Опубликовано 22 Июль, 2022 - 14:21

Новая линейка ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ завоевала сердца уже многих девушек, мое не исключение. Правда из всей серии мне больше всего понравился один продукт - бальзам.

О шампуне и сыворотке я уже высказалась, теперь хочу изложить свои мысли по поводу бальзама для волос.

Место покупки - магазин "Магнит косметик", ГП "Ашган", ГП "Лента", найти серию на данный момент вообще не составит труда.

Цена - 326 рублей в МК, а в других гораздо дороже.

Объем - 400 мл, расход у бальзама просто космических, хотя волосы у меня не самые длинные и густые.

Оформление. Нужно отдать должное, оно получилось просто чудесное: нежно-сиреневые тона внушает огромное доверие к данной линейки, особенно притягателен для блондинок, которым гиалурон сам боженька прописал. Вот такая молекула гиалоурановой кислоты красуется на всей линейке.

Ну правда, если средство рабочее, то для тотал блонд это просто спасение, да и вообще для любых окрашенных волос это бесценное средство.

На обратной стороне есть необходимая информация о продукте (состав, свойства гиалуроновой кислоты, срок годности и тп.)

Текстура. Бальзам имеет консистенцию средней густоты, не течет во время использования, имеет красивый нежно-сиреневый оттенок.

Крышка флип-топ, работает исправно, правда у меня часто в поездках такие крышки открываются.

Аромат. Как и во всей линейке, он просто чудесный! Мне даже показалось, что парфюмерная композиция в бальзаме наиболее ярко выражена, чем в остальных средствах. Запах очень долго остается на волосах, даже к концу дня я его ощущаю на своих волосах. Он мне напоминает мои духи из детства: сладкие и одновременно свеженькие, на лето самое то.

Применение.

Кстати, мои волосы на сегодня:

• тонкие
  • пористые
  • окрашенные в блонд

Я недавно сняла наращённые пряди и теперь в полной степени могу использовать все средства с силиконами, маслами, которые раньше могли раскрыть кератиновую капсулу. Правда, бальзам никакого негативного воздействия не оказал на капсулы, даже задевая их. Но все таки результат я бы хотела показать на своих волосах.

Как обычно я помыла голову своим уже любимым шампунем, к сожалению, им не стал гиалуроновый из этой линейки.

Затем нанесла на минут 5 бальзам, чтоб бальзам максимально мог впитаться в структуру волоса, если располагаю временем, то после мытья шампунем я вытираю волосы полотенцем и уже потом наношу бальзам.

Мои окрашенные волосы жадно впитали средство: они сразу стали мягкие, шелковистые, распределить их по всей голове вообще не составило труда. Смывается тоже просто, без ощущения эффекта маски. Наносила на всю длину, не боясь , что корни будут иметь несвежий вид.

Дальше я обмотала голову полотенцем и ходила так минут 5. Обычно я наношу всякие защитные, смягчающие средства, но в этот раз я ничего не использовала, немного филлера на кончики, а так никаких укладочных, для объема и блеска, то есть результат на фото - это эффект только от бальзама.

Мои впечатления о бальзаме ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ:

• не утяжеляет волосы, объем не съедает;

• придает блеск и лоск волосам;

• уплотняет волос, это я уже ощутила на этапе смывания бальзама, а потом и визуально увидела эффект: силиконы в этом плане работают отлично;

• а вот с дисциплиной антенок не вышло, но думаю, что такие мелкие волоски торчат из-за эффекта объема от шампуня, да собственно работа бальзама все таки больше про длину, поэтому это чисто субъективная претензия.

По сколько кончики это самая сухая часть, здесь мне все таки не хватило питания и даже небольшого утяжеления, мне пришлось их немного разгладить утюжком, ибо они пушились и даже немного спутывались.

При укладке использую эту замечательную расческу, которая беспроблемно распутывает и расчесывает волосы, даже в мокром состоянии.

Подводя итоги, хочу сказать следующее: бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ мне понравился больше всего их всей новой линейки, правда и без недостатков не обошлось. Бальзам определённо подходит для окрашенных волос, делает его более плотным и при этом мягкими на ощупь и визуально, немного не хватило увлажнения для кончиков, в моем случае, лучше бы утяжелил (добавила немного филлера и выпрямила поэтому). Придает блеск волосам, по длине разглаживает отлично без дополнительных средств. Вишенка на торте - это очаровательный летний аромат всей линейки!

