативный сайт, мощное продвижение, очевидно сильная команда маркетологов.
🌷О звёздных поклонницах The Rich Cream🌷
Думаю, будет интересно узнать о том, что The Rich Cream является любимым ночным кремом Виктории Бэкхем, при чем он ей понравился настолько, что она даже запускала какую-то совместную коллаборацию с Augustinus Bader. Кроме того, крем полюбился Ким Кардашьян, Дженифер Энистон, Джиджи Хадид. Конечно, я не могла не заметить, что многие мировые бьюти-блогеры очень хорошо отзываются об этом креме.
🌷О названии крема🌷
Казалось бы, в названии ничего особенного нет: The Rich Cream. Ну, крем и крем. Но вся фишка в артикле "The". По правилам английского языка, с таким артиклем говорят о чем-то уникальном, единственном в своем роде. Поэтому название The Rich Cream подразумевает, что это единственный крем, который нужен. Вот так вот нескромно.
🌷Упаковка🌷
У меня тюбики The Rich Cream объемом 15 мл. Идут в картонной упаковке, изначально дополнительно упакованы в слюду. Коробки оформлены весьма скромно, по сравнению с баночками, но очень красиво. Сделаны из матового картона, в приглушенном сером цвете. На лицевой стороне название продукта и бренда выбито золотыми буквами.
На боковых и обратной стороне упаковки размещена информация о составе, о креме, о производителе.
А вот сама баночка это да.... уже очень ярко, узнаваемо, дорого. Тюбик насыщенного синего цвета, золотая крышка. Надпись на лицевой стороне логотип, название бренда и крема, объем.
Старая и новая версия The Rich Cream
На обратной стороне размещена инструкция по применению крема и срок годности.
Старая и новая версия The Rich Cream
Здесь есть отличия между старой и новой версией: отличается логотип бренда и шрифт. На крышке выдавлен узор. Крышки плотно закрываются, до щелчка, случайно не откроются.
Оснащён тюбик очень удобным дозатором.
Удобный дозатор
Теоретически дозатор можно открутить, но у меня пока не очень получается, когда крем будет заканчиваться, попробую ещё раз.
🌷Органолептика🌷
The Rich Cream довольно густой консистенции, очень насыщенной текстуры. Крем белого цвет, аромат практически не ощущается, просто обычный запах крема и всё.
🌷Состав🌷
Состав The Rich Cream обновился и отличается от старой версии крема. Теперь крем является веганским, из него убрали пару компонентов: пчелиный воск и ланолин, а добавили гиалуроновую кислоту и рисовый протеин. Кстати, я обратила внимание, что на сайте "Золотого яблока" размещен состав старой версии крема. Ладно, вот новый состав крема. Некоторые компоненты можно сказать уникальны.
Профессор Бадер считает, что природа запрограммировала кожу тела на естественное восстановление: в случае незначительных повреждений при нормальном функционировании клетки кожи получают сигнал на регенерацию. При значительных повреждениях или под воздействием негативного воздействия окружающей среды, болезней, старения организма клетки начинают реагировать путем уплотнения и образования рубцовой ткани в качестве быстрого, но примитивного биологического ответа. Задача клеточной косметики — передать правильный сигнал к месту травмы, нивелируя последствия сбоя и стимулируя кожу на естественную и быструю регенерацию без негативного эффекта. Эта идея стала основой нового запатентованного комплекса TFC8® (Trigger Factor Complex — Комплекс Триггерных Факторов), который включает в себя около 40 различных компонентов: натуральных аминокислот, витаминов и синтезированных молекул, естественным образом встречающихся в организме. Комплекс направлен на питание и защиту кожи, обеспечивая индивидуальный подход к поддержанию врожденного потенциала кожи к обновлению.
🌷Зачем обновили крем и в чем отличие 🌷
Старая и новая версия The Rich Cream
Не так давно Augustinus Bader решили сделать апгрейд The Rich Cream, о чем уведомили своих покупателей.
Выше уже рассказала о некоторых отличиях. Здесь сведу всё вместе.
Апгрейд крема был сделан по причине того, что старая версия крема не являлась веганской.
Поэтому, главное отличие, это состав. Выше подробно описала, что изменилось. Вкратце, убрали невеганские компоненты и добавили пару веганских.
Соответственно, изменение состава крема повлекло за собой и сокращение срока годности, с 12 до 6 месяцев.
Немного изменили оформление: обновили логотип и шрифт.
Во всём остальном, включая действие крема на кожу, крем остался без изменений, а может даже стал лучше.
🌷Мои ожидания от The Rich Cream🌷
Что ждать от уникального крема премиум-класса? Чудесного омоложения, лет на 20, не меньше:) Но, если серьёзно, я посмотрела результаты исследований на сайте Augustinus Bader, поэтому жду от крема: увлажнения в первую очередь, дальше, улучшения внешнего вида кожи, рассчитываю на то, что крем улучшить тон и цвет кожи и конечно же, сократит хотя бы немного морщинки.
