Всем привет! Многие любят имитированную икру даже больше обычной. Я знаю массу людей,кто просто обожает этот продукт!
Когда имитированная икра только появилась на прилавках она была продуктом из морских водорослей и ни о какой схожести с лососевой икрой и речи не было)
Но всё же этот продукт так нам полюбился,что производители стали выпускать имитированную икру в разных вариациях - чёрная и красная,в соусе, в тюбиках,баночках и пакетиках.
Лично для меня -это вкус детства, тогда она только появилась в магазинах и мы с бабушкой частенько её покупали, даже в пост !
Я думаю, в нашей широте людям не хватает йода, именно поэтому, недорогая и вкусная икра прекрасно восполняет его недостаток!
Ну что касается икры Стольной от русского моря- ЭТО ЛУЧШАЯ ИМИТИРОВАННАЯ ИКРА,КОТОРУЮ Я ПРОБОВАЛА!!!
Во-первых, она действительно похожа на обычную икру. Икринки плотные и лопаются на зубах!
Во-вторых,она слабосолёная, а многие производители делают икру ну очень солёной (
В-третьих,мне понравился состав- икра сделана на основе рыбного бульона из форели и сёмги и жира из этих же рыб (в составе на первом месте именно эти два пункта)!!!
Я хочу посоветовать вам именно эту икру,если вы так же как и я любите этот продукт!!!