Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви - отзывы

Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности

• 01.10.2022 - 06:45
    Хороший надежный магазин
    Приобрел на мит маркете Adidas yeezy 500. В целом остался удовлетворен, пришла оригинальная пара, размер попал идеально. Магазину уважение за контроль сделки, уведомляют о доставке, звонок после заказа для уточнения деталей. Отличный считаю сервис. Доставка, дело такое что она немного задержалась.
  • 07.09.2017 - 15:01
    Небольшая история о том, как я попала на обложку каталога Вonprix. Как не ошибиться с размером и получить бесплатную доставку? Много фото моих покупок
    Всем большой привет!   Думаю многие знакомы с интернет-магазином Вonprix. Его реклама постоянно мелькает в интернете, а бумажные мини-каталоги одежды постоянно попадаются в различных журналах. Вот и я, лет 7 назад, в одном из таких журналов увидела каталог одежды Вonprix.
  • 08.09.2016 - 18:16
    Мой отзыв - разочарование о сайте Asos.com. Тот самый случай, когда доверяешься мнимому шикарному сервису, а на выходе получаешь.... + фото заказов и резюме плюсов и минусов данного сайта
    Доброго времени суток! Все мы уже давно знаем о таком прекрасном сайте как [ссылка] , но не все знают, действительно стоит ли там делать заказы, какое качество будет у полученной продукции, не затеряется ли посылка, etc...
  • 19.06.2011 - 19:27
    Держите меня семеро! (+фото) - Английский магазин взрослой и детской одежды
    ....А то потрачу весь семейный бюджет. Не могу не поделиться с вами этим магазином. Еще нигде за столько короткий срок я не заказывала столько одежды. Удержаться просто невозможно.Магазин американский, но никакими посредниками я не пользовалась и вам не советую.
  • История о мешке с вещами ИЛИ нервотрёпка длиною в месяц. Нюансы работы интернет-магазина, о которых ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать перед заказом
    Доброго всем времени суток! В настоящее время мы все больше покупок стали делать в интернете. Мы хотим сэкономить свое время, деньги и получить качественный товар. Подготовка к дачному сезону была насыщенная.
  • 18.03.2019 - 17:23
    Неплохой магазин, но и без одного НО не обошлось. Кому точно понравится этот ИМ, а кто может прогадать с покупкой? Обо всем читайте в отзыве ;)
    Привет-привет! Давненько я не писала отзывы на интернет магазины, пора уже исправляться. Сегодня расскажу про магазин нижнего белья Евасекрет и расскажу все плюсы и минусы покупок оттуда. Вообще покупать одежду онлайн я начала уже давно, но вот нижнее белье брать в интернете всегда боялась.
  • 24.12.2014 - 19:39
    Готовь сани летом, а купальник зимой! Интернет-магазин белья и купальников с постоянными скидками! Мои покупки - купальники с push up Lormar, Si e Lei, Jolidon. Отзыв обновлен - Супер скидки в феврале! Фото на мне
    [ссылка] - это магазин нижнего белья и купальников с огромным выбором моделей и приятными ценами. Немного о самом сайте Тут все стандартно для интернет-магазинов.
  • 05.10.2017 - 11:45
    Хороший интернет-магазин, хотя далеко не все нововведения мне нравятся...
    Интернет-магазин Dostavkalinz открыла для себя давно, лет 10 назад. Мои линзы там до сих пор стоят адекватно и в полтора раза дешевле, чем в оптике. Но за это время было немало изменений принципа работы магазина... Когда-то со второго заказа каждому полагалась скидка 5 - мелочь, а приятно.
  • 08.10.2019 - 17:00
    Хватит переплачивать в оптиках! История о том, как хамка продавец помогла мне начать экономить на линзах
    Доброго времени, дорогие читатели и подписчики!   Линзы я покупаю уже девять лет, поэтому о расценках на них в своем городе знаю многое. Конечно стремление экономить пришло ко мне не сразу, будучи студенткой я заказывала линзы тольк о в той оптике, где у меня была дисконтная карта и там же я…
Популярные отзывы
  • 15.02.2023 - 10:26
    Шмотка, скроенная в подвалах Садовода? Дайте две! Мои интересные шмоточные находки. Показываю купленные вещи на себе. Ожидание-реальность.