🌷О моей коже🌷
У меня нормальный тип кожи, без специфических проблем и особенностей, возраст 40+, есть возрастные изменения в виде морщин, потери упругости. Сейчас есть проблемы со сном, поэтому добавляем ещё и усталый и тусклый вид кожи. Понятно, что проблемы со сном крем не решит, это задача других средств, но улучшить внешний вид и позаботиться о коже надеюсь, ему по силам.
Моя кожа
🌷Как я использую The Rich Cream🌷
The Rich Cream я решила использовать только в вечернем уходе за лицом. Уж больно он насыщенный и для утреннего ухода тяжеловат, особенно под макияж, точно нет. Мне очень понравилось использовать его с ретиноловой сывороткой от Verso. Они отлично сработались вместе. Поскольку текстура у крема довольно плотная, то техника нанесения у меня такая: Выдавливаю небольшое количество крема, слегка нагреваю его в руках. Крем становится более жидким и гораздо легче распределяется по коже. Затем по массажным линиям наношу его на область щёк, лба, прохожу носогубные складки и обязательно шею: снизу вверх. Если есть желание, могу пройтись роллером поверх крема.
Нанесение крема
🌷На сколько хватает крема🌷
Если верить производителю, то объёма 15 мл должно хватить на две недели, но это при использовании утром и вечером. А т.к. я использую The Rich Cream только вечером, соответственно, одной баночки мне хватит на месяц. Вторую баночку оставлю на зиму, т.к. не знаю, получится ли купить ещё.
Консистенция The Rich Cream
🌷Впечатления от The Rich Cream🌷
Крем отлично подошёл моей коже. Первые минуты после нанесения лицо похоже на масляный блинчик,
Кожа блестит сразу после нанесения крема
но крем хорошо впитывается.
Состояние кожи спустя 15-20 минут после нанесения крема
Он действительно отлично увлажняет кожу. Я заметила насколько улучшилось состояние кожи по утрам. Плюс, мне очень нравится результат использования крема с ретиноловой сывороткой, я сейчас пользуюсь сывороткой от Verso. Утром на коже нет ни покраснений, ни раздражения.
Состояние кожи на утро после использования The Rich Cream
Кожа становится как будто наполненной, более напитанной, ухоженной, выглядит более здоровой. Первые заметные улчушения я обнаружила примерно через неделю пользования кремом, кожа стало более подтянутой, более плотной и упругой. По уменьшению морщин пока не могу сказать ничего, т.к. для видимого результата кремом нужно пользоваться достаточно долго. Но, даже тех изменений, которые я уже вижу, более чем достаточно, чтобы можно было сказать, что The Rich Cream - реально работает и показывает отличный результат. А что будет через месяц... даже боюсь представить...
🌷Кому подойдёт The Rich Cream и когда его лучше использовать🌷
По мере использования The Rich Cream я сделала следующие выводы:
Крем подойдёт на возраст 35+ и старше.
Он идеален для нормальной и сухой кожи, не уверена, что подойдёт тем, у кого кожа жирная или комбинированная.
И как уже писала выше, мне он больше подошёл в качестве вечернего ухода, кстати, как и Виктории Бэкхем .
По сезонности, на мой взгляд, The Rich Cream на холодное время года, для лета он слишком насыщенный. А вот переживать с ним холода и отопительный сезон сухой коже будет очень даже комфортно. Во всяком случае, несмотря на то, что я его купила весной, использовать начала только осенью. И сейчас вижу, что это было правильным решением.
🌷Где купить и стоимость🌷
Крем Augustinus Bader свободно продаётся во многих российских магазинах, цена баночки объемом 15 мл от 9000 рублей, баночка объемом 50 мл обойдётся более чем в 27000 рублей. Это, конечно, дорого. Но и крем не от "бабушки Агафьи". Тем не менее, я знаю, как получить такой крем по гораздо более выгодной цене. Компания Augustinus Bader очень активно участвует в наполнениях бьюти-боксов и адвент-календарей, иногда стоимость всего бьюти-бокса или адвента выходит дешевле, чем покупка одного крема от Augustinus Bader. Поэтому, очень рекомендую обращать внимание на бьюти-боксы и адвент-календари. Естественно, не на российские, а на европейские боксы и адвенты. От российских магазинов такого щедрого наполнения мы вряд ли дождёмся.
🌷Мои рекомендации🌷
Крем Augustinus Bader The Rich Cream действительно очень качественный, эффективный и можно даже сказать, один из лучших кремов. Поэтому с удовольствием рекомендую его к покупке и использованию.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока!🌷
Этот неприлично дорогой крем попал в мои руки благодаря гуди бэгу сайта cult beauty - сама бы я даже не обратила на него внимания) Главное, что нужно знать об этом креме - его цена 15 мл - 65 фунтов (около 5 400 руб.), 30 мл - 125 фунтов (около 10 400 руб.), 50 мл - 205 фунтов (около 17 000 руб.).
