Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
٠•● Привет, бьютиголики!🙋🏻♀️ ●•·
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
В парочку к дневному крему из линейки NEOVADIOL дополняю отзыв о его ночном собрате, а именно об уплотняющем охлаждающем ночном крем для лица от Vichy. К моему удивлению, они оказались довольно таки разными по своему эффекту и даже текстуре.
Цена: около 3000 р.
Объём: 50 мл
Производство: Франция
Где купить: Wildberries, OZON, официальный сайт Vichy, Золотое Яблоко
• ОФОРМЛЕНИЕ •
Как всегда, оформление минималистичное и очень приятное. Ничего сверхъестественного, все в духе бренда. На картонной коробке есть вся необходимая информация на русском языке от способа применения, до активных ингредиентов и полного состава.
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий охлаждающий - отзыв
Мгновенно охлаждает кожу на -2,7°C*, снимая чувство дискомфорта, повышает плотность кожи, разглаживает морщины и повышает четкость контуров лица.
Контуры более четкие
Морщины разглажены
-2.7° охлаждающий эффект*
Клинически доказанная эффективность. ГИПОАЛЛЕРГЕННО. Протестировано на чувствительной коже под контролем дерматологов.
*Инструментальный тест 24 женщины через 45 секунд
Крем упакован в тяжелую стеклянную банку желтоватого оттенка с завинчивающейся крышкой. От упаковки дневного крема, фактически, ничем не отличается, кроме пометки спереди.
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий охлаждающий - отзыв
Эргономичная продуманная упаковка, крем удобно доставать как пальцами, так и лопаточкой. В идеале, конечно, это делать именно лопаточкой, это максимально гигиенично.
• СОСТАВ •
Прилагаю и полный состав крема, меня радует масло на начальных местах и, в особенности, ниацинамид:
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий охлаждающий - отзыв
термальная вода Vichy Spa успокаивает, восстанавливает, увлажняет.
Я не эксперт в разборе составов, данный случай меня никаким образом не отталкивает, увидела в нём много полезностей именно для своей сухой кожи.
• ТЕКСТУРА •
Крем средней по густоте консистенции, я бы не назвала его супер плотным. Скорее, что-то среднее между классической кремовой субстанцией и гелем. Однозначно, легче, чем дневной крем из этой же линейки. На удивление 😅
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий охлаждающий - отзыв
Распределяется по коже очень легко, быстро впитывается.
• АРОМАТ •
Имеет лёгкий косметический аромат цветов, ненавязчивый, он не остается надолго на коже. Для меня такой формат ароматов – самые идеальный, пусть лучше отдушка будет либо минимальной, либо её не будет совсем, нежели чувствовать на коже что-то химическое.
٠•● Применение 🔻 ●•·
Моя кожа:
тонкая
сухая
чувствительная
склонна к акне
склонна к шелушениям
Я использую этот крем по классике, по инструкции, но ношу на лицо и шею перед сном после сыворотки. В этом отзыве покажу как мгновенный эффект, так и вид кожи на утро.
• ДО/ПОСЛЕ •
Результат сразу после использования:
Вид кожи утром:
• МОИ ОЩУЩЕНИЯ •
Питание/увлажнение
На самом деле, этот крем меня премного удивил. Я привыкла, что, обычно, ночной крем обладает очень насыщенный плотной текстурой, ибо в ночное время проходит много восстановительных процессов кожи.
Но он стал здесь исключением! Я бы назвала его скорее даже увлажняющим, нежели питательным, слишком уж у него лёгкая текстура. И это, мне кажется, даже становится весомым плюсом, особенно для тех, кто не хочет наносить на ночь на себя максимально плотные кремы и ощущать их. И липнуть к подушке 😂
Крем отлично убирает всю стянутость и сухость, по мере использования хорошо восстанавливает за ночь кожу в плане того, что пропадают шелушения.
Со всей ответственностью могу сказать, что за время длительного использования именно этой линейки и этой парочки кремов, у меня практически полностью исчезли шелушения на коже и это уже замечательный результат.
Со своей основной задачей базового ухода за кожей в ночное время справляется отлично.
Финиш
Кожа сразу после нанесения сияющая, крем постепенно впитывается в кожу. Первые минут 10 я ощущаю некоторую липкость по мере того, как крем впитывается.
По итогу он оставляет естественный финиш, кожа вообще ни разу не выглядит как жирный блин.
Утром, мне кажется, кожа выглядит максимально естественно, крем полностью впитался и не образовал никакой плёнки.
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий охлаждающий - отзыв
Кожа на ощупь мягкая, выглядит ровной и свежей.
Возможно, в этом и состоит задумка: очень многие плотные ночные кремы просто не впитываются в кожу за ночь и ОЧЕНЬ часто утром после их использования все ещё продолжала их видеть на лице. Не знаю, вредит ли это кожа, но этот крем впитывается без остатка.
И, да, обещанный охлаждающий эффект очень ощутим сразу же после нанесения на кожу. Ощущается это первые минут 15 как ментоловое покалывание на коже. Очень приятно!
Работа с текстурой
У меня нет глубоких мимических морщин, чтобы я могла сказать об эффекте на них. Как я уже написала выше, неплохо сглаживает шелушения в долговременной перспективе, разглаживает, разве что, лёгкие мимические заломы, у меня они есть из-за сухости кожи. Действует в этом плане на меня как и любой другой хороший увлажняющий крем.
Возможно, на зрелой и более рельефной коже этот результат будет гораздо ярче.