    Привет, друзья. Раньше я вообще не воспринимала Вайлдберис как платформу для шопинга, мне это казалось каким-то сборищем китайского хлама с налетом российского колхозного рынка.
  • 16.02.2023 - 04:47
    Как я получила компенсацию за бракованный товар. Мое общение со службой поддержки. Несмотря на форс-мажор, я продолжу делать покупки в Золотом Яблоке
    Сейчас очень удобно, что не нужно подолгу ходить по магазинам, присматриваться, выбирать что-то и искать лучшие цены. Я уже несколько лет, в основном, заказываю косметику в интернет-магазинах. Намного проще и приятнее.
  • 14.03.2023 - 22:58
    Первый и провальный заказ на Духи.рф. С ним плохо было все! Больше не вернусь в этот интернет - магазин.
    Всем доброго дня!   Недавно мне нужно было сделать подарок на День Рождения маме и мне был заказан её любимый аромат Tresor от Lancome. Промониторив цены на разных сайтах (а они сейчас ого-го как подскочили, буквально выросли вдвое), наиболее выгодную цену я нашла на сайте [ссылка].
  • 27.02.2023 - 13:53
    Вот это я понимаю - УДАЧНО зашла! Что я «ВЫИГРАЛА» за несколько посещений вкусно и точка 🤡 Как играть и какие варианты выигрыша!
    Всем доброго времени суток Не скажу, что я большой любитель быстрых перекусов в одноимённой сети. Но картошечку фри я обожаю, а ещё всё жареное, раньше относилась к этому спокойно, но мимо вишнёвого пирожка мне сложно пройти.
  • 03.12.2022 - 12:39
    А Вы верите в распродажу 11.11? Вот вам кукиш с маслом, а не ваши заказы, а тем более пакеты для них!
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от интернет-магазина Ozon.   ПРИЛОЖЕНИЕ   Значок приложения узнаваем каждому. На синем фоне белая надпись Ozon. Само приложение оформлено также в синих тонах.
  • 06.10.2022 - 11:26
    Как потерять почти 3 тысячи рублей - инструкция по применению.
    Всем привет. Моя история знакомства с Валбериз была радостно и меня, конечно, очень радовало то удобство, которое предлагает маркетплейс. Но в последнее время, я очень разочаровалась.
  • 13.10.2022 - 23:01
    Интернет-магазин "Рандеву" открыл мне мир Парфюмерии в пробниках! Мои заказы: покажу что выгодно купить, а что стоит обходить стороной. Доставка, ассортимент, и почему магазин АБСОЛЮТНО не выгоден для покупателя.
    Привет читатель ! В последнее время, я все чаще совершаю покупки через интернет, без лишней беготни и в один клик. Конечно, больше товаров покупаю на своей любимой площадке wb, и в то же время продолжаю для себя открывать новое.
  • 28.11.2022 - 11:48
    Ужасная работа курьера и моя последняя замороженная посылка! И мои выгодные заказы с промокодами от 2000 рублей -1000 и от 3000 тысяч-1000 и применением бонусов 900, 500 и 300 на заказы❀ Фото моих 5 покупок❀
    Всем привет! Еще в конце лета узнала, что в Л'Этуаль можно заказать хорошею косметику по заманчивым ценам, но я уже в Золотом Яблоке потратила деньги. И только в октябре решилась на свой первый заказ, так как люблю все же больше расплачиваться при получении.
  • 07.02.2023 - 18:19
    Один из самых любимых магазинов одежды в Аргентине. Ручная вышивка в сочетании с этническим стилем.
    Добрый день!   Адреса и часы работы.     Магазины Rapsodia расположены по всей Аргентине в самых популярных торговых центрах. Мне нравится что этот бренд создает одежду в этническом стиле с обилием вышивки ручной работы. Я люблю посещать магазин в Ретиро или Unicenter Shopping.
  • 22.01.2023 - 17:35
    Сказ о том, как Подружка стала превращаться в Wildberries!
    Привет всем заглянувшим! Начну, пожалуй, с того, что я довольно спокойный и терпеливый человек, но если у меня накипело, то это всерьёз и надолго. ИМ «Подружка» последние три месяца испытывал мое терпение, и, наконец, испытал! Больше я заказывать что-либо а этой конторе не имею никакого желания!