Всем привет. Сегодня я бы хотела Вам рассказать про крем для лица от бренда Augustinus Bader - The Rich Cream. Этот бренд достаточно дорогой и у них в коллекции практически ничего нет. Вот этого питательный, есть ещё легкий и крем для тела.
Вообще доверяю бренду Payot и пользовалась многими средствами. Каждую зиму я покупаю этот крем. Он прекрасно увлажняет, укрепляет, моделирует овал лица, текстура крема насыщенная и плотная, но размазывается легко и хорошо впитывается.
Всем привет! Летом я была в поиске успокаивающего крема, который я смогу использовать для успокоения кожи и снятия красноты после занятия фитнесом. Такая уж у меня особенность - лицо краснеет, особенно щеки и нужен примерно час, чтоб лицо пришло в нормальный вид.
Ранней весной моя кожа стала очень сухой, шелушилась, поэтому я отправилась на поиски нового дневного увлажняющего крема. Главными критериями поиска были хорошее увлажнение, некомедогенность, возможность использовать как базу под макияж и адекватная цена.
Отличный крем гель для лица на лето. Подошел в качестве базы под макияж. Покажу его работу на комбинированной, склонной к сухости коже.
Всем привет. Я очень лояльно отношусь к косметике Российского производства, потому что знаю что есть много достойных брендов и продуктов, и с еще одним из таких я недавно познакомилась.
Крем для лица «We are the planet» – средство не обладающее каким-то фантастическим эффектом, но все же заслужившее симпатию к себе…
Всем доброго времени суток! Думаю, что у любой девушки старающейся следить за состоянием своей кожи лица, должны всегда находиться под рукой несколько разновидностей питательных и увлажняющих кремов.
Супер увлажнение для супер проблемной кожи. Крем Биодерма Сенсибио Дефенсив - отзыв с фото ДО/ПОСЛЕ
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам о креме Сенсибио Дефенсив от компании Биодерма. Не путать с Bioderma Sensibio Rich! Это другой крем, хотя выглядят они очень похоже, и названия различаются только одним словом.
Ферментация по-корейски. Действие на комб/жирн типе кожи.
С корейской косметикой знакома давно. Данный производитель мне нравится, именно у него я подобрала для своего комбжирн типа лица один из наилучших увлажняющих кремов с эффектом матирования Super Aqua Max Увлажняющий крем-гель для комбинированной кожи .
Моя кожа говорит Вау!!!Фото капризной кожи через 4часа после применения и в конце дня.
Познакомлю вас сегодня с моим любимчиком корейской марки Skinfood, знакома с ним давно, раньше он был в немного другой упаковке. всегда покупаю его к зиме, так как плотный с отличными увлажняющими свойствами. Да и в принципе люблю разнообразие на одном варианте крема не зацикливаюсь.
Начну с того, что я ухаживаю за своей кожей, не жалея ни сил, ни средств. И она в ответ благодарит меня идеальным состоянием. Но при всем этом к 30 годам начинает "выдавать" возрастные изменения и потерей упругости (у меня на лбу) , и розовый румянец куда-то исчезает. ..
Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
ღღღВсем Привет! ღღღ Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Крем, который изменил мою жизнь. Помог избавиться от проблемы в виде постоянных воспалений, которые портили мне настроение и самооценку.
Добрый день! Я с подросткового возраста страдаю акне. Да, не самой тяжёлой, ттт, формой, но доставляющей определенные неудобства. Как бы я себя не любила, но кому понравится смотреть в зеркало и видеть воспалённую кожу? К тому же абсолютно неровный рельеф, который тоже не доставлял радости.
Провал или Прорыв? Новый увлажняющий крем от Чистой Линии за 1$. Покажу результат на проблемной коже с высыпаниями, и побочки с первого нанесения. Кому подойдет очередная новинка, а кому стоит обходить ее стороной.
Привет читатель! Давненько я не рассказывала про свой уход за проблемной кожей, который пополнился в последнее время. Я приобрела, как средства профессионального ухода, так и некоторые новинки из масс-маркета, среди которых оказался бренд Чистая Линия.
Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
Здравствуйте! С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом. Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
Холодовая аллергия и жирная кожа - задача, с которой Толеран справился на 5+
Всем привет! Я обладательница жирной кожи. Расширенные поры, периодически высыпания - это все мне отлично знакомо. Основные мои друзья, это агрессивные средства: кислоты, ретинол и тд. Жирненькими кремами пользуюсь редко, так как в основном все они забивают поры.
Умеют ли блогеры создавать эффективные продукты?! Моё знакомство с пропиаренной косметикой скандально известной блогерши!
Где купила - официальный сайт бренда Le Mousse Цена на момент покупки 2200 р. Объем продукта 30 мл. (полноразмерный продукт). Производство Россия. И что за бренд такой LE MOUSSE? Узнала я о косметике Le Mousse совершенно случайно...
Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.