Лосьон для лица Пропеллер Салициловый от прыщей для жирной кожи - отзывы

• 1
  • 2
  • 12.05.2016 - 22:25
    Болею за Россию!))
    Здравствуйте, уважаемые читатели!)) Из Пропеллера я попробовала многое, в надежде избавиться от ненавистных прыщей и угрей, и пилинг-скатку irecommend.rucontentu-menya-ochen-problem... , и скраб, и многое другое, на что отзывы не писала. Поэтому в этом деле я почти эксперт.
  • 10.09.2018 - 18:50
    Маска Пропеллер Салициловая- бюджетный бестселлер или полный провал? Кому подойдет, показательные фото до/после прилагаются.
    Всем привет) Я очень люблю делать глиняные масочки. У меня есть как обычная глина, так и уже готовые в тюбиках. И не так давно в их рядах у меня было пополнение бюджетной масочкой от марки Пропеллер. Сегодня я расскажу об эффекте от нее и кому ее стоит брать, а кому нет.
  • 22.05.2022 - 22:59
    Хорошая маска
    Решила недавно купить эту маску, вроде как популярную. Мне понравилась. Ложится ровно, пахнет приятно, цена оочень бюджетная. Попробую потом ещё маску из этой серии с углём, и маску-скраб, не помню уже название) У этой цвет зелёный.
  • 08.07.2018 - 15:14
    Новинка от Пропеллер с вулканической глиной: может как помочь, так и навредить! Результат на проблемной комбинированной коже.
    Всем привет! Дружба с Пропеллером у меня оборвалась ещё тогда, когда я внезапно поняла, что эта косметика только усугубляет проблемы с моей кожей. Не смотря на хвалебные отзывы на новинки, я проходила мимо этого бренда, презренно фыркая...пока взгляд случайно не зацепился за малюсенький тюбик с…
  • 28.11.2017 - 13:07
    Мой дружочек антипрыщин. Тоник, который не просто успокаивает кожу и устраняет воспаления, но еще при всем при этом, отлично увлажняет. Хотите быстро и эффективно избавиться от прыщей? Тогда вам сюда
    Фирмой Пропеллер я пользовалась в подростковом возрасте. Помню, как только у меня появились черные точки, мама купила мне их скраб, который очень даже неплохо помогал. Но позже, когда я сама начала выбирать средства, я перешла на синюю линейку от Белиты, которая со мной уже около 10 лет.
  • 08.09.2015 - 17:26
    В миг поможет сократить высыпания и жирность кожи.. /Обо всем подробно с фотографиями/
    Доброго всем дня!   Сегодня речь пойдет о маске для лица, которая призвана была для того, чтобы побыстрее справиться с нежелательными высыпаниями и жирностью кожи.   Справилась ли маска со своими обязанностями? Помогла ли мне она?
  • 17.07.2018 - 11:57
    Тоники не люблю, а салициловый лосьон понравился. Насколько он эффективен от прыщей, с чем справляется, а что игнорирует?
    Раньше я никак не могла понять, на кой мне нужен еще и тоник в уходе. Все опробованные тоники оказывались липкой, неприятной водичкой, которые кроме пленки на коже ничем себя не проявляли.
  • 07.05.2019 - 17:55
    На удивление, работает
    В Ашане увидела очищающую маску от Stopproblem в районе 30 рублей. У меня есть несколько средств от данной марки, до этого они радовали меня только ценой, не более. Решила все-таки еще раз дать шанс, попробовать эту маску, а вдруг. Маска состоит из 2ух саше, на 2 применения.
  • 12.02.2016 - 19:17
    Что это: крем, крем-маска или маска под названием "крем"? Задумку производителя я не смогла разгадать.
    Несколько лет назад приятельница подарила мне "индийских чудо-крем ". Причем подружка сама им не пользовалась, ей просто было интересно узнать мое мнение (так как я люблю "индийскую косметику" ), а уже затем и себе такое приобрести.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 06.01.2023 - 17:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 16.10.2022 - 07:44
    Купила по совету косметолога 👩‍⚕️ Что может лосьон за 2000+ рублей? Оказывается, многое! Лосьон для лица Holy land cosmetics BOLDCARE starting lotion - моя лучшая покупка для лица 2022 🥇
    Я отношусь к тем людям, которые в 80 случаев пропускают этап тонизирования. Ну не вижу я большого эффекта от какой-то там водички. На моей памяти есть лишь пара кислотных лосьонов, от которых я реально видела эффект.
  • 28.09.2022 - 09:52
    ИДЕАЛЬНЫЙ ЛОСЬОН против высыпаний для проблемной кожи за сотку от Пропеллер. Покажу результат на активных высыпаниях, спустя несколько недель регулярного использования.
    Привет читатель! Со средствами против прыщей от "Пропеллер" я знакома лет с 15. С того самого момента, когда начали появляться единичные высыпания в подростковый период. Попробовала несколько средств бренда, среди них был гель для умывания.
  • 01.01.2023 - 01:55
    Очищает ли он от подкожников и миллиумов? Лосьон хорош, хотя и не супер. Моментального эффекта не стоит ждать. Нашла ему аналог, не менее эффективный, но в разы дешевле.
    Доброго вр емени суток! Загорелась я как-то приобрести этот лосьон, да цена у него кусачая. Зато, пока на него вожделенно поглядывала, нашла аналог , ничем не хуже, а по цене в разы дешевле. А Holy Land я и на Iherb смотрела, но и там он был очень дорогой.
  • 16.10.2022 - 17:09
    Более 9ти месяцев «бок о бок» с этим товарищем и мой вопросительный взгляд. Что Вам стоит знать перед покупкой и кому лучше вообще отказаться от идеи его использовать.
    Добрый день! Я очень долго горела желанием прикупить себе набор Alpha-Beta от бренда Holy Land, не знаю почему, но я уже заранее представляла как я буду наслаждаться результатами использования всех трёх средств из этого набора и забегая немного вперёд, если в целом отзываться о всех продуктах,…
  • 10.10.2022 - 14:35
    Спонж-пилинг Belita Satin Skin - волшебница, способная за ночь привести вашу кожу в приличный вид, не уступающая знаменитой Paula's Choice! Впечатляющие фото "до" и "после" внутри.
    Доброго времени суток! Кислоты уже давно и очень прочно поселились в моей уходовой рутине, потому что только они порой спасают от особо злых подкожников, да и целом помогают держать кожу в приличном состоянии.
  • 24.10.2022 - 09:13
    Состав, который работает. Увлажняющий лосьон для лица с церамидами, ниацинамидом, гиалуроновой кислотой. ОТЛИЧИЯ от другого лосьона и крема CeraVe
    Моя большая симпатия к CeraVe началась с очищающего крем-геля для умывания. А после него начала знакомство с увлажняющими средствами для лица и тела.   Почти всё понравилось на 5+.