PatakiHGрекомендует
22.07.2022
Красивые волосы)
23.07.2022
Хороший бальзам и цвет приятный =)
Официальный представитель LOreal Paris
08.08.2022
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали бренд L'Oreal Paris. Для легкого расчесывания и дополнительного увлажнения волос рекомендуем Вам попробовать Увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель для обезвоженных и тонких волос, с гиалуроновой кислотой. Маска увлажняет, интенсивно восполняя влагу в волосах благодаря гиалуроновой кислоте. В результате Ваши волосы в 10 раз более увлажненные на 72 часа, без утяжеления.💗
  • 26.12.2021 - 18:13
    Подробно о новом? кокосовом 🥥 бальзаме для волос L’Oreal Paris, включая его недостатки, а они есть!, 🤷‍♀️ с фото бальзама и волос До / После
    На день рождение сестра подарила мне Легкий смягчающий БАЛЬЗАМ-уход L’Oreal Paris Elseve для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь кокосового масла кой оказался очень кстати, так как у меня как раз на тот момент заканчивалась маска для волос L'Oreal Paris Elvital Dream length, взамен…
  • 26.06.2020 - 00:56
    Живительный эликсир (ламеллярная вода), преображающий волосы за секунды
    Приветствую всех заглянувших на огонек!   Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
  • 21.05.2013 - 23:25
    Замечательное средство, но не зимнее!
    Познакомилась я с этой серией в 2008 году. Решила, так сказать, сделать себе подарок на Новый год (2009). Зимой, мне проблематично подбирать шампуни и бальзамы, так что решила попробывать. Заказывала сразу серию: бальзам, шампунь и спрей.
  • 25.05.2022 - 23:29
    ☁ Наконец-то, гилуроновая кислота для волос ☁ Тестирую всю серию с фото до-после
    Продолжается моя бесконечная история тестирования всего для волос. Ничего я не расходую в таком количестве, как шампуни, бальзамы, маски и несмываемый уход.
  • 16.05.2022 - 10:51
    Новинка! 💜 Увлажняющая сыворотка-спрей для волос L’Oréal ELSEVE Гиалурон Наполнитель. Эффект на пористых и сухих волосах.
    ٠ Привет, бьютиголики!     Давно хотела купить себе какой-то увлажняющий спрей для волос, чтобы периодически усмирять пушистость своих кудряшек. Не хотела покупать что-то типа вездесущих Глисс Куров, так как в свое время перепробовала их оооочень много и уже потом поняла, что действуют они все на…
  • 21.02.2021 - 20:40
    Масло для волос L’Oreal L'Oreal Professionnel Защитная Сыворотка Absolut Repair для сильно поврежденных волос с задачей справляется на твердую четверку. Вау-эффекта ждать не стоит.
    Всем привет! Речь пойдет о защитной сыворотке для сильно поврежденных волоc. Производитель обещает нам, что волосы станут мягкими и шелковистыми, но не будет эффекта утяжеления. У меня жесткие пористые волосы. Крашу их, в среднем, раз в месяц в натуральный цвет, так как около 30 седины.
  • 05.11.2018 - 11:10
    Отличная нюдовая палетка теней для век? от L'Oreal Paris Cherry my Cherie? для дневного макияжа?!!!
      ...... ...... ...... ...... ...... Я уже давно хотела себе палетку теней в розовых тонах? для дневного макияжа, но никак не могла найти такую... Пока не увидела мой идеал в магазине Eva — Paradise Pastel Eyeshadow Palette Cherry My Cherie .
  • 09.04.2022 - 20:48
    "Сухостой", собранный в косичку 😒 Бальзам- вредитель👎 Впервые покупаю такое провальное и никудышнее средство от Глисс Кур. Увидите - проходите мимо.
    Привет!   Глисс Кур - марка удивительная. Каждый их косметический продукт для меня как русская рулетка - или хорошо, или плохо. Я периодически покупаю их новинки и пробовала много чего из разных линеек. К примеру, мне очень нравятся их некоторые несмываемые средства, было пару хороших масок.
  • 16.02.2015 - 23:37
    Маска с оригинальным способом приминения :)
