Лосьон для лица Compliment NO PROBLEM Тимекс с маслом чайного дерева от прыщей и черных точек - отзывы

• 02.08.2013 - 10:30
    Неплохо работает, если не ждете чуда!!!
    Маски я делаю каждый день, или утром или вечером. Собственно, мне очищающая маска и не нужна была, купила на пробу. Обычно я лицо очищаю с помощью грязевых самодельных масок, или применяю пилинга от Мирра. Пришла в магазин, на кассе эти маски и возникла мысль а вдруг это еще лучшее очищение!
  • 18.02.2017 - 17:47
    Заметили, что совсем скоро незваный дружок появится на Вашем прекрасном личике? Активно смазываем стиком назревающего недруга и радуемся, что он вот-вот исчезнет с поля зрения. Если бы ...
    Косметика из Кореи активно завоевывает российский рынок и сердца девушек не только мимишными упаковками, но и эффективностью. Я тоже периодически тестирую корейские средства и не всегда, увы, результат устраивает.
  • 16.12.2016 - 21:42
    АЛЬГИНАТНОЕ чудо впервые прикоснулось к моей коже... Маска для лица "Остров сокровищ" от Teana - это морская, освежающая прохлада, мощное антисептическое действие, ароматерапия и умиротворение для Вашей кожи...
    Маска от Teana "Остров сокровищ" стала в моей жизни первой... Первой из числа альгинатных... Мое любопытство, обещания производителя и привлекательный состав объединились и выступили единым "железобетонным", мощным аргументом в пользу такой покупки!
  • 17.07.2018 - 14:26
    Эмульсия сделала из меня красотку, полный recommend! :D
    Привет, красавицы! Эта эмульсия покорила меня целиком и полностью! Начну с упаковки . Она то ли стеклянная, то ли из очень плотного пластика, непонятно. Но туба довольно увесистая и брать с собой её будет однозначно неудобно. Второй момент: как эмульсию оттуда извлечь?
  • 29.05.2018 - 15:59
    ?Неоднозначная эмульсия, или как долго я пыталась вычислить врага.?
    Доброго времени суток, красавицы!   Сегодня я опять продолжаю рассказывать об обитателях моей полочки в ванной "Эмульсия для лица ITS SKIN CLEAR SKIN с маслом чайного дерева" ?
  • 13.02.2018 - 21:30
    Ночное средство от прыщей точечного действия Apieu. Я сплю, а оно работает
    "Вжух, и пропадут все прыщи", - думала я, покупая средство в абсолютно новом для меня формате. Вообще я не склонна к прыщам, но бывает. За эту зиму я обнаружила, что моя кожа склонна к образованию гадких комедонов. Да и раз в месяц обычно выскакивает какой-нибудь прыщ на самом видном месте моськи.
  • 25.10.2019 - 09:58
    Молочко, которому легко найти замену
    Молочко для тела от Mixit ?Объём: 250 млСтоимость: 545 рублей Это мое первое средство от Mixit и я думаю, что знакомство с маркой оказалось не лучшим. Первое впечатление было обманчивым. Упаковка, конечно, красивая, но наклейка со временем испортилась, появились заломы.Крышечка очень слабая.
  • 22.10.2018 - 07:55
    А я грешным делом было подумала, что альгинату больше нечем меня УДИВИТЬ. Много хороших слов про белесый порошок и несколько страшных фоточек - обязательные атрибуты альгинатной баллады
    Я альгинатный фанатик. Искренне убеждена, что нет эффективнее типа масок еще на свете - не придумали. Уже после одного применения результат настолько явный, что хочется спросить, а точно ли это легально.
  • 10.08.2016 - 08:18
    ♥Что отличает Принцессу от Золушки?Ну конечно же, ухоженные ручки и красивый маникюр!♥В этом нелегком деле нам поможет Масло для ногтей и кутикулы от Formagrif!♥Продуманная упаковка, натуральные масла в составе и экспресс-эффект!♥+ФОТО ДО и ПОСЛЕ
    Всем привет!Честно признаюсь, что я люблю ухаживать за лицом, волосами и кожей тела, а вот на свои ногти частенько забиваю, не уделяя им должного внимания.Но наступают моменты. когда я вспоминаю "чтояжидевочка" и начинаю в срочном порядке ухаживать, укреплять и отращивать.
Популярные отзывы
  • 16.10.2022 - 07:44
    Купила по совету косметолога 👩‍⚕️ Что может лосьон за 2000+ рублей? Оказывается, многое! Лосьон для лица Holy land cosmetics BOLDCARE starting lotion - моя лучшая покупка для лица 2022 🥇
    Я отношусь к тем людям, которые в 80 случаев пропускают этап тонизирования. Ну не вижу я большого эффекта от какой-то там водички. На моей памяти есть лишь пара кислотных лосьонов, от которых я реально видела эффект.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 20.02.2023 - 18:46
    Эти жидкие полоски чистят даже старый носик
    Доброго здоровья, дорогие читатели! Супруга, обнаружив черные точки на моем носу, долго уговаривала от них избавиться. Разумеется, я категорически отказывался использовать применительно к лицу что-то, кроме бритвенного станка, твердо считая, что не мужское это дело.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 16.10.2022 - 17:09
    Более 9ти месяцев «бок о бок» с этим товарищем и мой вопросительный взгляд. Что Вам стоит знать перед покупкой и кому лучше вообще отказаться от идеи его использовать.
    Добрый день! Я очень долго горела желанием прикупить себе набор Alpha-Beta от бренда Holy Land, не знаю почему, но я уже заранее представляла как я буду наслаждаться результатами использования всех трёх средств из этого набора и забегая немного вперёд, если в целом отзываться о всех продуктах,…
  • 01.01.2023 - 01:55
    Очищает ли он от подкожников и миллиумов? Лосьон хорош, хотя и не супер. Моментального эффекта не стоит ждать. Нашла ему аналог, не менее эффективный, но в разы дешевле.
    Доброго вр емени суток! Загорелась я как-то приобрести этот лосьон, да цена у него кусачая. Зато, пока на него вожделенно поглядывала, нашла аналог , ничем не хуже, а по цене в разы дешевле. А Holy Land я и на Iherb смотрела, но и там он был очень дорогой.
  • 12.12.2022 - 19:19
    Холодовая аллергия: красные пятна, зуд и кровавые трещины на руках. Поможет ли крем Aravia проблемной коже рук в зимнее время?
    Всех приветствую!   С приходом холодных дней кожа моих рук требует особого ухода. Если вовремя не предпринять меры, то кожа может покрыться красными пятнами с кровавыми трещинками, которые зудят и болят.
  • 24.10.2022 - 09:13
    Состав, который работает. Увлажняющий лосьон для лица с церамидами, ниацинамидом, гиалуроновой кислотой. ОТЛИЧИЯ от другого лосьона и крема CeraVe
    Моя большая симпатия к CeraVe началась с очищающего крем-геля для умывания. А после него начала знакомство с увлажняющими средствами для лица и тела.   Почти всё понравилось на 5+.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.