Масла для тела довольно специфический продукт, кто-то их обожает, а кто-то ненавидит за неудобства. Я предпочитаю использовать специальные готовые масла, предназначенные именно для тела. Базовые типа миндального или макадамии не люблю за долгое впитывание и жирные следы. Моим фаворитом последние несколько лет являются Масла для тела от Ив Роше, самым любимым по аромату стало Масло для тела Ив Роше / Yves Rocher «Мандарин, Лимон & Кедр».
🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Полное название: Масло для Тела «Мандарин, Лимон & Кедр»
Производитель: Ив Роше / Yves Rocher, Франция
Объём: 150 мл.
Цена: 599 рублей, на эту серию обычно скидки не распространяются, по каталогам максимум можно купить дешевле на 50 рублей.
Срок годности: 3 года
Где купить:бутики Ив Роше или в их официальном интернет-магазине по ссылке
🍃УПАКОВКА:
Флакон масла сделан из плотного пластика чуть зеленого оттенка. Оформление в стиле всей линейки этих средств Ив Роше. Т.к. флакон частенько заляпывается, то я его периодически промываю под теплой водой с мылом, наклейка на флаконе от этого не отклеилась, и надписи совершенно не поблекли, флакон выглядит как новый, т.е. качество отличное. Изготовлен он, кстати, из переработанного пластика и подлежит вторичной переработке, соответствующие значки есть на флаконе и сайте.
На горлышке флакона есть пробка с дыркой, которая позволяет дозировать порции масла, а не бездумно его выливать. Отдельно хочется отметить крышку флакона, она идёт с приплюснутым кругом наверху, это не только придаёт шарм флакону, но и весьма облегчает открытие\закрытие флакона масляными руками. Гораздо удобнее открывать флакон с помощью этой круглой "ручки". Резьба на флаконе сделана идеально, хотя там всего 1.5 оборота. Невозможно крышку перекрутить, если только намеренно это сделать, но ту скорей не перекрутишь уже, а сломаешь крышку или горлышко.
🍃 СОСТАВ:
Состав у масла отличный, состоит из нескольких различных масел.
♣ Несмотря на название никакого мандарина, лимона и кедра в аромате я не чувствую, тут скорей смесь листьев и корочек цитрусовых, есть ассоциации с запахом банного веника с примесью цитрусовых эфирных масел. Аромат травяной, но точно не фруктовый, бодрящий и тонизирующий, согревающий зимой.
♣ По текстуре масло жидкое, совершенно невязкое и по внешнему виду больше похож на лосьон для тела с добавлением масел. Консистенция однородная и не очень жирная.
♣ Масло абсолютно прозрачное со слегка желтоватым оттенком.
🍃 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Это масло я люблю использовать после ванны или душа в качестве увлажняющего средства, для массажа крайне редко. Масло приятно наносится и быстро впитывается, не утяжеляя кожу и не оставляя жирного слоя. На полное впитывание достаточно около трёх минут, но и сразу после нанесения оно не доставляет дискомфорта и не пачкает вещи жирными пятнами. На коже остаётся на пару часов теплый травянистый аромат масла, он не меняется и не портится на коже как это бывает с некачественными маслами для тела.
через минуту после нанесения
Кожа на утро гладкая, мягкая, нежная и увлажненная. При утреннем душе нет ощущения остатков масла, оно впитывается полностью в кожу.
Расход у средства экономичный если его наносить на слегка влажное после душа тело или тщательно растирать небольшие порции по телу. Под воздействием тепла кожи тела и рук оно хорошо втирается в кожу и становится более скользким, как будто его больше гораздо, но это может занять время. Я иногда его наношу просто протирая пару раз туда-обратно по телу. Тогда расход получается больше и на тело его больше попадает, но более жирной кожа не становится, оно хорошо впитывается в неё полностью, особенно зимой, когда ей недостаточно увлажнения и питания.