    Доброе время суток! Продолжаю повесть о Эйвонских средствах для волос . Прошлый отзыв был о питательном спреи несмывашке ( поставила 3), а сейчас расскажу о увлажняющий маске- бальзаме с весьма оригинальным способом приминения Заказала по акции в каталоге за 17 грн)) Объем баночки 200 мл .
Популярные отзывы
  • 29.09.2022 - 16:40
    Повелась на всеобщий ажиотаж на эту новинку, а в итоге разочаровалась. Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ не подошел волосам, склонным к жирности у корней, нет заявленного объема и увлажнения
    Всем привет!   Да, я повелась на всеобщий ажиотаж вокруг этой линейки от Лореаль, и когда увидела шампунь и бальзам по акции, то даже не раздумывая купила оба средства. Начну по порядку использования, поэтому сегодня отзыв на шампунь.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 31.10.2022 - 11:26
    Более 3-х месяцев использования. Какой способ нанесения сыворотки L'Oreal Paris ELSEVE "Гиалурон наполнитель" подошёл моим сухим, обесцвеченным волосам
    Всем привет! Серия по уходу за лицом "Гиалурон эксперт" от L'Oreal Paris произвела на меня хорошее впечатление, поэтому я захотела познакомиться и с линейкой по уходу за волосами... Решила, что начну с сыворотки для волос.
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 25.11.2022 - 21:55
    👑ЛУЧШИЙ у ollin в категории до 700 рублей!Делает волосы невероятно мягкими, гладкими и послушными без потери объёма! Расскажу про отличную пару к этому средству👑
    Всем доброго времени суток Я уже рассказала про плохие продукты, которые мне не понравились, либо не подошли, теперь настал черёд кондиционера, с которым я уже знакома больше года и каждый раз с удовольствием покупаю.
  • Какого ждать результата от крема для волос L'Oreal Paris Elseve Ультра Прочность. Применение на окрашенных пористых волосах. Средство, которое я готова повторять из-за его аромата.
    Приветствую всех заглянувших У меня много несмывашек и так как я обладательница волос пористой структуры, то редко обхожусь одним средством. Обычно это спрей при расчёсывании на влажные волосы и маслокрем на сухие после фена, чтобы пригладить торчащие волоски.
  • 01.11.2022 - 17:08
    Тоника на мелированные русые волосы. Покажу 5 разных оттенков- 4,62/8,53/9,01/4,0/5,0 :) Полный набор экспериментов, и что в итоге стало с волосами...
    Приветствую, товарищи! Хочу рассказать вам сегодня о своём опыте использования разных оттенков бальзама Тоники) Год назад я решила резко изменить свою внешность и впервые за 27 лет пошла и осветлила волосы- сделала частое мелирование.
  • 08.10.2022 - 13:52
    Оттенок 8.10 "жемчужно-пепельный". Скажу вам так, "Тоника" - зверь, в хорошем смысле
    Здравствуйте! Быть блондинкой дорого, муторно и энергозатратно. Бывает, настигает меня белая зависть к светло-русым от природы девушкам. Такому оттенку осветлиться - раз плюнуть. У меня от природы густые и толстые волосы, да ещё и тёмно-русого цвета. К чему я веду?
  • 10.10.2022 - 13:10
    SOS-средство для красивых волос🤩 Преображение сухих кончиков...💔
    Доброго времени суток Бальзам для волос является обязательным средством по уходу за волосами , его нужно использовать после каждого мытья, чтобы закрытьсгладить кутикулу волоса и создать защитный слой (от внешних воздействий) для наших волос.Подобрать бальзам бывает проблематично, один сушит,…
  • 02.03.2023 - 18:46
    Современный подход к уходу за поврежденными волосами💟 Коллекция Keratin Injection💜
    Дорогие мои читательницы (а может и читатели) Я как человек с неидеальными волосами всегда нахожусь в поиске ухода за ними Ну а найти такие средства как шампунь и бальзам, которые еще будут соответствовать цена-качество это вообще удача!