Реакции
Крем не вызвал у меня никаких негативных реакций – он не закупоривает поры, не провоцирует аллергические реакции.
• РАСХОД •
Абсолютно обычный, средний расход крема. Текстура лёгкая, я предпочитаю наносить его тоненьким слоем, чтобы он максимально быстро впитался. В нанесении толстым слоем здесь нет никакой необходимости.
💁🏻♀️ Итог:
Именно ночной крем из этой линейки удивил меня больше всего своей текстурой и интенсивно увлажняющим эффектом. Максимально комфортный и приятный крем для сухой кожи, подошёл мне отлично. В паре с более питательным дневным вариантом - 10/10.
Здравствуйте, меня зовут Ольга и сегодня мой отзыв будет об уплотняющем и охлаждающем ночном креме для лица Vichy Neovadiol. Предисловие. Признаюсь, раньше я и не задумывалась, в чём должно быть отличие дневного крема от ночного, пока не услышала от косметолога, что перед сном тяжелые, плотные…
Всем добрый день! Данный крем от производителя Vichy предназначен больше для возрастной кожи в период менопаузы, но решила его испробовать и как оказалось он прекрасно подходит для кожи 25+. Стоимость: 50 мл от 3500рублей. Бренд: Vichy; Приобрести можно в любой аптеке.
Здравствуйте, дорогие читатели! В последнее время заметила, что именно ночью мне становится жарко. И это не то, о чем вы подумали Просыпаюсь вся взмокшая. Это то, о чем я думаю? Ну нет, не может быть. Но факты то налицо. Вот она, пред-менопауза! Первый ее вестник, так сказать.
За последнее время я пересмотрела подход к ночному уходу за кожей. После перехода на специальные средства я заметила, что кожа стала чувствовать себя совершенно иначе. Все же дневной крем не всегда способен полноценно удовлетворить потребности сухой и тонкой кожи.
Эм, что это вообще такое? Ночной крем Neovadiol Night пустышка, которая не стоит даже рубля, не говоря уже о тех тысячах, за которые его продают.
Приветствую. Косметика Vichy у меня всегда вызывала неоднозначные впечатления. Например, мне очень нравятся их солнцезащитные крема, увлажняющая сыворотка для лица или крем-маска ночная. А вот с другими кремами пока не складывается. Все же я пробую новое, люблю очень это дело.
Купила для мамы, 70 лет. Решила, что несмотря на все рассказы о том, что после 50 лет только пластика поможет, купить аптечный крем дороже 1000 р. Проверили, реально работает. Морщины через 10 дней использования стали менее глубокими, щеки хорошо разгладились.
Хирургическая менопауза в 40+ и как ведет себя крем на коже склонной к сухости?!
Привет! Зимой моя кожа очень страдает от мороза, снега, ветра, и просто хороший кремик тут не поможет! Я решила что неплохо бы подобрать что-то очень действенное.
Этот крем вызывает у меня восторг! Я читала любимый irecommend и наткнулась на отзывы этого крема. Решила его попробовать и заказала (заказывала через представителя Фаберлик, с Инфиниумом они объединились).Изначально понравилась упаковка и инструкция - простыня, где рассказывается о проблемах и…
Всем большой привет, дорогие читатели!! В этом посте я, как и обещала, продолжаю рассказывать о моих продуктах от фирмы Lumene. Кто еще не видел, вот моя коллекция Итак. перейдем ближе к делу, то есть к крему. 1). Цена . Данный крем был куплен в сети магазинов Fix Price (38 рублей).
Страдаю тем, что у меня на лице остались пятна от прыщей. Чтобы их как-то скрыть, я пользуюсь тональными кремами. Но от них всё равно появляются новые прыщи и пятна, от чего образовался замкнутый круг. Поэтому я решила купить отбеливающий крем для лица.
Очень много положительных отзывов слышала качестве белорусской косметики. Поэтому, когда мне подарили ночной крем «Беловежские Напевы» для любого типа кожи, я сразу же решила его протестировать и не разочаровалась.
Помог раздражённой после пилингов и обветренной коже. Состав неплохой, содержит стабильный витамин С. Но внимание аллергикам!
Никогда раньше не пользовалась ночными питательными кремами. Но мой тип кожи сильно изменился за год: от комбинированной, лоснящейся в T-зоне, склонной к закупорке пор при малейшем намеке на комедогенность состава, с проявлениями купероза местами —> к нормальной обезвоженной.
З вучит-то заманчиво, а на деле что? Давайте разберёмся. С егодня хочу рассказать о своих впечатлениях про Крем для лица ночной Eveline Чистотел Противовоспалительный .
Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
Здравствуйте! С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом. Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Крем, разделивший на «до и после» мой уход. Не могу сказать, что он творит чудеса, но кожа с ним другая и конечно не хочется уже что — то меньшее. Опыт использования на возрастной, жирной коже.
Добрый день! Я очень давно хотела познакомиться с брендом Holy Land, для меня этот бренд стал своего рода новым шагом в моём уходе! Именно после приобретения действительно хорошей косметики — ты понимаешь огромную разницу, я бы даже сказала, пропасть между той косметикой которую ты использовал…
Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
Этот крем достался мне в подарок. Начала его использовать и вот что думаю про этот крем. Моя кожа 40+, расширенные поры, склонная к жирности в Т-зоне. Использую его, как и указано, на ночь. Крем имеет средней плотности консистенцию. Цвет бледно-бледно розовый, визуально приятно смотрится.
Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
Всем привет! Ну что, поговорим об уходе за лицом? Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.