🍃 ПЛЮСЫ:
✅ Приятный аромат;
✅ Лёгкая текстура;
✅ Увлажняет кожу тела;
✅ Смягчает и разглаживает кожу;
✅ Не забивает поры, не вызывает прыщи на теле;
✅ Не оставляет жирных следов на вещах;
✅ Быстро впитывается;
✅ Подходит для массажа или как просто увлажняющее масло для кожи;
✅ Удобная упаковка;
✅ Неплохой состав;
✅ Доступная цена.
🍃 МИНУСЫ:
Для меня их нет.
🍃 ИТОГ:
Масло для тела Ив Роше / Yves Rocher «Мандарин, Лимон & Кедр» сейчас самое любимой у меня, отлично ухаживает за кожей тела, имеет приятную текстуру и аромат, не оставляет жирного слоя на коже и быстро впитывается. Цена сейчас 599 рублей, не так и дорого за 150 мл. Правда ценник последние несколько лет стабильно растёт на 50 рублей в год и скидок нет, можно получить максимум 50 рублей по каталогам из-за сбоев в системе заказов Ив Роше.
Сейчас у меня есть ещё масло от Weleda, вариант от Ив Роше выигрывает по качеству, а цена ниже в несколько раз.
Приветствую всех заглянувших! Давно хотела приробрести себе масло для массажа и питания кожи, искала вариант с хорошим составом и приятной ценой. Нашла у бренда Ив Роше, хорошо подумала и купила один из предложенных вариантов.
Здравствуйте! С недавних пор стала поклонницей продуктов от Yves Rocher. Магазин позиционирует себя как магазин натуральной косметики, включающий растительные компоненты в составе, что очень мне импонирует ?
Масла для тела я люблю и уважаю. Мне нравится применять их в уходе за моей вредной кожей и в душе, и после него. Но длительное время от регулярных покупок меня удерживал стереотип, что масло - это всегда жирно и вообще больше подходит для массажа.
Мне нравятся средства для тела Yves Rocher , особенно масла, так что мимо этого масла я пройти не смогла, предвкушая его аромат Заказывала я его на сайте за 599 рублей . Объем небольшой - всего 150 мл . Произведено во Франции .
Маслянистый скраб с дурманящим цитрусово-кедровым ароматом
Всем доброго времени суток! Поговорим об эксфолианте для тела Мандарин, лимон и кедр от Ив Роше . Упаковка : прозрачная пластиковая баночка-шайба с откручивающейся темно-зеленой крышкой, венчает которую логотип марки. На этикетке изображены плоды и цветы мандарина и лимона.
Удивительно, что нет отзывов на это крутое масло, ведь у него даже стоит значок награды Cosmopolitan Beauty Awards
Фанатом марки Yves Rocher я не являюсь, но за счет того, что у меня есть несколько МАСТ-ХЭВОВ их продукции, которые я покупаю годами, мне частенько приходится пробовать и новые их продукты, или по собственному интересу, или присланные в подарок, или чтобы добить заказ до бесплатной доставки и…
Это средство однозначно на любителя и понравится не всем. Почему? Расскажу в отзыве.
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Некоторое время назад я оформила заказ в компании Ив Роше и получила несколько средств в подарок. О новой туалетной воде "Accord Chic" я уже написала, теперь хочу поделиться своими впечатлениями от бальзама для тела "Мандарин, Лимон & Кедр" ,…
КОКОС для тела и волос | ИДЕАЛЬНО для лета! | Фото на коже и волосах
Летний запах кокоса! Погружающий в мысли об отпуске, расслабляющий, легкий. Хочу рассказать сегодня о кокосовой штучке от Ив Роше, которая запросто может заменить мне ряд различных разнотипных средств .
Я горячо люблю это масло для тела, которое я использую далеко не только по этому назначению. У него очень широкий спектр действий. Как только его открываешь, сразу же влюбляешься в аромат. Мне нравятся почти все запахи этого масла, представленные в Ив Роше.
