Женщины, которые попробовали и привыкли к хорошим ежедневкам, типа Discreet, оценят юмор и реалии жизни. Мы все ощущаем рост цен, но хорошо понимаем, что то, на что тратили раньше меньшие суммы – теперь, все равно, будем покупать, только дороже. Привычки человека сложно менять. Да и нужно ли? Тем не менее, нормальные ежедневные прокладки слишком подорожали, и я (не от большого ума, а от желания сэкономить) купила в «Магните» за 179,99 руб. ежедневные прокладки Ola! Silk Sense.
Блин, попала)), да еще, с количеством капель ошиблась (на упаковке явно две). Ведь раньше не велась, знала, что не стоит их брать. Рассказываю, почему.
Ola! Silk Sense daily deo Роза, 60 штук, мягкие и нежные, шелковистая целлюлоза и аромат. Бренд, который не обманывает). Коробка картонная, расцветка в стиле морской волны, розовые розы на белом фоне с краю.
Упаковка Ola! Silk Sense Роза
Контакты производителя
Срок годности - 5 лет. Изготовитель «Олтекс С.А.», Россия, Московская область.
Открыла коробку – впечатляет ровный ряд необходимых средств.
Вскрывать сверху, по перфорации
Правильно вскрытая коробка легко закрывается. А дальше – все обыденно и не ново.
Форма и запах: объемные (совсем не тонкие), чуть длиннее известных Discreet, белые, внутри, по ощущению, ватная набивка, потому мягкие.
Сравниваю толщину, сверху Ola!, снизу Discreet
А аромата никакого (или что-то с моим дыханием стало). Обратная сторона с полосой клея.
Функциональность: приклеиваются достойно, в начале – не чувствуются, к телу – комфортное прилегание, но затем, при носке - сминаются и ломаются по всему периметру, скручиваются, но при этом – не сдвигаются (то есть, представьте себе весь этот сбившийся комок между ног))). Влагу впитывают, а запах не удерживают.
Верхний слой с тиснением в виде, наверное, роз
Фото: для сравнения, Ola! слева, Discreet справа.
Гарантии изготовителя:
На обороте обещания
Твое шелковое чувство:
Легкий цветочный аромат
Подходят для использования в критические дни при необильных выделениях
Принимают форму тела, мягкие и нежные
100% натуральная целлюлоза
Надежное крепление прокладки к белью
Плюс один: мягкость верхнего слоя.
Минусов много: не ароматизированные, толстые, скручиваются и сминаются, расход увеличенный (из-за частой смены – а как иначе??).
Покупка меня разочаровала и ценой, и качеством, однозначно, никогда больше не куплю. Что делать – отрицательный результат – тоже результат.
Я не пользуюсь ежедневными прокладками на постоянной основе, если я дома, но если куда-то надолго ухожу, то могу воспользоваться... Я не люблю очень-очень тонкие, если честно, то не вижу в них смысла, так что за Discreet я не гоняюсь.
Привет вам дамы))) В прошлый раз я писала про прокладки с ароматом зеленого чая и как при помощи них можно избавиться от моли и придать одежде приятный аромат. А сейчас тема по серьезнее, про дискомфорт или даже зуд, воспаление...
Обычно я не пишу отзывы о средствах интимной гигиены, но о ежедневках Silk Sense Daily Deo очень хочу рассказать, так как их обожаю. Всегда покупаю большую упаковку из 60 штук, это экономно и хватает надолго. Коробка мне обходится около 170-180 рублей.
Долго искала качественные ежедневки, перепробовала многие бренды, но каждый раз находила минусы. Но недавно приобрела Silk Sense Daily Deo и осталась довольна по всем пунктам.