Ванильный лимон, или Еще одно "джинглбелльское" молочко для тела
Радует, что Ив Роше каждый год из хорошо забытого старого, традиционного набора а-ля "гель для душа + молочко для тела + бальзам для губ + парфюмированная вода + крем для рук и тэдэ" да придумает что-нибудь новенькое. Так, в этом году появился набор "Ванильный лимон".
Не часто покупаю эту косметику, но из того, что я пробовала, мне все нравится
Добрый день! Сегодня расскажу об ещё одном креме для рук, который я купила в порыве шопогализма во время похода мимо отдела косметики Yves Rocher. Скажу честно, не часто покупаю там косметику, хотя и считаю, что качество достаточно неплохое. В этом я убедилась на креме для рук.
Купила этот набор просто от нечего делать. А оказалось, что он гарантирует массу удовольствия.Начну с эксфолианта . Мелкие частички перемешаны с кремом приятной консистенции. Когда начинаешь наносить на тело, этот крем, как настоящий мед, тает. Аромат - сказочный.
Моя история знакомства с продуктами Yves Rocher началась сравнительно недавно. Я и ранее слышала про эту сеть магазинов. Клише "Очередная сеть магазинов косметики" прилипло к этой фирме в моей голове достаточно сильно.
Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
❤️После гелей для душа Yves Rocher ваша жизнь уже не будет прежней. Потрясающий, бодрящий и натуральный аромат лета. Разберем состав и почему же Yves Rocher гораздо выгодней.
Здравствуйте. В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения геля для душа Yves Rocher Грейпфрут и Тимьян. Обо всем по порядку... Yves Rocher Обожаю.
💜Пурпурный дождь. Diamonds And Pearls💜 Очень красивый эликсир от Yves Rocher💞
Здравствуйте, дорогие читатели! Наконец то я собрала всю коллекцию So Elixir. Мой пурпурный красавец очень долго ко мне ехал. И знаете, именно его я могу смело назвать любимым ароматом в коллекции Yves Rocher. Он настолько женственный, загадочный, сладкий, дымный.
Новинка, которая смогла удивить! К тому же с заметным шлейфом 🌿 Расскажу все подробности • Ноты, стойкость, что напоминает
Привет всем заглянувшим! Я большая поклонница ароматов на тему чая и чайной свежестизелени, поэтому очень обрадовалась, узнав, что у Ив Роше выходит новинка в этом направлении. Их вариации зеленого чая мне всегда нравились, а сотка The Vert никогда не выводится с моего туалетного столика.
Пишу этот отзыв, так как не гадую от недовольства, полученное от покупки и использования это "чудо" крема. Сразу скажу о том, что продукцию Ив Роше преобретаю очень редко из-за стоимости. В этот раз меня привела судьба за покупкой сюда, так как мне подарили сертификат на др, на 35 летие !!!
Новинка года от Ив Роше. Крем для лица Yves Rocher Bright Botanical для осветления & увлажнения кожи - подойдет не всем и не всегда, но я осталась довольна.
Hi! В период "черной пятницы", когда на косметику Ив Роше были неплохие скидки, я назаказывала себе всякой продукции, включая пару кремов для лица. И сегодня расскажу об одном из них - креме Yves Rocher Bright Botanical для осветления & увлажнения кожи.
Знаменитый уже Мон Руж от Ив Роше в другом исполнении. Bloom in Love как продолжение линейки
Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на известный парфюм Mon Rouge! Bloom in Love от Ив Роше, который я получила в подарок за заказ (если интересно, мой отзыв о заказах по каталогам Ив Роше смотрите здесь ). Описание Мне очень нравится Mon Rouge своей яркостью и сексуальностью.
Применение на чувствительной коже, и как я выкинула крем за 1т рублей через пару использований. Быть таким ужасным кремом- искусство.
Приветствую Очень давно хотела попробовать какой-нибудь крем для лица от Ив Роше, и выбор пал на легкий крем для чувствительной кожи с концентратом ромашки На тот момент моя кожа уже приобрела чувствительность, но перегружать ее не хотелось.